Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Денис
Rita

Сообщение было удалено

Так вы должны быть готовы и к такому повороту событий, если вас муж содержит, или я не прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надю мы знаем. Надя, конечно, баба деревенская. Она смешно выглядит на фоне бывшей американской жены своего деда. У той американки и положение в обществе, и бизнес, и дом, и хороший тюнинг для ее возраста. А Надя обычная нищенка с постсоветского пространства у которой ничего нет и не будет. Должность Нади - сocaть за гражданство, а не быть личностью, как американка.

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Не вижу тут проблемы .М озвучивает свои "хотелки "(те самые 7 ро по лавкам и хозяйство))),Ж озвучивает свои "хотелки "
Если их желания и возможности совпадают,тогда есть фундамент для семьи.При чём адекватный М всегда понимает ,что башлять всяко должен он

Денис
Паразитка

Сообщение было удалено

Там для вас дом2, само то смотреть!)

Rita
Денис

Сообщение было удалено

С надёжным мужем сочту за радость такой поворот событий.И 7 детей и хозяйство.Герман Стерлигов тому пример

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Только не забудьте, у Вас еще хозяйство, пойти на речку постирать, воды натаскать и не сметь перечить мужу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надюха быстрее доползет ползком от своей Одессы до Африки, чем станет американкой)))

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Вы безнадёжно застряли в 15 веке.При этом до конца не понимаете все тонкости того времени.Учитесь анализировать

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Этот маразматик?)) Хотя, если Вы к такому укладу готовы, отказаться от айфонов, макбуков и интернета, то у Вас еще не все потеряно!)

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Интернетом они таки пользуются.телевизор не смотрят,так это другое.Мало того,я б и в 20 лет к такому была бы готова.Но живу в мегаполисе

Денис

Сообщение было удалено

Это не люблю.
Раздражают эти дети
Кричат, орут, манера говорить, будто какашка во рту.
Не. Не мое.

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Он не хочет читать про то ,что мужик
гламуру изволит захотеть.Тут вижу,тут нет.Очи бешенны.В них тока "писечку задарма"

Справедливая
Паразитка

Сообщение было удалено

Да бред это. Не подают в реальной жизни мужики иски, чтобы детей с ними оставляли. В реале обычному российскому мужику ребенок без прилагающейся бесплатной няньки сопли/джеппу подтиралки не нужен. Только разговоры одни.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Мы ко всему готовы. А вот вы, судя по всему, нет. Идите, готовьтесь, хватит на женском форуме лясы точить!

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Ага)) Читает только то, что ему выгодно. А как про невыгодное напоминают, сразу дурачка включает: где? О_О

Справедливая

Сообщение было удалено

Погоди))))
Я щас переключила глянуть продолжение)))
Он себе ОЛИГАРХРШУ НАШЕЛ)))
(этот разведенец)
Не. ну мужики реально в баб превращаются.И звали мегоЗолушок)))

Гость

Задумайтесь над словами молодоженов на свадьбе "в богатстве и бедности, в болезни и здравии". Такое ощущение, что если муж или молодой человек внезапно потеряет работу или бизнес разориться и останется кредит, то большинство из присутствующих тут просто убегут, при первой же проблеме и какова цена такой женщине? гнилая логика должна сказать вам. Представьте ситуацию, что ваш муж предлагает вам бросить все и уехать жить в отдельный домик со своим скотом и огородом, я почти уверена, что большинство "незаменимых" и требовательных тут просто посмеются над этим, ваши ценности только в деньгах, но вы не учитываете ситуацию, что сколько бы денег не имели, всегда не будет хватать, алчность - злая штука.

