Гость
Статьи
Мужчины вопрос к …

Мужчины вопрос к Вам-зачем вы звоните через 5,10,15 лет?

Приветствую всех! Надеюсь на ответы мужчин, знаю вы посещаете этот форум)))
Около 15 лет назад разошлась с мч(жили вместе около 4-х лет) то у меня то у него, сходились-расходились, измены были …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крыжовник

Вы серьезно считаете, что всем мужчинам это свойственно, раз спрашиваете «почему вы так делаете?». А по теме, да *** его знает, может тупо шишку попарить ему захотелось

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

По первых, это часть моей жизни. Причём довольно значительная в осознанном возрасте. Я знал её 4 года. С её 15 до 19 лет. На моих глазах она из послушного ребёнка превратилась сначала в влюблённую в меня девушку, а потом в холодную снежную королеву. Я думаю отчасти виноват алкоголь. Как писал Фёдор Углов (нейрохирург занесённый в книгу рекордов гиннеса поскольку делал операции в возрасте 100 лет) в своих работах алкоголь начисто отключает высшую мозговую активность. А потом в её жизни случился техникум, дурная компания и она покатилась по наклонной плоскости.
Но вы спросили почему. Благодаря этим событиям я стал по другому смотреть на многие привычные вещи. Кардинально пересмотрел свои нравственные ценности. Собственно я стал другим человеком. Таким каким вы меня сейчас можете видеть.) Ну образно.))Понимаете, мы ведь с ней росли в одном социальном слое. Но благодаря этому шоку я поднялся на ступеньку выше.)
В какой то степени я ей даже благодарен за то что она бортанула меня. И я очень благодарен судьбе, за то что мне хватило ума тогда не взять её девственность. Иначе у меня было бы чувство вины. Я бы думал, что всё это случилось из-за меня. Не только девушке важно сохранить свою честь, но и мужчине.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не за что.)
Надеюсь ваш гештальт разрешён.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А так это и работает.)))
Тут тема была, как сделать так, чтобы мужчина тебя запомнил на всю жизнь. И все сошлись на том, что хорошее никто не помнит, а вот когда посылают - помнят все.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Извините, а вы хоть с ней целовались? Просто складывается впечатление, что у вас была какая то платоническая любовь и вы свой объект обожания просто как то чересчур себе прекрасным представляли чем он был в реальности.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу.
Много всего было. Но всё очень возвышенно. Недавно мне рассказали, что это был неккинг.) Погуглите.
Музыка, полумрак и первые ласки, уносящие в космос.)
Дело в том, что я был таким продвинутым меломаном, я буквально окунул её в этот мир. Надо сказать, что в 12 лет я был солистом группы бального танца. Видеть на лице девушки радость и восторг для меня значило очень много. Был конечно один момент, когда она была готова перейти черту. Но я был не готов к такому повороту событий. В летний жаркий день мы много гуляли по городу, Потом пришли ко мне. Никого не было. Потом была ванна с поочерёдным намыливанием. Затем я отнёс её в спальню ... Она очень хотела. Но мы обошлись руками. Забавно, что у неё случилась задержка. Я даже сопровождал её в женскую консультацию. Она так хотела. Она была такой счастливой. Я больше никогда её не видел такой. Потому что вышла она уже немного разочарованной. И с этого момента мы стали отдаляться друг от друга. Мужчины и женщины никогда не смогут понять друг друга. Возможно она решила, что я её отверг. И затаила обиду. А я не мог этого сделать до свадьбы. Мы просто были на разных интеллектуальных уровнях. Но я это понял уже позднее.Но я всё равно считаю, что правильно тогда поступил. Я не имел на неё права, пока она не вышла за меня замуж. А ждать она не захотела.
К слову на тот момент, когда она хотела - мы оба были несовершеннолетними.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Зачем вы так себя унижаете и звоните тем, кто вас не помнит? Думаете, что женщина от мужчины сильно отличается? Надо ей будет, первая на связь выйдет. Смешите своими звонками, это в лучшем случае. В худшем- звоните, как раз в тот момент, когда дама с любимым, он начинает вопросы задавать, может произойти ссора, которая никаких нервов не стоит, потому что позвонил какой-то там бывший, имени не вспомнишь... зачем вы создаете проблемы на пустом месте?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Эххх, так красиво написали)))прям как любовный роман отрывок))), конечно каждый останется при своем мнении, но по-мне вы уж как то сильно загнались уже тогда с этой чистотой и невинностью до свадьбы , уж простите. Не были бы таким принципиальным и может эта история получила иное совершенно развитие...но у вас теперь и так все замечательно и слава богу!!!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Не зря. Она мне совершенно не подходила. Я человек творческий, а она очень практичный. По сути она не смогла оценить того что я ей давал. И я не хотел бы так жить как она. Это не жизнь вообще, а мучения какие то. Да и если бы я остался там,я бы не познакомился с замечательными девушками студентками из хороших семей, которые были настоящими принцессами.) Именно они то и сформировали в моей голове образ моей будущей жены. Я им даже стихи писал. В пушкинском стиле.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тогда понятно, жалеть не о чем! да есть люди от сохи, как говорится, им тонких материй не понять)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А в 15 лет - не разобрать кто есть кто. Поэтому я очень рад, что мой старший сын ни во что не вляпался. Ну так у него отец есть. А у меня не было.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Повезло, получил правильное воспитание и направление!!! Слушайте вопрос не по теме. Вы не были случайно в ОАЭ? Мне совет нужен от того кто был, тему создала а все молчат...

