Гость
Статьи
Мужчины вопрос к …

Мужчины вопрос к Вам-зачем вы звоните через 5,10,15 лет?

Приветствую всех! Надеюсь на ответы мужчин, знаю вы посещаете этот форум)))
Около 15 лет назад разошлась с мч(жили вместе около 4-х лет) то у меня то у него, сходились-расходились, измены были …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих из нас есть такие люди, с которыми как то все не закончено....но увы это только для одной стороны-другая давно про все забыла и пошла дальше! А если после такой встречи вам не легче станет а совсем наоборот?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Однако!!! Значит ваша благоверная приняла вас с вашим послужным списком во главе с черноглазой, а вам новенькую подавай))) круто! Ну вот вы мыслите такими высокими материями, а чувство любви почему то привязываете к какому то лоскутку ткани....

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно исключено. В основе наших отношений лежит искреннее желание пройти по жизни вместе, держась за руки. А не похоть, не чувства и не желание потешить своё ЭГО, как это бывает у большинства. Самое моё большое желание детства это чтобы у моих детей был отец. Потому что мой от меня ушёл в 6 лет. Я его очень любил. И он меня, как мне казалось тоже. Но парадокс был в том, что он даже не был моим отцом. Просто ребёнку никто не удосужился сказать правду. А сейчас у моих детей есть любящая мать и отец. Старшему уже 17 лет, он только что поступил в престижный университет страны, на специальность, которую выбрал сам по душе. А младший по его стопам поступил в гимназию (да, там тоже были экзамены). И я счастлив. Главная цель моей жизни достигнута.) Поэтому то я так придирчиво и выбирал мать своим детям.)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Думаю вы правы на все 100%, спасибо

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы молодец!!! Отличный папа, детям повезло!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут вообще тело? Может быть они расстались не очень хорошо, и ему неприятно с ней общаться.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите ему сказать? Скажите нам. Вам станет легче.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Может и так. Но мне кажется что если мужчина доверяет своей жене отписываться за него каким то то его бывшим-то однозначно не рассматривает их для встреч, ему по*фиг на них. Правильно? Если бы не по*фиг было написал бы сам.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Станет станет. Увидит каким бомжом он стал и сразу отпустит.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Поддерживаю, напишите что бы вы хотели что бы он услышал

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я не обманул ни одной девушки.)
Мне это было не нужно. Я искал жену, а не секс.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Моя жена не лезет в мои переписки. Мы считаем, что каждый имеет право на личное пространство.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Всмысле? Сами же пишите что у вас куча женщин была а сами только на невинной женились и семью создали. т.е я так поняла что это и был для вас критерий

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

)))) женщины любят жалеть всяких несчастных. Прошлое должно оставаться прошлым!

Гость

Любит. Ведь по глупости теряем. Потом вспоминаем. Мужчины не могут как женщины забыть ту, кого любишь. И через года услышать ее родной голос. Увидеть ту, что украла сердце. Любит он вас. Иначе забыл бы давно.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

да,расстались не очень хорошо. я поставила ультиматум либо женимся,либо расходимся. он выбрал второе. мне было ОЧЕНЬ больно,решила мести ради рассказывать что я вышла замуж,позже его родные рассказывали,что он ОЧЕНЬ переживал и ходил сам не свой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю.......всё может быть ...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

спросить КАКОГО *** ТЫ ЖЕНИЛСЯ НА ТАКОЙ УРОДИНЕ., а на мне (красавице) не захотел женится и всегда считал что я тебя не достойна! ПОЧЕМУ ЭТА КОЛХОЗНАЯ ДЕРЕВЕНЩИНА тебе подошла больше чем я!!!?? Почему со мной ты всегда ныл что у тебя всё плохо и нет денег,а с ней квартиру купил и директором стал!!! почему меня ты гнал на работу,а она у тебя белоручка дома сидит??!!
Ну вот как то так ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,всегда себе это внушаю....но обидно что от меня он всё скрывал,а от нее нет.....

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

он не стал бомжом,наоборот,поднялся только ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстались из за его измен, мне просто надоело. Наверное любимым не изменяют. Но какое то время жили очень хорошо и весело, видать у него ностальгия по хорошим временам)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, куча. Я даже успел разочароваться в них. Половина из них были девственными. Но я с ними не спал. С какой стати? Чтобы понять человека с ним не надо спать. Спят те, кто не может и не хочет контролировать свои порывы. Кто не уважает других людей.
Я женился на не просто невинной. Я женился на девушке обладающей честью, достоинством и благородством. В которой я увидел свою спутницу жизни. То есть, которая устраивала меня абсолютно во всём.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас играет самолюбие!!! Вы не его забыть не можете, вы ему простить не смогли что вы лучше в 100% раз этой тетки, а он выбрал не вас))) мне знакомо это чувство! Вы очень любите себя, но к любви к нему это отношения не имеет!!!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Любовь вечна по своей природе. И если девушка не утратила его уважения, то вполне понятно его желание пообщаться, увидеться с ней. К сожалению, это не про меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не люблю его )))) мне просто у него всё это спросить хочется ))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы умный и рассудительный человек! С вами интересно пообщаться, спасибо за ваши мнения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он вам скажет, да вот такой вот я м**дак))) и вам легче станет? Или вы хотите услышать что он жалеет что так вышло?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Но он вас не любил. Мужчина всегда знает любит он девушку или ему она нужна только для развлечения. Возможно он привязался к вам как к любимой игрушке, но не более. Потому и не хочет общаться. Ведь вы то его любили. И он не хочет делать вам больно. Возможно до него стало доходить какую подлость он сделал привязав вас к себе. Это бесчеловечно. Я никогда не допускал секса с теми кого не любил.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам ответить за него.)))
В ней он увидел увидел своё кармическое отражение, свою родственную душу. А вы были для него просто приятельницей для развлечений. Вы хотели ему понравиться, заслужить его любовь, его это забавляло и повышало его самооценку. Но он никогда не видел в вас своей жены. Это было подло использовать вас в слепую. Не открыть все свои карты. Но он знал, что в этом случае вы уйдёте, а он останется один. Короче он смалодушничал.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы были для него чужим человеком. Изначально. И в этом нет вашей вины.

