Я хотела поехать на озеро, он - нет. В итоге просила его умоляла, поехали и он мне там портил настроение своей кислой миной.
Целую неделю я хотела сходить в одно кафе, так как там вкусное мясо. Он мне пообещал и мам преддожил сводить меня сегодня. Я бы сама сходила, или с подружкой но он предложил сходить вместе. В итоге я оделась собралась, и он говорит пошли в другое место, там тоже мясо делают. В итоге мы зашли в ресторан где мясо и в помине такое не делают, а только сосиски какие то. Настроение ниже плинтуса
Автор, невозможно с эгоистом построить счастливую семью. Я в свое время встречалась с подобным типом непродолжительное время-это что-то, до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Вы сама эгоистка
Меняйте мужа.
Детский сад какой-то.... А где раньше были? До замужества не понятно было с кем имеете дело?!
ну и зачем вам такой муж?
гоните его поганой метлой!
Я заставила своего менятся... Точнее, как заставила... Он об этом даже и не знает... Парочка психологических приёмчиков...
Сообщение было удалено
А школу закончить так и не смогли себя заставить?
Сообщение было удалено
А школу закончить так и не смогли себя заставить?
пропустила "Ь", а ты в ы ё б ы в а й с я в другом месте... Это интернет, а не школа...
Сообщение было удалено
Тяжело расти в семье люмпенов?
А зачем вам эти мучения?
Любите его сильно?
Сообщение было удалено
пропустила "Ь", а ты в ы ё б ы в а й с я в другом месте... Это интернет, а не школа... Ани любяць ашыбки находить и тыкать ими, типа очань умныйе
Сообщение было удалено
пропустила "Ь", а ты в ы ё б ы в а й с я в другом месте... Это интернет, а не школа... Ани любяць ашыбки находить и тыкать ими, типа очань умныйе
😂😂😂
+++++++
Эгоизм чистой воды... у автора. Мужик- святой! Хотя подозреваю долго и святой не выдержит.
Сообщение было удалено
Да он всегда таким был...но у него есть много достоинств, иза которых я его полюбила.
Но блин...мне кажется что иногда он тупо не понимает тех вещей которые понимаю, и мы смотрим по разному на мир.
Сообщение было удалено
Вам никогда не хочется ничего? Я не настаивала на том, что бы он позвал меня в то место. Я могла и сама сходить. Но блин как же тогда жить с человеком если даже о своих желаниях нельзя поговорить? Каждый раз себе говорю - все больше никогда его ни о чем не прошу, себе дешевле самой сделать то что хочется. ..и не получается
Вы все врете. В общепите ничего хорошего готовить не умеют. Общепит это путь к гастриту. Лучше всех готовит только жена. Даже если яичницу каждый день. Если бы в общепите умели готовить, как жена, то мужчины бы не женились. Они женятся только для того, что бы с голоду не умереть.
Сообщение было удалено
Вы именно настаивали. По опыту с озером лет знает, что если откажет, вы начнёте просить и умолять. Бедный мужик.