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-3 это очень и очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите супруга, хорошо ли ему быть вторым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гештальт. Да, это всем нам нужно.
Не в одном-так в день.

Извиниться, чтобы поставить точку.
Чтоб жить дальше без груза на душе.

Инна

На мой взгляд, бывший мужчина звонит, чтобы. потешить Св самолюбие. Вдруг он тааак запомнился Вам!!!! Если добился каких-то успехов - похвастаться,- мол глянь, кого Вы потеряли...плюс мужчинам свойственны чувство собственничества и ревность..И ЖЕЛАНИЕ хорошего нового секса..скорее всего всё вместе взятое...даже если семьи..мн мужчины самцы! Да..признается он про секс, ну-ну!!! Инна

Гость

Конечно посекситься хочет, мой бывший мне после расставания часто в соц сетях пишет,"приезжай молодость вспомним! "Я свою личную жизнь не афиширую,он не знает,есть у меня кто или нет....пишет и думает авось даст по старой памяти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы воспитали его для другой, и она получила то, что вы хотели. А теперь внимание, мужья, парни ваши, их тоже кто-то до вас воспитывает. Это круговорот.
А вы, все что в душЕ пишите на бумаге, раз сказать ему не можете. Это поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постойте - вам 35, расстались 15 лет назад, жили вместе 4 года: 35-15-4=16. Автор, вы начали с ним жить в 16 лет?

Доброжелательница

Вспоминают всех своих бывших, когда с нынешней пассией не все гладко, поднять самооценку, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, странно, что в этой теме Ве забыл вам сказать, что вы потаску_ха, а дети ваши ублюд_ки и жизнь вас сильно накажет за ваше преступление, когда вы лишились девственности не с мужем)

Гость

Я вообще угараю с таких бывших!)))) никогда не отвечаю и трубки не беру. Муж спрашивает кто это?? ***, вот на что такой бывший надеется после 5-10 лет набирая. Типа сидела и все это время ждала его звонка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
ужос

Гость

Ничего любофф не вечна по природе! Я своих бывших кого безумно любила забыла и не вспоминаю.

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Да, я тоже такое заметила. Как с мужем периоды не очень, так вспоминаю бывших, просто новых то нету. Это надо знакомится, а я замужем, да и лень, а с бывшими знакомится не надо, там все уже было и по старой памяти может ещё быть, но не серьёзно, а так, время провести весело. Так что мужики бывших вспоминают, когда присунуть некому.

