Гость
Статьи
А вы обслуживаете Не …

А вы обслуживаете Не мужей/сожителей?

Встречаюсь с мужчиной, иногда друг у друг остаёмся на ночь или 3-4 дня вместе проводим.. Так вот, он жалуется, что я ему не готовлю и в его квартире не убираюсь, типа заботу не проявляют.. Я завожусь …

Лена
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. А с каким рвением тут первый комментарий мнение писала " всё для любимого", авторше в упрёк. А муженёк изначально женщин за женщин не считает, прислуги, да и только. Позор, ***. Взрослый мужик везёт гладить вещи пожилой маме... Идеальный муж!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы сейчас тут описали жизнь рабыни, а не любимой женщины.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Любящей женщины. Я считаю, что брать на себя быт это абсолютно нормально и правильно, единственное, что мужья конечно должны помогать тогда, когда жены не справляются.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мужья ОБЯЗАНЫ помогать и не тогда, когда жена не справляется, а делить быт напополам, учитывая, что вы сейчас епётесь с его на минуточку ребёнком в том числе. А до декрета был тихий пистец, простите - приходила после работы и впахивала на мужика, хотя он тоже вполне мог всё это сделать или сделать ВМЕСТЕ с вами.

Гость

Мнение, вы уж простите, но именно такие женщины как вы делают из наших вшивых васьков диванных корольков, которые потом считают, что им все кругом должны просто по факту того, что у него член.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Главное что мужу работать надо всегда и без перерыва.
Не мог. Я приходила в 17-18, он в 19-20.
Я делала по одному делу в день которое занимало у меня 30-60 минут максимум, оставшееся время я сидела за компом и развлекалась.
Ну мне что, прицти и сидеть вола гонять, а потом заставлять в выходные полы мыть вместо того, чтобы вместе время проводить?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа и дедушка ничего не считают, но так всем удобнее.
Учитывая, что они всегда работали с утра до ночи.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вам бессмысленно что-то писать, я поняла. Вы изначально приняли позицию "ломовая лошадь", только не надо такое счастье проповедовать другим, честно. Не в 18 веке живём. Если нравится роль рабы - ваше право.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Конечно так всем удобнее, а то без диванного королька останешься, соседи ведь засмеют.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я по-другому не умею. У меня есть необходимость проявить любовь и позаботиться о том, чтобы мужу меньше тратить времени на быт и больше времент проводить вместе (семьей) главное проявление.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы себя не любите и не цените. Вы живёте сейчас жизнью и удобством мужа. А если к любовнице уйдёт или ещё что, вы ведь себя потеряете. Так нельзя.

Гость

Мнение, я бы советовала вам взглянуть на вашу жизнь трезво. Вся ваша жизнь крутится вокруг обслуживания мужика, который элементарно не может себе рубашки погладить без чужой помощи. Типичный разбалованный русский васёк, не удивлюсь, если воспитан одной мамой, без отца. Вы для него не женщина, а прислуга. Выберите для себя уже другую роль.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

К любовнице не уйдет, скорее я любовника найду :))
И сейчас я живу жизнью ребенка и поддерживаю быт как могу.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у него есть папа, хоть рожители у них разводились.
Муж 3 года жил один и он может себя полностью обслуживать, готовить (пельмени, сосиски, пиццу, картошку), мытб посуду, стирать, убираться, единствннное чем не готов заниматься глажкой.
У меня папа тоже ничего не делает по дому, и это нормально. Но единственное что папа больше работает и зарабатывает и он сделает все что нужно по дому, когда мама болеет или уезжает. Почему папа и дедушка не разлегились, а муж разленился

Таня
Мнение

Сообщение было удалено

Это не любовь, это или непонимание психологии мужчин или рабская природа, извините за резкость.

Гость

Банально, но все идёт из семьи. Есть семьи, где мама приучает мальчиков заниматься бытом, а есть где нет аилимо. А как так можно не приучать мне лично не понятно. Это же маме все самой придется делать, оно надо вообще? Вполне естественно приучать с раннего детства ребенка убирать за собой- свой стол, шкаф, комнату, и не важно, дочь это или сын. Помыть посуду. Погладить себе одежду. Приготовить хотя бы простые блюда. А пришивать пуговицы их в школе в 1 классе научили.

