Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

грудь и нос это серьезные операции с кучей последствий, вы сами их делали? я вон импоант зубной поставила и мучаюсь уже месяц, температура боли и не проходит, пожалела уже что сделала

Паразитка

Сообщение было удалено

«Современных обеспечивающих себя женщин» в нашей стране процентов 10-15 ))) и у многих из них неисправимые проблемы с внешностью и характером )))
Я уж молчу про женские «критерии» обеспеченности.
Женщина зарабатывает 100 тысяч - да она супер, независимая, всем нос утёрла, она ж купила абик в ворлд класс и летает на Победе в Европу, пьёт там кофе и запиливает в инсту фоточки 111!!! Гг)))
Мужчина зарабатывает 200 тысяч - ах нищеброд жалкий, куда лезешь со своим копьем, ты как собираешься квартиру и порш этой даме дарить??)))))
Только олигархи, только хардкор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стать училкой младших классов в престижной школе, стать преподавателем младших классов индивидуально в частной закрытой школе, заниматься репетиторством, у кого есть мозги, варианты как эти мозгти применить всегда найдутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Охосспади... Вы, действительно, верите, что скотина в прежних отношениях не превратит в жертву нынешнюю "достойную", и не станет доказывать следующей достойной, что эту он, просто, не любил?))

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

зачем быть с мужиком, которого не любишь? Я этого не говорила, это вы уже сами додумали. Выбирать из своего окружения -это не значит выскочить замуж за васю соседа, это значит искать мужчину-ровню по интеллекту, социальному статусу и красоте. На планете таких сотни тысяч, можно найти того, котрого полюбишь.

суперпигги
Автор

Сообщение было удалено

А у меня ухажеров никаких не было. И дальше что?? Какой вывод?? Резбме давайте😀😁

Rhodesian

Сообщение было удалено

То есть ответа так и не будет.
ПОнятно.
Ожидаемо.

но,кстати,я считаю,фигура и лицо дело последнее,если обаяния нет и не цепляешь даже этим.так что дельный совет про саморазвитие и развитие харизмы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никакого "свыше" не существует, вы сами хозяйка своей судьбы. Как давно вы были в ресторане? А на сз общаетесь? А на свидания каждый день ходите? Можете не отвечать, я уже знаю, что ни черта вы не делаете, а только ноете, что это судьба такая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаете, у училок младших классов престижных закрытых школ или репетиторов увеличиваются шансы на знакомство с приличными кандидатами в мужья?))

Автор

Сообщение было удалено

Шла-шла, нашла и полюбила. Но он оказался Бред Питт. И женат....
Шта делать то? Надо взамуж, надо дитачки...
Любит бредапитта, но из свободных во всем городе остался Ванька 16 лет, Дед Пердун 80 лет и непросыхающий сантехник Эдуард.... Что ей делать? Эдуарда отмывать?

Автор
гость

Сообщение было удалено

грудь хочу делать, так как после родов сдулась, зубы делала, очень больно, стоматологические операции по вырезанию зубов мудрости, потом брекеты носить больно, но голливудская улыбка того стоит. Лишнего веса никогда не было, но я все равно занимаюсь спортом, чтобы иметь спортивную подтянутую фигуру. Много сил прикладываю для своей внешности, но какой это кайф смотреть в зеркало и понимать, что ты красива и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Слушайте, а мне ровно 42 года! И я старая дева, а точнее быть старая девственница!!! У меня никогда не было ни парней, ни мужчин. За мной никто не бегал и не ухаживал никогда. На дискотеках, когда по молодости ходила, никто никогда не приглашал танцевать. Так в чем моя вина то? Вы думаете, я не хотела и не хочу отношений с мужчинами??? А вам знакомо, такое, что не обращает внимание противоположный пол?

Ладно, раз уж с ваших слов, я дура.............и вам того же!!!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а автор так описывает, как 2 пальца обо-ть, и кстати красавицей это всё равно не сделает, я знаю одну женщину- косметолога, которая делала пластику, всё время процедуры, и что она красавица, просто из страшной средняя ухоженная, и мужики ниже во всём

Гость

Сообщение было удалено

Возможно имеются в виду отцы учеников)))
Ну или фЕзрук и трудовик. У них конечно жены...но ...жена не стена. Чоуж там.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, вот на хрена изгаляться над собой, рисковать, чтобы богатого папика подцепить? Других причин нет т.к. в наше время молодых мужчин больше женщин, им выбирать не приходится, они любой рады.

Паразитка

Сообщение было удалено

А что объяснять дефективным, которые не понимают важность рождения и воспитания детей в полной семье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, у них увеличиваются зарплаты в сравнению с училками младших классов в захудалой школе в поселке городского типа. А если увеличиваются зарплаты, то улучшается и социальный статус и растраты на красоту можно увеличить и уровень жизни другой, а там глядишь и ухажеры, о которых месчталось в захудалой школе появятся

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

Если нет причин оставаться в этом городе, переезжать в другой и искать мужчину - ровню себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из-за восхищенных взглядов мужчин рисковать своим здоровьем, делая пластические операции? Мне мое здоровье дороже.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Дети же это бабская хотелка.
Мужику они не нужны.
О каких детях и их воспитании речь?
Вопрос был зачем это все ЖЕНЩИНЕ? (брак с мужиком которого не любишь и не уважаешь).

