Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …
Сообщение было удалено
С возрастом отца связана куча отклонений в здоровье. И болезни могут быть такие, которые проявятся не стразу (иногда даже на внуках) У меня знакомая в детстве нормальная была , хорошо училась и занималась спортом. В 23 словила инсульт, ее отец как раз был возрастной. Так что кто даже со здоровым ребенком от старпера из роддома выписался, не факт, что потом проблем не огребет.
Сообщение было удалено
У мужиков тоже зависит от возраста. Хорошие клиники не берут сперму от доноров после 33 лет. 33 года это ваша мужская репродуктивная пенсия. Дальше вы годитесь только как спонсоры.
Сообщение было удалено
все эти женщины, молодость - часть их профессии. И на них работает целая команда профессионалов, чтоб они так выглядели - операции, грим, макияж и т.д. Плюс их снимают самые лучшие фотографы и операторы и тоже с таких ракурсов, чтобы они молодо выглядели. Но если их раздеть - то там все те же обвисшие сиськи и дряблые задницы. Против природы то не попрешь. И сравни как без всяких операций выглядят мужчины-актеры и певцы в их возрасте.
Сообщение было удалено
посмотри на Викторию Боню- она 40 +
язык не повернётся назвать её тёткой! она молодая девушка! и таких типажей в жизни много! никто ж не спрашивает пасспорт при знакомстве,все оценивают на вид
Сообщение было удалено
Так Джигарханяну не 60, а все 80. Естстесвенно, это уже перебор. С молодой в таком возрасте никаких общих дел быть не может
Сообщение было удалено
Даказано, что ухудшение мужского генетического материала не зависит от образа жизни и экологии, влияет возраст. Сколько не зожничай - клетки проходят слишком много делений, результат больные дети. И не просто паталогии и уродства (они конечно тоже возникают), но и сниженное здоровье - дети возрастных отцов чаще болеют раком, если мужику 40, рак крови например, встречается чаще аж в 2 раза. Другие онкологические риски тоже возрастают, плюс диабет. Вот и ответьте мне, нахрен молодой женщине такой "подарок" -старпер и больной ребенок от него? Говорю же, после 33 хорошая клиника сперму у донора уже не возьмет.
Сообщение было удалено
Не жалко обсолютно, cам виноват. Да и чё ему терять то в его возрасте за 80?)))) он своё уже пожил как не крути.
Сообщение было удалено
Зато есть исследования, что наиболее умные дети рождаются у женщин 30-38 лет. А вот возраст отца влияет плохо, дети возрастных отцов, особенно сыновья в среднем имеют более низкий интеллект.
Сообщение было удалено
Лично мне она внешне не нравится. Теткой из магазина её не назовёшь, конечно, но по всему видно - потасканная шм..ра, а не 18-летняя девочка. И хватит приводить в пример звёзд, мы говорим об обычных бабах.
Сообщение было удалено
27 лет- за западе это чуть ли не ребёнок, у которого прошло всего несколько лет от совершеннолетия! если там рожаешь в 27 лет- на тебя посмотрят с сочувствием, типа такая молодая, оно тебе надо возиться с ребёнком)) они жалеют таких!
у 18-20 бывают дети с синдромом дауна, хотя по твоей дурацкой логике их быть не должно, тк молодой и здоровый организм! тут другая выборка видимо
Сообщение было удалено
Да? Он с ней связался, как раз примерно 20 лет назад. Когда ему было 60,
Сообщение было удалено
Да хоть в клинике донорскую сперму взять. Там у мужиков только до 33 лет сперму берут, просроченные мужчины не проходят кастинг)) Всяко лучше, чем рожать от старпера хилое потомство , с которым будешь таскаться по больницам.
Сообщение было удалено
мужу вашей знакомой))))))))) сами же писали ей 30 вышла замуж за мужчину на 10 лет младше))))))))))))))
Сообщение было удалено
для тебя это единственный выход, чтобы хоть как-то получить сперму молодого мужика - купить ее в клинике)
Сообщение было удалено
а тебе хватит тут пиzдеть, пшел нах отсюда
к девочкам 18-летним
Сообщение было удалено
Так правильно тогда то все и было ок, а вот после 80 проблемы начались. В таком возрасте уже любой человек сдаёт независимо от пола.
