Доброе утро!. Как вы думаете? Чувствует ли женщина ,что ей изменяют? даже если нет косвенных признаков. Сколько читаю ,мнение в этом вопросе разделяются : для некоторых был шок ,что 2 года ходила …
Даже если не чуешь измену, все равно мужик на чем нибудь да проколется. Или смску жена прочтет, или поздно с работы приходить начнет, зппп притащит да и вообще по нетипичному поведению. Много нюансов. А когда человека как облупленного знаешь много лет, то заметить изменения несложно.
Мой бм телефон на пароль поставил, в конце раб дня звоню, мол накрывать на стол, кричал, чтоб не звонила, он задержится, у них там кажд. вечер совещания, а я отвлекаю. Ему я свои подозрения не показывала, молча наблюдала, вычислила кто это.
Один раз дома появился системный блок, он сказал типа сотрудник просил посмотреть что то там сломалось. Ну отремонтировал. Один раз иду от матери, смотрю куда то тащит этот блок в руках. А у меня ключей нет от дома. Пошла за ним ключи взять. Он остановился ок. Дома какого то и одна мадам вышла. Как раз та, кого подозревала. Он аж расцвел. Они тааак смотрели др на друга. Крч поняла, что там не просто интрижка, а лябовь махровым цветом. Я подошла, говорю извините что помешала вашему рандеву, дай ключи. Они отпрянули прям друг от друга. Мой заметался, чето промычал, ключи мне сунул. Глазки бегают, а та в магазин шмыгнула ближайший. Я с насмешкой посмотрела развернулась и ушла.
А потом совсем ушла от него.
Живу отдельно. Не разведена. Надо - пусть сам на развод подает. Щас так ее юзает. Приходяще уходящая.
Кстате,мужики чувствуют измену ой как ещё.Муж меня "разоблачил"через два месяца.Завела аж трёх любовников,двое знали друг о друге и палили меня постоянно.Развелась,но все лю меня ревнуют
Сообщение было удалено
ещё мужики носят гарденерелёз (женское воспаление ,которое у мужчин не лечится и не беспокоит их) а у женщин появляется пресловутый запах рыбы между ног
Сообщение было удалено
Кстати и мужчины такими бывают ревнивыми,мозг выносят на ровном месте,не дай бог заговорить с мужской особью.
Женщина получает на конце мужика кучу инфекций если он гуляет и узнает об таком просто - анализ у гениколога. Презики всегда и во всем..хоть стандарт хоть минет)
Девчата, мужчина гулял и будет гулятт..его всегда интересует новая машинка или конструктор...и конечно новая женщина. У умной дом полная чаша за счет таких аленей-чужих мужиков)..
Твк что..не всегда жена на коне,а зачастую любовница и жена в одном флаконе. Увидев что сужик гуляет,женщина и сама находит нового и становится любовницей. Кто ж любовнички Ваших мужей?))чьито женки.ахах..и все у друг друга ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы всё-таки развелись с мужем? А с любовником порвали или жалеете его?
Сообщение было удалено
И что плохого в том, что он один?) Счастье оно у каждого свое))
Сообщение было удалено
Чтобы быть рогатой - надо быть замужем)))) Не нервничайте так, попейте успокоительного и крепитесь сама, коль вам, это так надо и вас это так все бесит и раздражает)
Сообщение было удалено
Согласна,говорит что хочет быть один,но чувствую что это не так.Пару раз общались по смс,сильно звал на чай.Наивный))
Сообщение было удалено
или не начнутся) Почему обязательно так печально то? Как раз, любовница, может быть очень чистоплотной и следить за своим здоровьем похлеще вашего
Сообщение было удалено
как вы правы!!!! очень трезвое мнение!
Моя больная когда-то тема.Эх
Сообщение было удалено
это лотерея! от которой зависит здоровье семьи .как повезёт))
Сообщение было удалено
Бить тревогу? Не надо было играть счастье на фото и для других, а надо было жить своей жизнью
Сообщение было удалено
Нужно понимать,что человек удовлетворяет базов.потребности. еда,кров,секс.
Если у мужика не стоит из-за того,что принялась женщина-он не виноват. Анделина Джоли тоже надоела своему мужу. Мадонна имела кучи мужиков.
Почему?
Потому что люди они живее чем некотр.
Они не стесняются себя и меняют партнеров.
Бедная Галя секретарь или дворник имеет лишь покушать с мужем. Как же Галя будет мужчин привлекать)))
Сообщение было удалено
Вас уже, один раз чувства подвели) Звать на чай - это не значит, что ему плохо одному) Просто, захотелось вдуть вас еще разок и опять обрести свободу
Сообщение было удалено
вся наша жизнь сплошная лотерея и как повезет)
Да запросто мужик палится. Если он, конечно, не супертрахель.На любовнице пар выпустит, а жене кукиш. Цветы, да плитка шоколада в лучшем случае. Это женщина завсегда за себя полежать может.У мужчин такой фокус не получится. Так, что тяжело совмещать жену и любовницу, да и не стоит оно того. Любить надо одну женщину. И будет счастье мужику и бабе.
Сообщение было удалено
С мужем пришлось развестись.Любовники все остались,не могу я без секса
Сообщение было удалено
хорошо Али.Баба! только тут на вумане очень много тем что в браке пропал секс или свелся к минимуму. так показатель ли это, если его было итак мало?
