Встречаюсь с мужчиной, иногда друг у друг остаёмся на ночь или 3-4 дня вместе проводим.. Так вот, он жалуется, что я ему не готовлю и в его квартире не убираюсь, типа заботу не проявляют.. Я завожусь …
Сообщение было удалено
Он уставший после работы и ему надо отдохнуть, наоборот, стал предьявлять претензии, что мои родители в выходные на ночь не забирают, он не отдыхает из-за этого, а весь день слышит ребенка, а ему нужна тишина. Учитывая, чтл я хожу гулять в выходные без него 2 разв в день по 1,6-2 часа, кормлю, мою, укладываю. Он просто лежит и терпит шум (не ор, а просто лепет, смех, капризы и другие звуки).
Сообщение было удалено
Мои бабушка и дедушка просто идеал семьи, и бабушка полностью обслуживала дедушку, потому что он много работал, уходил когда дети еще спали и приходил когда уже спали. Когда работал недалеко еще и на обед заглядывал.
Но при этом при необходимости все делал сам. Это нормально, правильно и именно к этому я стремлюсь.
Сообщение было удалено
Мнение му д а к ов-девственников с абфа тут не спрашивали.
Мнение, вы хотите любить мужа за то, что он есть? Или за то, какой он есть? Это разные вещи.
Вы можете многое. Ваш муж тоже. Когда вы делаете все, вы не даете ему проявить заботу к вам и ребенку. Вы хотите, чтобы о вас заботились? Дайте ему научиться. Хвалите и цените такую заботу. И говорите, как вы хотите, чтобы он заботился о вас.
Когда я даю ему возможность проявить заботу как мне надо он уже не делает.
Считает что раз отвез нас на дачу, значит уже супер-мега забота и он наработался и ему надо лечь спать на пару часов, не я же за рулем была
А когда у меня темпер, он только скажет - не мой ничего, помоешь когда лучше станет, а уложить придется, так как он не умеет
Мнение, а сколько вашему мужу лет и где /кем он работает? Такое ощущение, что ему уже ближе к полтосу и/или он работает где-то в шахте/ев стройке, что так устаёт..
Сообщение было удалено
Ищитн способы. Учите его. Чем больше он будет делать, тем скорее привыкнет и тем больше у него появится сил.
Вы знаете своего мужа. Вот и цепляйте к его фишкам и потребностям.
Отвезти на машине, если далеко и трудная дорога - это труд. Дайте с часок отдохнуть либо легкую работу.
Главные принципы: морда -тяпкой, чтобы он понял, что выбора не предусматривается. Сначала одну привучку развит. Нк все одновременно. Хвалить. И самое глааное, его заботу ценить и проговаривать, какой он молодец.да, возможно он не то сделал. Похвалите за тл, что сделал и научите, как и чем он может улучшить свое умение. Выбирете одно такое умение и терпеливо учите 21 день. /раз. Не позволяйте себе слабину.
Сообщение было удалено
35, офисный работник с 9 до 6, встает в 7, уезжает в 8, приезжает в 7-8 вечера, если идет за продуктами, то уже в 9-10
Сообщение было удалено
Странно однако, я работаю по такому же графику практически, только больше провожу в офисе, а не в дороге, старше вашего мужа, беременная, работа тоже не самая легкая (руковожу отделом), но при этом сил явно больше и с собакой погулять и с ребёнком позаниматься и сексом вечером заняться. Он у вас не очень здоров или тучный/полный? Может ему надо питаться лучше и спортом заняться (энергии прибавится), а то знаете, сдаст мужик совсем лет через 5, вы вообще загнётесь
Сообщение было удалено
Вот такие как вы мечтающие о белом коне на принце, с короной в голове и мечтах о мужчине и то по наслышке!!! МУЖЧИНА - ЭТОЧЕЛОВЕК С ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ, А НЕ ТО ПЫЛЕСОС, КОТОРЫЙ КУПИЛИ И ОН ПРОСТО ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ ФУНКЦИЮ, ДА ЕЩЁ С ГАРАНТИЕЙ, ЕСЛИ СЛОМАЕТСЯ (психанёт и даст пи...ды такой королеве) - то на ремонт в гарантийную мастерскую, к родителям!!! ДА??? Муж и жена - это для одарённых женщин, это единое целое и если один занимается по нужде бабскими делами, а другая мужскими - ну приспичело, так нет ничего зазорного - это жизнь. Если жена с любовью и радостью стирает носки и трусы любимому - это не только признак уважения - это высокое, при том муж молча встаёт и чистит колена раковин и душевых с бабской волоснёй и прочей, при том считая это обычной обязанностью, молча вспашет огород, починит мясорубку. Да и вообще мужчины просто по определению чаще бывают в тяжёлой и грязной "заднице ", чем женщины: - бухгалтера, юристы, учителя, мед работники, кассиры, против водителей, сантехников, слесарей, военных, сварщиков.
