Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Зачем мне их читать, я помню, что писал, вы мне приведите пример, где я такое написал!

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Ну вот, все, кого жизнь с ним сталкивала, также рассуждали. Теперь он сидит на женском форуме, поддрачивает и грязно ругается оттого, что др0чка все равно живую бабу не заменит.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Я-то читаю, а вот ты похоже нет. При чем тут модель семьи? При любой модели семьи принцип один: женщина рожает, мужчина подгоняет ресурсы. По той простой причине, что сам он рожать не может. А детали, паранджа-шмаранджа всякая - это уже неважно.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Выходит, не помнишь, раз спрашиваешь. Ну так перечитай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе сильные женщины. Не дай бог таких в России!

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Т.е. Вы не можете указать на мой пост, соответственно я такого не писал!

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Что вы читаете? Форумы? Коменты? Вы прочитайте Тихий Дон, а потом скажите, в каких условия были женщины! Не было там, не стиральных машин, не посудомоек и т.д.

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Не сравнивайте синее с кислым.Времена сюжета Тихого Дона и сейчас.

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Действительно.Какое несчатье
Бабы бесплатно не дают .Вот твари

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Да понятно все. Слив засчитан.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? 21й век на дворе! Какой Тихий Дон?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Возраст и попка автора нам неведомы.Впрочем как и все вкусовые предпочтения состоятельных мужиков

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Что самое обидное, они при этом дают другим! Вот и бомбит бедолагу(( Вот и возникают в воспаленном от спермотоксикоза мозгу примаки, таджики и прочее, что он там пишет.

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Так извините, Вы тут говорите, из покон веков, мужчина был добытчиком и т.д.! Так то оно так, но и не стоит забывать, как жилось женщинам в те времена! Ты поди, роди 7х детей, натаскай воды, накорми и подои хозяйство, тогда не было ни канализации и центрального отопление, водоснабжения! Мужики нынче вывелись, так может и женщины тогда тоже вывелись?

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Думаете мужчинам раньше жилось лучше?Их и плетьями били и на войнах убивали.Сути это не меняет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот что писал римский историк Флор о войне с германцами:"Битва с женами варваров была не менее жестокой, чем с ними самими. Они бились топорами и пиками, поставив телеги в круг и взобравшись на них. Их смерть была так же впечатляюща, как и само сражение. Когда отправленное к Марию посольство не добилось для них свободы и неприкосновенности, они задушили своих детей или разорвали их на куски, сами же, нанося друг другу раны и сделав петли из своих же волос, повесились на деревьях или на оглоблях повозок..."
Так что не только мужики на войнах погибали. Валькирии тоже не на пустом месте возникли в германской мифологии.

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Конечно не лучше! Но не в этом суть, как там женщины к мужчинам относились! Ни слова против, все безукоризненно выполняли! И это с давних времен, сейчас же равноправие, извольте, раз право получили, то и обязанности будьте добры разделить!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Только непонятно что это меняет в нашей теме

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Как права и обязанности друг с другом связаны?Поясните

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не у всех, не везде и не всегда женщины были товаром.

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Вы хотите равноправия, тогда вы может требовать с супруга, ровно столько, сколько он может требовать с вас! Вы требуете с мужчины, как при патриархате, а про обязанности женщин как при патриархате, Вы забыли?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Так это тоже не у всех было. В типичном традиционном обществе женщины манипулировали мужиками. Известное изречение римского политического деятеля: мы, которые управляем всеми мужами, находимся под управлением наших жен.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Судя по высказыванию, это возможно свойственно для верхних политических деятелей, да и встречалось это, довольно таки редко, по крайне мере, в произведениях, которые я знаю

Гость
Денис

Сообщение было удалено

В те времена была своего рода кровная месть. Женщина имела обильное количество родственников, которые спросили бы с ее мужа. Да и сама баба могла что-нибудь замутить своими доступными ей силами. Мне вспомнился случай с вождем германского племени бургундов(не помню, как его звали). В общем, заключил он династический брак с другим германским племенем гепидов, взял в жены дочь вождя, а потом пошел на них войной и убил отца своей жены сделав из его черепа себе чашу. И во время пира он протянул череп ее отца сказав "На, выпей со своим отцом". Дело закончилось тем, что она его убила и сбежала.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это и так очевидно.К теме никаким боком от слова "совсем "

