Гость
Статьи
Написал мне, что …

Написал мне, что девушка после 27 старуха.Что теперь делать?

Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …

Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ещё и кошек нет, то совсем беда) значит по ночам подушку обнимаешь и тихонько плачешь в неё. А главное - твои комментарии лишь доказывают тот факт, что уже в 26 ты своим ровесникам не нужна. Что же будет дальше) сдаётся мне, что уже через пару лет эти тридцатипятилетние пузатые женатики с работы станут для тебя не такими уж страшными, а очень даже интересными "музчинами")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))) это уже даже не забавно)) где ты такую статистику видел, чудик?)))) или уже все? крыша едет на фоне недочпока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, женская красота - самый скоропортящийся товар на рынке услуг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стареющий член и отвисшая мошонка до колен- тоже не айс :)
раз не встанет, два не встанет- что будешь делать?
тёлка наставит тебе рога очень быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все тролли мужики совсем уже обезумели. предлагаю здешним дамам не отвечать на эти вбросы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай начинай заливать, как 20 летним девочкам интересно мужичьё 35 лет))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда?) а твои комментарии говорят мне, что не нужен вообще никому, ни старушкам, ни молодушкам. Ты скучный, глупый и беспонтовый. Иди и убейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то после 27-30 женщина по всем медицинским характеристикам является "стародящей". Отсюда максимальное число уродств и отклонений при родах в прямой зависимости от возраста. А вот понятия старородящий мужик что-то не встречается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато есть понятие импотент))))) а среди женщин такого не встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ей самой 20 лет, то может и наставит, а если 30+, то будет старательно поднимать хозяйство ртом, чтобы все-таки встал) вот только я не знаю ни одного мужика, у которого на двадцатилетнее упругое молодое тело не встанет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотенция обычно у мужчин, у которых жены 30+. Не находишь связи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у тебя никогда не будет жены 30+, что ты здесь забыл?)

Гость

ВНИМАНИЕ!!! вообще помимо фактора возраста (чисто пасспортный)
существует ещё
фактор внешней привлекательности,
фактор сексуальности,
фактор телосложения (толстый/ худой),
фактор обеспеченности,
фактор семейного статуса( замужем/развод, есть дети/нет детей,
женат/ разведён и с детьми и тд)
фактор личности (интересный или скучный чел)
Те,кто зациклен исключительно и цинично на возрасте,
то есть на цифре- безусловно по жизни будет получать дофига г-на и останется один!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то банальный троллятина)))))) если бы была не нужна ровесникам, ко мне бы не подкатывали, а так они мне не нужны. А ты дальше влажно мечтай что нужен молоденьким девочкам))) старичьё))))) Вот недавно мальчик 22 лет пытался познакомится, со мной "26 летней старушкой" Вон Геронтофил же)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, старушка, походу словарный запас закончился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели))))))
——-
Детородный возраст достаточно хорошо изучен у женщин и мало у мужчин. Но не нужно забывать, что у мужчин также имеются свои биологические часы.
Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст ОТЦА в котором он производит детей, определяет то, как много мутаций унаследуют его потомки. Если мужчина начинает создавать семью в возрасте 30 лет и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной», - говорит один из авторов исследования Кари Стефанссон (Kári Stefánsson), главный исполнительный директор биофармакологической компании deCODE Genetics (Рейкьявик, Исландия).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты вброс. Задолбали тостожепые вечно молодящиеся тетки, называющие друг друга «девочками»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперматозоиды генерируются путем постоянного деления клеток-предшественниц, которые во время каждого деления приобретают новые мутации. Женщины, наоборот, рождаются с готовым набором яйцеклеток. Выяснилось, что ОТЦЫ, по сравнению с матерями, передали детям в четыре раза больше новых мутаций: в среднем 55 против 14. Была выявлена зависимость между возрастом отцов и количеством новых мутаций в геноме ребенка: с увеличением возраста отца наблюдался экспоненциальный рост числа переданных ребенку новых мутаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будет? Когда мне самому будет 60+, то вполне допускаю наличие жены 30+)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

мужу 20 её?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще работаешь или нет, дятел?))) целый день на форуме тусуешься, стыдно бы было, дядь)) такой зашквар даже бабкам неинтересен. Тупой тролль. пшел вон отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не доживешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, британские ученые тоже много чего доказали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть в курсе, что сперматозоиды постоянно обновляются, и начав здоровый образ жизни за пол года мужчина обновит свое себя. А все яйцеклетки у женщины заложены от рождения?
Может у вас есть исследования, что у старородящих женщин после 30процент здоровых детей увеличивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, ты мне угрожаешь?) лол

