Гость
Статьи
нужно мнение со …

нужно мнение со стороны

в сети познакомилась с блогером.известен,умен,образован,прекрасное чю, красавец,сумасшедшая энергетика,харизма.всегда в окружении людей,поклонниц,короч,звезда!влюбилась.получилась как …

Кэт
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт
Гость

Сообщение было удалено

вы верно подметили про его свободолюбивую личность. он как тот кот который гуляет сам по себе. приезжал ИМЕННО ко мне других дел в этом городе не было совсем!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

+++++++ Вы молодец. Не обращайте внимание на злобных теток с авоськами

Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

upd мы оба из одного города, а прилетел он ко мне когда я была на отдыхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммент от недалекой курицы.А втор умна и интересна, ее действия подразумевают сильную уверенную личность.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

вы очень четко подметили ситуацию. порой мне кажется что в нем не хватает целостности. что его цели размыты и его несет по течению. личность противоречивая, со сложной внутренней организацией. внешне - надменен и горделив, внутри раним и прячет это за безразличностью. сознавался, что побаивается женщин. одна охотница уже принесла ему в подоле ребенка и он лишился кв в центре. ушел жить в е@беня. сказал что она поступила с ним нечестно. ребенка не бросит, но жить с ней не будет ни при каких условиях. и, да он реально занят. я видела насколько насыщен его день - там нет ни одной свободной минуты.

Гость

Автор, ваш мужчина мне представился в этаком образе..... что-то типа ....актера Евгения Цыганова )))) Не знаю почему) А вы....Виктории Искаковой. У них как раз в "Оттепели" была такая сложная любовь. Простите за дурацкое сравнение. Я взрослая тетка, но не лишена иногда сентиментальности.
Хорошо, что вы из одного города. Вероятности завести отношения больше.
Я просто представила- блоггер. Что хочу, то и делаю. Что хочу, то и пишу. Независим в суждениях. А тут вроде появляется женщина. И она вроде бы не посягает на твою свободу, но ты знаешь, что твои шаги и суждения теперь вроде как отслеживаются. И вроде ты уже не так свободен. А если еще и финансовые трудности.... То как ухаживать за этой женщиной?
Вам надо настроиться на некоторую предстоящую неопределенность. Просто когда влюблен- это мучительно. Ждать звонка, ждать встречи. Облом.
Вы видитесь мне умной женщиной с хорошей самооценкой. Поэтому.... Наберитесь терпения. А там уже сами решите продолжать отношения или нет

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Влюбитесь, покой потеряете. Снижается самооценка. Сердце разбивается. (Если уже не влюбились) Оно вам надо? Нет я понимаю, будь он достойным мужчиной, за которого можно было бы бороться, тогда стоило бы заморачиваться за него. Ну вы же видите, что он из другого теста. Совсем вам не подходит.
Короче, бегите от него, пока не поздно.

Кэт

к сожалению не смотрела сериал, посему не могу провести аналогию. но в остальном вы четко описали его отношение к жизни. я дала ему понять что меня интересуют только отношения. на его свободу точно не претендую. что меня еще смущает, так то что последнее время он в своих блогах начал поднимать и обсуждать отношения между М и Ж. особенно выпимши, когда бессознательное наружу выходит. хотя профиль его блога совершенно о другом.) чувствуется что находится враздрае, мечется и по контексту ясно что написано в расчете что я прочитаю.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло )) но частично всё так и есть. наверное. по крайней мере со стороны выглядит так как вы и написали) спасибо за мнение. за этим и пришла сюда.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

благодарю за комплемент.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Кому вы дадите второй шанс? Вроде бы ваша жертва об этом шансе не просит.

Гость

Мужик живет себе спокойно, в ус не дует, никого не трогает, и даже не подозревает, что он в каких-то там сложных отношениях, что ему дают какой-то второй шанс.
Женщина, вы выглядете жалко, эдакая стареющая голодная охотница за мужиками. Еще и за уши притягиваете его какие-то банальные действия и писанины в бложике, которые будто бы каким-то боком относятся к вам и вашим «отношениям».
Вас мама неправильно воспитала и не объяснила, что за мужиком бегать стремно и унизительно.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

шанс хочу дать себе. чтобы не осталось ощущения недоделанности, незавершенности. чтоб была уверенность, что все что от меня зависело - сделано. все средства и инструменты воздействия - исчерпаны. жертвой его не считаю. потому как все зависит от мотивации и намерений. у меня нет цели развести его. я отношусь к нему с огромной нежностью и реально желаю ему счастья. а то что за уши притягиваю все связанные с ним события - так это ж срабатывает известный феномен Баадера- Майнхоффа. ) в этом нет ничего удивительного)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Не стремно навязываться мужику, который явно в вас не заинтересован? Вроде в 40 лет уже больше ума должно быть.