Гость

[quote="Ве 🌴" message_id="65759192"] Я могу вам ответить за него.)))
Уважаемый гость, может быть вы будете столь любезны попытаться закрыть и мою потребность в гельшате с бывшим мужем. Прожили вместе 9 лет, обоим за 30, муж на несколько лет старше. Совсем гладко не было, конечно, и ругались - мирились, вроде бы и характеры и цели, и образ жизни совпадал у нас, на одной волне. Детей долго не было, родилась единственное дочь, ему было уже около сорока, и человека не то что поменяли, а вообще, не подберу слов даже, начиная от ежедневных колкостей и словесных унижений меня и "отправлений зарабатывать денег" с новорожденным младенцем, хотя мы не нуждались, до рукоприкладства. Все закончилось понятно, разводом, далеко не мирным и в рамках приличия. Он решил компенсировать себе годы брака и перетрахать всех, кто перед ним ноги раздвинет, а не согласилась с вариантом умыться и пойти с ребенком, благородно забыв, что все совместнонажитое он старательно вывел на свекровь, и содержать ребенка не собирается. Но не это даже не дает мне покоя, поскольку все мои действия, да и его, наверное,то что я перебыла Олей, Катей, Леной, Дашей, но только не собой, когда он еще вспоминал, что у него дочь есть( надеюсь, что она хоть этого не вспомнит в силу малолетства). Но я не могу понять - за что так со мной? Я ему не изменяла, не предавала, старалась быть хорошей женой в меру моих сил и понимания, замуж выходила и ребенка рожала не для того, чтобы просто было, а искренне хотела растить ее в семье, на достойном примере родителей. И то, что он мне говорил до свадьбы и после совпадало с этим мнением. Почему такой итог, что мне пожелали "сдохнуть" и, приложили определенные усилия к достижению этого желания, когда вот живи и радуйся вроде бы?

Гость

Автор, они просто видят в телефоном списке имя, а чьё оно не помнят. Вот и звонят проверить кто это.

Ася.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

+100! Иначе бы послала его на х... Или мужа попросила бы отшить его (по телефону). Или жене бы его сказала, чтоб своего благоверного успокоила. После грубой отставки подумает, а оно надо ему... Того глядишь и звонить перестанет. А так автору это в кайф.

Ася.

Обиду затоил на вас. Вы ж его кинули. Отомстить ну и ахнуть за одно. Гадкий!😁

Лиса

Соглашусь с теми, кто пишет про незакрытый гештальт. К любви "на всю жизнь" это не имеет ни малейшего отношения, просто у мужика где-то свербит уязвленное самолюбие: "Как меня, такого замечательного, она могла оставить (не выбрать)? Даже если я ее кинул, должна была ползти и умолять вернуться!" и "А что, если бы..." Вот и маются, болезные, названивают в надежде найти подтверждение, что жизнь ее без него пошла под откос и она еще об этом жалеет. И если находят - их отпускает) Отсюда истории про первую любовь, которая скатилась до алкоголички и шлендры)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

вообще болезненность мужского самолюбия сильно преувеличена данным форумом.
они по прежнему увлечены занятием покрыть как можно больше самок

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Так уже покрыл, чего повторяться-то! Иди, других покрывай)) Но нет же, надо именно ту, что не оценила)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ту что не оценила, изначально в кровать не затащишь.
раз побывамши, значит нечто вставляло. почему не повторить?
повальная причина расставаний никак не недооцененность

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то поняли, что написали?) То не затащишь, то не из-за этого расстаются. Ну вот разочаровалась девица в тебе, "недооценила", ты и пошел других покрывать) И нормальный мужик понимает, что на ней свет клином не сошелся, на его век других хватит, кто оценит. А те, с болезненным самолюбием, начинают названивать и допытывать. Ты их в дверь, они в окно. К слову, и теток таких хватает, только те не столь прямолинейно действуют и если их посылают - понимают с первого раза.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ок. смотрите, недооценили = не легли в кровать вообще. ни разу (!) не тратили кучу времени и энергии.
раз легли = оценили, но потом измены, бытовуха блабла. через время можно повторить.
так понятно?
основная мысль: отношения изживают себя. причем там самолюбие ?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Гхм. Без комментариев. Такой бред я давно не читала: оценила - легла в постель, недооценила - не легла))))) Спасибо, повеселили)

Гость

Ответ на ваш вопрос:
Поиск гугл
"Не спи дозорный". Алексей Тимофеев.

