Собственно, в заглавии темы суть происходящего. Моя сестра уже 14 лет замужем, имеет троих детей. Не работает, занимается воспитанием детей, но собирается в этом году выходить на работу. Муж ее …
Сообщение было удалено
Ничего. Когда она останется одна, и поскачет по куйцам, осознание однажды придёт.
Да *** бы с ней, со *** драной.
Детей жалко.
Велением своей рогатки испортила им всю жизнь. Тут верно писали про "запечатление" в памяти - импринтинг.
Всё беды идут из детства.
Пропала курва счастье своих детей.
Сообщение было удалено
Осспади, что за бред вы несете? какого говнеца я хлебнула? Мы съехали с той однушки, когда мы было 4 года, я даже толком не помню то время, мне было всё равно в этом возрасте! Так что свои тупые додумки оставьте при себе.
Еще раз повторю для умственно неполноценных: ничего такого я своим племянникам не желаю и про развод ничего сестре не советовала. Я вообще никому ничего не советую, пока у меня не спросят совета. Так что вы, как говорится, смотрите в книгу, а видите фигу! Я лишь сказала, что когда семьи уже по сути нет, то лучше развестись, чем жить вот так... Но это мое мнение, и я высказал его только здесь, а не сестре. Успокойтесь уже.
Если вам так интересно: мы с мужем и ребенком живем сейчас в двушке. Недавно купили трешку.
А что вас так задело-то? Или вы из тех, кто в однушках рожает пятерых, а потом плачется всем на жизнь, как тяжело в одношке с 3-4-5 детьми?))) Сочувствую.
высказала*
Сообщение было удалено
Автор темы мужик.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что это треш. Но сестра меня не поняла, когда я тактично высказала ей своё фи по поводу секса в маминой кровати. Хотя призадумалась, когда я ей сказала, что вообще-то ее друг должен думать о том, где им встречаться...
Как выяснилось, один раз у них все-таки в маминой квартире было. Надеюсь, сестра хотя бы догадалась постирать белье. Блин, у меня ребенок иногда у мамы гостит, как подумаю, что ему может достаться белье после какого-то левого мужика, хоть и постиранное,меня прям выворачивает!
Сообщение было удалено
я так и думала, что кто-нибудь опять начнет орать про разводку, поэтому специально для таких, как вы, сделала сноску, что это опечатка.
Как же вы предсказуемы!
прекрасно сказано!
Сообщение было удалено
Только не надо тут заливать про мнимые трудности многодетных! Это раньше трудно было детей растить, никаких удобств. Сейчас есть стиральные машины, посудомоечные, да дофига удобств в быту! Имея троих детей сестрица автора умудрилась найти время завести ахаря. Значит не такая она заботливая маман и могла бы пойти на работу! А то ишь ты, как на работу идти, так у нее дети семеро по лавкам и времени нет, а как свою звезду ублажать, так время всегда найдется! Точно же поведение типичной прошманде. Бедный муж.
Сообщение было удалено
Бедная Ваша сестра! 4 предложения - полный набор хамства от малограмотной хабалки. От такого существа сочувствия не дождешься, как бы не подставила такая сестрица! Кстати, раз такой понос изо рта полился, значит я в точку попала. Младшая эгоистка уже видит в своих поганеньких мечтах, как старшая сестра влачит жалкое существование в однушке на алименты бывшего мужа. При таких родственниках и враги не нужны!
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали? Может это сестре автора пора взрослеть, а не автору? У автора-то все норм, а сестра завралась и рискует при всплыве гомна остаться со своим выводком с голой жёпой. И чего вы всё автора квадратными метрами попрекаете? Она что ли виновата, что сеструха ее как свиноматка расплодилась от религиозного фанатика, не имея своей собственной квартиры. Или вы такая же из тех кому все должны и вашим диточкам? Если у вас не хватает мозгов, чтобы планировать деторождение исходя из своих возможностей, то завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Малограмотная хабалка здесь только вы! У меня с грамотностью всё отлично, а вот вы даже не можете правильно посчитать количество предложений. Вы меня скорбили, решили приписать мне какую-то ересь, которую надумали в своей пустой голове, и рассчитывали, что я вам шекспировскими сонетами буду отвечать? Если бы вы вежливо и без наезда разговаривали, то никакой грубости бы от меня не услышали. А раз нарываетесь на грубость, то ее и получите! Можете считать, как вам угодно. Мнение умалишенных меня не интересует.
