Гость
Статьи
Мужчина обеспеченный, …

Мужчина обеспеченный, но экономный. Стоит ли встречаться?

Дорогие форумчанки, нужен взгляд со стороны.
Дано: взрослый мужчина за 30, имеет несколько собственных дел. При этом живет на прожиточный минимум, который себе выплачивает, остальные деньги …

Дарина
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Хотя с точки зрения "нормального" человека деньги на машину есть, даже еще останется и кредит брать не надо. Просто "нормальный" человек не учитывает падение доходов после таких покупок, ведь при работе на работе такого эффекта нет.

И в общем никогда нельзя сказать сколько "можно" тратить наверняка, в литературе называются цифры в 2-4% от состояния в год на все.

Гости

Мужчина обеспеченный, но экономный. Стоит ли встречаться?

Нет не стоит. Если у вас есть мозги вы уже давно поняли почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам несколько квартир,на них есть налоги,содержание и эксплуатационные расходы,и даже если сдавать это в среднем 1-2% годовых.
Вы ничего не смыслите о том что говорите,но имеете своё мнение,если не знаете о чем говорите лучше бы молчали и не показывали людям своё невежество.

-----------
Ой, мама дорогая, ну и бред! Я так полагаю, у вас вообще ни одной квартиры нет и вам "зелен виноград". Какое накхер " содержание с эксплуатационными расходами"? В обычной квартире ничего этого нет, а все платежи и коммуналка ( которую платят квартиранты) с лихвой всё перекрывает. Это отличный пассивный доход. Те же 5% годовых, что и а банках.Я имею ввиду Москву и наиболее оптимистичный прогноз это 1-2% по квартире,а покупать в провинции мне незачем.
И если на то пошло,у меня есть активы в недвижке,но только коммерческой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щедрый - этот тот, кто покупает подарок и ходит в рваных трусах и носках.
скупой - этот тот, кто ходит в новых трусах и носках, но не дарит подарков.
вам какой больше нравится?

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

В физиологическом плане результат один и тот же :) Я думаю, эффект разный у разных мужчин. Тут вуманские мужчины годами без секса и ничего :)

Магги

У вашего знакомого такой способ заиметь богатство - хапать все нахаляву. Он говорит вам что бриллианты это роскошь и они вам не нужны, а сам посмеивается над вашей глупостью в кулачок. ))) Он же видит как вас штырит от того, что вы можете заполучить богатого мужа в его лице. А он в вас не заинтересован, поэтому вам постоянно чтобы быть с ним надо себя ломать, вернее это он вас ломает. Если он говорит что не ходит в кафе, вы должны это читать как Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В КАФЕ С ТОБОЙ. Или ТЫ НЕ ТАК УЖ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ЧТОБЫ Я ПОВЕЛ ТЕБЯ В КАФЕ. У вас был шанс его зацепить, когда он первый раз сказал что что то там не любит или не делает. Вам нужно было сразу сказать - ах, ты не ходишь в кафе? Ну тогда нам не по пути, потому что я их обожаю. Пока! Вот тогда может он бы и побежал за вами... Но пока вам только уходить, чтобы сохранить остатки самоуважения. С этим чуваком у вас никаких отношений не будет.

Гость
Магги

Сообщение было удалено

Вы слишком высокого мнения о себе,за женщиной после 30 уже никто бегать не будет,просто пошлёт если поход в кафе значит больше чем сам человек.
Вот даже сейчас вы говорите ставить условия,нормальный мужчина сам определит где и когда,потом вы жалуетесь на мужчин тряпок,вы сами таких выбираете,воспитываете и выращиваете и на форумах потом ноете что нет настоящих мужчин

Обычный скряга.
Мой муж на мне не экономит, хоть у него есть двое детей от первого брака. Он и бывшей(Слава Богу она адекватная женщина ) даёт деньги, и детям на карманные расходы. Бабушку и дедушку моих в санаторий по два раза в год отправляет.
Не понимаю как вы можете его терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, так уж норм мужик пестятинку до реальных доходов и допустит))))) Дураков нет. Шкура должна знать не больше чем ей положено. И это "положено" в основном на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щедрый - этот тот, кто покупает подарок и ходит в рваных трусах и носках.
скупой - этот тот, кто ходит в новых трусах и носках, но не дарит подарков.
вам какой больше нравится?

