Мне 24 , мужу 42 , вместе 8 лет , женаты , 4 года , детей нету . Работаю я до 6 муж до 8 , я прихожу раньше , поэтому и готовлю . Вчера задержалась на работе , пришла в 7 , а муж наоборот раньше …
Сообщение было удалено
Дожить бы )))
Но вы особо не утруждаетесь -есть все шансы ! )))))
Сообщение было удалено
Само собой)) Я не для того замуж выходила, чтобы как автор работать наравне с мужиком, жить со старым дедом и ещё прислуживать ему дома)
Сообщение было удалено
"шепотом ) когда вашему стукнет сорокет -гоните этого страпера в шею ! )))
Сообщение было удалено
не погоню, ибо мне тоже будет 40)) мой ровесник не может для меня быть старпёром)
Сообщение было удалено
хахаха ,какой кошмар -два обвисших .старых и немощных ! ))
Ему точно захочется помоложе! ))))
Сообщение было удалено
хотеть то можно что угодно) лишь бы его тоже хотели)
Сообщение было удалено
Значит ему только можно хотеть "что " угодно ,а не "кого " угодно! )))
Сообщение было удалено
1. Для разводки цифры нужно поменять местами - вам 42, а вашему мужу 24. Тогда огня будет больше.
2. Если не разводка - бежать, роняя тапки.
че на западе творится, европердуны уже жонам из россии кипятком в лицо кастрюлями
Сообщение было удалено
для чего тогда? чтоб он с какой то дурищи пылинки сдувал?
/
В 16 лет связалась со старым скандальным козлищем.Ты не сестра Аурелии Дундук случайно?
это Юленька с мужем Антоном пишет??
Папик почувствовал себя рогоносцем.Ну кровь и вскипела. Видимо давно подозревал. Жена молодая, секса надо много, а он уже не может. Интересно какой он национальности.
Сообщение было удалено
Ещё и женаты 8 лет,пиздос какой-то,разврат просто.
Сообщение было удалено
Упс,невнимательно прочла,приношу извинения:-)
Сообщение было удалено
знаете, тут дело сколько не в возрасте, сколько в отношении мужа к автору, вы думаете что одногодка не вылел бы суп на автора?? или у вас только не уважают жен мужчины за 40+?? почитайте тут темы мне 23, ему 25 пришел пьяный избил меня, разница всего 2 года....если мужик ***, то он мужлом будет в любом возрасте....ну а что старше, ну что тут такого?? где написано что все за одногодок должны замуж выходить, встречаются и неравные браки
Сообщение было удалено
Ну порассуждайте сами, зарабатываете почти как он, все дома делаете, как сказали, опоздали на один час домой, и все восемь лет для него не значат, вылить на вас это святое, как строгий учитель воспитывает провинившуюся девушку. Если бы у него жене было бы 50 вряд ли бы разрешил себе такое сделать? Теперь решение за вами, простить такое или нет, пока молодость впереди есть шанс найти того кто будет ценить вас и лицо не портить
Але, дамы? где там ваше сообщество "я молодая востребованная девушка 40 лет от роду"? тут вон 24, а уже борщи в фейс летят)
Жрал бы у меня мивину в таком случае или моё коронное блюдо копчёные ногти
Сообщение было удалено
Хоть убейте,не пойму никак,а что мужу помешало 5 минут борщ разогреть?я в шоке