Встречаемся 3 месяца, как раз завтра круглая дата, и хочется сделать ему что-то приятно. Придумала идею, романтического вечера на крыше, ну там, свечи, шарики, лепестки роз. Но, иногда посещает мысль, что это неправильно, я девушка и не знаю, поймет ли он это правильно. Стоит ли такое делать?)
А как он должен это понять? Как предложение cъeбaть с этой планеты?
вы в школу ходите оба?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Лепестки роз точно лишние. Как и шарики.
Автор, обычно этим занимается парень)
Это круто! Я бы оценил.
Автор, КРУГЛАЯ дата это 10,20,30 и т.д.). Ну, на крайняк, что на 5 заканчивается.
3 месяца то тут при чем?)
Вы, наверное, каждую неделю отмечаете)))
Сообщение было удалено
Он уже закончил школу, а я в 12-ом.
Сообщение было удалено
+++
Точно автор, это классная идея. Пусть он тоже почувствует себя счастливым. А то постоянно мужчины оказывают знаки внимания. Это даже как то не справедливо.
это здорово, но на грязную крышу в загазованном городе ползти я б не согласился. лучше в поле, на природе, под деревьями
Сообщение было удалено
Поэтому я и сомневаюсь в этом, но просто хочется сделать какой-то сюрприз, а не просто погулять в этот вечер, как и всегда(
Сообщение было удалено
Суть в том, что он уезжает скоро и возможность праздновать что-либо вместе, вообще исчезнет...
Сообщение было удалено
Учту))
Сообщение было удалено
Да. В городе и звезд никаких видно не будет.
Сообщение было удалено
У нас пригород, звёзд огромное количество, а крыша нового дома, бывала там кучу раз, вид волшебный, вокруг чистота, поэтому идею считаю весьма продуманной, но просто не знаю, не будет ли это глупо, со стороны девушки такое?!)
Сообщение было удалено
А что такого, посидеть с пиццей на крыше в вашем-то возрасте? Нормально все. Он запомнит на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Запомнит, как что-то хорошее, или как что-то глупое?!)
Сообщение было удалено
Думаю, что хорошее. Если не будет лепестков роз, шариков и дождя)
Сообщение было удалено
Аахаха, спасибо за совет, очень помогли))
На крыше, свечи, шарики - банально. Поищите идеи поинтереснее и все будет супер-класс
Сообщение было удалено
А какие идеи, если это банально?)
Хорошая идея)) А почему он должен неправильно понять?)) Это просто стереотип, что все свидания, романтические вечера и тому подобное должны устраивать парни.. А также дарить цветы, конфеты.. Я, например, всё это и сама дарила своим друзьям и своему будущему мужу. А то чё он должен для меня всё делать, а я ему ничего..
Так что мне ваша идея определённо нравится, и я уверена что ваш парень это оценит)) Это очень милый и благородный жест с вашей стороны)
Сообщение было удалено
Звездолет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очеень рада, что нравится моя идея, просто эти стереотипы, о том, что парень должен это всё делать, как-то меня тревожат и останавливают.. Наверное, так и сделаю, спасибо))))
Нормально ли если девушка устроит ужин под звездами для парня?!
Да нормально.
Нормально. Только всякие шарики и всякие мимими лишние
Сообщение было удалено
Автор, когда мне было 20, мой МЧ мне именно такой ужин организовал: еда, вино из стеклянных фужеров, текстильные салфетки, шоколад. Шариков и лепестков не было). Мне было очень приятно, вспоминаю об этом с теплотой.
Автор, я тоже делала подарки и устраивала сюрпризы своим мужчинам, им очерь нравилось. В одни ворота не стоит, но если он влюблен, и тоже заботится о Вас и старается порадовать, это хорошая идея.
Автор, из относительно дорогого, что моему мужу очень понравилось: полет на воздушном шаре.
Да ну..Мужикам это не надо. Лучше купите себе секси белье в секшопе, типа костюм полицейского или врача, вот от этого он кайфанет
Сообщение было удалено
Чем вам шарики не угодили?)))
Сообщение было удалено
Да уж прям не надо у меня бывший любил на крыше народ собирать, не только меня, пока сосед вход не перекрыл
Хоть бы написали, чем "шарики" закончились )))))