---------
Щедрый с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком высокого мнения о себе,за женщиной после 30 уже никто бегать не будет,просто пошлёт если поход в кафе значит больше чем сам человек.
Вот даже сейчас вы говорите ставить условия,нормальный мужчина сам определит где и когда,потом вы жалуетесь на мужчин тряпок,вы сами таких выбираете,воспитываете и выращиваете и на форумах потом ноете что нет настоящих мужчин

-----------
Настоящий мужчина показывает свой характер с другими мужчинами. А с женщинами он мягок и щедр и уступает.
Тот, которого вы описали, не мужчина, а самодур, который годами сидит без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, так уж норм мужик пестятинку до реальных доходов и допустит))))) Дураков нет. Шкура должна знать не больше чем ей положено. И это "положено" в основном на кухне.

---------
Вот поэтому ты и др.очишь.
И всю жизнь тебе Дро.чить.
Потому что ***.чек нет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы и за 40-летними ухаживают, бегать никто ни за кем не должен, невостребованные вы наши

Гость

Если экономный в меру, то стоит.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы вообще заграницей были?
Женщины за 30 там такие же как у нас в принципе,
да до 30 лет наши наряду с девушками с Украины и Польши самые красивые,хотя очень красивых много в латинской америке.
И вообще мне кажется когда человека выбираешь чтобы создавать семью здоровье,характер,воспитание и ее семья играет большую роль нежели красота, красота уйдёт а все остальное останется,лучше выбрать умную и воспитанную,чем красивую но бестолковую.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И вообще этих невостребованных мужчин воспитываете,выращиваете и учите вы.
Я не русский и мне русская жена даром не нужна. Наверное вы настолько ущемлённая что унижаете своих мужчин.Любая нация уважает своих отцов и матерей,и потом задаетесь вопросом зачем не уважают вас,вы сами себя не уважаете.

foxi

Сообщение было удалено

Может я чего то не понимаю, но тогда смысл в деньгах? К гробу багажник с капиталом не приставишь.

Гость

Автор, я немного не понимаю вашу позицию.Вы вроде бы говорите что по кафе с ним ходить хотите и за его счет, (понятное дело), но как только народ начинает здесь кричать "бросайте этого жмота" вы кидаетесь на его защиту. Вам нужно самой определиться устраивает вас такой мужчина или нет. Видимо вам это пока сложно.понаблюдайте еще. Из моего личного опыта-был похожий ухажер, прообщались 2 недели, на больше меня не хватило слушать где и как он торговался и по дешевке выгодно купил, а так же зависать на лавочках с ним (благо лето было) надоело. Ни хобби, ни увлечений, интерес только как бы сэкономить, и далеко не нищеброд человек.Мое мнение- если вы сама не из этой оперы, не связывайтесь, ломаться вам прийдется под него, будет тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за отношение за деньги, это проституция

Гость

Автор, нет, не стоит связываться с жадным мудачьем

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Тебе же сказали, нет нельзя.
Не переделаешь ты взрослого мужика.
В декрет как пойдёшь??? .
Так и будешь потом земляничным мылом мыться.
Лучше уж обычного Васька найти, кто готов тебе зарплату отдавать чем такого продумана

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

При чем тут понты.
Речь не идёт про мишленовские рестораны с устрицами, но не тратится на кафе, кино и проч. А ходить в поход в тушенкой это клиника.
Не надо сапог за 70 тыс., нужны нормальные кожаные сапоги за 10-15тыс. 2 пары. Чтоб ноги у твоей жёнщины не воняли как в соседней теме.
В общем если он экономит на обычных бытовых трата он скупердяй, бежать от такого без оглядки

Гость

Нет, не стоит, лучше Васю с зарплатой 50 тыс, которую он будет отдавать вам всю до копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Да бизнесов может быть хоть 10! Но приносят они по тыщонке плюс коедит на этот бизнес... смотрите дом какой? Дорогой хороший? Район?
У меня был знакомый. Тоже а-ля не любитель потребления.да водил девушек и в рестораны и куда угодно.шмотки-ну качественные,дорогие,но не помешан и не много. Но! У него хорошая недвига по россии! Дома, квартиры.ремонт хороший качественный. Бж оставил квартиру 4 комнатную,машинк отдал свою Вольво седан(будучи уже не в браке),обеспечивает их и доску балует.себе купил Вольво новую джип.хотя мог позволить хоть Бэнтли. На отдых дорогие курорты после развода не ездил. Но! В течение года подыскивал место,строителей и строит себе коттеджи по россии.туда и ездит отдыхать. Потом что то продает и тд.то есть всегда движуха. Но в рестораны ходит хорошие, причем часто! Девушек туда водил. Сейчас появилась новая. Она нестмратична,с детем уже,ровесница. Все ему говорят:зачем?! Он может позволить себе любую элитную модель из хорошей семьи и тд!! Но эта зацепила интеллектом,трудолюбием,он ей открывает бизнес под ее идею но она там пашет как вол!!!!! И вот они вместе 3-4 месяца. Он себе покупает новый Порше последней комплектации, ей отдает джип вольво! Они вместе и по ресторанам и магазинам и ребенку ее хорошо помогает,отправил в лагерь заграницу.
В общем есл ваш мкжчина так же богат, то вы для него никто,очередная пооходящая мадам