Сообщение было удалено
как вы написали - так вам и ответили. что вам не нравится? Или про говнецо только вы можете писать?
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках! Вы всегда ведете диалоги в стиле "Дура", "сама дура"? Стоило посочувствовать Вашей сестре и тут же посыпались предположения о моей многодетности и несостоятельности? Спешу вас огорчить. Все с точностью до наоборот. Вы ошиблись! Эгоцентричная, завистливая, неблагодарная, трусливая младшая сестра. Зря семья старшей сестры столько лет Вам помогала, не в коня корм. При малейшем намеке на собственный дискомфорт Вы способны осудить и предать сестру. Надо было в малолетстве гнать поганой метлой бездушную приспособленку.
Я вас понимаю, сестра не права, что втянула семье, т е вас в это дело. Ее Роман на стороне должен быть на стороне. Объясните ей, что не хотите быть невольным свидетелем. Ещё не хватало, чтобы ваш муж об этом узнал и обвинил вас в покрывательстве.
На моих глазах на почве православия распалась ни одна семья. Навязывание, посты, проблемы в интиме...
Правильно говорят, заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт.
Автор, забейте на неадекватов-гадальщиков. Всё равно найдутся те, кто начнет обвинять и уличать вас невесть в чем, припишут мифическую зависть, месть сестре и прочую ересь. Люди судят по себе и им хочется, чтобы вокруг все оказались еще худшим говном, чем они сами, вот и придумывают черте что.Всё равно всем на роток не накинешь платок, как говорится. Я верю в вашу искренность. По теме: сестра ваша малость обнаглела, как видится мне со стороны. Снизьте общение до минимума и поменьше ей помогайте, может, тогда у нее будет меньше времени на всякую ерунду и больше времени на то, что действительно важно! Сестра ваша явно ступила на скользкую и неправильную дорожку, как бы ни вел себя ее муж.
Сообщение было удалено
Ахахаах! А вы смешная))) То есть на ваше "дура!" я должна была вам комплиментом ответить?)) Что у вас с логикой?)) Вы на меня наехали на пустом месте и в ответ получили гранату. Всё логично и закономерно. А теперь пишете, какая я грубиянка плохая. С логикой у вас беда, мадам.
Кстати, опять же следуя вашей логике - если вас так задело мое высказывание о вашей многодетности и житье в однушке, значит я попала в точку)) Всего доброго!
Сообщение было удалено
+++++++
Злая, а я с вами здесь я согласна.
Знаю 2 мужчин, у которых жены резко заболели религией. Да, они изменяли и изменяют. Один даже уходил, но вернулся. Для всех - это козлы и уроды. А я общалась хорошо в компании. Вы представляете себе рыдающего взрослого мужика в истерике, который вынужден, простите, *** в посты, а у него в спальне, любимая, но не дающая жена. Потом пошли юбки до колен, платки, седина, которую нельзя закрашивать. Отказ от снилса, паспортов... Один из них практически вощнинавидел церковь и все, что с ней связано.
Сейчас живут семьёй, жена воспринимается, как больное домашнее животное, которому нужна постоянная забота и опека. Страх за детей, что и их мама втянят. И любовницы на стороне.
Я их не осуждаю.
Сообщение было удалено
Чей-то вы попутали, женщино. Бездушная приспособленка здесь как раз сестрица автора. Удобно устроилась на шее мужа и ипется с другим, пока муж ее обеспечивает.+ от семьи автора помощь и деньги принимает, вешает на родственников своих детей. Вы видимо реально ж*пой, а не глазами читаете. Вы наверное такая же лживая шмарамойка как сестрица автора, вот и правда глаза колет.