Влюбленная в Весы

Мне тоже недавно позвонил бывший. Я его сначала не узнала. Пустое это все, правильно здесь пишут, что либо потраххх хотят, либо проверить, любишь ты ещё или нет. Я с этим согласна. Обычно это происходит в те моменты, когда в их личной жизни ничего и никого, либо жена надоела. Считаю, что прошлое надо оставлять в прошлом, не возвращаться туда никогда. Пусть это будет им уроком, если любят до сих пор. Все надо делать вовремя, а не спустя 5—50 лет

Гость
Ве 🌴

У всех свои понятия о чести. Но все понимают, что чем человек умнее, тем меньше у него партнёров. Верно?)))
И да, в моей жизни только одна женщина. Равно как и у неё один мужчина. Для нас это единственно возможный вариант. И причём тут возраст вообще?

Как интересно! Вы уверены, что количество партнёров ровно антипропорционально количеству ума?

Гость
Ве 🌴

Абсолютно исключено. В основе наших отношений лежит искреннее желание пройти по жизни вместе, держась за руки. А не похоть, не чувства и не желание потешить своё ЭГО, как это бывает у большинства. Самое моё большое желание детства это чтобы у моих детей был отец. Потому что мой от меня ушёл в 6 лет. Я его очень любил. И он меня, как мне казалось тоже. Но парадокс был в том, что он даже не был моим отцом. Просто ребёнку никто не удосужился сказать правду. А сейчас у моих детей есть любящая мать и отец. Старшему уже 17 лет, он только что поступил в престижный университет страны, на специальность, которую выбрал сам по душе. А младший по его стопам поступил в гимназию (да, там тоже были экзамены). И я счастлив. Главная цель моей жизни достигнута.) Поэтому то я так придирчиво и выбирал мать своим детям.)

Вдумайтесь в свои слова. Вы потешили свое ЭГО. Как можно жить, если в основе ваших взаимоотношений нет чувств? Главное чтобы у детей был отец. Вам все равно на супругу, а дети, заметьте, это чувствуют

Гость

Автор. Что и бабы.раньше был недостойным ,сейчас походу стал достойным- вот и всплывают на горизонте. Пристроить Ж.

Гость
Гость

спросить КАКОГО *** ТЫ ЖЕНИЛСЯ НА ТАКОЙ УРОДИНЕ., а на мне (красавице) не захотел женится и всегда считал что я тебя не достойна! ПОЧЕМУ ЭТА КОЛХОЗНАЯ ДЕРЕВЕНЩИНА тебе подошла больше чем я!!!?? Почему со мной ты всегда ныл что у тебя всё плохо и нет денег,а с ней квартиру купил и директором стал!!! почему меня ты гнал на работу,а она у тебя белоручка дома сидит??!!
Ну вот как то так ))))))))))

Ну может все таки этого не говорить? Я вижу,что отвечаю через год. Но. Мужчина - голова, а женщина - шея. И если он с той, другой, стал директором , например, то это будет гол в свои же ворота

Гость
Гость

Автор. Что и бабы.раньше был недостойным ,сейчас походу стал достойным- вот и всплывают на горизонте. Пристроить Ж.

Что такое пристроить Ж?

Гость

Я не мужчина), но отвечу.

Данное явление (звонки, смс, сообщения в соцсетях через годы) очень похоже на НРЛ (нарцессическое расстройство личности). Люди с таким типом своей личности ни когда не забывают своих бывших и постоянно мониторят их жизнь. Они нуждаются в том, чтоб убедиться что их помнят. Так они возвышаются сами в своих глазах.

НРЛ характерно как для мужчин, так и для женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: