Собственно, в заглавии темы суть происходящего. Моя сестра уже 14 лет замужем, имеет троих детей. Не работает, занимается воспитанием детей, но собирается в этом году выходить на работу. Муж ее …
автор,не парься,тебе тоже изменяют
Сообщение было удалено
Не так. Автору непременно изменят в наказание.
Она непременно окажется а шкуре человека, которого лишила шанса на счастье. Автор непременно почувствует как это больно.
А сестра автора...
К ней в этой жизни нет вопросов. Она больше неинтересна.
Человек интересен всем, и очень сильно....пока он не решил стать животным.
Кстати, Автор, вы не задумывались, почему с такой яростью мужчины на вас бросаются? Помимо полного неприятия измены жены, конечно. Возможно, некоторым из них, показалась весьма близкой к ним самим ситуация, которую вы описали.
К слову, если мы заговорили о мелочах, в каком городе происходят эти прекрасные события?
Сообщение было удалено
C тобой, что ли?)))
Сообщение было удалено
Осспади, вам бы дешевые романчики для женщин 50+ писать а-ля Донцова. Они такую ересь любят.
Сообщение было удалено
Какая разница в каком городе? Не хочу называть, это лишняя информация. Для того и пишу здесь, поскольку здесь анонимность.
А мужчинки (именно мужчинки, поскольку нормальные мужики на женском сайте сидеть не будут) набрасываются ясное дело почему. У них же солидарность очень велика. Как же так, их однополчанину изменяют! И им пофигу, что к этому привело, как вел себя муж и т.д. У таких семь бед - один ответ: во всем виноваты бабы, бабы стервы и т.д. А они, бедненькие, белые и пушистые. В общем, глубоко обиженные мужчинки, мыслящие двойными стандартами. Еще раз повторю - именно те, кто сидит на бабских сайтах и пишут вот такую вот ересь, которую мне писали. Нормальные мужики тут сидеть не будут.
Сообщение было удалено
Нет не со мной,ччурок не еппу
Семья шлююх и бллядей
автор точно чурка
Сообщение было удалено
После 3 работ и не стоит, от усталости. А денег домой не принесет,уволится, тоже козлом назовете.
Сообщение было удалено
Где такие врачи водятся?
Сообщение было удалено
Ну да здесь сидят только мужчинки, а настоящие мущщины здесь не сидят, они носят рога и гордятся этим.
Сообщение было удалено
А муж? Объелся друг? Епаные животные.
Я могу сказать как мужик, который любит и не изменял. Любящему жену мужику лучше умереть, чем ему однажды изменит жена. Это не вопрос знания об измене. Это вопрос факта измены.
Это слишком.
Сообщение было удалено
Нет, пусть лучше жена умрет чем изменит, по крайней мере память хорошая останется, а не как о шлюхе просравшей семью.
Сообщение было удалено
Нет. Пусть живут. Иногда муки совести намного хуже смерти.
Сообщение было удалено
Очень сомнительно что она испытывает муки совести, скорее досаду что теперь ни мужа нет, ни любовника, а искать мужа имея двух детей гораздо сложнее чем молодой и бездетной.
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация и я вас, автор, понимаю
моя подруга с несвободным мужиком связалась, я сказала, что не хочу общаться с ней
дело, конечно, не в зависти
Сообщение было удалено
С вами, милейший, ни одна гастарбайтерша не ляжет, ибо вы тупой как дерево! Я русская. А вам для общего развития советую открыть том "Мифов Древней Греции" или хотя бы погуглить, что значит имя Эйрена.
Промолчи - за умного сойдешь - это про вас!
Сообщение было удалено
И всё таки, именно так. Иногда жизнь-это самое большое наказание. Когда есть осознание, что всё проёпано. И всё лучшее в жизни-осталось позади.
И дальше-только вниз.
Пусть живут долго.
Сообщение было удалено
Подойди к своей сестре-и молча дай ей пощёчину. Со всей силы.
Скажи этой ***, что это тебе от мужчин.
Сообщение было удалено
Оно не чурка. Оно платный троль, понаехавший из Украины.
Эйрена обозначает гл упая дерев енщина. иркой звать.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Мое сообщение выше - для вас. Или читать не умеете?
ооо...вот и обиженное жизнью *** подтянулось))
Автор, не кормите этих троллей))) Пусть бомбят сколько хотят.
Это чмошники-неудачники, которым никто не дает. Нормальные мужики тут сидеть не будут.
Сообщение было удалено
Ну да настоящие мущщины здесь не сидят, им некогда, надо на нескольких работах работать чтобы обеспечить неработающую жену.
Сообщение было удалено
в классе дочери такая была. Алиментов, ясное дело не хватало, работать толком с 3 детьми сложновато, то один заболел, то другой, вобще таскалась по всем распродажам, по всем благотворительным акциям для многодетных, как результат - одеты дети очень бедно, какие-то затюканые что-ли, игрушек минимум, из кружков один, который и вела их мать, нееее, не желаю такого счастья никому. Думаете отец продолжит работать на 3 работах, чтобы детей содержать? оооочень сомневаюсь, вот и придется сестре клянчить деньги у мужа помимо алиментов, ну а он ей все припомнит, 3 детей, если мать не дочь состоятельных родителей, это якорь
Сообщение было удалено
трешку можно разменять на 2 однушки, больше никак, если только в пригород уехать, но это ж не вариант
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы это написали? Все равно сестра автора думает ***, а не головой, конечно у неработающей бабы трое детей в нищете жить будут, вот только ей *** на жизнь своих детей.
Твоя сестра-бл..ь! С нею-такая же! Полный отказ от "прикрытия"!
И правильно делает. Как по мне Супруга(Возлюбленная) должна быть на первом месте и о детишках не забывать. а всё остальное ерунда(как ДЖолина пела:"Главное погода в доме") так что я порицаю мужа а не её..
вот почитаешь такое и думаешь, как же хорошо, что я единственный ребенок...
ну какое тебе дело - пусть сестра поживет в свое удовольствие, жалко тебе что ли. и не вздумай ничего никому говорить - останешься крайней и не будет у тебя ни сестры потом, ни хорошего сестриного мужа. и не заливай, небось на мужа сестры глаз положила, раз так переживаешь.
Что за логика - «глаз положила»
Переживает за брак сестры, за детей, как родная сестрёнка. Это абсолютно нормально. Вы не понимаете как это угнетает изнутри. А уж тем более если она вот так открыто об этом заявляет, еще и делится подробностями.