Сообщение было удалено
Полный он. С едой проблема. Ест только вредное, сочетает не сочетаемое, в больших количествах. Как пример положила 3 котлеты и немного картошки (сколько оставалось) и он потребовал макарон навалил их в картошку и потом потребовал добавки, чтобы доесть салат и в итоге съел почти полпачки и потом чай пил и съел всю упаковку печенья юбилейного (6 шт) и еще пол упковки конфет из коробки. Я говорила что достаточно, хватит, много, на завтра не останется, сожрал все и обиделся, что ограничиваю. Сказал, что он не травоядное чтобы один салат жрать
Энергии ему всегда не хватает. По жизни медлительный
110. Молодой человек, чего вы так распсиховались? «Вот такие как вы...» чего такие как я ? Мысль то свою договаривайте коль начали?
Ваш поток сознания очень трудно читать и понять, что вы пытаетесь сказать. Муж у меня есть и отношения у нас построены на взаимолюбви и заботе.
Что касается грязной работы, то я женщин, выраженных мыть чужие туалеты и подтирать чужие задницы думаю в этом мире куда больше и работники умственного труда редко создают пары с работниками труда физического (юрист с учительницей, водитель с уборщицей или няней, - каждому по паре)
Сообщение было удалено
Три котлеты!!! Мать моя... он у вас скоро совсем сляжет и в импотента превратится. Если уж выбрали такого мужика в мужья, то из заботы и любви к нему заставляете его хотя бы пол часа с коляской вокруг дома гулять и ров мыть - ему это как раз на пользу, а не во вред будет
* пол мыть
Сообщение было удалено
Котлеты маленькие, меня больше напрягает количество гарнира и сочетание.
Отказывается мыть пол категорически, даже нанял помощницу, хотя я просила. Гуляет редко. Из под палки. И если выходит, то до плозадки идет, и дальше сидит, а я с дочкой бегаю
Сообщение было удалено
Если он не изменит свой образ жизни, то вы никогда не добьётесь у него помощи, с годами будет только хуже. А для этого в голове должно что-то перещёлкнуть, упреками и пилением вы тут ничего не добьётесь... вообще тупиковая ситуация если честно. Как он вас ещё возмужает такой ленивый и неповоротливый то?
Сообщение было удалено
* возбуждает
Сообщение было удалено
не знаю, возможно высокий темперамент, но когда дело дозодит, я вся таю от одного прикосновения и поцелуя, но он даже на сталии знакомства был скуп на это, я целую неделю ждала встречи, а поцелуй был всегда в самом конце и только один, и то до дрожи. Этими ощущениями жила до следующей недели
Сообщение было удалено
Вы бредите? Из люмпенов, что ли, которые в рестораны "не ходют" и в отелях "брезгують"?
Сообщение было удалено
Вы просто изголодавшаяся по мужской ласке женщина... господи, какие же бывают мужики ни в постели, ни в быту, ни финансово не состоявшиеся. У вас первый мужчина и проблем были найти хоть кого-то?
Сообщение было удалено
Да, первый. С другими всегда были дружеские отношения, на велике илм картинге вместе покататься или в бильярд/шахматы поиграть.
Сообщение было удалено
Понятно, вы просто ничего слаще редьки в жизни не пробовали в плане отношений..
Сообщение было удалено
В интиме может быть, но по быту пока хочу и могу делать буду все я при любом мужчине.
Сообщение было удалено
К сожалению с таким мужем вы делать будете все даже когда хотеть перестанете ...
Сообщение было удалено
Ну сейчас я даже больше для ребенка делаю, ну и для себя.
Сообщение было удалено
Мнение, Вы уже многократно описывали Вашего прекрасного мужа. Работает на малооплачиваемой и бесперспективной работе, на которой задерживаются только люди, которым лень пошевелиться и найти хоть что-то толковое. Речь идет о Москве! Дома даже полку прибить не может. В отпуск съездил с вами 2 раза, от дальнейших путешествий категорически отказался. После 5 минут, проведенных с дочерью, впадает в ярость и орет матом. Лентяй, бытовой инвалид, толстяк и обжора. Замечательный мужик!