Lady

Ой, автор,мой Вам совет -бегите от него! Можно ,конечно ,присмотреться,как дела дальше будут развиваться, но ,как под копирку описали мою ситуацию. Похожая ситуация была у меня,только я изначально все таки ввязалась в отношения потому что уже возраст такой,что надо создавать семью . А моя история не такая критическая ,конечно,как у Вас,на такси Слава Богу не экономил,но смысл тот же. В моем случае у человека был собственный бизнес и не один,доход более ,чем стабильный ,но вёл человек себя похожим образом ,постоянно экономил где это возможно было осуществить,покупал вещи со скидками,просиживал вместе со мной вечерами дома,под предлогом ,что каждый день уставал и это было в течении долгого времени и это при условии .что он не работал вообще ,просто контролировал процесс, вообщем я не знаю Вашу ситуацию,но я бы советовала Вам не делать поспешных поступков! Рано или поздно жизнь с таким человеком Вас начнёт напрягать,так как это неразумная экономия ,а экономия граничащая с абсурдом ,скорее даже жадность.Я лично не выдержала такой жизни, надо добавит ещё ко всему ,что он инфантильный был очень ,ничего ему не интересно было, ни поездки, ни походы куда либо ,опять же это все деньги😂,но я говорю даже про места где не нужно тратить ,прогулки например.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

😂👍

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Lady
Гость

Сообщение было удалено

👍🔥🔥🔥Ой,как я с Вами согласна!)

Гость
foxi

Сообщение было удалено

Просто старая уже и никому не нужна))
По молодости потаскала свою мохнатку в поисках денег по разным мужикам,получила ответное отношение как к гомммну, кучу комплексов и обид.
А умные ценящие себя женщины никогда не откажутся от богатств,их будут ценить баллвать и любить!!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как считаете? Женщины (для Вас «там») выглядят моложе, поскольку не перерабатываются на семейном поприще и не выслушивают при этом гадости вроде тех, которые сказал тот комментатор, которого я поставила на место. Американки часто тоже красивые, просто мужчины не в состоянии отделить зерна от плевел. Походки у них, правда, не тяжелые.
Я переехала в США учиться далеко за 30 и ходила с кругами под глазами, а на лице у меня было написано, что у меня завтра экзамен, на котором я боюсь получить В, но за спиной я слышала “She is sexy.”
Это женский сайт, и я советую женщинам, которых пытаются унизить те мужчины, которые не могут себе никого найти и которые непонятно что делают здесь. Я прекрасно понимаю, что здесь специфический контингент мужчин, но у меня они вызывают именно такую реакцию.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не ко мне. И воспитывать мальчика с определенного возраста должен отец, иначе вырастет маменькин сынок. Модели поведения разные. Уважают за поведение и характер, а не за то, что человек является отцом. Я уважаю своего отца за то, что он был сильным, умным, способным, и работоспособным человеком. Но он мне с детства говорил, что мужчина должен деньги для семьи зарабатывать, так что он вряд ли Вам понравится. Я не могу себе представить,чтобы он сидел на этом сайте в поисках женщины, которую можно бесплатно использовать и при этом еще и пытался эту женщину принизить.

Гость

[quote="Таня" message_id="65777756"] Это уже не ко мне. И воспитывать мальчика с определенного возраста должен отец, иначе вырастет маменькин сынок. Модели поведения разные. Уважают за поведение и характер, а не за то, что человек является отцом. Я уважаю своего отца за то, что он был сильным, умным, способным, и работоспособным человеком. Но он мне с детства говорил, что мужчина должен деньги для семьи зарабатывать, так что он вряд ли Вам понравится. Я не могу себе представить,чтобы он сидел на этом сайте в поисках женщины, которую можно бесплатно использовать и при этом еще и пытался эту женщину принизить.