Сообщение было удалено
любая может так за собой ухаживать и просто ходить в спортзал или на танцы! На самом деле тебе не нравится эта потасканная ш-ра, потому что ты отлично понимаешь что она никогда не будет твоей ,вот и всё))
Сообщение было удалено
Но в официальном браке меньше 2х лет прожил))) А как У Краско жена на 60 лет младше)))) И да, в отличии от Джигарханяна старый нищий дед, по популярности даже близко не Джигарханян. Возникает вполне резонный вопрос, что его жене от него надо?))))))
Сообщение было удалено
хорошо что не 15)))
Ну как бы если в 25-27-30 итд - старуха, то почему эти же мужики, которые несут этот бред, сами не женятся в 20 лет? Или хотят погулять и потом в школе невест искать? Чушь какая то
Сообщение было удалено
Я могу и естественным путем взять)) Но если бы не могла, то да, взяла бы в клинике. Мужчина старше 33 лет- старик, уже непригодный для размножения, да и вообще выглядит отвратно. Девушки воспринимают таких мужчин как папаш. Как спонсор пойдет разве.
Сообщение было удалено
я думаю там проблемы гораздо раньше начались чем в 80))))))
Как порвало здешних престарелых шкур)))) аж надрываются, доказывая что они не старухи, унижают достоинства зрелых мужчин, стараясь как-то компенсировать собственную неполноценность) старухи, а расскажите, как уменьшаются шансы забеременеть с каждым годом после 30? А во сколько раз растут шансы у такой пропитой/прокуренной *** родить больного ребенка? Например:
Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 – 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года – до 1/60, а в 49 лет – до 1/12.
Сообщение было удалено
толстые и в 18 лет бывают! толстые даже дети бывают, хотя молодой организм:))
мужики выберут 36 летнюю женщину( при условии фактора сексуальности) против допустим молодой 20 летней, но не очень симпотной...
так возраст всего лишь цифра в пасспорте
Сообщение было удалено
А ты что Анджелина Джоли или Кейт Мидлтон?) много у тебя принцев и голливудским звёзд было? То-то же)
Сообщение было удалено
у тебя мошонка до колен :)
сперматозоиды тоже стареют и медленнее двигаться начинают, причем даже у молодых мужчин!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что уже ничего. Сначала думала, что у него связи остались, в театр или в кино ее пропихнет. Потом вместе по ток-шоу ходили, хоть какие-то деньги срубить пытались. Сейчас она скорее всего она его уже бросила. Не слышно давно о них ничего.
Сообщение было удалено
Так смысл в 20 лет жениться на двадцатилетней, если можно в 35-40)
Сообщение было удалено
когда у тебя уже не будет стоять???:) когда вас уже с инфарктами первыми и инсультами увозят?
Сообщение было удалено
30-38 лет - какие умные дети?) там, дай Бог, чтоб роды прошли более-менее успешно.
Сообщение было удалено
нифига подобного, если девушка полная, но ей лет 18-20, то это может быть очень мило и сексуально. И запах очень приятный. А вот в 36...увольте!
Сообщение было удалено
У престарелых шкуренышей, таких как ты, тоже увеличиваются шансы на рождение больного ребенка с каждым годом. И синдром Дауна по последним данным зависит так же и от отца. Да что там дауны, риск онокологии увеличивается, если отец около 40 аж в 2 раза. Поэтому девушки выходит и рожают от ровесников, природа, как годных самцов девушки воспринимают только молодых,а зрелых как папаш. Кто-то правда ведется на кошелек и рожает больных детей от старых яиц. Но таких к счастью мало. Если бы все девушки искали себе зрелых в мужья, то нужно было бы больше интернатов для инвалидов, хосписов и т.д для детей, которых бы наплодили старые яйца. Общество бы это не потянуло.