Сообщение было удалено
Если у Вас сейчас такой темперамент, что даже на холодного, равнодушного, толстого мужчину "стоит", то после 40 будет еще круче. Сужу по себе, я никогда не была ледышкой в интимном плане, но после 45 вообще "разошлась". Муж пока радуется)))
Сообщение было удалено
Как можно себя так не ценить и не уважать?((((
Считаю, что вы правы! Если не хотите, то не нужно ничего делать. 21 век, каждый сам может о себе позаботиться.
О себе: исполняю все функции жены для своего мужчины (уборка, готовка и тд), но 1)мне это нравиться 2) он исполняет все функции мужа (обеспечивает, помогает по дому). Если бы мне не нравилась, то поступала бы также как вы.
Совместное ведение быта - очень интересная составляющая отношений, как по мне. Мне нравится готовить, вместе с женщиной, убирать. После этого даже секс ярче)
Я помню однажды сошлась с одним мyдилoй, так в принципе мне мужчины хорошие попадались, но этот видимо был дан, чтобы сравнить *** с пальцем - короче, мне было негде жить некоторое время, неделю у него жила. Смотрю - куча белья неглаженного лежит посреди комнаты. Спрашиваю, мол, че как? Он говорит: "Вообще у меня тетенька была приходящая, я ее уволил,не нравилось мне, как она все делает, но ты можешь погладить, раз тут живешь". Ну я такая
подумала: да, вроде он меня пустил пожить и я женщина (хотя секс у нас был чумовой все это время, и по сути я себя не чувствовала обязанной прямо, думала, что и секса с него достаточно). но мы с дальним прицелом вроде, он такой мне втирал, что жениться хочет, ищет жену - я стала гладить. Выслушала от него потом, что ему не понравилось, как я между пуговицами погладила рубашку, не аккуратно! :) Потом начались претензии, что я задерживаюсь на работе (а у меня были обстоятельства, напарница уехала в отпуск), а ему не готов видитель ужин. Потом еще какие-то были звоночки, типа он купил красную икру и жрал ее втихаря, мне не предложил даже - я обнаружила спрятанную баночку начатую в холодильнике.
Короче, я поняла, у него был подход чисто УТИЛИТАРНЫЙ - нужна обслуга с сексом. Я сдрыснула от него, он потом женился на девочке из провинции, без кола и двора, но она такая скромная была, всегда глазки долу, не жужжала поперек, шустрила по дому, детей родила ему, короче ее прописка в его квартире в Москве окупилась для этого мyдaка.
А я вышла замуж за мужчину, который меня ЛЮБИТ. Это совсем другое состояние. Он ничего от меня не требует. Нанял домработницу, чтобы мне было полегче в быту. Да, я о нем очень забочусь тоже, если он с работы уставший пришел - усажу, на стол метну, разговором развлеку, мне нравится очень ради него что-то делать. Но если мне прямо не хочется - я не делаю, и он конечно не упрекает. Ну, если проморгаю, может сказать: "Милая, у меня носки чистые закончились", например. Но если я скажу: "Постирай сам" - он без обид, постирает. Но стараюсь до такого не доводить, конечно. К слову - он заботится в материальном плане обо мне от и до. И я считаю, в знак благодарности его обслужить можно, заботой за заботу. А так, чтобы просто потому что ты женщина - ну это мyдила у Вас просто, а не мужчина, мне так со стороны видится.
Конечно, если Вы как та девочка из провинции прямо очень замуж хотите -
старайтесь тогда: стирайте, убирайте, готовьте, подносите, окучивайте по полной. Но если, конечно, Вы хотите, чтобы мужчина Вас любил и на руках носил - этого бросайте в пень, он охрeневший какой-то.
Сейчас времена не те, сами мужики пишут, что и содержать не собираются, но и по дому многие готовы делать и то, и се, в том числе пылесосить и даже за детьми смотреть. Так что на Вашем месте я бы составила просто бумагу: что делает ОН, что делаете ВЫ. Если Ваша обязанность - чистота, его обязанность - ну, скажем, продукты целиком и полностью. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вот! ППКС! Должно быть ЛЕГКО. И женщине с мужчиной действительно легко, когда он именно ЛЮБИТ.
А про утилитарный подход, Автор, задумайтесь. Он хочет обслуживания просто. Но его еще нужно заслужить.
Спросила у напарницы, как у них (29 и 31 лет) - она сказала: деньги пополам, но и работа по дому пополам. Я охренела, грю: он что, у тебя реально убирается? Она говорит : да, пылесосит, полы моет, готовит часто. Хотя фраза "деньги пополам" меня, как представителя более старшего поколения, коробит :)
Сообщение было удалено
Я согласна, что проявлять любовь нужно заботой. Но стоит ли взваливать уж слишком много на себя и прямо вести быт целиком и полностью?