Мур

Похожая проблема! Девочки, посоветуйте, что делать. Я распустила мужика. Это мои первые серьезные отношения, воспитывалась без папы. Мама с бабушкой всегда говорили "научись готовить, убираться, иначе замуж не возьмут". Ну и собственно дождалась, что мой сожитель дома палец о палец не ударит, все я делаю.. Он собственно тоже воспитывался одной мамой, которая успевала и работать и ухаживать за сыночкой. Все дошло до того, что я готовлю, приношу ему еду, потом уношу тарелки и мою посуду. Собираю на работу. Как прислуга, чесслово. На мои разговоры о том, что я устала, он говорит "большинство женщин успевают и готовить, и убирать и работать, у меня мама почему-то все успевала, одна ты ничего не успеваешь, только ноешь". Один раз я вообще пришла со смены, уставшая, он был выходной и весь день развлекался, играл в танки и пил пиво. А я пришла в 21.00 и он говорит, мне завтра на работу, приготовь мне что-нибудь. Я ему "я устала, почему сам не приготовил", а он мне "охренеть, даже сосиски сварить мне не можешь". Так надоело, хочу разойтись. Только жалко расходится из-за быта. Во всем остальном отношения хорошие.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вам сколько лет говорите? 25? Вы реально думаете, что в 35 вам не нужна будет ласка, нежность и секс с мужем?! Вы знаете откуда у многих женщин болячки появляются по женской части? Именно от того, что нет нормальных отношений с мужчиной. Хотите жить как соседи в молодом возсрасте и чтобы его на других тянуло, продолжайте обслуживать и прогибаться ваше дело конечно, но я вас могу заверить, что с таким ритмом жизни, особенно после выхода из декрета, шанс завести любовника у вас нулевой - ни времёни ни сил не будет, а с годами и выглядеть начнёте соответсвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже бывшая свекровка как-то подъехала с предложением "а давай я тебе расскажу, что мой сынок любит кушать, а что не любит" на что я ей ответила "хорошо, только пусть он тоже моей маме позвонит с тем же вопросом". В глазах свекрови стояла скорбь и непонимание)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нормальный у вас муж, что вы перед всякими курицами, которых годами мужик не касается оправдываетесь. Они вам тут сейчас напоют, вы правда верите, что тут курицы пишут? Вы бы написали, что муж руками стирает ваше, своё и ребёнка, она бы спросила, а почему не стирает вашей маме, не уважает тёщу? Что вы на вопросы придурошные, как маленькая отчитываетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя когда мужик то последний раз был, чудушко? И был ли вообще? Или так нетронутая до 43 с мамой живёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так реагируете, тут женщины с намного большим опытом семейной жизни и жизни с мужчинам собрались, до которых в 40 лет ещё мужчины ох как притрагиваются..., хотя если для вас тоже нормально считать, что к 35 ни ласки, ни нежности, ни секса с мужем уже по определению быть не должно и в 25 уже надо похоронить себя прислуживая мужу, который даже больной жене помочь особо не стремиться, то вас конечно же виднее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины у меня были всегда и жизнь с ними всегда была проще и легче, чем без них, как финансово, так и в быту. Свои отношения в быту с нынешним мужем я описала в 3ем посте. Именно потому, что вы быту я никогда себя не загоняла, я и в 38 замуж вышла за заботливого мужчину..

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Почти 30 мне. В 25 мы с мужем познакомились.
Интересные вы, то есть есои жена вечера и выходные освобождает и есть физтчески время на любовь и ласку, но ее не будет по вашему, а если запрягать мужика полы мыть после работы и прочее, то после этого он еще и в постели прыгать на вас? Странная логика :)
Но вообще интимная сторона вопроса от этого не зависит. Это зависит от темперамента. У меня он высокий и даже после того как набегаюсь я хочу и могу, мужу всегда с самого начала наших отношений нужно было меньше и как раз если в выходные дела какие и он не отдыхал, то тогда все переноситься, когда он отдохнет.

Гость

Мнение какая-то упоротая))))
Спрашивали об обслуживании парней/сожителей, а не мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого как у бытового инвалида забомбило)))))
Обслуживай себя сам или живи с мамо и Правой Рукой 😂

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Овца детектед )))
Какого х$я обслуживаешь бытового инвалида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она умственно недалекая, об этом весь форум знает. Она НЕ готовит, не хочет, у нее муж ест двухнедельную готовку Мнения. Муж равнодушен к ребенку абсолютно, девочка раздражает его. Там много чего, здесь было полно тем, где Мнение упорото писала такие вещи, над ней ржет весь форум, она здесь сидит безвылазно, ничего она не делает по дому, так, мелочи, ну вон рубахи гладит своему. Весь день здесь, что она может делать? Все делают родители. Поддерживают ее все 30 лет, тётя не в себе, им страшно за неё. Только и всего.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Ведь забота же начинается когда любишь человека вне зависимости от документов. С первогл дня как съехались, а мы вместе жили до брака мы сразу стали друг к другу относиться так же как муж и семья, мы создали семью и зарегестрировали. Я взяла на себя быт, часть зп откладывала на общие нужды, так как мы семья, помогала в его делах если он не мог отпроситься с работы и тд.
Пока не было ребенка и после свадьбы было так же. Просто с ребенком у меня физически меньше времени и возможностей и начинаются дурки с его стороны, что если не поменяю рубашку на вешалку и не выложу носки, будет ходить в том, что висит на вешалке, хотя в шеафу все стираное, глаженое, просто не успела вытащить. И это начинает раздражать