Гость

Первого мужа тоже нахрапом взяли? Просто интересно, это вы из-за голода такая навязчивая или просто характер такой.

Гость

Хочется дать вам совет, но вы врядли ему последуете: оставьте все как есть, не пишите и не звоните и никак не отсвечивайте в его жизни. Вы и так уже достаточно дров наломали своим нахрапом. Если он заинтересован, он сам вас найдет, а если нет - хоть останетесь в его памяти приятным приключением и сохраните свое лицо.
Все эти преследования простительны для 18-леток, а когда 40-летняя женщина так увязывается за мужиком, это выглядит как жест отчаяния.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стремно) для этих целей подходят манипулятивные техники. всячески стараюсь избегать их хоть и неплохо ими владею. Под лежачий камень вода не течёт) понятно, что действовать нужно не нахрапом и не с разбега. Так уже не вышло. Теперь пойду в обход. Оч осторожно, чтобы не спугнуть и чтобы инициатива только от него как от охотника. Он одинок. Малолетние бабы только юзали его. Он в них разочарован. Ему нужна зрелая, умная, понимающая и принимающая женщина, которая не будет закатывать ему истерик по поводу его постоянного отсутствия. Которая благодаря своему опыту и связям выведет его на новый уровень. Мне это под силу.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вы своим поведение просто дождетесь, когда он вас либо открыто пошлет, либо заигнорит. Вы непробиваема, уже сами за него решили, кто ему нужен. Думаете мужик старше 40 лет сам не знает, кто ему нужен?хаха. У меня для вас плохие новости. Ту, которая ему нужна, он и будет добиваться, а возможно и сейчас добивается. Думала вы умнее, ошиблась, бывает.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Угадали) первая встреча - только взгляд друг на друге задержали. Но были реальные искры! Вторая встреча случайно столкнулись на улице через полгода. 2 мин поговорили и договорились о встрече через 2 недели. Я подумала что это достаточный срок. Если забудет то нах ему не нужна. приехал. Через 3 часа после знакомства мы были уже в постели. Потом он сказал, что если я отказала ему в тот раз, отвёз бы домой и никакого продолжения. А так 20+ лет брака и двое детей.

Кэт

[quote="Гость" message_id="65757134"] Вы своим поведение просто дождетесь, когда он вас либо открыто пошлет, либо заигнорит. Вы непробиваема, уже сами за него решили, кто ему нужен. Думаете мужик старше 40 лет сам не знает, кто ему нужен?хаха. У меня для вас плохие новости. Ту, которая ему нужна, он и будет добиваться, а возможно и сейчас добивается. Думала вы умнее, ошиблась, бывает. к огромному сожалению не все мужчины к возрасту 40+ приходят в состоянии осознанности и четко понимают что хотят от жизни. Обычно в этом возрасте у них начинаются поиски своего Я вкупе с мудовыми рыданиями из серии могу ли я... магнолия... *** ли я... эт наблюдения из близкого и не очень окружения.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, он реально дружественный и видно что вы хотите мне помочь.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Даже если он в процессе самопознания, то причем тут вы? Вы-то тем более не можете уверенно за него решать, кто ему нужен. Что за манера у некоторых женщин насильно навязывать свое видение счастья? Вы добиваетесь, что его от вас тошнить будет? Займитесь своей жизнью. Может он видит свое счастье в потрахивании молодых красоток, а уж никак не в отношениях с сильной независимой женщиной, которая будет его вести по жизни. И судя по его действиям и отсутствию инициативы, а не по вашим фантазиям, это как раз правда.
Нравятся вам ведомые мужики, так найдите себе молоденького альфонса, он будет вам благодарен за ваши связи и возможности.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Не, ведомые точно не мой вариант) таких я пережёвываю и выплевываю) мне нужно чтобы мужик был энергетически сильнее меня и тогда я с удовольствием подчинюсь ему, так было и с мужем. С сильным духом мужиком я никогда не буду соперничать, мне нравится быть ведомой. Но это должен быть мужик с большой буквы М. Царь и Бог для меня. Никак иначе.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

По какой причине муж вас бросил?
Вы сами не замечаете, что ваша нынешняя жертва (извините, по-другому не назвать) совершенно не подходит под ваши требования? Ну ни капли.

