в сети познакомилась с блогером.известен,умен,образован,прекрасное чю, красавец,сумасшедшая энергетика,харизма.всегда в окружении людей,поклонниц,короч,звезда!влюбилась.получилась как …
Продолжу: «он хотел позвонить, но гордыня льва ему не позволила». Ахаха. Женщина, мужчина если хочет, он звонит и делает, запомните.
Вам конечно сложно в такое поверить, учитывая то, что мужчин вы сами привыкли добиваться, опыта у вас обратного нет.
Сообщение было удалено
то что вы процитировали - слова гадалки. в этой выдержке от меня нет ни одной ни буквы.
Сообщение было удалено
благодарю за поддержку
Кэт, Вы просто его «не зацепили».
Зачем так унижаться?
Никто, даже Зевс с Аполлоном, не заслуживаю того, чтобы ради них унижаться, выпрашивая из благосклонность.
Сообщение было удалено
патамушта карты были разложены на него и на меня а не на него и его бывшую). думает ли он обо мне так же часто как я о нем - не знаю. скорее всего нет, ибо в силу своего внутреннего Я не сильно заморачивается самоанализом и не обладает тем уровнем рефлексии что я.
Сообщение было удалено
да, понятно, понятно уже мне что не зацепила.) спасибо что так часто повторяете мне об этом. как говорили в школе - повторение - мать учения.) а унижение то в чем? я ж не ему все эти опусы пишу. любую непонятную ситуацию в моей жизни я стараюсь проанализировать со всех сторон и сделать вывод что было не так. только так я смогу закрыть гештальт и в будущем не наступать на те же грабли.
Унижение в том, что сделали ему дорогой подарок, звоните и пишете сами. И изначально Вы его «завоевываете»(, а не он Вас.
Зачем Вам это?
Сообщение было удалено
про дорогой подарок соглашусь - облажалась, каюсь. не нужно было этого делать, но и на старуху бывает проруха) еще раз повторю - со среды не пишу, а звонить я и так никогда не звонила. в завоевывании не вижу ничего предосудительного. гендерные условности не являются для меня препятствием, особенно если испытываю чувство к человеку.
Сообщение было удалено
Вижу так же.
А ведь, вроде, неглупая и привлекательная.
Сообщение было удалено
вы когда цитируете - копируйте и вставляйте. а не отсебятину пишите. половина текста пропущена, а дьявол как говорится кроется в деталях)
Сообщение было удалено
Это не условности, а традиция и единственный способ выявить тех мужчин, которым ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна.
Мужчины-лидеры, уверенные в себе и имеющие четкие представления о том, что им по жизни нужно, обычно крайне пренебрежительно относятся к женщинам, которые бегают за ними сами, а Вы утверждаете, что Вам ноавятся именно такие, и что этот товарищ относится к именно такому типажу.
Сообщение было удалено
видите что? я ничего не писала между строк. написала прямо - влюблена. неглупая и привлекательная не может втюриться? или этому подвержены только глупые и непривлекательные?))
Сообщение было удалено
Втюриться могут все: и глупые, и умные, и непривлекательные физически, и привлекательные.
Но неглупые и привлекательные обычно чаще обладают нормальной самооценкой, которая не позволяем им ложиться половым ковриком под ноги тем, кому они безразличны.
Сообщение было удалено
а теперь пробегитесь по темам форума, благо их тут масса. и посчитайте сколько женщин чтут традицию и ждут пока их выберут и добьются.) большинство из них останется ни с чем. или ни с кем. ждуньи ))
Сообщение было удалено
У меня и моих подруг нет никаких проблем с ЛЖ при том, что мы «не завоевывали» никогда мужчин, мужчины «завоевывали» нас. Проблема авторов многих тем здесь не в том, что они не вешаются никому на шею, их проблема в том, что в их окружении мало свободных, привлекательных мужчин.
Сообщение было удалено
)) все норм у меня с самооценкой. не завышена и не занижена - адекватная. многое про себя знаю и понимаю.
Сообщение было удалено
Для вас похоже и то, что мужик в вас не заинтересован, тоже не является препятствием. Будете переть танком, пока вас открыто не пошлют. Даже ваша гадалка это поняла)))
Сообщение было удалено
Кэт, мне тоже 45. И тоже влюбилась в такого же. Только до секса не дошло. Продинамил. И подарочки от сердца дарила, и разговоры по душам до утра в вайбере, и тёплые взгляды... но нет, избегает, сам не напишет, словно и не надо ему. Умом же все понятно, а душа то просит. И пусть тут злобные тетки или мужики пишут что мы ДОЛЖНЫ чувствовать и делать. А мы живем своею жизнью, со своими радостями и ошибками.
Сообщение было удалено
Рада за вас и ваших подруг.) и вот пока авторы многих здесь тем не вешаются ( хотя в моем случае это слово немного неуместно) никому на шею, свободных и привлекательных мужчин, коих по определению на всех не хватит, разбирают такие как я) на то что таких мужчин мало в их окружении, могу дать лайфхак - не ищи грибы, а ищи лес где они растут))
Сообщение было удалено
спасибо вам за этот комментарий. понимаю вас и сочувствую. это больно. желаю чтоб все в вашей жизни сложилось наилучшим образом.
Сообщение было удалено
то есть по вашей версии мне ничего не остается кроме как тупо ждать когда меня выберет (как вещь в магазине) какой то мужичок, которому я буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. а то что нужен ли будет мне такой мужичок это в расчет не берется? у меня выбор без выбора? а почему я не могу выбирать того кто нужен МНЕ? как по мне так сквозит махровой гендерной дискриминацией.
зы. в ответе на этот пост желательно написать что вы и все ваши подруги были окружены таким огромным количеством свободных и приличных мужчин что аж выбор сделать не могли) один достойней другого) или на первого встречного кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны согласились? )
Сообщение было удалено
Придуриваетесь, что не поняли, о чем вам гость написала? Прекрасно вы все поняли, просто стыдно признаться в том, что гость права.
Вам сорок лет, вы до сих пор не понтмаете мужчин?
Кэт, я Вас поддерживаю. Всё не случайно, и для чего-то нужно. Важно только понять, для чего?
Моя история. Мне 38. Не глупая, привлекательная. В мае безумно влюбилась. Он меня динамит. Всё понимаю, инициатива должна исходить от мужчины, но я потеряла над собой контроль и призналась ему в своих чувствах. Я так захотела добиться желанного мужчину, сделать всё возможное.
Ходила и каждую минуту о нём думала, ночью спать не могла. Верила в то, что неслучайно такие сильные эмоции, что это взаимно. Но ошиблась. Он словно камень. Осознаю, что задел моё ЭГО. Я такая вся из себя умная, красивая, обеспеченная. А он... Как он посмел мне отказать?
Вывод: не зацепила. Есть разные мужчины, в т.ч. на которых ничего не действует.
Теперь работаю с самооценкой. Занялась спортом. Забыть не могу, иногда плачу (так тянет), но уже легче.