Сыну пять лет. Он всегда был желанным и любимым (как и сейчас). Но с недавних пор, когда он начал стремительно подрастать, задавать много вопросов муж все чаще раздражается. Сын к нему с вопросом, на что от папы только и слышит "отстань, я занят". Да и более не приятные слова говорит. Ребенок чувствует его отношение и отстраняется. Когда идем гулять, просит, чтобы папу мы не брали с собой, так как тот будет только шпынять и раздражаться и настроение будет испорчено у всех.
Пытаюсь говорить с мужем, но ответ один "я работаю, устаю, дайте отдохнуть в тишине!" И этот ответ у него семь раз в неделю звучит.
Я просто не могу поверить, что между ними так разладились отношения! Ведь еще совсем недавно (признаюсь, когда сын был еще мал для постоянных вопросов и не требовал столько внимания) муж вел себя нормально по отношению к ребенку.
Что делать-не пойму (
Сообщение было удалено
Настоящий сразу примет чужого ребенка, как родного и вместе с ним переживет возраст почемучек.
а вы женились из-за беременности или до рождения прожили достаточно?
Сообщение было удалено
Видать это шутка?
Вот так просто пойти и найти мужчину, который взвалит на себя чужих детей да еще и спасибо скажет?)
Я хоть и мать и женщина, но мне сложно было бы принять взрослого ребенка. Что уж говорить о мужчинах, которые и своих с трудом выносят
Сообщение было удалено
Два года в законном браке до рождения
Сообщение было удалено
просто у моей подруги так было (но они по залёту женились, хоть и любовь-морковь), выяснилось что у него другая, а ребёнок - сдерживающий фактор, вот и срывался
Сообщение было удалено
А моего характер сложный. Видимо ему взросление сына дается не легко. Я и сама понимаю, что нужно много терпения, чтобы выслушать/ответить на бесконечные "почему/зачем/как" и так далее. Но вместе с тем понимаю, что это ребенок и кому, как не родителям обьяснять все .
А до мужа это не доходит
Сообщение было удалено
Ну и зачем ребенку такой отец? Пусть уходит вон и живет один в тишине. У него вообще-то обязанности родительские не меньше, чем у вас. Не хочет заниматься с ребенком - пусть валит на..й!
Сообщение было удалено
Это проблемы мужа, что до него не доходит. У него вообще-то есть родительские обязанности! Автор не должна одна заниматься воспитанием ребенка, если папка имеется
Реально дайте мужу вздохнуть, оставьте его в покое ненадолго, раз ответ, что он устал звучит семь раз в неделю, представляю сколько вы задаете ненужных, бессмысленных вопросов. И подойдите к мужу с "другой стороны". Без лишних вопросов сделайте ему приятный сюрприз с ребенком, приготовьте что нибудь необычное, поделку сделайте. Или устройте развлечение, которое нравится папе.
О, я вас помню, вы уже страдали тут по этому поводу. И местные эксперты советовали насильно оставлять их вдвоём, чтоб они больше общались и сближались. Я так понимаю, совет не помог?
Сообщение было удалено
ага, и папа бросится любить ребёнка. Что за советы? - ничем этот малыш любовь не заслужит, она либо есть, либо её нет, здесь даже хуже - РАЗДРАЖЕНИЕ
Сообщение было удалено
Ну вот да. Как бы печально ни звучало, но не раз слышала, что явное раздражение в адрес жены и детей появляется тогда, когда появляется другая женщина и увлеченность ею. Другое дело, что у таких ума немного, как и ответственности, так и мужества. Кто-то сразу уходит, кто-то в себе замыкается. А трусоватые не находят ничего лучше, как срываться на семью и делать виноватых из близких
Сообщение было удалено
Может еще хоровод водить вокруг мущщинки? А то он же работает, устает. Труженик великий, б.л...ь! А жене не нужен отдых? Папашка просто не хочет заниматься ребёнком, он решил всё воспитание свалить на жену!
ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА!!!!
Автор, вы никаких выводов для себя не сделали месяц-два назад?
Да не нужны мужикам дети. Они с удовольствием возятся с детьми, когда любят их мать. Даже, если дети не родные. Счастливые не раздражаются.
Сообщение было удалено
Да минет ему сделайте лучше, нax ему поделки. А дети пусть мультики смотрят
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Тоже вариант
Ну так и займитесь ребёнком сами! Если муж семью обеспечивает - это не повод сразу подавать на развод
ему тяжело. поэтому лечите мужчину. отдых. интим. таблетки. все хорошо. не запускайте только.
Вы когда ребёнка начали заводить уверенны что муж ваш хотел этого ? Или потому что пора уже и надо как у всех?
У меня так было , мужчина пришёл с работы и подвиг жизни выполнен , остаётся только жрать и лежать , дети не интересны , ну и выдворили его в синию даль , как же стало хорошо сразу и мне и детям , больше нет недовольной морды , зато перед знакомыми не забывал козерять что У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ , терпела 10 лет.
А может Ваш муж не Ваш мужчина для жизни, или у него несовместимость с Вашим сыном? Обратитесь за ответами на эти вопросы к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, о совместимотси с мужем ,разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
А с вами у него отношения как?
Сообщение было удалено
Слушай иди ты на х..й со своей гадалкой , в каждой щели уже ты.
Сообщение было удалено
А может ты свалиш от сюда со своей гадалкой в другое измерение навсегда.
Сообщение было удалено
А с х..я мужа освобождать от родительских обязанностей? Работает он, херой тоже нашелся!
Сообщение было удалено
А автору не тяжело обслуживать не только ребенка, но и обнаглевшее ***? Который ни фи.га не помогает и тольку от него 0.
Где вы таких чмырей находите.... как пятилетний ребенок может раздражать?! Тем более - твой ребенок? Дайте папаше большую встряску. Я бы сказала - еще раз при ребенке гадость скажешь, ищи яйца на помойке. Устает он, блин. Чмошникк
стыдно признаться, но меня тоже маленькие дети раздражают .. особенно когда требуют внимания 24/7 и задают вопросы, поэтому с одной стороны понимаю вашего мужа .. если муж не хочет заниматься детьми пусть хоть деньги зарабатывает на семью, хоть какая то польза а вы в удовольствие с сыном их тратить и проведите хорошо вдвоем
Сообщение было удалено
Он, бл..ь, такой же родитель и он ОБЯЗАН заниматься сыном и уделять ему время! Если он тупо деньги зарабатывает, то это не выполнение род. обязанностей.
что делать спариваешь ??? Беги !!! бросай ребенка и беги в лес найди свою стаю !
Сообщение было удалено
Из Ваших слов, получается, что она бл**ь такой и член семьи, она также ОБЯЗАНА устроиться на работу и зарабатывать деньги!!! и если кто забыл то у нас равноправие в стране!!