Кэт

И ещё небольшое наблюдение из жизни. На моих глазах распалось много браков друзей. Как раз в возрасте +-40л, после многих лет брака. В основном, по инициативе мужчин, как раз с формулировкой а ля не нагулялся, а ля не все в жизни попробовал. И многие как раз пошли по молоденьким пустышкам. А потом через пару тройку лет многие повторно женились уже на ровесницах, а не на молодухах младше лет на 10. Секс со временем наскучит, а дальше молодухи начинают выносить мозг так, что огого! Нет в них ничего особенного, кроме тела и еще уверенности что им все должны, они не думает что ОНИ могут дать мужчине. это может нравиться только примитивным самцам. Сложносочинённым мужикам нужна вменяемая некапризная баба с ровным мозгом и без малолетней дури в голове.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Это все Вы ему собираетесь внушать?
потихонечку, когда он полуспит?
да вы просто Монстр
Бедный мужиченка, уже даже жалко его)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А я наблюдаю ровно обратную ситуацию, мужчины 40+ мало того, что после развода с женой-ровесницей,первое время скачут по молодым, так они еще и женятся повторно на молодых и становятся молодыми отцами, и как-будто второе дыхание в жизни открывают. Если бы им нужна была спокойная некапризная ровесница, они бы не разводились со старыми женами. Тем более если речь идет о состоятельных мужчинах. Среднестатистический полудед может и женится на ровеснице.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос поставлен некорректно) меня никто не бросал. Просто в какой то момент он понял что хотел бы жить по-другому, сложив с себя часть обязательств. Меня это не устроило. Тем не менее, я правда считаю что каждому человеку дано право прожить именно свою жизнь и именно так как ОН этого захочет. В том числе и проср@ть ее. Это его право, его жизнь. здесь я бессильна. Его все устраивало в отношениях, меня- нет. Просто карма исчерпала отношения.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Сам разберётся) чай не мальчик и далеко не дурак)

Кэт

Нет, ну что тут говорить. Написала же выше что был у блогера роман с молодухой, которая его кста, из 15 летнего брака увела. Чего она добилась? Родила ему ребёнка, что он считает подставой с ее стороны. Ребёнка он признал, отдал свою квартиру и быстро свалил, посчитав что его от’имели. Никаких дел с ней иметь не хочет кроме отвращение к ней ничего не испытывает

Гости

ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА.

Кэт

благодарю всех участников диалога. я прочитала все ваши комментарии и многим попыталась ответить. мне действительно было важно услышать мнение абсолютно не вовлеченных в ситуацию людей. что такое совет? когда мы спрашиваем его? когда ответ нам уже известен и он нам не нравится. я знаю как произвести впечатление на мужчину и мне в общем то практически сразу ясно - зацепила или нет. здесь были сомнения. не было четкого подтверждения. но так хотелось обмануться) беру паузу. всем еще раз спасибо.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Мне кажется у Ваших отношений есть будущее, Вы такая умная и опытная женщина, ну кто против Вас? Действительно с малолеткой поиграется и бросит. А с Вами может карьеру сделать, финансово подняться. Вы говорили с ним о карьере? Уверена, что это важно для него и это может сыграть Вам на руку.

Deniska621

Автор , Вы тряпка .
Разбаловали мужчин реально.(Я мужчина )

Кэт

[quote="Гость" message_id="65762109"] Мне кажется у Ваших отношений есть будущее, Вы такая умная и опытная женщина, ну кто против Вас? Действительно с малолеткой поиграется и бросит. А с Вами может карьеру сделать, финансово подняться. Вы говорили с ним о карьере? Уверена, что это важно для него и это может сыграть Вам на руку.[/ спасибо за поддержку. мы работаем в одной сфере. Он - Гуру, я на порядок ниже в технических знаниях. сама советуюсь с ним. Я обозначила уровень знакомств, на который я могу его подтянуть. Он - лев( хотя я не сильна в гороскопах) и сам с удовольствием любить оказывать помощь, в то время как принимает ее с трудом. Мне доступна информация изнутри. Я делюсь ее с ним. Понимает, что принимая помощь ему нужно поднять наши отношения на новый уровень. Видимо не готов.

Кэт
Deniska621

Сообщение было удалено

Спасибо что зашли. Разбаловала? Каким образом? И какие отношения тогда нужны мужчинам? Я понимаю, что все разные, но вы, лично вы, какую женщину хотите видеть рядом? Что вы от неё хотите?

Oksanka
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт,а мне кажется ваш тип сам применяет манипулятивные технологие--гаряче-холодно. И , кстати, он может быть из тех, кому не нужны богини-феи-дивы,за которыми нужно побегать и побороться, а нужна удобная, покладистая,послушная... И,возможно, у него есть на примете еще дамы и он сравнивает, оценивает и тд, пытается отдаться той,которая больше его заслужила. Так ,что шанс у вас есть....