Воспоминаем заниматься оба родителя,как дочери так и сына.
Если вы будете дома повышать голос и унижать мужа,что распространено в русских семьях,то дети будут перенимать эту модель поведения,и не удивляйтесь потом в жизни когда ваш сын будет безвольной тряпкой.
Да мужчина обязан обеспечитвать,и зашищать семью ценой своей жизни если это необходимо.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, здесь Вы что делаете? В поисках бесплатного секса? Помню, что москвички в качестве жен Вам очень даже нужны.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, здесь Вы что делаете? В поисках бесплатного секса? Помню, что москвички в качестве жен Вам очень даже нужны...

Даа?
А он от этом писал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, здесь Вы что делаете? В поисках бесплатного секса? Помню, что москвички в качестве жен Вам очень даже нужны...

Даа?
А он от этом писал?

Где он об этом писал?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не имею обыкновения никого унижать, разве что в ответ на попытку унизить меня или кого-либо другого. Такие экземпляры человеческой породы другого отношения не понимают. Если мужчина, который из-за скупости сам не может найти себе никого найти, рассказывает, что после 30 женщина никому не нужна, то это смешно читать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не писал, но что ему еще делать на русском женском форуме, с довольно узкой/ограниченной чисто женской тематикой. Мне, женщине, на этом сайте скучновато. К русским он симпати, как я понимаю, не испытывает, он, похоже Кавказского происхождения.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня жена есть,зачем мне искать секс?
И в материальном плане я намного обеспеченные чем женщины имеющие хорошую квартиру в центре и высокооплачиваемую работу в Москве,просто рублевые активы сегодня уже не интересны,все их скидывают и стараются вложится в США ,либо Европу.
Вы конечно сидите тут воображаете что богатство раз и пришло, это непомерный труд,конечно семья важнее,но та женщина которая будет спускать весь твой капитал в унитаз не приведёт к успеху,например показателем успеха я считаю когда твои дети учатся в Оксфорде,они могут позволить себе хорошую медицину как и вся моя семья,вот это да,а всякая дешевая показуха кроме стран Азии и СНГ,давно уже считается дурным тоном.

Юлч
Дарина

Сообщение было удалено

Ну попробуйте разговаривать с ним на разные философские темы. Про жизнь, смерть, цели, духовное развитие, бога. уход в монастырь. И послушайте, что он вам скажет.

ВитеК33
Гость

Сообщение было удалено

А с Вами то кто свяжется? Вы много за мужчин платили? Или ничего
дать не можете, а требуете

ВитеК33
Таня

Сообщение было удалено

А мать Вам говорила, что на женщине должен быть весь быт?

ВитеК33
Юлч

Сообщение было удалено

Ей ума не хватит

Гость
ВитеК33

Сообщение было удалено

А мать Вам говорила, что на женщине должен быть весь быт?

Нет. Мне папа всегда говорил, что мужик должен и зарабатывать и по дому шуршать. А женшина - это принцесса
Собственно, так и есть. У красивой под дверью очередь из желающих.

Таня
ВитеК33

Сообщение было удалено

Нет, она много работала и это было для нее приоритетом, как, впрочем, и отец. Мамина свекровь меня в 2 месяца увезла в другой город, чтобы мама могла защитить диссертацию и вернула только через год. Отец был состоявшийся мужчина и не считал зазорным готовить или убирать, тем более, если мама была занята, даже одежду мне он переделывал - у него были очень хорошие руки, а мама, из той интеллигенции, которая не очень знает, как мясо разделать. Я всегда любила готовить, но отец мне советовал не тратить на это время.
Вот поэтому я и советую искать иностранцев - домашние дела будете делить пополам и посещение ресторана не будет чем-то из ряда вон. Первый иностранец, с которым встречалась, привозил мне в университет еду, если совсем времени не было, а Вы мне говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что Вы такой выдающийся делаете здесь? И как Вы снисходите до меня я не в Ivy League University училась, и образование у меня техническое. Показуха всегда считалась дешевой и в Москве тоже.

Гость

Беги бегом от него! Он тебя всю жизнь гнобить будет!!! Это хуже выпивающего!!!

Дима Медведев

А ты уверена, что знаешь все его расходы? Может он копит деньги на дорогую операцию кому то? А может хочет купить место в какой то партии, чтоб стать депутатом Госдумы. Перед выборами прошла информация, что такое место в КПРФ продавали за 70 миллионов.

Гость

нет, конечно. у человека другие ценности, имеет мозг - сразу видно, вы же - обыкновенная потребл-дь. не тратьте нервы себе и другому человеку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема