Гость
Статьи
Чувствовует ли женщина …

Чувствовует ли женщина измену ?

Доброе утро!. Как вы думаете? Чувствует ли женщина ,что ей изменяют? даже если нет косвенных признаков. Сколько читаю ,мнение в этом вопросе разделяются : для некоторых был шок ,что 2 года ходила …

Оля
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Не, боже упаси, такое думать))) Но, если я не люблю апельсины, то я не растопыриваю уши, когда на них там скидки и когда там урожай)))))
У меня вот, тоже была когда-то депрессия... Но, поверьте, что это никак не от того и не не на почве бывших, но вам так приятно тешить себя этой влажной иллюзией, так приятно о нем узнавать, слушать и даже тут писать, что явно, не смахиваете вы на счастливую в нынешнем браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беспокоиться о таких нищебродках ,как вы?)) Вы что?)) НЕ))) Это не мой удел))

3 размер
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Зачем вам любовники? Найдите нормального мужчину и живите счастливо)) Вы молодая ещё,всё впереди.

Гость

Каждый день одно и то же.Изменяют мужики и бабы почти одинаково.Лучше ржачную тему давайте,или о кулинарии

Оля
Я-телец

Сообщение было удалено

я вас обожаю уже))) дружила бы с вами в жизни! просто наповал высказывания))))

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю конечно,что депрессия из-за меня,вы не поняли))
Он сказал знакомому,что надоело приходить в пустую квартиру,где никто не ждёт,поэтому депрессняк.
А как левак укрепляет брак?Поделитесь опытом)))

Злая

Если там серьезная измена, то это видно как белый день. Вот буквально на роже написано. Я серьезно. Вчера с вами был более-менее знакомый мужчина /по своему опыту настаиваю - измена это всегда последний гвоздь в крышку гроба, это уже надоевшие друг другу люди, а не любимые супруги/, а тут чужой. Вот во всем. Запах. Выражение лица. Жесты. Все другое становится. И сразу чувствуешь барьер между вами. Я не верю в "ахххх, тааак было хорошо, а он кобелина, или она ссука, на сторону поперлись!". Нет. "было хорошо" в ваших фантазиях. Вы в реальность заглядывать не пытались. До измены уже не хорошо.

Оля
3 размер

Сообщение было удалено

никак не укрепляет. это терпилы так неизбежность измен принимают

3 размер
Оля

Сообщение было удалено

Да просто интересно стало,там мужчина пишет или женщина))) Мотыляет его(её) не по детски.

Оля
Злая

Сообщение было удалено

вы правы! или муж и жена уже разлюбили друг друга или это изначально не был брак по большой любви а "потому что родители просят внуков"))

Оля
3 размер

Сообщение было удалено

)))) заметно,натерпелОсь…

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

В молодости я был любимчиком девочек. Избалован был женским вниманием. Тогда танцы были местом тусовки молодежи. Бывало приходил с одной дамой, уходил с другой. Можете не верить, но дрались из- за меня. Секс был, который сексом назвать сложно. Девочки девственные тогда были. Страшно, с моим толстяком было живую плоть протыкать))) нравилось целоваться, за титьки подергать, Все у меня было нормально в молодости. А в жену, да...влюбился одномоментно. И 35 лет ее в охотку имею. Вот так бывает.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

при чем тут терпилы? И кто терпила? Вы о себе? Ну тогда, другое дело. Суть вашей темы какая? Может ли женщина не почувствовать? Еще как може ти это не значит, что она терпила, она не люила или она не любима. Мужчины смотрят на секс по другому, в отличии от женщины. Почитайте, поинтересуйтесь мужской психологией, прежде чем навешивать на всех свои ярлыки. Жизнь она на много шире и разнообразнее, чем у вас под носом и в вашем скудном уме вырисовывается

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

элементарно, вы осознаете, что таки, с этим партнером лучше и кайфовей

Я-телец
Али- баба

Сообщение было удалено

*** у троля не влазит даже в строки
Те не платит вумен?
🙄

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Ну и...В чём укрепление брака-то? Вдруг левый лучше в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина чувствует, то либо у неё паранойя и муж не изменяет, либо она отказывается принимать факты измены, пытаясь убежать от реальности, но не сильно получается.

