Всем привет!
Ожидаю, что кто-то что-то дельное подскажет - посоветует А, может, у кого –то была подобная ситуация. Буду рада выслушать (т.е. почитать) ваше мнение / совет в комментариях. …
Сообщение было удалено
Вот именно, а хочется взаимных чувств. Хотя бы просто влюбиться, симпатии какой-то. Замуж можно выйти хоть за первого встречного, а смысл в этом какой? Как жить с тем, к кому совершенно безразлична. К тому же (извините) ночью с ним надо будет не в шахматы играть. С таким подходом я бы еще в 20 лет замуж вышла, а на следующий день развелась. Как может стать родным человек, который по сути тебе чужой, или любовь должна прийти сразу в первую брачную ночь, бред полный.
Ужас, автор, вы себя так унизили..кошмар просто..мне неприятно было вас читать..вы себя сами последним хламом считаете. берите этого, лучше не будет, вы на себе крест поставили, это не лечится...самооценка у вас ниже плинтуса...хотя и вас можно понять -засидется в девственницах до 30-ти, у кого хочешь самооценка понизится
Сообщение было удалено
Взял таки хоть кто то?))) Немного не так. Чистая девушка синхронизируется с частотой сознания своего мужчины, настраивается на его род, сознания из которого она будет воплощать в своих детях. А родным он становится, потому что она начинает мыслить как он , думать как он, ведь она настроена на частоту его РОДа. Если женщина ляжет потом под другого мужчину, то настройка изменится. Поэтому в народе это называют "изменой". Чистота настройки сбивается и женщина сможет родить только у б л ю д к о в. То есть детей рождённых в блуде. Они отличаются от нормальных пониженной частотой/чистотой сознания. Это такие приземлённые люди с меркантильными мелочными интересами не способными к высшей работе мозга, то есть такие вещи как любовь, честность, совесть, ответственность, благородство, справедливость и т.д. им недоступны. Собственно сексуальная революция и задумывалась для этого. Ведь это типичное современное общество потребления.)))
А любовь это осознание своего единства с тем кто любишь. Естественно что после настройки оно раскроется намного полнее.) Вы будете понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда. Даже возможна телепатия у людей с развитым сознанием.
Сообщение было удалено
Во первых, понятие девственности к мужчине не применимо. Мужчина всегда мужчина независимо от наличия опыта секса в его прошлом. А вот девушка становится женщиной только после первого секса. Причём она становится женщиной своего первого мужчины.
Вы правы в том, что сама по себе девственность девушки не гарантирует высокой частоты её сознания. Это гарантирует только честь. То есть честность. Это способность видеть вещи такими какие они есть на самом деле, это отсутствие самообмана и потребности обманывать других людей. Девушка теряет честь после секса вне брака вместе с девственностью. Потому что далее ей уже приходится врать себе и другим, будто бы это ничего не значит.) Но девственность есть у всех от рождения, а вот честь это качество сознания и есть не у всех. У рождённых в блуде детей - как правило сознание у б л ю д о ч н о ч н о е. Фактически он живёт как животное, только физиологическими процессами.
Сообщение было удалено
Мужчине нужно очень немного времени чтобы понять своё отношение к девушке. То что я встретил свою жену я уже знал к концу первого дня после знакомства. Мужчины же не эмоциональны. Мы воспринимаем мир своим осознанием. Я оценил качества девушки, её реакцию на меня, то есть радость и спокойствие, доверие и готовность идти за мной. При всём богатстве выбора - такой девушки я не встречал. Всегда что то мешало. А тут просто был мой идеал. Поэтому, наверное, и принято, чтобы мужчина делал предложение, а не женщина. Ведь вы воспринимаете мир эмоционально, а эмоции идут из прошлого. Ваше предназначение - хранение семейного очага в эмоциональном плане.)
