Мне 24 , мужу 42 , вместе 8 лет , женаты , 4 года , детей нету . Работаю я до 6 муж до 8 , я прихожу раньше , поэтому и готовлю . Вчера задержалась на работе , пришла в 7 , а муж наоборот раньше …
Так это ж анекдот про чукчей переделанный.
- Жена, чай кипель?
- Кипель, кипель.
муж за чайник, а он холодный, фигак в жену, она:
-Хоросё, сто не кипель.
хорош уже темы-разводки штамповать... фантазии не осталось чтоли.
Сообщение было удалено
Такими темпами этот старпер её доведёт : перестанет готовить, стирать ему и убирать. Будет с ровесниками у него на глазах встречаться, цветы и подарки от них получать. Доведёт бабу до нового мужа.
Сообщение было удалено
Ну так правильно и сделает. И чем раньше - тем лучше. 24 года - это еще молодая женщина, и жизнь устроит и детей здоровых родит не от лысеющего домостроевца, а от сверстника . Вместе поднимут и воспитают. Муженек неизвестно сколько протянет еще, рожать от него явно нельзя, "крякнет" через 5-10 лет. Только Автору будет уже не 24, а 34. Найти достойную пару сложнее, выносить и родить ребенка также. Вообще не понимаю что вас держит рядом с ним? Детей нет, работа есть. Бред. Я в свои 27 под 42-х летнего мужика в жизни бы не легла.
Сообщение было удалено
А вы ложитесь исходя из возраста? )))
Сообщение было удалено
И это тоже, тело в 42 и 27 имеет очень большие отличия. Я не думаю, что вы бы в 27 полюбили "чистой душой" тетку 40+ и даже не обратили бы внимание на дряблость кожи, поплывшую фигуру и т.п. Если "да", вопросов нет. Я о нормальных людях, которые хотят заниматься сексом с привлекательным для них человеком.
Автор, бросайте вашего старпера, именно старпера.Мне самой уже за 40, и парни до 30-ти мне кажутся детьми. Он вас воспитал под себя, а тут вы вдруг взбрыкнули. Дальше только хуже будет. Да и дауны рождаются от старых мужей.
Сообщение было удалено
Тема, скорее всего, разводка. Слишком громкое название, слишком велика разница в возрасте. Непонятно что мы тут обсуждаем. А, она еще и коров доит...
От старых, конечно, не стоит рожать. Не зря же доноров спермы отбирают до 35-и лет. Делайте выводы.
Автор наверняка очень страшная и из неблагополучной семьи, иначе это не объяснить. Ни один нормальный отец не даст 16 летнюю дочь старому к0злу лапать. У автора нет уважения к себе никакого, старым мужьям положено жену на руках носить и материально баловать иначе пусть со старушками отираются, если какая согласится.
24 года уже по уши в бытовухе, с борщем на волосах... ппц
вам всего лишь неприятно?? тогда о чем можно вообще говорить?? ее унизили, а ей всего лишь неприятно, другая с достоинством в тот же день собрала бы вещи, ну или его вещи ,смотря чья территория и выставила вон ,себя или его и подала бы на развод, а вы всего лишь неприятно, ну ну значит ждите когда башкой об косяк приложит потому что котлеты не такого цвета....
Сообщение было удалено
ну какой 42 старый ,вы чего?? у моей знакомой тоже с мужем большая разница, когда они сошлись ей было 25, а ему 40 с копейками, родили здорового ребенка, все хорошо, моя соседка в 38 родила тоже ребенок здоровый, отличница и медалистка...и 42 года это еще молодой мужчина, для вас даже женщина 35 лет уже старуха, тогда о чем с вами разговаривать?? если вам 27 ,то идите заказывайте место на кладбище и пишите завещание ведь вам через 3 года будет 30, пора думать о вечном...
Сообщение было удалено
Для 24-летней девушки 42-летний мужик старый, хоть что говорите. Не говоря о том, что в ее 16 ему было 34, это инцест какой то.
Сообщение было удалено
педофилия это, инцест это другое.
Сообщение было удалено
педофилия это, инцест это другое.
Ну да, я с плане что он в отцы годится) короче извращегнц по-любому
Сообщение было удалено
то есть 34-летний педофил когда то стал встречаться с 16-летней школьницей. и вашим родителям норм было, да?
Автор терпила.
Я бы уроду, кастрюлю с боршем на голову одела, за такие выходки.
Повезло, что борщ был холодный)))
Сообщение было удалено
Дорого нынче тортами кидаться. Крызыс нынче. Макстмум гречкой и макаронами.
Мораль: Если 34-летний мужик начинает лапать 16-летнюю школьницу, и отец этой девочки не размазывает его по стенке, то быть этой девочке через 8 лет облитой борщом.
Бросайте этого козла,вы ему не нужны!
Тут недавно была тема автора, тоже такого же возраста, с такой же разницей в возрасте с мужем.
Она собиралась беременеть тайком от мужа, мол, он пока не хочет, а она уже давно готова.