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю по необходимости. В пятницу сделала суп и курицу. Муж в пятницк встречался с друзьями, в выходные были на даче, вечером доел мясо с гречкой (готовила в понедельник), вот сегодня только начнет чуп, там порции 4-5, будет есть через день, соответственно еще до середины той недели хватит. Завтра к курице макарон сделаю,
Еще бабушка его с дачи котлеты с картошкой нам сунула, хотя 200 раз сказали нет. Но по-другому она не может.
Сейчас дочка поела, я ее посуду помою, в ситралку закину недельную стирку и дел по дому на сегодня у меня нет. Когда дочка дома или гуляет я быстро просматриваю форум и так же быстро отвечаю :)

Гость

😂😂 Да, да, всё так. Тогда какого же ты вечно пишешь, как ты бытом занята? Готовка на две недели, стирка раз в неделю, уборка - и вовсе к тебе приходит на дом. Вся твоя забота (хотя вопрос поставлен конкретно НЕ про мужей, но тебе простительно, у тебя же , кроме тюленя никого и не было) - это подать пульт своему тюленю и ему же гладануть три рубахи на неделю. И ты еще не успеваешь на вешолочку ему их повесить. Улёт.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Приходят с уборкой к нам раз в две недели, так что раз в две недели я полы мою. Да, не успеваю я подать пульт и повесить глаженую рубашку. Потому что вечером ребенок требует много времени (искупать, покормить, уложить), а муж рано спать ложится

Гость

Так днем повесь! Это не оправдание, про вечер. И что то не вижу я, что вечер у тебя такой занятый, ты здесь ооочень часто вечерами. Блаженная ты Сонька, чес слово.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я обычный нормальный человек. Вечерами я тут, потому что дочку по полчаса-час укладываю :) мне это не мешает держать телефон в одной руке и отвечать вам, а повесить рубашку не могу :)
Я вешаю рубашку когда я глажу, если глажу все три за раз, то две в шкафу. Я считаю что учитывая, что весь быт на мне муж может в среду и в пятницу достать себе чистую глаженую рубашку из шкафа

Мнение

И после того как ребенка спать уложу еще надо на кухне прибраться, и муж тоже рано ложится, очень не любит если я дверцами шкафа шуметь начинаю, говорит - утром повесишь. А утром я чаще в комнате дочки уже сплю с ней и он уходит без меня

ФЕЯВИНКС

Мы ходим в магазин вместе ( если выходные вдвоем проводим), я иногда мою посуду ( ооооочень редко) чисто из чувства собственного стыда. Готовлю только завтрак,потому что мне приятно его мужчине своему сделать. Ужин делает мужчина,полы моет-подметает мужчина, моет ванную мужчина. Мусор тоже на нем. Остаюсь у него в квартире,иногда предлагаю что-то, он отказывается и все делает сам.)) На мне помидорку порезать и булку от багета оторвать-все.
Ни разу не слышала возниканий про быт, и незаботу))). Заботиться-это не пол в его квартире мыть блин.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну если вы как тетя лошадь все можете, в у мужа вашего после помывки пола раз в неделю и 4-5ти поглаженных рубашке уже не встает, тогда вопросов нет. Не все женщины способны в две смены пахать как вы и да, в семьях где обоим приходится работать и домработницы нет, нормой считается поделить быт, затрачивая на этот два раза меньше времени , соответсвенно имея больше времени для отдыха

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Подать пульт!!!! Он что, требует? Это честно за гранью моего понимания... ужас, как можно так себя не любить. Вы знаете, что делают любящие мужья, когда приходят домой, где жена целый день с ребёнком маленьким? Они берут ребёнка и дают жёне часик прийти в себя - залезть в ванную, прихорошиться и т.д. Некоторые идут ужин готовить (особенно если Ребёнок весь день плакал, колики и т.д). После ужина оба убирают со стола и идут купать Ребёнка и укладывать его спать.

