Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
Так вы должны быть готовы и к такому повороту событий, если вас муж содержит, или я не прав?
Сообщение было удалено
Надю мы знаем. Надя, конечно, баба деревенская. Она смешно выглядит на фоне бывшей американской жены своего деда. У той американки и положение в обществе, и бизнес, и дом, и хороший тюнинг для ее возраста. А Надя обычная нищенка с постсоветского пространства у которой ничего нет и не будет. Должность Нади - сocaть за гражданство, а не быть личностью, как американка.
Сообщение было удалено
Не вижу тут проблемы .М озвучивает свои "хотелки "(те самые 7 ро по лавкам и хозяйство))),Ж озвучивает свои "хотелки "
Если их желания и возможности совпадают,тогда есть фундамент для семьи.При чём адекватный М всегда понимает ,что башлять всяко должен он
Сообщение было удалено
Там для вас дом2, само то смотреть!)
Сообщение было удалено
С надёжным мужем сочту за радость такой поворот событий.И 7 детей и хозяйство.Герман Стерлигов тому пример
Сообщение было удалено
Только не забудьте, у Вас еще хозяйство, пойти на речку постирать, воды натаскать и не сметь перечить мужу)
Сообщение было удалено
Надюха быстрее доползет ползком от своей Одессы до Африки, чем станет американкой)))
Сообщение было удалено
Вы безнадёжно застряли в 15 веке.При этом до конца не понимаете все тонкости того времени.Учитесь анализировать
Сообщение было удалено
Этот маразматик?)) Хотя, если Вы к такому укладу готовы, отказаться от айфонов, макбуков и интернета, то у Вас еще не все потеряно!)
Сообщение было удалено
Интернетом они таки пользуются.телевизор не смотрят,так это другое.Мало того,я б и в 20 лет к такому была бы готова.Но живу в мегаполисе
Сообщение было удалено
Это не люблю.
Раздражают эти дети
Кричат, орут, манера говорить, будто какашка во рту.
Не. Не мое.
Сообщение было удалено
Он не хочет читать про то ,что мужик
гламуру изволит захотеть.Тут вижу,тут нет.Очи бешенны.В них тока "писечку задарма"
Сообщение было удалено
Да бред это. Не подают в реальной жизни мужики иски, чтобы детей с ними оставляли. В реале обычному российскому мужику ребенок без прилагающейся бесплатной няньки сопли/джеппу подтиралки не нужен. Только разговоры одни.
Сообщение было удалено
Мы ко всему готовы. А вот вы, судя по всему, нет. Идите, готовьтесь, хватит на женском форуме лясы точить!
Сообщение было удалено
Ага)) Читает только то, что ему выгодно. А как про невыгодное напоминают, сразу дурачка включает: где? О_О
Сообщение было удалено
Погоди))))
Я щас переключила глянуть продолжение)))
Он себе ОЛИГАРХРШУ НАШЕЛ)))
(этот разведенец)
Не. ну мужики реально в баб превращаются.И звали мегоЗолушок)))
Задумайтесь над словами молодоженов на свадьбе "в богатстве и бедности, в болезни и здравии". Такое ощущение, что если муж или молодой человек внезапно потеряет работу или бизнес разориться и останется кредит, то большинство из присутствующих тут просто убегут, при первой же проблеме и какова цена такой женщине? гнилая логика должна сказать вам. Представьте ситуацию, что ваш муж предлагает вам бросить все и уехать жить в отдельный домик со своим скотом и огородом, я почти уверена, что большинство "незаменимых" и требовательных тут просто посмеются над этим, ваши ценности только в деньгах, но вы не учитываете ситуацию, что сколько бы денег не имели, всегда не будет хватать, алчность - злая штука.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, бред!
Вот они чего мальчика от девочки уже перестали отличать - телек пересмотрели...
Сообщение было удалено
О! Типичное руководство к действию для среднего мужика: быть мудаком первостатейным, бить телок розгами и придираться ко всему. Если не к чему, то все равно искать. Телка-это доисторическая песдятина, которая воспринимает любого упорыша вожаком стаи, а чем более суров он с ней, тем больше он на вожака походит)))))))))))
Песдятинки, ваши мозги примитивны как у крокодила, чей мозг меньше спичечного коробка))))))
Сообщение было удалено
Ахахахах))Это самое противное.Лишь бы с бабы поиметь и продать свой причиндал подороже.
Сообщение было удалено
Тема не об этом.Вы читаете невнимательно .
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему жизненному опыту.Я так понимаю,в секте проживаете?
Девы :) Мужчины очень переживают из-за своих финансов и их отсутствия. Это вызывает у многих такую агрессию на тему денег. Всем понятно чутьем, что статус мужчины - деньги. Расскажу кратко свою историю :) Я очень разборчивая в вопросе мужчин. Сама очень непростая, и абы кто мне не нужен. Для меня важно, чтобы мужчина умел и хотел зарабатывать. Но как-то мне присели на уши добрые друзья, что требования у меня к мужчинам высокие и надо смотреть на человека. Я думала, попробую. Нарисовался индивид. Не в моем вкусе совершенно. Низкого роста (ненавижу), откровенная дурнушка, с плохими генами (сердце, зубы, зрение, ну и рост). При этом человек был хороший, якобы. Галантный, щедрый, внимательный. Слушал меня часами, готовил чай и всячески баловал. Я была уверена, что мне не надо париться по поводу финансовых вопросов - индивид делал вид, что все закроет. Пока мой психотерапевт не посоветовал мне поговорить с этим чудом о деньгах (все решать сразу). Выяснилось, что это подобие мужчины мыслило так: бюджет общий, женщина приносит половину, поровну продукты (немыслимо, в моей семье все было иначе), так же индивид бы хотел, чтобы я платила с ним ипотеку пополам (без официального брака), и закрывала свои хотелки сама. А он мне в ответ физическую защиту (что, простите?), и свою гнусную внешность, низкий рост и полный комплект дефектных генов. У него была истерика, что я рассказала о том, какого мужчину ищу. Из серии «содержанки» и тд. У меня была грусть от того, что я наступила себе на горло, и послушала добрых людей про «главное человек хороший». И человек хороший, и внешность и статус - все важно. Когда ищешь себе ровню.