Автор

Сообщение было удалено

Переехала одна. А там БАЦ. Та же история. Все женаты.
Дальше.

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

Жена - еще какая стена. Если женщина связывается с женатиком, то она уже автоматически тряпка и недостойная женщина. Пусть потом не ноет, что одна. Или уводить мужчину из семьи с детьми - последнее дело. От нее он так же уйдет к другой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем цеплять богатого папика? О чем вы вообще? Где я такое писала? Я всего лишь сказала, что нужно ухаживать за собой и стать самой лучшей версией себя! никто не говорит, что надо перекраиваться, но если у вас сиси до пупа или огромный носище, а вы плачете, что мужчины на вас не обращают внимание, так делайте что-то со своей внешностью, не сидите, не нойте!

Елизавета

Автор, у меня у родственницы муж умер недавно. Ему было 89, ей 82, больше 50 лет прожили вместе. Он ей всегда почти все домашние дела делал, с детьми всегда больше нее занимался, последние лет 30 дача была на нем. Выращивал там все на 3 семьи, в общей сложности на 12 человек.
Так вот она по нему не убивалась совершенно. Мне кажется, что даже рада была. Начала говорить, что жизнь у нее только начинается и все еще впереди. Последние годы жизни он ее ужасно раздражал.
Вот говорят, что стерпится-слюбится. А это на самом деле ерунда. Если человека не любишь, то он тебя сначала начнет раздражать, а потом бесить. Не все, автор, могут прожить всю жизнь с нелюбимым, как вы. Многим лучше уж быть одной, чем с кем попало.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Существуют на Свете крупные города, в которых свободных неженатых парней пруд пруди, ждут своего счастья как манны небесной. Я сама в свое время переехала в СПб, нашла своего мужа, живу, не нарадуюсь, никогда я не нашла бы такого мужчину в своей провинции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживать за собой, заниматься спортом, правильно питаться - это не только восхищенные взгляды, но и здоровье, о котором выговорите. И если вас не интересует внимание мужчин, тогда не нойте, что вы одна и никто с вами не знакомится. Выбор за вами.

Гость

Автор, для меня эта тема актуальна, спасибо. Если у вас есть опыт, поделитесь как можно привлечь понравившегося мужчину. Например, если вы коллеги оба свободные.
Как ему показать свой интерес?
Чтобы это было ненавязчиво.
По характеру я интроверт и флиртовать не умею. Получается нужно себя ломать, льстить через силу и т.д?

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

такого не бывает, не выдумывайте. Прям весь город женат поголовно, ни одного свободного и равного себе!

Паразитка

Сообщение было удалено

Брак, с тем, которого не любишь и не уважаешь, - ни к чему.
Если уважение и любовь напрямую зависят от количества денег (причём фигурируют суммы уровня олигархов), то это деформация личности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, темы про одиночество создают админы, чтобы было над чем квохтать форумчанкам или запросы у девицы запредельные, в наше время нет проблем с выбором мужчин, послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците, осталось далеко позади.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то вы загнули насчёт разницы в зарплатах.. Она, конечно, имеет место быть, но не настолько, чтобы уровень жизни, и, тем более, социальный статус существенно поднялись. Видимо, подразумевали, таки, зарплату руководителя кредитного отдела банка))

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

***...ГДЕ Я НАПИСАЛА ПРО ЖИЗНЬ С НЕЛЮБИМЫМ???? Ну вы вообще какие-то странные, ей богу(( Сами все додумывают, переигрывают, мои слова перевернули с ног на голову. Я мужа люблю, и в предыдущих отношениях никогда не была лишь бы с кем, всегда была с теми, в кого влюблялась, кто нравился. Я против того, чтобы жить с нелюбимым. Если вы так подумали из-за того, что я сказала не надо мечтать о принце, выбирайте из тех, кто вам ровня - так вот, я вам может открою большую тайну, но даже из тех, кто тебе ровня по красоте, интеллекту и социальному статусу МОЖНО найти любимого человека. Тех, кто твоего уровня притязаний на планете сотни тысяч, то есть у тебя как минимум несколько десятков тысяч мужчин, которые подходят тебе и которых ты можешь полюбить. Стерпится слюбится - это девиз дур, которые лишь бы с кем.

Автор

Сообщение было удалено

тогда что же остается?
16-летний Ваня?
80-летний дед Пердун?
Эдуард?
Кого же ей выбрать то... А?