Гость

Трудно сказать, зависит от человека. Кто-то развлекается, повышает самооценку, ищет секса. А кто-то действительно способен любить годами.
Я знаю историю одного знакомого - в школе любил девочку, пытался ухаживать, она тогда была первая красавица, его отвергла, вышла замуж лет в 18 за другого. И он, этот знакомый, взрослый мужик, женился-разводился несколько раз, рождались дети, а любил только ее несколько десятилетий! И вот уже за 40 случайно встретил ее где-то, она к тому времени уже была потрепанная жизнью бабища, алкоголичка (тот мужик, за которого она в юности вышла, прикладывался к бутылке и ее приучил), пригласил ее к себе. Слово за слово, выпили, секс. И как он рассказывал - так противно стало, что он лет 30 ее любил, а она просто по пьяни с кем угодно, считай, спит. И как отрезало.
Причем мужчина тот не отличается ни нравственностью особой, ни верой в бога там, ни духовностью, ни высокой культурой. Вполне обычный человек, даже более чем. Однако бывает же, что любит полжизни одну и безответно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает.)
Но вам всё равно надо отпустить его. Он никогда не был вашим. Это просто недоразумение, что вы были вместе и считали его своим мужчиной.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы видели какой ужас стал парнем моей первой любви. Ну после того как её лишили невинности на студенческой пьянке. Рожа страшная, глупый. Его можно было убедить в чём угодно. Но при этом большой и брутальный. Я когда с ним пообщался, стал сомневаться в разумности своей первой любви.))) Ну вот, что есть то есть.) Среди них я был как воспитатель в детском саду.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Почти как про меня. )))
Да это отрезвляет. Когда видишь в кого они превращаются отвергнув нас. Но всё же лучше, что это происходит без нас. Мне было бы больно если бы она опускалась будучи моей женой. А так я вроде как и не причём. У неё свой нравственный выбор, а у меня свой.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну и что, вы её любите что ли до сих пор? Смех. Она что, лучше, чем ваша жена? Помнит он, холит и лелеет воспоминания. Вот бросит вас жена, а вы так и продолжайте любить свою "вечную любовь". Любить можно только того, кто вызывает уважение.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, вам попалась хорошая девушка, достойная, но вы же её не любили, а просто использовали, потому что до сих пор грезите давнишней всемдавалкой.хотя,надеюсь, ваша жена тоже любит какого-то действительно достойного мужчину, с которым не сложилось. Так обычно у многих пар.возможно,она его встретила после вас, но семью рушить не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самцы в лесу бегают, а это обычный нереализованный мужичок, небось не все гладко у самого, потому как у кого все нормально и жизнь кипит, свои дела, не придет в голову названивать каким-то бывшим столетней давности. а у этого видимо все не складывается, вот и неймется звонит по старой памяти, заняться нечем. Мне так тоже один звонил через пять лет, точнее в воцап стал написывать ни с того ни с сего в таком духе "привет, потрепемся, пересечемся?" а у меня уж и номера его не было к тому времени, еле вспомнила кто такой

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете только тех, кто так делает, или просто интересно мужское мнение?
Если второе, то думаю, что звонит во время месячных жены, проходя по телефонному списку тех женщин, которые когда-либо бесплатно давали, думает, а вдруг опять на халяву секс перепадёт.

Гость

Через 15 лет? Это наверно, как люди ходят на встречи выпускников, понастальгировать :)

Гость

Авторша, ты дырка в мясе. А дырки нужно прочищать крепким ***)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда пестятинка пишет слово "достойная" то упоминайте чего. А то каждую тухлую дырку в мясе тут жЫвотинки в достойных принца записывают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жопная дырень достойна хорошего страпона. Вся в трещинах уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная, чтоб ты ей лизал, что не понятного?

Гость

мне звонил через 4 года после расставания. я на тот момент как раз через пару дней замуж выходила. звонил на домашний номер моей мамы, а я по чистой случайности у нее в гостях была. спросил у меня что не приезжаешь, забыла совсем?)))) вот неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет уж))) я естественно ему этих слов не скажу....но хотелось бы услышать что то типа "эх..зря мы тогда разошлись,я так скучаю...." ну что то в этом роде...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение, мне кажется вы правы на все 100!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот чем чем она так зацепила вас на всю жизнь? Она плохая, безнравственная, ***, но почему вы помните человека всю жизнь? Думаете про нее? У вас семья прекрасная, любимая и верная супруга а вы на анонимных форумах ностальгируете. Почему? можете ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кошмар, вам рот надо с мылом помыть. Противно от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) я так же хотела бы услышать эти слова от одного человека, знать что он понял как ошибся и бла бла бла. Но я вот думаю что это из-за уязвленного самолюбия моего. Вот кому я в жизни давала от ворот поворот-тех не вспоминаю, но когда один раз в жизни предпочли не меня-на всю сознательную жизнь запомнила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ))))