я в чем проблема?поддержите ее, скажите, что измена это норма для современных женщин, что она вовсе не шлю-а, шлю-и, это те кто за деньги а не ради плотских удовольствий, пускай уговорит мужа на еще одну работу типа денег мало, чтоб его вообще дома не было, и можно будет трахатся чаще
вообще не вижу тут проблемы и повода создавать тему тут и мусолить это несколько дней. Вы сами прекрасно понимаете, что это не ваше дело, не завидуете, особо не лезете к ней, понимаете, что ей не с кем поговорить и она делится с вами... Проблема лишь в том, что вы не хотите это слушать, но и сказать не можете? тоже мне проблема... Просто переводите на другую тему разговор, занимайтесь делами в это время. Да в конце концов, пусть говорит! Вы как маленькая, ей-богу. Вы что никогда не общались с другими людьми, на работе например.. Иногда приходится участвовать в неинтересном или неприятном разговоре, ну вы же не умерли от того, что просто кого то слушали!Вам даже говорить ничего не надо. Вообще не вижу тут проблемы, если только она действительно в нежелании обсуждать это с сестрой. Но что то мне кажется проблема лежит глубже, раз это вас так гнетет. Разберитесь, что именно вас отталкивает в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Ты попадёшь в ад. Ты в курсе?
С теми шлюхами , кого ты дырявишь.
Сообщение было удалено
Я тут зависти не вижу. Сестра СЕБЕ облешчила душу, рассказала. И не подумала, что может быть автору вся эта грязь и выворачивание нижнего белья неприятны. Автор должна зачем-то врать тому мужу, своей маме до кучи.
Развернуть ситуацию на 180 градусов. Допустим, изменял бы муж, пока сестра горбатилась на работах, чтобв семью прокормить. Сразу бы козлом назвали.
Сообщение было удалено
Душу она облегчит, когда расскажет мужу.
Сообщение было удалено
Ага, а муж облегчит себя от лишних затрат на ***, на трех работах точно работать не надо будет.
Сообщение было удалено
Муж сестры, конечно же, оказался, очень хорошим человеком....((
Какая же вы гадючья семья...
Если хоть чуть человеком хочешь остаться, позвони прямо сейчас её мужу. И скажи, что сестра-***.
Иначе ты неблагодарная тварь.
И гореть тебе в аду вместе с этой мразью.
Сообщение было удалено
Значит, не такая большая работа. Если любовник вписался в этот график.
Сообщение было удалено
Конечно, будет однушка. Неужто твари отдельную комнату для эбли муж бывший выделит?? ))
Смешно.
Самое фиговое в том, что после женской измены, мужик начинает с ней войну на уничтожение. Раздвинувшая рогатку *** -превращается из любимой женщины - в самого наиненавистнейшего и страшного врага. Мужчина в состоянии полного аффекта заплатит любую цену, чтобы уничтожить гадину.
По факту, первыми пострадают дети. Но о такой цене вопроса, мужчина подумает в последнюю очередь....
Думайте, глупые бабы, что вы делаете.
Это чудовищное, неисправимое зло, которое стОит настолько дорого, что и цены этому не придумали!
Сообщение было удалено
Это только поначалу ненависть, желание наказать, а потом остываешь и на бж становиться пох. Конечно жалко детей в этой ситуации, но многим бабам плевать на детское счастье, пиздочес для них гораздо важнее. Се ля ви.
ну что сказать? несовместимость в сексе вещь нехорошая
Сообщение было удалено
Это не повод убивать душу мужа.
Сообщение было удалено
Ты легко отскочил. Мой друг через полгода инфаркт схватил. Еле откачали.
Сообщение было удалено
В 39 лет.
Люди ли они, эти бабы?
Или всё таки просто животные?
Сообщение было удалено
Мне тоже было 39, хреново было просто жуть, но здоровье слишком крепкое чтобы получить инфаркт. Прошло полтора года и я смотрю на этот развод абсолютно равнодушно, уверен если бы не отшил бы бж которая через несколько месяцев очухалась и пыталась вернуться то сейчас мне было бы хуже. После измены семьи нет и с чистого листа можно начать, но только с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Я создала пост просто чтобы выговориться. Ведь в жизни мне не с кем эту ситуацию обсудить. Я же не буду подругам, например, про свою сестру такое рассказывать. А в интернете анонимность, тут проще всего выговориться.
Я тоже сегодня задумалась, что еще меня угнетает во всей этой ситуации помимо свиданий сестры на квартире мамы, угрызений совести по отношению к ее мужу и грустью по поводу их рухнувшего брака. И поняла...что я, кажется, поневоле начинаю терять уважение к сестре! Нет, я ее очень люблю и буду любить всегда несмотря ни на что. Но вот уважение и какой-то непоколебимый авторитет в ее лице уходят... А ведь она меня старше на 11 лет и с детства была для меня примером, авторитетом, эталоном! Её мнение всегда было для меня важнее даже мнения родителей. Я её не осуждаю за любовника, но не могу отделаться от чувства некоего разочарования, что ли... Это как если ребенок встретит Деда Мороза и будет долгое время уверен в том, что он настоящий, а потом невзначай заметил как у Деда Мороза оттопыривается резинка от бороды или что-то типа того. Конечно, это не смертельно. Но тем не менее меня уже который день не покидает ощущение разочарования...