Справедливая
Паразитка

Сообщение было удалено

Я ж говорю, бред!
Вот они чего мальчика от девочки уже перестали отличать - телек пересмотрели...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

О! Типичное руководство к действию для среднего мужика: быть мудаком первостатейным, бить телок розгами и придираться ко всему. Если не к чему, то все равно искать. Телка-это доисторическая песдятина, которая воспринимает любого упорыша вожаком стаи, а чем более суров он с ней, тем больше он на вожака походит)))))))))))

Песдятинки, ваши мозги примитивны как у крокодила, чей мозг меньше спичечного коробка))))))

Rita
Паразитка

Сообщение было удалено

Ахахахах))Это самое противное.Лишь бы с бабы поиметь и продать свой причиндал подороже.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тема не об этом.Вы читаете невнимательно .

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вашему жизненному опыту.Я так понимаю,в секте проживаете?

Прекрасный_цветок

Девы :) Мужчины очень переживают из-за своих финансов и их отсутствия. Это вызывает у многих такую агрессию на тему денег. Всем понятно чутьем, что статус мужчины - деньги. Расскажу кратко свою историю :) Я очень разборчивая в вопросе мужчин. Сама очень непростая, и абы кто мне не нужен. Для меня важно, чтобы мужчина умел и хотел зарабатывать. Но как-то мне присели на уши добрые друзья, что требования у меня к мужчинам высокие и надо смотреть на человека. Я думала, попробую. Нарисовался индивид. Не в моем вкусе совершенно. Низкого роста (ненавижу), откровенная дурнушка, с плохими генами (сердце, зубы, зрение, ну и рост). При этом человек был хороший, якобы. Галантный, щедрый, внимательный. Слушал меня часами, готовил чай и всячески баловал. Я была уверена, что мне не надо париться по поводу финансовых вопросов - индивид делал вид, что все закроет. Пока мой психотерапевт не посоветовал мне поговорить с этим чудом о деньгах (все решать сразу). Выяснилось, что это подобие мужчины мыслило так: бюджет общий, женщина приносит половину, поровну продукты (немыслимо, в моей семье все было иначе), так же индивид бы хотел, чтобы я платила с ним ипотеку пополам (без официального брака), и закрывала свои хотелки сама. А он мне в ответ физическую защиту (что, простите?), и свою гнусную внешность, низкий рост и полный комплект дефектных генов. У него была истерика, что я рассказала о том, какого мужчину ищу. Из серии «содержанки» и тд. У меня была грусть от того, что я наступила себе на горло, и послушала добрых людей про «главное человек хороший». И человек хороший, и внешность и статус - все важно. Когда ищешь себе ровню.

Зоя
Автор

Сообщение было удалено

Такого мужчину надо на *** послать просто чтоб не "указывал". Не представляю себч рядом с какимм-то уродом , который мне будет линейкой ногти измерять и '"указывать" что отросло и платье нужно поменять. Наверняка еще сам и *** страшильный

Rita
Прекрасный_цветок

Сообщение было удалено

Вот ровным счётом похожие истории были и у меня."Закрой глаза на недостатки,главное что б человек был хороший ".Каждый раз когда поддаюсь на такие уговоры,вляпаюсь в Амно.Девочки,планку нельзя снижать.Не будет от этого толку.Зеро.Нуль

Справедливая

Совершенно верно. Планку нельзя снижать.
Любая принцеждалка выглядит гораздо достойнее, чем какая-нибудь клава, которая живет с откровенным г0вном просто потому, что "принцев мало и на всех их не хватает", при этом либо жалуется всем подряд на свое г0вно, либо выглядит еще глупее, выгораживая его и ища себе оправдания, почему она живет с ним.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

"ждалок" нет в природе. за принцев надо драться до кровавых соплей, потому почивать на лаврах и "выглядеть достойнее" не але.
мыслями богатеют просто-напросто ленивые особи

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Спрапиздливая
такая принцеждалка как ты в 50+ выглядит очень достойно со своими ушками спаниеля вместо титек

Писдатая Волшебница
Справедливая

Сообщение было удалено

Всьо верно

Писдатая Волшебница
Денис

Сообщение было удалено

У женщины писечка. Не может женщина требовать столько же, сколько мужчина и наоборот, потому что женщине не надо , а мужчине неюадо

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

На абф помнится целая тема была посвящена принцеждалкам)) Страниц на несколько десятков. А ты говоришь - нет в природе. Может, это тебя самого нет в природе?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А вот такой принцеждалки, как я, действительно нет в природе. Так как я давно уже замужем, принца не жду. И не ждала никогда. Мне просто повезло, сразу своего мужа встретила (будущего на тот момент).
Так что мимо.

