Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Такой вопрос мне задал мой сожитель. Он считает, что это гарантирует верности, но обеспечивает множество проблем при разводе. У меня есть только одна причина, почему я хочу его женить. Все потому, что …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все равно? Он считал, что его женщина имеет высокую самооценку и подвешенное состояние терпеть не будет, уйдёт с высоко поднято головой и найдёт более серьезного мужчину, ориентированного на семью

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Например тут и ниже по ветке
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003903/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой ужас!!!!!(((
Что ж российские женщины не выходят замуж за европейцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у нее одно требование - лишь бы замуж брал? А если этот ориентированный на семью зарабатывает 25 тыс? Или маньяк? Все равно пофиг? Главное ориентирован на семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если дело только в его ориентации на создание семьи, то пусть идет и ищет такого.

Гость

Сообщение было удалено

на вумане?
Я вас открою тайну, все подобные вбросы здесь пишут мужики с маскулиста.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Турецким аниматорам часто признавались? Или они вас как и всех, просто так ахали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что -быстро найдет кто возьмет. То есть во первых вы ничего не решаете, только мужики решают брать вас, или нет(а вы так). Во вторых быстро- то есть вам в принципе все равно за кого.
Как то шовинистичненько он к вам относится.
Если бы просто сказал что мол уйдешь, потому что хочешь официальную семью и найдешь другого- это одно.
А тут "взял" и быстро, прям вещеплять какая то. Вот то и не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши комментарии смешны. Вы считаете, что все мужчины ориентированные на семью маньяки, получающие 25 тысяч? А все сожители это олигархи с прекрасным характером? У вас больная фантазия. Мужчин ориентированных на семь много и открою вам секрет: среди них тоже можно выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я без вас знаю. Сожительства сама не приемлю. Но кроме сожительства и официального брака есть просто встречи.

Гость

Бабью лишь бы замуж. Не замуж, так сожительствовать. Не самодостаточные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По нескольким вашим комментариям, я могу сделать вывод о том, что вы очень идеалистично смотрите на вещи. И готовы идти на принцип. Я более гибкий человек, и очень настойчивый. Я выбрала его и испытаю все возможные варианты, прежде чем уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала что быстро? Я писала что за первого встречного? Это все ваша больная фантазия, не более. Ещё раз повторюсь: мужчин ориентированных на семью много и среди них так же можно проводить отбор на «профпригодность»

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает сам: семья или карьера. Для меня выбор очевиден, особенно учитывая, что очень мало у нас сфер, где в принципе возможна какая-то карьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами каждую минуту жизни ориентированы на семью?) Фу такой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит вам всё таки нужен Добытчик, который позволит вам развлекаться и не работать, и любить вы будите не мужчину, а те преимущества которые он внес в вашу жизнь. Поэтому почему вы считаете, что мужчина должен любить вас, а не вашу красоту, и соответственно когда ваша красота иссякнет, то в чем смысл ему быть с вами?

Гость

Автор, а сожительствуете зачем?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И странно что вы в моем тексте увидели такой смысл. Но, как говорится - у кого что болит :)
Он знал, что на момент наших встреч замужество для меня было совершенно не важно, но понимал, что однажды я замуж захочу :)
при этом он хотел ребенка, а я противница того, чтобы заводить ребенка вне брака. (Как по мне, так, в принципе, единственная необходимость регистрации брака - рождение детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы говорим конкретно обо мне, то я за партнёрских тип отношений любящих друг друга людей. Распределение домашних обязанностей соответственно: тот на ком 70% по добыче ресурсов выполняет 30% работы по дому и наоборот. А пол не имеет значения

Автор
Вельма

Сообщение было удалено

Только это. Хочу чтобы другие претендентки знали, что он им не достанется, или что придется побороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол страны коронованных королев с мужиками с зп 25- 50 тыс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в жизни концентрируетесь только на одном ориентире? То есть можете двигаться только в одном направлении, например карьере? Только я с трудом верю, что во время работы вы не имеете отношений с женщинами, поэтому к чему это лукавство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Я вообще не работаю и зачем мне отношения с женщинами?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой видно лакомый кусочек ваш член)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Для меня или черное, или белое. И да, пойду на принцип, если для меня это важно. Просто я себя люблю, в первую очередь, и на первом месте у меня я, потом уже муж, ребенок, и т.д. Есть что-то, в чем готова уступать, но есть мои границы.
Насчет идеалистично - не сказала бы...
То, что вы пишете что вы гибкая, не значит что нужно унижаться (извините - не хочу обижать, но другого слова не подобрать...). Вы как будто себя рекламируете ему, "выбери меня, выбери меня" :)
Если так любите - соглашайтесь на его условия (у меня так знакомые уже лет 20 живут. Она его мужем зовет, он её подругой :)))) и ничего что у них двое детей.
А гуляют они одинаково - что женатые, что в сожительстве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не ответили, каковы его аргументы не жениться?

Гость

Когда свое для обоих, то женятся. А если женщина не хочет или мужик против, то тут ничего не попишешь и не надо придумывать велосипед.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотели быть все время вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я не взял тебя в жены - ты бы нашла того, кто взял.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003868/
© Woman.ru
Ваш муж так явно думал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и пожинайте теперь. Сожительство - зло. И не муж и жена и с другими встречаться не удобно. Чушь, а не форма отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - амбиции мужчины, его умение брать ответственность, забота и любовь. Но вы выхватываете из контекста то, что вам удобнее.
Женитьба - достаточно ответственный шаг для мужчины, мне этот шаг, вкупе с вышеперечисленными качествами, дает надежду на то, что он и за детей будет эту ответственность нести. А если он ДАЖЕ не готов расписаться, то о детях даже речи идти не может.
Но скажу сразу, что когда мой, тогда еще будущий муж, заговорил о женитьбе, просто о росписи даже разговоров не было: он хотел свадьбу, т.к. считал, что спустя время, я буду жалеть что не одела белое платье :)))))
А когда мужчину уговаривают... ну это за гранью для меня...