Это вы, автор?Если да, то я догадываюсь, почему все так печально в браке
Не поняла,он налил себе в тарелку борщ,а в микроволновку не хватило сил поставить? *** какой-то. Ненавижу таких мужиков. Недееспособный что ли? Ну разогрел бы себе,и жене..Она ж бл не с танцев пришла..урод
Сообщение было удалено
Ой ! Ну капец ! ))
И в 20 и в 30 можно увидеть поплывших и дряблых ))
Ухоженная женщина -ухожена в любом возрасте и молодым ещё фору даст ! )
И вам будет 40+ ))
Сообщение было удалено
Им кажется, что возраст это такое качество, типа цвета глаз или имени, один раз и навсегда )) Самое смешное, что в 42 она обязательно будет утверждать, что её возраст лучше, чем 27 лет, и будет приводить аргументы )
Вылил холодный борщ на вас.. В следующий раз выльет горячий. БЕГИТЕ! Мужик не может готовую еду разогреть и обливает жену - это не то что не мужчина, это уже не человек.
Ну и почему вы с ним не до сих пор живёте? Уйти ведь можно и проблема будет решена раз и навсегда. Конечно, если это не доставляет скрытого удовольствия. Доминирование там типа... Или уж не знаю, что ещё может быть.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике уже сейчас я должна убеждать всех, что выгляжу на 18. Чего я не делаю. И прекрасно понимаю, что мне, если все будет хорошо, тоже стукнет 42. Но зачем торопить события? Зачем в 24 года связывать жизнь с 42-х летним партнером. 18 лет это не просто разница в возрасте - это разные поколения.
Сообщение было удалено
Ну конечно все стареют, эликсир вечной молодости, к сожалению, не изобретен. И ухаживать за собой нужно в любом возрасте. Ну в чем вы пытаетесь убедить кого-то? Что в 42 женщины выглядят лучше чем 24? Можно сколько угодно за собой "ухаживать", делать подтяжки и коррекции, пользоваться качественной косметикой и т.п , но эффекта "24" вам не добиться. Есть, конечно, женщины в 40+ очень молодо выглядят, но это единицы - счастливые обладательницы хороших генов или приличного состояния.
Сообщение было удалено
Я живу рядом с универом. Ребята, в основном от 18 до 24-х лет. Есть, конечно, полные молодые люди. Примерно 1/10. А вот недавно я была в энергонадзоре. Выстаивала настоящую живую очередь для подключения участка. Невольно обратила внимание на комплекцию людей 40+. Практически на каждом 20-30 кг. лишнего жира. Потные, головы не мытые. Ну не хотят люди после 40-а лет следить за собой. Почему? Загадка. Может устают, дети, работа изматывает, но факт остается фактом. Есть, конечно, в 40 огурцом - тренировки, бассейн, я всего лишь говорю что это исключения. О тех у кого средняя зарплата, средняя работа 8ч. р/д, 1-2 детей. Вот представляю, как женщина собирает ребенка в школу, готовит завтрак, идет на работу, пашет 8 ч., идет в магазин за продуктами, приходит домой, готовит жрать мужу и детям, а потом на фитнес и обертывания...
А с чего вы взяли ,что автор писаная красавица ? )))
Мужчины- исчезающий вид -их беречь надо !! ))
Сообщение было удалено
Мы мазохистка?? Он вам зачем? ещё и дед такой старый? Вы страшная и неликвидная? мужчины моложе не обращали внимание?
У меня вчера сосед соседку долбал об стены. Я вот слушала и думала. Какого черта? Неужели женщины настолько себя не любят и не уважают? Поверьте, пока вы не уважаете сама себя, мужчина вас уважать не будет никогда. Интересны вы ему не будете, только в качестве бесплатной дырки и уборщицы.
Насилие в семье -это очень плохо !!
но автор не пишет ,что он издевается над ней систематически !!
И за 8 лет такой эксцесс -лишь звоночек ,что что то пошло не так !!
Автор сожалеет о потраченных годах ,значит о любви речь не идет и опытный мужчина всегда это почувствует ,а значит подозревает ,что возможно придется отпустить в свободное плавание своё "дитя" !!
Сообщение было удалено
+++++ с такой разницей в возрасте мужик должен содержать, баловать, носить на руках и водить по ресторанам. Иначе его ровня - это Клавка 45 лет с парой-тройкой детей.
Сообщение было удалено
В том числе) Кому нужен 40-летний дядька?? Только таким же теткам. Я больше чем в пару лет разницу не признавала и даже не знакомилась с такими мужчинами. Зачем? Когда вокруг бегали молодые и красивые парни-ровесники.
Сообщение было удалено
хахахаха, что плохого в имени Клавдия ? ))
Сообщение было удалено
Шикарное имя. Где я сказала, что плохое?
Что же вы такие все классные чувихи на вумане сидите ? )))
Когда столько интересного и молодого в релале...)
Сообщение было удалено
Вы его утрировали !))
Сообщение было удалено
Работу работаем))
Легче всего посоветовать разрушить ,сломать !!
Если есть что сохранять -надо бороться всеми методами !!
Сообщение было удалено
И кем же вы еа вумане работаете ? )))
Сообщение было удалено
"на
Сообщение было удалено
при чем тут на вумане?)) мы на работе сидим маемся) вот вумен и читаем
Сообщение было удалено
за кого? старого нищего деда?? которому прислуживать надо?
Сообщение было удалено
Я лишь принимаю информацию ,как вы её подаете ! )))
Сообщение было удалено
Не исключено ,что это парочка из чудо деревушки ,где "старичок" единственный парень на деревне )))
И автору крупно повезло ! )))))
Сообщение было удалено
вас нужно вообще пенсии лишить ,за дармоедство ! ))))))
Любоф ,она такая !! Неизвестно когда и в кого выстрелит ))
Такшта не зарекайтесь ! )))
Сообщение было удалено
Мне ещё до пенсии 30 лет))