Сообщение было удалено
Но нектор. зовут на чай к себе))
И перечисляют по списку что им купить...а так список огого
Не принёс мужик-за двери отправят..так что чай с его палкою-сказки для птушниц).
А талант мужики все..и мешки с сахаром на закрутку и мешки с мукой и масло литрами..мед..сало..моей соседке телятины и яйца пер любовник))) даже арбузики от 10 ..я уж прифигкла!..так что любовница будет с запасом на зиму пока жена економит😁+ платье новое или шубу ее купят.
Жизнь так идет..все видно.
Вообще женщина во все века одинокая лучше что живет чем замужняя. Не знаю почему так ((
Сообщение было удалено
Звать на чай и список писать - это удел нищебродок
какая-то мелочность и дешевизна от вас веет)
Сообщение было удалено
Так и я про это))))) Вот поэтому и пишу- наивный.Чай...ага)
Сообщение было удалено
смотря какая и за кем замужем)
Сообщение было удалено
Я помню у вас одного,женатый который.Вы его бросить хотели)) Не бросили значит?
Сообщение было удалено
на наивную больше смахиваете вы, если до сих пор не занесли его в черный список, читаете его смс с намеками на чай и интересуетесь его личной жизнью
Сообщение было удалено
очевидно потому ,что замужем тратится много на еду, детей ,кого угодно,только не на себя! постоянно слышу такое мнение что одинокие живут лучше
Женщина всегда почувствует
...
Сообщение было удалено
ну, если у вас пред глазами только мужики с пивом, то таки, да, лучше одной)))
Сообщение было удалено
Зачем заносить в чёрный список? Мы не общаемся.Пару раз за 3 года написал,ерунда это.Я не воспринимаю серьёзно такие смс.
Печально это. Женщина без секса вянет в браке. Любовника заводить? Так его ещё и найти под себя надо. Мне жена часто говорит...хорошо, что есть свой муж под боком, взяла и потрахалась)))Не надо никаких презервативов, тайных квартир, подворотен и прочей шпионской ебурды....Ты ж меня ещё долго иметь будешь? Ну как не любить такую женщину.
Сообщение было удалено
тогда, с какой печали чувствуете, что ему плохо?) Ваши влажные фантазии, когда муж не удовлетворяет, а бывший тут со скуки по бывшим пошел и решил встряхнуть скамейку запасных?)
Сообщение было удалено
О да, ббляди, оказывается, образец чистоты и полового здоровья 😂 только что-то нынче каждая вторая эрозии в писдe прижигает... презик от вас не важный защитник.
Сообщение было удалено
и поэтому, вы пришли на бабский сайт, поведать об этом, пока жена вянет с любовником?))
Сообщение было удалено
вы каждая вторая и прижигали?
Сообщение было удалено
Да вообще долгие браки это жуть. Жить с одним человеком по 20 лет-окочуришься.
Я бы сказала, что иногда женщина чувствует даже ту измену, которой вовсе не было
Сообщение было удалено
Женатых двое,одного бросила.Теперь дилемма как между четырьмя не спалится. Мужа бывшего тоже приходится "навещять"
Сообщение было удалено
У нас есть общий знакомый,бывший не знает,что мы общаемся.Зимой у него была депрессия на почве одиночества(не путать с сексуальными связями).Только не подумайте,что я интересуюсь его жизнью,просто у меня есть уши)))
Сообщение было удалено
Не от вас, а от ВПЧ, хотя и от вас тоже 😂
Сообщение было удалено
Он так и не закодировался?Ребёнок наверно страдает ваш от развода((
Сообщение было удалено
Нет я не прижигала, а тебя чего так задело? Забеспокоилась?😈
Я чувствовала, но толку от этого не было. Он настолько тщательно заметал следы многоглетнего романа. Любые мои попытки выяснить что происходит сводились к тому, что мы просто ругались и меня обвиняли в паранойе. Обвинил даже маму свою, закатил ей скандал, что она хочет разрушить нашу семью, говорил, что очень ценит и любит меня.( его мама мне намекала чтобы я за ним следила). Пока наконец сам не признался спустя семь лет
Сообщение было удалено
Али баба, ты кроме жены кого нибудь еще трахал? Хотя бы в молодости?
Я никогда не делала абортов и не прижигала ерозий. Когда муж переспал с продавщицейТаней развелась ..ладно б моего уровня нашел женшину с образованием и лоском..фу.
Но у меня свое жилье и все свое.
Встретила другого.. 17 лет разница..счастливо жили, он умер. Сейчас нашла 70 летнего отставника, секс через день.маловато( купили игрушки. Он мне нравится как человек. Хороший..пока так и живу.
Когда замуж шла-думала один на всегда.
Сказки про одного навеки мужика нужно рассуазать мужику)) он офигеет от того,что такое в его план-жизни не входило!😂😂😂
Сообщение было удалено
нет! онО даже в утробе матери уже свою жену в лицо виделО ))) другие женщины -серая масса
Сообщение было удалено
Пить стал значительно меньше.Мы то остались в прежней квартире,это рогатый к маме съехал.Дочь к нему ездит каждые выходные,пока я с лю развлекаюсь
Сообщение было удалено
Трахал паралельно с женою,но соврет)))уши..развесили у