Гость

Сообщение было удалено

как хорошо и правильно Вы всенаписали. Абсолютно согласна.
Автор. Прислушайтесь. Вам этот мужик нужен больше чем вы ему. Поэтому вы должны соглашаться жить по его правилам и соглашаться на его условия.
В общем то вы уже сделали ему предложение руки и сердца, а он вам отказал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да бред с мужского форума. Детей отдают матерям и имущество делится. Я ему уже ответила, что можно подписать брачный контракт, а дети в любом случае остаются с матерями, что в сожительстве, что в браке. Замолчал, задумался. Потом спросил: "А тогда какие преимущества брака?". Сказала о пресловутом "застолблении" и добавила, что еще подумаю. Вот спрашиваю, что еще?

Василиса

Чтобы иметь ребенка. Чтобы иметь регулярный секс. Чтобы иметь налаженный быт. Если все это он имеет без брака в сожительстве, то жениться ему нет смысла. В этом случае только одно заставит его это сделать. Это опасение что его женщина выйдет за другого, а ему нужна именно она, замену не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы детей планируете? Или он, может, вообще детей от вас не хочет?
Вне брака пусть дети под вашей фамилией будут. Раз он такой задумчивый, ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спросите у вашего товарища олигарха какое имущество он собирается делить? Почему он сейчас его не может купить, а будет покупать сугубо в браке? Может потому что вы, автор, тоже будете вкладываться в это имущество? Что тут антимужского?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у моего до брака было несколько квартир и домов. А как это в браке ничего не покупать? Все спускать надо??

Гость

Почему на одних женятся,остальные как автор,которым надо уговаривать женится , и таких не мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему одни арбуз любят, другие - мясо? Не ее человек. Не вдохновляет она его. И ничего тут страшного нет. Он же не виноват.

Сейчас кстати многие мужики живут с женщиной. Берут кредиты, покупают машину,жилье. Со своей з\п платят кредиты, а живут на деньги женщины.
После этого "прости я полюбил другую" . Женятся. Женятся имея добрачную машину и квартиру.
Я думаю изначально именно для этого ГБ и был придуман мужиками и так активно продвигается в массы.

Гость

Вы только представьте, где то по земле ходит человек, для которого вы - идеал, а он - для вас. С ним все будет легко, просто и хорошо, вы быстро поженитесь и заведете детей. Он живёт, ходит, дышит, работает, но пока без вас, а один или с неподходящей ему женщиной. Скорее бегите навстречу ему. В будущем все ваши вот эти трения с бывшими покажутся такой ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нафиг это надо тогда ей? Еще объяснять зачем он должен на ней женится. Во бабье))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пингвины не оформляют брак перед другими, но при этом сохраняют верность партнеру, даже если тот умер. Поэтому брак это бессмысленное действие с целью покрасоваться перед другими, либо мошеннические намерения одной стороны в отношении другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пока очень глупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что в браке нельзя спускать деньги, имущество тоже надо покупать, если в нем есть необходимость, мой комментарий был ответом на «антимужское законодательство». Я лишь спросила, что в нем антимужского, если в браке действительно в имущество будут вкладываться оба? А раз он такой олигарх и способен купить имущества, которого ему хватит на жизнь, почему он не купит его сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что у пингвинов нет государства? Для вашего сведения пингвины приносят своей самке камушек, который обозначают, что эта самка его, вот такая у них «женитьба», замена нашему человеческому кольцу, если хотите. Сожительство это мошенническая схема мужчин)

zombee2

Зачем мужчине жениться? - Ни для кого не секрет что "жениться" это традиция и довольно-таки очень древняя. Ключевым моментом традиции является обряд.
Во время обряда мальчик и девочка дают друг-другу клятву,а там не только любовь (секс) до гроба, но и куча другого кто чего делать будет. Разделение обязанностей в семье на лицо. Для чего это делается, главное чтобы мужик понимал, что ростит своих детей, а не ...., не буду писать то же дети но чужие.
Ну а женщина понимала, что будет обеспечена. Вот только ненужно говорить, что вы способны и родить и заработать одновременно. Есть из Вас конечно редкие исключения, но они вызывают жалость (с точки зрения построения семьи) и только подтверждают правило.
Ах да, о разводе - если вы женитесь с оглядкой на развод, то не женитесь от слова совсем. :)
Вот к стати у разных народов свои обряды, а в африканских племенах устраивают оргии у костра всем племенем и ничего живут, воспитывают общих детей, как такового раздельного имущества нет. Охотники - охотятся, собиратели - собирают, столовая у них общая. Им жениться в принципе то и ненужно, поскольку верят, что детей им дают боги а не секс. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли, что я имел в виду говоря про пингвинов. У пингвинов, вступающих в отношения, самым важным является обещание друг друга, которое они хранят до конца жизни, а для людей свадьба, да и отношения в принципе, это всего лишь позёрство перед окружающими, простая игра в которой много слов которые никто не собирается исполнять.

prior

только олени хотят жениться. нормальному мужчине женитьба, свадьба, дополнительные юридическо-финансовые обязательства и семейная жизнь не нужны. имхо.

zombee2

Сожительство это мошенническая схема мужчин)
Сожительство это не мошенничество. Мошенничество это обман.
Если мужчина не берет на себя обязательство по отношению к женщине, разве он ее обманывает? Тут как раз все честно.