Сообщение было удалено
Переспать не проблема даже для откровенно некрасивой девушки. Но для девушки с головой на плечах, то есть с чистотой сознания это не по душе, то есть вообще немыслимо.
А мужчины - да. Озабоченные мужики сношают всех доступных. После дозы алкоголя красивыми кажутся все. Конечно честным мужчинам это ненужно. Так самоутверждаются только откровенно глупые мужчины с примитивным животным сознанием. Да и женщины тоже. Они даже считают что доказывают себе свою востребованность таким образом. Но ведь это не про вас, верно? Это про тех кто меня считает троллем.)))
Сообщение было удалено
Это банальная привязка к первому мужчине, которого вы выбрали не используя свою голову по назначению.
Сообщение было удалено
Заниженная самооценка у тех, кто с 16 лет прислуживает озабоченным юнцам. Только так они могут почувствовать свою востребованность. А у автора с этим всё в порядке. Она достаточно себя любит и уважает, чтобы не давать озабоченным примитивным кобелям.
Автор, будут ещё вопросы - задавайте.
Автор, влюбиться можно и в отношение к себе. Если мужчина будет уделять Вам внимание, Вы будете ему нужны просто как человек, как личность, а не потому, что Вы молоды, сексуально привлекательны, в чем-то выгодны, он будет Вас уважать, заботиться о Вас, удивлять - это дорогого стоит. Вы можете влюбиться, но это может быстро улетучиться, когда Вы, например, станете жить вместе - объект Вашей любви может раздражать Вас в быту, будет безответственным, лентяем, жадным, тяжелым на подъем, не захочет жениться, на захочет детей, а уж пора бы... Может же быть и такое? Спокойствие, стабильность, уверенность в завтрашнем дне тоже многого стоят. Задумайтесь. Все может начинаться просто с дружбы и перерасти в любовь. Пускай без бури страстей, но спокойную, надежную, такую естественную. У меня есть друзья, прожили вместе 20 лет, и муж говорит: Я не знаю, что такое любовь. Но! Они живут дружно, весело, обеспеченно, трое дочерей, все умницы, красавицы, старшую дочку в этом году выдали замуж. В их семье всегда приятно находиться, они очень открытые, гостеприимные, щедрые, просто хорошие люди. А сколько влюбленных пар за это время развелись?
Честно скажу, из этих отношений ничего путного не выйдет. Сейчас Вам он кажется очень милым и т.д. А после начнет раздражать. У меня была похожая ситуация и не только у меня. Да, мне не 26, но всё же. Лучше не начинать этих отношений, если ничего не "ёкает". Вы и себя мучите, и Вашего мужчину. Я отталкиваюсь от Ваших слов. Если хотите любви, то это просто не тот мужчина. Просто желаю удачи, пусть Вам повезёт и Вы всё таки встретите того самого.
Сообщение было удалено
Я к этому склоняюсь. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой полный ответ! Вашим друзьям очень повезло. И вам повезло иметь таких друзей! У меня тоже есть такие знакомые, почти так как вы описываете, но только вместе они 40 лет, поэтому, я думала, что они лукавят, рассказывая свою историю, или просто за столько времени острота этих воспоминаний стерлась
Сообщение было удалено
Вот здесь и далее категорически с вами не согласна. Это как раз для эмоций достаточно одного дня или даже минут или секунд. Именно для их подтверждения разумом нужно время. Во-вторых,у мужчин очень развито образное мышление "она прошла как каравелла по зеленым волнам.." и т.д., т.е. достаточно первого взгляда, увидел - все, запала в душу
Сообщение было удалено
Вы не правы. Перебарщиваете
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Но не всем это очевидно. В данной ситуации волне может быть и другое объяснение, другая крайность - слишком завышенная самооценка
Сообщение было удалено
Плюсую. Причем "не в шахматы по ночам играть" - не самое страшное
Сообщение было удалено
Классно! Видимо, у вас сработала другая народная мудрость: противоположности притягиваются :)