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

а вдруг, левый оказался хуже?)

Али- баба
Я-телец

Сообщение было удалено

Гы-ы. Могли бы и приплатить. Тупую мочалку, вроде тебя, трепом забавляю.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т е вы примите мужика после измены и советуете это всем? Какая вы небрезгливая..фу

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В обморок не падайте, мы женщины на него смотрим точно также.. Просто на многих девочек давит социум, внушают и пленку беречь, и вступая в брак о себе забывать во всем, начиная от секса, заканчивая свободным временем. А так - мы ваще ничем особенным не отличаемся. У женщин тоже есть гормоны половые. Вот и все. Поэтому разница тут не особо большая. И еще мало того, что все люди полигамны по сути своей, так еще и бисексуальны. Но только почему-то нормальные люди, вступая в долговременные отношения и тот же брак, понимают - они добровольно идут на ограничения, а те, кто хочет как обычно и рыбку и елку и платье не порванное придумывает оправдания. Если что я страшно фестивалила в молодости, страшно. Для меня пока я не в отношениях это нормально. Мое тело - мое дело. Но как-то в отношениях и в браке последнем и в последующих отношениях /в первом да, грешна, но там и муж тоже не айс был, у него на меня темперамента не хватало/ я держу под замком свою полигамность. И знаю кучу таких же мужчин. Никто из нас не умер. Поэтому не будем. Есть просто наглые охреневшие товарищи, обоего пола, не любящие никого кроме себя и считающие себя охххуительными подарками небес, на основании чего им должны прощать любую пакость. И есть люди и мужчины и женщины заинтересованные в очень материальных вещах - бабло, жилье, чтобы строить из себя "мудрых". Тоже в своем роде сделка. Давайте про любовь только тут не говорить, ок. Что кобель свою жену не любит, что она его тоже. У каждого свой интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы взяли в мужья девственника и сама девственницей и только с одни мужиком всю жизнь живете?) а если он не сильно хорош в сексе, то так и не узнаете прелестей жизни?)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну я, как раз, в обморок и не падаю)
А почему тут про любовь не говорить? То есть, вы за меня решите люблю ли я?))

Али- баба
Злая

Сообщение было удалено

Ну вы Злая, палку то не перегибайте. Какая ***? Если вы причмокивая,подружкин пельмень нализывайте, то и говорите за себя.Я свою трещину люблю, чистую, проверенную временем.Ни сам никогда ни чего не цеплял, ни жена. Хотя презервативами никогда не пользовался.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

добровольно идут на ограничения? Знаете, я вам открою страшную тайну, но нормальные люди, тем от ненормальных и отличаются, что они умеют договариваться и для них нет ограничений, их либо это не интересует либо еще какой выход.. А вот это ваше про ограничения - так, нормальный человек сам себя в плен не садит. Смысл выходить замуж, жениться, если вы не улучшаете ,а ухудшаете свою жизнь?

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Кстати, тоже удивило, как за меня меня в бисексуалы записали и ничего, что у меня в этом плане стойкой отвращение, но если Злая решила, что я не люблю и би, то так тому и быть?))) Вумен, как всегда, отжигает

Гость
Злая

Сообщение было удалено

почему придумывают оправдание? Сколько мусульман живут и без придумывания оправдания, им Коран позволяет, то есть, все таки, не все живут по вашей указке... Печально, да?)) А так, вообще-то, в отношениях , нормальные люди себя не ограничивают, а договариваются и приходят к взаимовыгодному согласию, а если согласия нет, то пара распадается как таковая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда смешно читать про "ништяки"😂. С расейских нищее@бов кроме геморроя разве можно что то получить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, даже в африканском племени есть вожди) Так вот, даже в африканской деревне, лучше быть женой вождя и получать свои ништяки...
А вообще, вы имеете то, что заслуживаете. Этих нищебродов, вы же сами и рожаете