Справедливая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вот именно. Женщине нужно одно, мужчине - другое. Как может женщина от мужчины требовать того же?
У Дениса просто мозг загажен настолько, что он мальчика от девочки уже не отличает. Для него все едино. Именно так извращенно он понимает равноправие. Ну что поделать, недостаточность головного мозга...

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

меня самОЙ. обознатушки)
мне глубоко параллельно что пишут на абф, здесь и где бы то ни было. за принцев надо стоять до последней капли крови и это факт. расслаблять булки некогда. то что у вас нет принца и не светит - это вывод напрашивается сам по себе))

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

У меня действительно нет принца))) У меня муж)) Учитывая сей факт, принц мне и не светит))) В чем проблема?

biohazard

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Rita
гость

Сообщение было удалено

Тут такой тонкий нюанс.Принца надо встретить для начала.Потом рассмотреть точно ли принц.А для этого многим требуется время.А схватка и желание для схватки,должно появиться "здесь и сейчас "...

Rita
biohazard

Сообщение было удалено

И именно за писечку мужики готовы платить.Не за мозг .Так оно и происходит

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Готовы платить за писечку потому, что к писечке по умолчанию прилагается еще и матка, которая будет вынашивать и рожать детей (а основной инстинкт никто не отменял), плюс целая женщина - бесплатная нянька сопли/джеппу его ребенку подтиралка.
Так что лукавство это. Не только писечка там на самом деле. А гораздо-гораздо больше.
А вот мужик никчемный действительно ничего, кроме своей писечки, женщине не может предложить.

biohazard
Справедливая

Сообщение было удалено

Rita? А вот вы конкретно, что можете предложить мужчине? Только честно? Что вы можете предложить, без чего МЧ не может жить и дня?

Справедливая
biohazard

Сообщение было удалено

Извини, но такой вопрос может возникнуть только либо у явного ***, либо у латентного. Тебе - на голубятню. Там и будешь обсуждать, что бабы вам ничего предложить не могут. Ибо геям бабы действительно ничего предложить не могут.
Ты просто форумом ошибся.

biohazard
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вот и ответила! Ничего кроме писечки современная бабень не может!

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Тут непонятно только одно.Почему именно за "писечку "мужики платят,и платят охотно.Прям в припрыжку
А вот за матку,детей,воспитание,няньку,соплевытиралку всему семейству платить не хочется от слова "совсем "?

Rita
biohazard

Сообщение было удалено

Лично у меня нет желания предлагать.Что бы иметь это желание,мне надо знать,что я получу взамен.А мне лично ничего не надо 1.В своём доме живу ,свой хлеб на.2.терпеть чужие тараканы рядом,мне своё время дороже.Тем более задарма

Rita
Rita

Сообщение было удалено

На=ем

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

-----
Ни за что другое современный мужчина не платит, он и писечку бесплатно хочет

biohazard
Rita

Сообщение было удалено

Ну так собственно и у меня так же!! Свое жилье, хорошая работа, все есть! Зачем мне тоже терпеть чужие тараканы))

Справедливая
biohazard

Сообщение было удалено

Это не я ответила, это ты сам придумал. Мой ответ на тему писечки выше. Но чукча же не читатель, верно?

biohazard
Справедливая

Сообщение было удалено

Да я то почитал! Но все же писечка - это то, что ты и можешь тодбко предложить! Но взамен мужчине дать ты ничего не способна!

Rita
biohazard

Сообщение было удалено

Пардон,в надо Вам чего?Денег?

Предыдущая тема