моя сестра в 42 дочь родила)
Муж у нее на 5 лет младше)
Сообщение было удалено
Шккра, иди зашивайся, ты порвалась) у старых шкур типа тебя шансов забеременеть вообще ноль
Сообщение было удалено
Тем не менее самые умные дети рождаются у матерей 30-38 лет. Факт.
Сообщение было удалено
Видимо полный неликвид если старуху взял. Востребованый 36 летний самец спокойно мог жениться на 25-27 летней молодухе. А тут дочка в школу пойдет, а мамку с бабкой будут путать)))
Сообщение было удалено
Умные и больные) аутисты
Сообщение было удалено
Если мужик плодится в 35-40, то дети будут не такие качественные как если в 25. И здоровье детей будет слабее, и внешность хуже и ум. Поэтому такие "женихи" неликвид. Если возрастной мужик при деньгах, то конечно на его харчи найдется лимитчитца. Сами по себе престарелые "женихи" для девушек мусор.
Сидит какой то стремный парнишка которому не светит ни 18 летняя ни 30 летняя и всю злобу выливает.
Это ж кто его так обидел, что суткамт на фопуме сидит и желчью плюется)
Сообщение было удалено
допустим ей 18-20 лет,ну будешь ты её хотеть месяц-два, а потом половое влечение пропадет! но она залетит от тебя и её родня заставит тебя жениться! можно много сделать ошибок зацикливаясь на факторе возраста!
а что если любовь всей твоей жизни будет просто старше тебя на несколько лет?)) но из-за своего цинизма и высокомерия ты останешься один и всё упустишь!
Сообщение было удалено
Аутисты рождаются от старых папаш. Причем может проявиться на внуках.
Сообщение было удалено
Симпотичный мужчинка, хорошо зарабатыаает, жену и дочь обожает)
Уващвемые мужчины этого форума! Я вышла щамуд в 29 лет сейчас успешного адвоката. Наша дочь умная, здоровая и красивая девочка. Я вышла замуж намного удачнее, моиз более "успешных" знакомых, вышедших в 20- 24. И в плане материального, и в плане отношений в семье
Сообщение было удалено
А т.е до 40 лет гулять, и в 40 жениться на "дочке"? Очень умно, только что-то ни одну такую пару (с такой разницей) среди знакомых не знаю. Это только на вумане вы орлы со стоящим чл еном и тучей любовниц на 20 лет моложе в 40 лет.
Сообщение было удалено
Он никого не упустит)) просто потому что кроме собственной руки упускать некого.
Сообщение было удалено
щ
Извините за ошибки. Очень неудобно писать с телефона
И
Сообщение было удалено
Уважаемый сколько лет Вам и вашей спутнице?
Сообщение было удалено
востребованный мог бы))) а вот ты - нет, никогда не сможешь, потому что ты вонючий обрюзглый туповатый колхозник, который тут сегодня исписал на 3 листа формата А4 - и ни одной умной фразы, ни одной здравой мысли. Все только неоправданная злоба и ненависть к женщинам, которые тебе не дают, не давали и никогда не дадут!
тебе так все равно на "старух", что ты ЦЕЛЫЙ день тут сидишь, вместо того, чтобы пойти чпокать 18-летних студенток))) да скройся ту уже утырок)))
статистика такова, что женщины 30+ как выходили , так и будут выходить за своих ровесников замуж. А вот пары, где мужику 35+, а женщине до 25 - единицы) и сам ты об этом прекрасно знаешь, поэтому тебя бомбит весь день)
Сообщение было удалено
Ну пока обожает, а через пару лет посмотрит на свою старуху, сравнит с молодыми и подумает - зачем мне эта старуха, когда вокруг меня симпатичного хорошо зарабатывающего куча молодых прекрасных девушек?
Ну есть еще версия что он геронтофил и твоей сестре повезло)
Потому что иначе нельзя объяснить, почему ее не разобрали замуж до 40лет)
Сообщение было удалено
это троли)