Akores

Злая 100% Правильно говорит. А ещё часто есть такое занятие у людей интересное как самообман, самодурство. Называйте как хотите. Есть категория людей которые четко знают что им надо и не размениваются по мелочам. А есть такие у кого простите два берега и оба левые, оно может внушать себе что любит мужа/жену но при этом быть активным ходоком на лево или иметь долгосрочный роман на стороне. Второй может сколько угодно убеждать себя что его любят, ценять, никогда не бросят и активно закрывать глаза на явно паршивое к себе отношение. Такие случаи бывают длительными, зависит от набора качеств и степени выдержки людей, но есть один проверенный многими вещами и случаями факт. Рано или поздно приходит момент выбора и самоопределенности. Человек который определился и понял себя, перестает врать в первую очередь себе, потом уже окружающим. В общем рано или поздно эти все моменты улаживаются, заведомо некачественные и неосознанные союзы распадаются. В общем можно с какой то стороны это даже трактовать как прибытие мозгов в пустую голову. Хорошо это или плохо тоже таки сугубо индивидуально.

Злая
Али- баба

Сообщение было удалено

Дык это не я сказала. Это как бы изначально наука. В большей или меньшей степени. Понятно, потом с формирование половых пристрастий все уходит. Мы определяемся. Определение еще в бессознательном возрасте происходит, на основании видения социальных ролей родителей.

Гость
Akores

Сообщение было удалено

Вас, почитать, так можно подумать, что все женятся и выходят замуж по любви) Это, конечно, звучит прекрасно, но не факт и сколько браков не по любви и партнер изначально не любит своего партнера, но не изменяет ему, живет с ним, а любит, к примеру всю жизнь свою первую любовь)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Дооо пример просто очеушуительный. Куча мусульман. Ага. А хто у нас регулярно с черными флагами шастает, не подкажете? Кто даже в жару на себя мешок с прорезью для глаз одевает, а? Дооо офигенская культура и офигенская ментальность. Если это нормальные люди, то упс, я все же артистка балета, хотя не имею ни слуха, ни грации. Но вот так вышло, все же балет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Где?))) ссылку в студию на эту науку, что когда рождается здоровая девочка, без отклонений, она хочет быть мальчиком и наоборот)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Без обид, вы какая-то зашоренная... если вы не видели пингвинов, это не значит, что их нет.. Вообще-то, каждый человек имеет право выбора, но вы почему то решаете за других, но на каком основании?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну не садит конечно, обычно сажают. Ну лан, понятно. А таки да, мы себя в плен-то ого-го как сажаем. И делаем это всегда. Мы извините, я знаю, многим не нравиться, отрицают, мы высшие приматы, высшие - это прилагательное, а так приматы. У нас весьма ограниченный спектр инстинктов. Пожрать, похаахаться /репродукция/ настучать по ушам сопернику за еду или самку/самца. Ну как бы и все. На этом все завершается. Но мы люди только по тому, что придумали кучу ограничений этому и сублимировали их в культуру. Это не я сказала. Это умные дяди. И это подтверждено. А так, зачем себя сажать в плен, зачем детей маленьких мучить, нравиться дитю какать на пол - да кто мы ему такие, чтобы его за это ругать? Опорожнение кишечника - естественная вещь. За фигом на вилки-ложки там всякие, что за блажь? Резцы у нас есть. Взял кусок мяса да и жуй его, кашу можно пятерней зачерпывать. А уж как нас насилуют по всем фронтам аж целых десять лет, минимум. Нам ваще не надо, для реализации инстинктов знать там всякие придумки всяких там Нютонов. За фигом писать какие-то заявления на бешеных соседей, взял молоток, да и дернул его по кумпулу? Что за блажь, жили и жили раньше люди, и счастливо жили, недолго правда, но жили.. без всяких там ограничений. Ограничение, "плен" - это культура.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, рожденная девочка не знает, что она девочка. Прикиньте? Нет у нее понятия, что она девочка. От слова совсем. Девочкой ее делают родители, говоря ей "ай ты наша красавица, ай ты наша Машенька/Катенька, ах какие у тебя красивые розовые носочки. А вырастишь, мы тебе платьице купим, будешь нашей принцессой". Знаете, чем шокирует форум? Абсолютным невежеством. Вам бы классиков психоанализа почитать. Для общего развития. И психофизиологов. У них много про это.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

О как! На простом. Я полигамна. Я это не скрываю. Я иду на некие уступки выбирая на данный конкретный период жизни партнера, если я иду на уступки в плане верности, т.е. ограничения своего либидо, то вправе ожидать встречного движения. Если партнер отказывает мне в этом, он нарушает условия договора и ставит меня в позицию подчинения его желаниям. А я настаиваю исключительно на равноправных отношениях. Если партнер к этому не готов, он вправе об этом сказать до начала отношений и мы благополучно их расторгнем. Я не настаиваю на верность. Нет. Я просто сразу предупреждаю - я со свечкой бегать не буду, одно подозрение - я проверю сразу и мы расходимся. Тут же. Разговоров и душещипательных бесед не надо. У меня всегда мужчины об этом были предупреждены. Один нарушил правило. Мы с ним развелись.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

можно взять молоток и по голове, но тогда на тебя другой сосед накатает и будешь на мир смотреть через клеточки..
Тут везде идет договор и решение.. Точно так и в паре. Понимаете, не все ревнивые. Есть такие люди, которым ну не важно с кем их партнер еще, от слова совсем не важно. Им хватает от партнера тех пяти минут в день и он его все равно любит, а может вообще его отпустить по жизни и все равно, любить)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

в англии носят мальчики юбочки ... ну раньше, носили, но при этом они все равно, вырастали мужчинами и не начинали рожать, а таки, в психологическом плане оставались охотниками и завоевателями...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Рожденная девочка, таки остается девочкой ,а то, о чем говорите вы, это лишь культура

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Во-первых, не чаще всего не с красоткой изменяют, а с той, что даст без проблем. Жена даже если старше все же выглядит часто лучше. На лице женщины очень четко отражается ее внутренний мир.
Измены мужчин в 40-45 это не погоня за красотой и не разочарование во внешнем виде или характере жены, это проверка своей мужской состоятельности - стоятельности, вернее.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Для общего развития почитайте не только дедушку Фрейда и его коллег и поймете ,что не все согласны с дедушкой ,есть куча людей, куча мнений и не вам за других решать, о чем я и пытаюсь Вам донести, мир шире и больше, чем ваша голова и дальше, чем ваш нос)))

Гость

Удостоверится, что все нормально и, конечно, в семье все налаживается, сомнения развеиваются. Народ просто так поговорки не придумывает. Хороший левак укрепляет брак.
Вот с женской изменой все совершенно иначе. Женщина ищет восхищения, и, если находит его на стороне, смириться с равнодушием мужа очень проблематично.
Вообще мужская измена это чистая физиология, женская - психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да и такое есть и этому есть место в этой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорят, мужчина изменяет физиологически, а не морально
женщина же изменяет морально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корень вопроса в том является ли в данном случае измена предательством. Секс на стороне может быть просто глупостью, а верность, при которой партнера не считают за ровню - предательством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут. И все для того, чтобы загнать женщину в очередные рамки.
Измена - это просто секс. Потерлись половыми органами и разбежались.
Моральная измена, настолько эфимерная вещь:
Мужик посмотрела на чужую бабу и представил секс с ней.
Женщина посмотрела на чужого мужика и представила секс с ним.
В чем разница? Да никакой разницы нет.

Гость

По поводу левака, укрепляющего брак с женской стороны скажу так (наблюдала пару раз).
У женщины жуткое чувство вины. Помимо этого она вновь удостоверилась в своей женской привлекательности,
что же мы видим дома:
Вместо зачуханой, ворчащей, пилящей мужа женщины, в доме вдруг снова появляется улыбчивая, слегка виноватая, пытающаяся услужить мужу, ухоженная, похудевшая красотка.
Сколько знаю замужних изменщиц - ВСЕ как одна, когда заводили любовника худели,хорошели, становились легче в общении, веселее, молодели.

Предыдущая тема