Сижу реву.мне19.5месяцев за мной ухаживал замечательный мальчик.нежный.заботливый.романтичный.делал подарки.комплименты.целовал.говорил что я лучшее что было в его жизни.я влюбилась в него.ему31.он самый лучший.возил гулять.в рестораны водил.целовал сильно сильно.а как узнал что у меня еще не было мужчины.стал сильнее заботиться и ухаживать.потом у нас была близость.я боялась и переживала.а он настаивал.и говорил что все будет хорошо.все было нежно,ласково,незабываемо.и так приятно.потом он начал общаться с другими девушками.меня жто злило.мы с ним были,занимались любовью,а он общался с другими.потом он прислал кулон и записку-мы с тобой разные люди,спасибо за все,нам надо двигаться дальше.я побежала с ним разговаривать.он суазал что мы расстались и все.что я не так сделала???я его так любила...почему это произошло...
Произошло это потому что вы потеряли девственность, а с ней и его интерес вам.
Непонятно, ведь все было хорошо, и целовал, и в рестораны возил, а тут вдруг такой поворот. Странный какой-то, непоследовательный
Наивная чукотская девочка-классика жанра. Поматросил и бросил, а сколько надежд. Автор извлекайте жизненные уроки, они важны для дальнейшего развития.
Действительно, вам надо двигаться дальше. Для этого настала пора уши подрезать, чтобы на них не висла лапша, которую будет вешать очередной "мальчик". Походу, попался пленкоманьяк, интересно ему девочек на секса разводить, а дальше совсем неинтересно с малолетками.
ну он подлец, дефлоратор
ты не должна его любить. он этого не стоит. Козёл обыкновенный.
У вас 12 лет разницы, для секса это может и здорово, а для отношений ничего хорошего, вы для него маленькая.
Мальчик в 31 год??))))) и правильно сделал - бросил молоденькую тупую курицу и найдёт девушку постарше, чем такая малолетка как ты его могла заинтересовать кроме тела юного для траха?? Да ничем!!
Чуть не блеванула. Читать противно. Мальчик... подсраку лет ахах.
четвертый десяток разменял, совсем малец еще... пусть нагуляется, а как станет юношей к шестидесяти- вернется!
вы с ним хоть кончали?