Сообщение было удалено
Такого мужчину надо на *** послать просто чтоб не "указывал". Не представляю себч рядом с какимм-то уродом , который мне будет линейкой ногти измерять и '"указывать" что отросло и платье нужно поменять. Наверняка еще сам и *** страшильный
Сообщение было удалено
Вот ровным счётом похожие истории были и у меня."Закрой глаза на недостатки,главное что б человек был хороший ".Каждый раз когда поддаюсь на такие уговоры,вляпаюсь в Амно.Девочки,планку нельзя снижать.Не будет от этого толку.Зеро.Нуль
Совершенно верно. Планку нельзя снижать.
Любая принцеждалка выглядит гораздо достойнее, чем какая-нибудь клава, которая живет с откровенным г0вном просто потому, что "принцев мало и на всех их не хватает", при этом либо жалуется всем подряд на свое г0вно, либо выглядит еще глупее, выгораживая его и ища себе оправдания, почему она живет с ним.
Сообщение было удалено
"ждалок" нет в природе. за принцев надо драться до кровавых соплей, потому почивать на лаврах и "выглядеть достойнее" не але.
мыслями богатеют просто-напросто ленивые особи
Сообщение было удалено
Спрапиздливая
такая принцеждалка как ты в 50+ выглядит очень достойно со своими ушками спаниеля вместо титек
Сообщение было удалено
Всьо верно
Сообщение было удалено
У женщины писечка. Не может женщина требовать столько же, сколько мужчина и наоборот, потому что женщине не надо , а мужчине неюадо
Сообщение было удалено
На абф помнится целая тема была посвящена принцеждалкам)) Страниц на несколько десятков. А ты говоришь - нет в природе. Может, это тебя самого нет в природе?
Сообщение было удалено
А вот такой принцеждалки, как я, действительно нет в природе. Так как я давно уже замужем, принца не жду. И не ждала никогда. Мне просто повезло, сразу своего мужа встретила (будущего на тот момент).
Так что мимо.
Сообщение было удалено
Вот именно. Женщине нужно одно, мужчине - другое. Как может женщина от мужчины требовать того же?
У Дениса просто мозг загажен настолько, что он мальчика от девочки уже не отличает. Для него все едино. Именно так извращенно он понимает равноправие. Ну что поделать, недостаточность головного мозга...
Сообщение было удалено
меня самОЙ. обознатушки)
мне глубоко параллельно что пишут на абф, здесь и где бы то ни было. за принцев надо стоять до последней капли крови и это факт. расслаблять булки некогда. то что у вас нет принца и не светит - это вывод напрашивается сам по себе))
Сообщение было удалено
У меня действительно нет принца))) У меня муж)) Учитывая сей факт, принц мне и не светит))) В чем проблема?
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Сообщение было удалено
Тут такой тонкий нюанс.Принца надо встретить для начала.Потом рассмотреть точно ли принц.А для этого многим требуется время.А схватка и желание для схватки,должно появиться "здесь и сейчас "...
Сообщение было удалено
И именно за писечку мужики готовы платить.Не за мозг .Так оно и происходит
Сообщение было удалено
Готовы платить за писечку потому, что к писечке по умолчанию прилагается еще и матка, которая будет вынашивать и рожать детей (а основной инстинкт никто не отменял), плюс целая женщина - бесплатная нянька сопли/джеппу его ребенку подтиралка.
Так что лукавство это. Не только писечка там на самом деле. А гораздо-гораздо больше.
А вот мужик никчемный действительно ничего, кроме своей писечки, женщине не может предложить.
Сообщение было удалено
Rita? А вот вы конкретно, что можете предложить мужчине? Только честно? Что вы можете предложить, без чего МЧ не может жить и дня?
Сообщение было удалено
Извини, но такой вопрос может возникнуть только либо у явного ***, либо у латентного. Тебе - на голубятню. Там и будешь обсуждать, что бабы вам ничего предложить не могут. Ибо геям бабы действительно ничего предложить не могут.
Ты просто форумом ошибся.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответила! Ничего кроме писечки современная бабень не может!
Сообщение было удалено
Тут непонятно только одно.Почему именно за "писечку "мужики платят,и платят охотно.Прям в припрыжку
А вот за матку,детей,воспитание,няньку,соплевытиралку всему семейству платить не хочется от слова "совсем "?
Сообщение было удалено
Лично у меня нет желания предлагать.Что бы иметь это желание,мне надо знать,что я получу взамен.А мне лично ничего не надо 1.В своём доме живу ,свой хлеб на.2.терпеть чужие тараканы рядом,мне своё время дороже.Тем более задарма
Сообщение было удалено
На=ем
Сообщение было удалено
-----
Ни за что другое современный мужчина не платит, он и писечку бесплатно хочет
Сообщение было удалено
Ну так собственно и у меня так же!! Свое жилье, хорошая работа, все есть! Зачем мне тоже терпеть чужие тараканы))
Сообщение было удалено
Это не я ответила, это ты сам придумал. Мой ответ на тему писечки выше. Но чукча же не читатель, верно?
Сообщение было удалено
Да я то почитал! Но все же писечка - это то, что ты и можешь тодбко предложить! Но взамен мужчине дать ты ничего не способна!
Сообщение было удалено
Пардон,в надо Вам чего?Денег?