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Равноправие не равно одинаковые.Уровнять всех всё право не получится в социуме как ни крути.Однако это вовсе не означает,что надо кого то ограничивать в правах.Странно что Вы этого не понимаете

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Почитайте исторические книги.Он прав.Женщины были как шеи и крутили своим мужьями

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Какая разница? Главное - то, что мужчины как тогда не рожали, так и сейчас не рожают. По сути ничего не изменилось. Не надо приплетать сюда канализацию и водоснабжение. Канализация и водоснабжение за женщину ребёнка не выносят и не родят.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Феерический бред. Во-первых, равноправие уже есть. Во-вторых, как можно требовать от супруга, чтобы он детей рожал? Ты в своём уме? Ну вот муж от меня требует, чтобы я детей родила, а я что, в ответ со ссылкой на «равноправие» буду у него этого требовать? Это ж сумасшедший дом!

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Пример.Природа создала нас всех разными.Вы не можете заставить женщин НЕ рожать ,что б она всегда была в физической форме как мужик и пахала.Так же как не можете заставить коротышку играть в баскетбол.Или требовать от инвалида и старика работать там где они не могут.Однако это вовсе не означает ,что всех этих людей необходимо ограничить в правах.Это абсурд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как mail-order bride from Ukraine Надюха Колорадо с ютуба. Дедок ее выписал. Советую глянуть.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Вы требуете с мужчины, как при патриархате, а про обязанности женщин как при патриархате, Вы забыли?

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Равноправие есть, мужчина не обязан в ущерб себе, ублажать чьи то хотелки!

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Дубинушка,при патриархате с мужика не требовали.Он знал САМ

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Это женщина не обязана давать и рожать.А мужчина если хочет ,что б ему давали и рожали,обязан ублажать чьи то хотелки

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

При чем здесь патриархат? Никто с мужчины как при патриархате не требует. Это ты уже сам придумал, сам обиделся.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Иди, роди 7х детей, заведи хозяйство, и все это обслуживай, тогда ты можешь требовать от мужчины полного обеспечения! И то, обеспечения семьи, а не твоих личных хотелок! так понятно, что ты должна делать, чтобы что то требовать от мужчины?

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Так и женщина не обязана в ущерб себе мужские хотелки исполнять.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Как это не требует, автор поста чего требует? Хочет, чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину!

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

С этим и не кто не спорит!

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

А зачем 7 рожать? Это кому надо? Тебе надо, ты и ищи себе ту, которая тебе 7 родит. Ее хотелки и будешь исполнять, как миленький, или пойдёшь в топку.

Справедливая

Сообщение было удалено

Привет))
Ой. По телеку идет сериал - слезная мечта МуДэшника.
Называется "Домохозяин" )))
Там злая бизнесменша - жена выгнала мужика из хаты и оставила детей себе.
А он пошел в мамину хрущевку и собирается отсуживать детей (ну, он как домохозяйка их вырастил"
Я чета представляю целый зал МуДэшников, которые смотрят фильм и рыдают)))
МУЖИК будет судиться за детей))

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Секундочку,обеспечение женщин было НЕ только при патриархате

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Нет, автор поста требует, чтобы мужчина оплатил свои хотелки. Он ей пред’являет что-то, но платить за это не хочет. Вот автор и возмущается, справедливо.

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Так, уже на оскорбление перешли, значит ваши аргументы уже на исходе)

Справедливая
Паразитка

Сообщение было удалено

Привет!
Не, я телек не смотрю. Там такую тошниловку показывают, да ну...

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Это и есть Ваши личные "хотелки ".Не факт ,что это то,чего хотят остальные мужчины от спутницы жизни

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Ну это уже стали тащить с запада. Для русского социума такое явление чуждо и выглядит смешным. Когда-то по СТС шел комедийный сериал "Кто в доме хозяин", который был ничем иным, как скопированным с американского сериала.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

А его хотелки определяет автор?))

Справедливая

Сообщение было удалено

Я в принципе телек смотрю)) Люблю это дело. Некоторые передачки))
Но в данном случае (при просмотре программы) заинтриговало название. Прочла аннотацию, включила глянуть...Начало посмотрела (дальше все и так понятно добро победит зло)..
Но вот эта картина, с плачущими от умиления муДэшниками))) прям заставила меня сюда зайти и написать)

Предыдущая тема