Кэт
Oksanka

Сообщение было удалено

Оксана, вы зрите в корень! Он действительно любит играть в техники далеко-близко, горячо-холодно ) сам писал об этом в своём блоге и ещё одно его любимое выражение: чем меньше женщину мы любим, тем ... это и подтверждает его поведение. Стоит мне пропасть - появляется как черт из табакерки со словами не забыла ли я его ещё. доиграется до того что мне просто фиолетово будет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Тогда Вы на правильном пути. Так Вы с ним в блоге общаетесь? это в жж?
Только так можно годы потратить, скорее всего он не ищет никого, а просто течет по течению и не отказывается ни от чего.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

благодарю за комментарий. вы верно подметили - плывет по течению. во вторник общалась с ним в общем чате по работе.в личке и мессенджерах - нет. со среды заходила в блог инкогнито, чтоб не видел что я была в сети. в четверг - выступал по тв, я посмотрела. энергичный, яркий, уверенный в себе... зря посмотрела. опять себя разбередила. плохо было так...(( что решилась( первый раз в жизни !) обратиться к услугам астролога-гадалки.

Кэт

продолжу. пять (5!) часов детального разбора. теперь более менее все понятно. мужчина лев а луна и венера у него в деве со всеми вытекающими последствиями. с ее слов такое сочетание в любви и сексе дает некую холодность. ему трудно выражать свои чувства, признаваться в них, не способен ни принять ни отдать любовь. дальше были карты таро и ответы на мои вопросы. на данный момент его сердце закрыто от отношений. не только со мной. вообще от любых отношений. на первом месте у него работа, на втором работа и на третьем тоже работа. сейчас он полностью в нее погружен. добьется реальных высот, заработает реально большие деньги. был вопрос про секс. понравился ли он ему. как он его оценил со мной. какие мысли у него по этому поводу. и вот здесь сразу выпали 2 карты - карта импотента и карта слез. комбинация трактуется однозначно - он считает что облажался в сексе и не проявил себя должным образом, не был на высоте. ему больно от этого, он переживает. потому видимо и бухал трое суток после этого. хотел бы и позвонить и написать но тут на первое место выходит неумение выражать чувства и львиная гордыня, негоже царю опускаться до оправданий. спросила ее могла ли быть причина такого секса то что он плохо себя чувствовал - ответила что вряд ли. такая комбинация планет не предполагает сильного и страстного любовника, более того в своей слабости он еще и женщину может обвинить.

Кэт

опять продолжу .сорри что приходиться разбивать текст. ограничение по количеству символов. гадалка не видит развитие долгих отношений. но на данный момент они незаконченны ни с его ни с моей стороны. продолжение будет но с одной целью - ему нужен реванш, впрочем как и мне. предупредила меня что может быть жесток и сделать мне больно, не знаю куда уж больше ( советовала прервать отношения сейчас, без всяких попыток к продолжению. либо если они будут, а с ее слов он выйдет на связь, - постоянно быть на чеку прочувствовать и не пропустить момент вовремя соскочить первой - оставив его в непонятках, иначе это он сделает со мной и тогда это будет сильный удар по моему женскому самолюбию, после которого мне придется долго восстанавливаться. в общем, есть над чем подумать.

Кэт

буду благодарна любому мнению и совету. пишите

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вам тут бесплатно и без гадалок все тоже самое сказали : мужик на вас не запал, оставьте его в покое и прекратите навязываться, как течная су/ч/ка.
Видно, что вы даже из гадалкиных слов пытаетесь что-то притянуть за уши, чтобы саму себя убедить в том, что ему на вас не нацрать.
Женщина, прекратите этот позор, это ужасно.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение. со вторника я не разу не вышла с ним на связь и нигде не отсвечивала. то что мне плохо - это факт, но вменяемость я все-таки пытаюсь сохранять. можете процитировать из моих последних 3х постов где я навязываюсь и где пытаюсь себя убедить что ему на меня не на@рать? пруфф пжлста. а то получается что либо я уже в таком неадеквате что даже не и понимаю что пишу, либо у вас с пониманием прочитанного не все в порядке.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Импотенция и Слезы, ну чего же боле? Большего реванша и пожелать-то нельзя. И зачем вот оно такое? Вам просто хочется поиметь знаменитость, а знаменитость уже мало чего может, уже осечки дает. Вы сразу написали, что были удивлены его сексом, каким-то не таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем позор? Эта дама опытная, она уже многого добилась в жизни, упоминала высокое финансовое положение. Этот блогер ей на один зубок, просто нужно подход к нему найти. Возможно это финансы и есть, через них надо действовать - карьера и финансы.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вы сами сами написали, что после секса с вами он 3 дня бухал. С чего вы так уверенно решили, что это из-за вас? Вы пишете, что по словам гадалки ему нужен реванш - но с чего вы взяли, что нужен реванш по отношению к вам, а не к другой его бабе, возможно той малолетке, которая от него родила? А уж про то, что он в своем блоге пишет якобы про ваши отношения даже комментировать не буду, это же надо такую бурную фантазию иметь.
И последнее - вы о нем целую тему создали и обсасываете каждое его движение. Как думаете, он о вас так много думает? Уверена, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще зубок? Автор втюрилась как кошка, все эти «отношения» случились исключительно по ее инициативе. Мужик так явно не жаждет.