девушки, написала тему специально так жестко,что бы привлечь внимание! не обессудьте!
вопрос - если шанс у женщины 30 лет , разведенной с ребенком маленьким 1,5 года. (бывший муж алкаш, взять …
Сообщение было удалено
А куда ты смотрела, когда телилась от алкашни?
Нах.ер ты никому не уперлась. Теперь ты биому.сор, живи с этим.
Автор, думаю единственное что вам светит - это мужик *** как вы, и скорее всего тот кто свой приплод растит сам. Но такой мужик тетку ищет чтобы полностью на ее заботу о своем приплоде перекинуть, не думаю что вам оно надо тащить чужих детей какой то кукушки имея своего ребенка.
Есть конечно. Полно баб *** выходят замуж. А на сайтах знакомств ***-шки только обеспеченных ищут
*** с ипотекой на 15 лет подберет только такой же *** или олень (и очень мало исключений). Это надо совсем дурачком быть, чтобы содержать чужих детей, платить чужие ипотеки, а потом у корыта разбитого остаться. Норм мужик своих детей воспитывает (если не бесплодный). А баба, которая ***, и если это уже не один раз, особенно если было несколько браков - не годится для построения отношений в 98% случаев, она прыгает от мужика к мужику, не может постоянно жить с одним (скучно, или хочется "получше").
Сообщение было удалено
*** - очень опытные, знают как аленя захомутать.
Сообщение было удалено
Все возможно, только почему то большое количество женщин одиноки.
Сообщение было удалено
На нее смотрят, хахахахахааха, дура, не на тебя смотрят, а на твоего аленя, в таком возрасте, еще не познал истин, буду смеяться если он по завещанию все своим оставит.
Вот вам пример из жизни. Один знакомый (довольно обеспеченный) взял в жены ***. Не просто взял, а вытащил из глухой мухосрани, перевез в свой город. Всё со штампом, как полагается. Прописал их обоих у себя в трешке. Устроил её на работу. Ребенка – в элитную школу. Казалось бы, она по гроб жизни должна быть ему благодарна. Но довольно быстро она начала воспринимать всё как должное. Общих детей заводить не хотела. Всё чаще и чаще начинала устраивать скандалы на ровном месте. Ну он в итоге не выдержал и развелся с ней. Через какое-то время, видимо, осознав, какой выгодный вариант она упустила, начала названивать ему с целью вернуться. Но тот уже жил с другой (не разведенкой) и просто послал свою бывшую.
Тема 2018 года,но все же отвечу.Мне 31,***,ребёнок 5 лет.В разводе 3,5 года.Замуж предлагали несколько раз:и с хорошим званием полицейский и топ менеджер.Почему не вышла:во всех случаях нужны были общие дети,плюс первый был жадный,а второй хоть и богатый и ооооочень щедрый,но психопат и социопат и алкоголик (хотя молод,36 всего).С последним даже жила но уехала роняя тапки,еле сбежала.Клянусь ничего тут не наврала.Сейчас за мной ухаживает человек с ....преступным прошлым и вот более любящего,заботливого и верного мужчины не встречала.Если вот этот менеджер сперва подарил Мерседес и благополучно потом забрал,то этот казалось бы человек как бы тут на форуме сказали «дно днищенское» из места заключения помог выплатить ипотеку.Ни цветами ни обделена,ни вниманием.Но и ухаживать он стал до происшествия.пишу и думаю,блин,не жизнь а роман.А бывший муж бизнесмен без копейки бросил с грудным ребёнком.Чуть не умерла от предательства и боли.Так что всееее возможно.Думаешь,что чел плохой,а он оп и совсем не такой,и наоборот.Как сама запрограммируешь так и будет - ищи мужчину с схожими потребностями-семья и доброта.
Знакомая была в разводе, с ребенком, зп маленькая, жилья не было. Взяла в ипотеку комнату в общежитии, пару лет платила, но еще много лет надо было платить. Познакомилась на СЗ с иногородним мужчиной, разведен, детей нет. Зп хорошая, на вахту ездил. В итоге он приехал к ней, быстро погасил ее ипотеку, комнату они продали, купили сейчас трешку в ипотеку. К ребенку ее он хорошо относится. На море ездят, до этого ей доходы не позволяли ребенка на море вывозить
Потом этого аленя бросят как собаку ненужную