Гость

Приятно читать как неликвидное *** бесится, а потом со слезами на глазах идет создавать тему: «Я 30-летний парень-девственник, что мне делать?»))
——
Кстати немного фактов о женах миллиордеров:
- Астрид Менкс выходила замуж за Уоррена Бафета когда ей было 69
- жене Билла Гейтса было 32
- Меган Маркл 34 (на 4 года старше принца Гарри)
- жене Робсон Уолтона 42 (12 место в форбс)
- жене Марка Блумберга - 60
——

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в твоём понятии тролля, вечно молодящиеся тётки это уже после 25 наверное)))) Так что твои вбросы очень унылые троллятина ты тухлая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он к тебе как к бабушке на улице подошёл просто время узнать или как пройти) а ты сразу повелась и губу раскатала) с престарелыми женщинами при виде молодых парней это бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тут кто-то и бесится, так это вы - неликвидные разведёнки 30+) только бесись-не бесись, а молодость то ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ушла-ушла, успокойся только, не плачь, утри сопельки, выпей валерьяночки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прблемы с усвоением прочитаного?)))
Из-за того что сперма обновляеться и появляются мутации.
Чем старше ОТЕЦ, тем больше шансов что родится даун.
Раньше мужчин даже не обследовали, священные яйки были неприкосновенны)))
——
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж слишком жирно что даже уныло))) ты уже даже не смешён)))) иди заново на курсы троллей)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно, что у тебя фактор личности на последнем месте, а на первом телосложение и материальное обеспечение) у меня к тебе вопрос - ты уже достаточно денег накопила, чтобы молодых мужчин покупать? Ведь с телосложением то после 27 большие проблемы у тебя будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 30 летних женщин молодость в разгаре)))
А вот для мужла это уже старость.
*** живет меньше, соответсвенно и стареет раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё, расходимся...тут уже правда слишком жирно и тупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жениться можно и на бабушке столетней, чтобы наследство получить или там от налогов уйти. Мы же не это обсуждаем. Мы обсуждаем, что ни один нормальный мужик никогда женщину 30+ физически не захочет

Бла
Автор

Сообщение было удалено

Это такие тупые условности. Я для своего мужа в 31 девочка, при том что он на 2 месяца младше. Относится ко мне с отеческой заботой. Но у меня МУЖЧИНА, а не недоразвитое инфантильное ***.

Паша
Гость

Сообщение было удалено

А вот что обидно - зато такой мужчина может сказать - да я в молодости по девкам...да я в молодости так зажигал - все эти альфачи-бабники итд. А кто-то встретит четвёртый десяток и что ему спомнить - а молодости то и небыло....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это и без исландских ученых понятно, что зрелой женщине лучше рожать от молодого) вопрос то где ты этого молодого найдёшь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред Питт или принц Гарри ненормальные мужики? А кто нормальный тогда? Нищий Васек с пузом и лысиной? Да уж как-нибудь и без его вожделения обойдёмся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загугли наших дам за 30 - Анна Чиповская, Юля Снигирь, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова))) посмотри просто на примере, как выглядят женщины за 30. Или хочешь сказать, что у тебе не встанет?
если не встанет, занчит ты импотент и старый простатик

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у кого-то не встает, это их вообще-то проблема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с алкашами и бомжами не вожусь и темболее не сравниваю свою внешность.
Могу сравнить свою внешность со школьницами 11 классов)

И не надо мне бла бла бла троль )

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Джигарханян тоже это допускал. До допускался. Народный артист, любимец всей стран. Без квартир, без денег, без здоровья. Жалко его. Очень.

Гость

Сообщение было удалено

Ась?
Чьему мужу?
Кому 20?
Напишите понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Встречается.
Моей знакомой, когда она забеременела, было 29 лет, а мужу - 55.
Врачи уговаривали её сделать аборт, потому что больной ребёнок мог родиться.
И родился.((((

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

так мало просто родить в 55, ребенка ведь еще нужно вырастить. а когда он планирует его воспитывать? в деменции?

у нас есть один знакомый - 52 года ему, казак, живет в деревне, фермер, ЗОЖ, все дела))))) уже лет 5 ищет даму до 32 лет для рождения четверых детей)) все никак...но надежды не теряет, с упорством дебила стремится к своей цели))))))

Гость

Сообщение было удалено

Этот фермер поискал бы еще среди 18-летних. Авось какая и клюнула бы!))))))))))
И что этот "казак - с печки бряк" делал, когда ему было 30?)))

Гость
Бла

Сообщение было удалено

посмотрим, что он через пару лет скажет)

Предыдущая тема