Просто сегодня это хочется делать, а завтра не хочется - а мужчина уже ждет, к хорошему привык, он обязательно спросит: "А чтой-то грязно, где ужин?"
Поэтому надо взвесить здраво, как говорил Джек Воробей понять - чего Вы можете и чего Вы не можете. Реально.
И оценить, А ЧТО МУЖЧИНА В ОТВЕТ?
Потому что если расходы пополам, а быт на женщине, это уже априори какой-то перекос.
Мой муж взял домработницу со словами: "У меня уже была жена, которая выполняла функции по дому, но при этом не было тепла и любви. Ты мне нужна для другого - для любви, для счастья. А для быта есть специально обученные люди". Вот это мудро.
Но домработница только убирает, а готовлю для мужа я сама. Т.е. я свою любовь могу проявить, пожалуйста - вкусно приготовить. но пидoрасить огромную квартиру я абсолютно точно не готова, и от этого я избавлена.
Короче, "...чего Вы можете, и чего Вы не можете".
Если Автор НЕ ХОЧЕТ, она и не должна. Любящий мужчина за это не упрекнет.
Сообщение было удалено
Причем "мужское" дело замену крана, например, муж может отложить на годы со словами "Шурик уехал на дачу, а мне нужна болгарка, а она только у него", а жрaть хочет каждый день при этом. Тут полностью согласна.
Сообщение было удалено
Но мне кажется у Мнения своеобразная гармония все же - муж не такой уж утилитарщик-эгоист, как у Автора.
Вообще у всех людей разные запасы энергии. У меня вот очень много энергии, я начинаю что-то делать, и у меня "как у дюжей скотницы работа... кипит в руках". А подруга - моя ровесница, сразу жалуется: тут кольнуло, там заболело, руки не поднять, сил нет. Каждому свое.
Вообще, если можешь и хочешь - делай, это мой девиз. Не нужно себя прямо заставлять не делать, чтобы мужчина не разбаловался. Но если не можешь или не хочешь - мужчина должен быть адекватным, чтобы это понять. И любящим, чтобы пережить это без обид.
Сообщение было удалено
Я вспомнила фильм "Римские каникулы", там принцесса сказала, что она умеет все делать - шить, готовить, ее всему этому научили, так принято. Но другой вопрос: как часто она это делает, опять же :)))
Но я согласна с мыслью, что каждая женщина должна мужчину чем-то "брать" - при условии, что и мужчина что-то взамен дает, конечно же. Возможно, кто-то действительно "берет" суперхозяйственностью и вкусной едой, а мужчина любит покушать, раз больше нечем. Я не против. Но что данный конкретный мужчина дает в ответ? Если обеспечивает, дает возможность спокойно родить и вырастить детей - прекрасно. А если у него это как должное и он еще обиды будет кидать в случае чего - ну ИМХО это извращение какое-то. Человек охрeнел и таких надо учить.
Сообщение было удалено
Вспомнила фильм советский про семью Журбиных - ну все смотрели, я думаю. Там такие мужики, отец с сыновьями, сидят за столом, и мать, такая уже в возрасте, между прочим, подает им пироги. А в то время испечь пироги это целое событие: тесто замеси руками, поставь, начинку приготовь, испеки в печи. Даже в то! время у меня подспудно мелькала мысль, что это трэш, что эта
пожилая бедная женщина просто рабыня Изаура какая-то.
Но правда в том, что она действительно не воспринималась как женщина, которая стоит на пьедестале, и которую носят на руках. Это просто тупaя баба, которой, если что, можно сказать: "Рот закрой!" И я согласна, что когда женщина на себя взваливает чрезмерно - она так и воспринимается, видимо, это у мужчин на уровне подсознания происходит.
нет!
Сообщение было удалено
А если соотнести в финансовом отношении, кто сколько вкладывает, кто сколько зарабатывает?
Сообщение было удалено
Класс! А чего это я с первых дней бросилась ыть посуду и готовить. А потом еще и драндулей за грязную раковину получала, 2 крупинки кофе молотого. А потом ввобще ко мне переехал и я 3 года, кормила, стирала, убирала ( мы так и не поженились! Удобно было и так!) А теперь вместо благодарности маты, ругань и упреки и еще я и хреново ухаживала за ним :))) при чем я платила за все сама и шмотки ему прикупала :) а он иногда подачки делал.
Я до свадьбы принципиально не готовила. После - готовили пополам. После рождения ребенка - начала готовить на регулярной основе. Считаю, что до свадьбы женщина вообще ничего не должна, т.к. еще не сделала окончательный выбор. Даже если это сожительство-только по желанию
Сообщение было удалено
Это проявление глупости и воспитывание эгоиста, а не любви)))