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Приезжайте в СПб, с женихами проблем не будет, всех девиц расхватали и страшных, и толстых, и с детьми от прошлых браков. Правда, женихи с маленькими зарплатами, но сами вполне приличные-не пьяное ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас послушать, так переезжать из города в город в поисках жениха равно сменить маникюр в цвет нового белья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете лучше просидеть в одиночестве всю жизнь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понравившемуся мужчине надо понравиться. Учитесь флиртовать. Не путать с навязчивым неуместным вульгарным приставанием к мужику. Начать с общения, простого человеческого, который вроде бы и не флирт (но это он так думает), ничего от него не хотеть, в глазки не заглядывать, декольте специально не оголять, не пытаться дешевыми штучками приманить его внимание. Это весь коллектив будет видеть и над вами буду смеяться. Моя тактика такая - самым ненавязчивым девичьим образом общаться, смеяться его шуткам, шутить с ним, но не бегать, не писать первой, не показывать всем своим видом, что влюблена в него. Это и есть легкий ненавязчивый флирт, если ваши улыбочки, милые взгляды и легкое общение с вами ему придутся по душе, он вам пригласит на свидание. Если не пригласит - пошел он в "опу, ходите на свидания с другими КАЖДЫЙ ДЕНЬ, обязательно еще кто-то понравится. Создайте вокруг себя выбор мужчин, не зацикливайтесь на одном. Мужчинам вообще присуще стадное чувство - если они видят, что женщина пользуется популярностью у других мужчин, то у них зачастую включается режим конкуренции и они тоже начинают за ней приударять. Женщина при этом нормальная, не спит с этими поклонниками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никого специально искать не надо. Если девушки живет в селе, где тысяча человек, а ей уже 30 и ровесники имеют пятеро детей по лавкам, то можно и переехать. Но в любом городе побольше можно найти десяток ухажеров, которые будут симпатичны этой девушке

Это все хорошо,я бы поняла если вы с мужем прожили всю жизнь и дали какой то ценный совет,как удержать на плаву свой корабль,чтоб все счастливы были,как пережить семейные трудности,или кризис когда у мужчины.Каждый человек хочет любви и взаимопонимания,а не просто знакомиться на определённый отрезок времени.Все хотят Долгой и счастливой семейной жизни.Одиноки женщины не потому- что они твари или мужики сво,а потому что веры нет в любовь,разочарование.Ваши советы больше подходят,для тех кто хочет любви на пару ночей.

Автор

Авторица, оно и так заметно, как вы счастливы по тому, как засовываете свой нос в чужие дела и чужую жизнь. Тошнотворное зрелище, если такую в реальной жизни встретишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь, только это называется не "переехать в другой город", как вы выразились, а выехать из села на десять хат. Только для реализации такого шага денежки необходимы, а их у сельских жительниц, в силу известных причин, негусто, как правило. Получается замкнутый круг...

Любава

У автора просто не было никогда серьезных проблем с внешностью. может пара-тройка лишних кг, и дефекты, которые легко маскируются косметикой... Ладно бы написала, что я сбросила 30-40 кг, заработала на пластическую операцию и т.д. Это почти как девушки, которые не склонны к полноте, гнобят пышек за то, что они себя запустили... Хотя чаще эти самые пышки за питанием следят больше чем худышки. И активные довольно-таки.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Уважение напрямую связано с тем, что человек из себя представляет.
А уж любовь вообще дело тонкое. Так бывает - всем парень хорош, а любви нет.

Гость

Вот, вроде, и неплохие советы дала, а изложила так, что слушать их именно от автора не хочется.. Такой себе пионер - всем пример)) Понимаете, Автор, сколько людей, столько и ситуаций и однозначно сказать, мол, делай так и будет тебе счастье, нельзя! А вы как-то уж слишком безапеляционно заявляете.. Не понимаю, как можно быть одной.. будьте такими и такими... а вот яяяяя... дважды будущего мужа бросала, потом замуж вышла) Может, половина одиноких к вашему мужу и на пушечный выстрел не подошли бы! (без обид).. Заметили, сколько негативных отзывов на ваш пост? Это не потому что девушки счастья не хотят, а потому что ваши ”добрые советы” вы подали неуклюже как-то.. Поработайте, Автор, над стилем написания и манерой подачи информации. В жизни пригодится)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Между ухаживать за собой, спортом, пп и ринопластикой, бразильской попой хирургически и винирами-имплантами для красоты, выдираниями зубов- колоссальная разница. Первое нужно и полезно. Второе- на любителя, кому себя не жалко. Я понимаю еще блефо сделать в 40 лет, или мамопластику после родов, если сиси до ***. Но остальное- изврат.

Гость

Сообщение было удалено

Странно. Почему тут мужики не развопились, что Автор нашла себе Аленя и всех учит делать так же?

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

У нее ещё более печальное зрелище в личном плане, если разобраться и сравнивать.

Автор
Луиза

Сообщение было удалено

Мои советы подходят для тех, кто хочет любви на пару ночей? Вы уверены? А зачем для пары ночей вообще нужны советы, не пойму. Для пары ночей советы не нужны, секс сейчас найти вообще не проблема, я написала для тех, кто хочет отношений. Секрет, как прожить счастливо всю жизнь хотите? Ну тогда ищите 80-летнюю бабушку, пусть вам советуют. Одни идеалистки собрались, не хотят ничего слышать, одни отговорки и нытье, что судьба не справедлива.

Гость

Умничка, автор! Права на 100%! Сама придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения, и да, тоже никогда не была одна)))