В 27 пришло понимание, что уже никто и не нужен. Никогда не было отношений с противоположным полом, не было прогулок, свиданий, вообще ничего такого не было.
Раньше очень много успехов было в работе, в своем личном развитии, а после 25 все никак не складывается, дела не идут никак, сплошной провал по всем направлениям в жизни.
Мне уже кажется, что так и проживу всегда один и никого больше не встречу. Девушки никогда не обращали на меня внимания, всегда меня будто не существовало для них.
Теперь подумал, наверное один буду жить, для себя, и не нужны никакие отношения вообще, и так хорошо. За последние 3 года несколько раз жестко отшили меня, что больше нет никакого желания ни с кем знакомиться.
Хочется сбежать в лес и жить одному среди природы. Так надоели все эти счастливые "парочки", все эти семьи. Не хочу больше их видеть. Или хочу просто улететь в мир одиноких людей, где все одиноки и нет никаких "парочек".
до 27 не было никого значит нет интереса к женщинам ... Что вы хотели сказать??? Не понятно . хотите будьте одиноки , а нет, так может стоит обратить внимание на тихих скромных дам как и вы
Брат. Ты не один. Я такой же. Все наладится.
я такая же. думаю, это возрастное.
Сообщение было удалено
так может стоит обратить внимание на тихих скромных дам как и вы
интерес был всегда
на таких и обращал внимание. я же написал - меня такие отшили очень жестко, за последние 3 года, когда пытался начать отношения. на супер-пупер моделей никогда не западал, на обычных девушек внимание только обращал.
Автор, Вы прям мою жизнь описали. Складывается такое чувство что люди просто не замечают меня. Стараюсь следить за собой, на внешность не жалуюсь. Но у всех подруг семьи и дети, я просто перестала с ними общаться, не могу находится рядом, чувствую себя какой -то ненормальной( В последнее время просто сижу дома смотрю сериалы и читаю книжки. Я всегда думала что мужчинам легче найти себе пару, но на вашем примере вижу что нет.
Сообщение было удалено
Мужчинам реально легче, тем более в такой стране, как наша.
Да просто все хотят королей и королев, но всем дано иметь красивую внешность и богатый доход. Вот и перебирают до старости.
Сообщение было удалено
ага. вы видимо одна из тех, которая уверовала в миф, что наличие члена позволяет в 10000 раз больше денег зарабатывать "в такой стране, как наша", а я вижу постоянно обратные примеры - что наличие дырки между ног позволяет получать больше деньги на работе и ничего ни делать.
у меня много друзей - холостых парней, которым 25-30 лет. не наркоманы, не алкаши, обычные приличные парни, просто не миллионеры. девушки на таких внимание даже не обращают, так и ходим вот одинокими.
Сообщение было удалено
потому что эти обычные приличные парни в качестве своих девушек видят исключительно ***-мукл, во внешность которых вбухано больше денег, чем эти парни зарабатывают. ну и чтоб эти ***-муклы были немеркантильны, бескорыстные, добрые и т.д.
А я вот хочу.. Да не за кого.. Скоро то 32..пи^дец короче..
А вы девственник?
Сообщение было удалено
с пивком по улице?)
я-то думала, мужчины без секса не могут..
Не знаю че вам посоветовать. Сама в 29 несколько лет без отношений. С этого дня рождения забила. И да, удалилась от всех детных подруг. Т.е. без никого осталась.
Судьба, наверное. Дома мозг едят.
Может, вам еще чего неожиданно хорошего на голову свалится в виде девушки подходящей. Желаю вам этого от всего сердца.
27 еще рано жаловаться, вот мне 37 скоро будет и тоже никого не было, сам понимаю причина в комплексах и неумении строить конструктивный диалог, если бы был напористым, нагловатым да с харизмой, возможно хоть какая-нибудь страшненькая да повелась.