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате? Судя по всему, нет! Или, по-вашему, муж сестры непременно должен быть мерзавцем? Нет, он хороший человек, просто сбившийся с пути.
А гадючая (боже, слово-то какое!) тут только вы. Написали какой-то бред и описали свою манеру поведения, видимо.
Сообщение было удалено
Да, дружище.
Они ВСЕГДА потом пытаются вернуться.
На пепелище. Былой любви.
Ты прав. Есть достойные женщины.
Пусть одна из 100. Но есть.
Есть та, которая не предаст.
Сообщение было удалено
Глупенькая пост о том там был, что муж твоей сестры-просто ангел во плоти.
А вы- обе сестрички-просто ядовитые гадюки. Особенно старшая.
Пост о том, что ты ОБЯЗАНА рассказать всё мужу сестры.
Тем самым, ты дашь ему возможность скорее развестись , найти себе нормальную женщину, и быть с ней счастливым.
Твоя сестра недостойна такого человека в мужья.
Сообщение было удалено
Это не моя тайна и я не имею права ее раскрывать! Если у вас язык как помело, то это не значит, что все такие. Поэтому меня и угнетает это! Я совершенно не хотела бы знать о похождениях своей сестры, поскольку уважаю ее мужа несмотря на его православнутость на всю голову!
Можете тут брызгать своим ядом, сколько угодно. Но вы советуете мерзкие вещи, пожалуй, еще более мерзкие, чем измена - предательство/подстава родного человека! Вы, видимо, настолько обижены на всех женщин, что эта обида лишила вас всякого чувства реальности.
Сообщение было удалено
Твоя сестра просто Чудовище.
Сообщение было удалено
Измена это тоже предательство и тоже родного человека, или ваша сестра своего мужа неродным считает?
Сообщение было удалено
Это значит, что ты разделишь ответственность со своей сестрой за злодеяние.
Ты омерзительна также, как твоя сестра.
Даже не сомневайся, твой муж также изменит тебе.
Потому что ты выбрала зло.
Человек одевал и кормил тебя, а заставляешь его прикасаться и целовать ЭТУ ***.
Ты лишаешь счастья в жизни -мужа твоей сестры. Он узнает правду всё равно, но уже поздно. Ты лишаешь его шанса построить новую счастливую жизнь.
Ты готова ответить за эту подлость???
И на этом свете, и на том?
Не юли!
Да или нет?
Да? Или нет?
Сообщение было удалено
Ты-ты-ты...
Мужчина, вы мне кто? почему на "ты"? Вас под забором воспитывали?
Вы, судя по всему, такой же контуженный православнутый.
Мой муж мне не изменит, Вангелий вы недоделанный, не волнуйтесь! О своей жене беспокойтесь. Если она у вас есть, в чем я очень сильно сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Измена - это тоже предательство, конечно. Но, извините, если сравнивать сестру и ее мужа, то мне, естественно, ближе и дороже моя сестра! И это, мне кажется, очевидно и естественно. При всем моем уважении к ее мужу, мужей может быть сколько угодно, а сестра у меня одна. Вы какие-то странные вещи говорите.
Сообщение было удалено
Всё таки троль) ну и отлично.
Сообщение было удалено
В принципе верно, рассказывать все себе дороже выйдет, гонцу приносящему дурные вести в древние времена отрубали голову, вот только сомневаюсь что у вашей многодетной сестры будет сколько угодно мужей, даже ебырей и то в скором времени дефицит будет.
Сообщение было удалено
Вы? Определенно.
Сообщение было удалено
Дело не в том, сколько мужей будет/могло быть у моей сестры, а в самом факте того, что родная сестра мне по-любому дороже, чем ее муж. Что тут непонятного-то...
Сообщение было удалено
Да ладно, забей, ничего не рассказывай, муж сестры если не лопух, сам поймет, подумаешь появится очередная *** живущая в однушке и работающая на трех работах. Если у нее в 40 лет мозгов нет то и не будет никогда, и ты это никак не исправишь.