Гость

Как можно есть одно и тоже по 4-5 дней?! это мрак простите.. вы беременная так же питались? В ребёнка как кормите? Овощи, салаты не едите? Их есть на второй день уже не возможно же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍 Мой так делал. Я вечера ждала как маны небесной, орастый ребёнок был до года. Очень выручил муж.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Чего тебе прибирать то, с такой готовкой.!? Не свисти. Укладывать надо ребенка, а не одной рукой здесь отвечать. Никто твоих ответов не ждет, отложи и укладывай. Она и не спит, потому что ты ей мешаешь телефоном своим.

Белок без повара, но с фартингом
Мнение

Сообщение было удалено

Ну ... честно хотите услышать, почему ваш отец и дедушка все делали? Есть несколько вариантов: 1. Их так воспитали. Был конкретный пример с детства. 2. Их жены давали им задания перед поездками. 3. У них есть гордость или ответственность или эмпатия.
Почему ваш муж берет вещи только с того места, где вы их для него кладете? Потому что вы ему создали эту привычку. Создайте новую. Приучите брать вещи из шкафа.
И заключайте компроммсс. Ты уложмшь ребенка, я уберу все на кухне. Тогда ты раньшеи спокойнее заснешь.
Ребенка стоит купать, кормить, спать укладывать вмесие. Учиие этому. Это ваша забота о ребенке и о муже. Поймиие, имея эти навыки, он сможет покаботиться о ребенке, если вы заболеете, вас положат в больницу или вы уедете в гости/в санаторий. Вы тогда будете спокойны за ребенка, и он спокоен, что справится без вас. Ребенок же будет счастлив, что у него ечть еще один человек, который может позаботиться о нем. Детям это надо. Мой брат заботттмя о моей племяшке с рождения даже больше мамы. Мама - замечательная у племяшки и ребенок счастлив.
Сейчас вы лишаете ребенка части приятных ощудений и способности положиться на отца.

Это я говорю, как ребенок, который такого отца имел. Я люблю маму, но отец для меня всегда был на первом месте.
Для девочки очень важен отец. Это учит, как создавать в будущем свою семью. И какого мужа искать.
Также как для мальчика важна мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё понятно с тобой, в 38 первый раз замуж, первый кто согласился что ли, немолодой алиментщик, прекрасно, просто прекрасно.Ув ас ни опыта, ни знаний о семейной жизни нет, вы молодую девчонку настраиваете на конфликт с мужем, зачем вы это делаете, я догадываюсь, зависть и ещё раз зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не было мужика то сколько у тебя? Лет 8 назад последний раз было? Или 12?Ну заплати таджику какому, они не брезгливые и твою мохнатку жирненькую обслужат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий раз замужем, первый раз 10 лет, второй раз 4 года. Нет мужья от меня не сбегали, сама разводилась. Опыта у меня достаточно как с мужчинами, так и семейной жизни. Жила и живу по принципу - жизнь с мужчиной должна быть проще чем без него. Дети у нас с обеих сторон. Было бы странно в возрасте к 40 их не иметь

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я два блюда готовлю. Пн-ср-пт суп, вт-чт мясо/курица с гарниром
Салат- огурцы и помидоры с маслом/майонезом, по настроению как попросит.
Иногда просто помидор илм огурец.
Ребенка кормим хорошо. Мама варит в воскресенье мясо/курицу и пн,ср,пт мясо/курица с овощной баночкой. Вт,чт мясная и овощная баночка и вареное яичко. На завтрак каша (увелка или нордик, которые пара минут сварить), + фруктовая баночка/пауч, и на полдник творожок агуша + фруктовая баночка/пауч + смесь и на ужин только смесь.
Ребенку 1,4.
Жует и мясо и сыр и баранки и курагу и все что даем на перекусы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так как раз ребенок спит, просто надо подождать пока глубокий сон будет, чтобы в кроватку переложить, а то сразу хнычет и на ноги встает.

Гость

Кстати Мнение уже далеко не девочка, а тётенька 30 лет. У такому возрасту уже пора научится себя любить и разделять из того, что вдалбливали родители, что приносит комфорт, а что портит жизнь

Мнение

Сообщение было удалено

К сожалению он категорически отказался укладывать ребенка даже когда у меня был темпер 39 и я с трудом на ногах стояла, не умеет и точнка. Так же как с глажкой и посудомойкой. Даже когда ребенок на руках от колик орал не смог уложить посудомойку, я попросила поменять тарелки местами, он сказал что сделал как умеет, не нравится - переделывай.
Такого я не ожидала от него.
Воспитан он нормально, при чужих он просто джентельмен.
И главное я сказала, что я ни гладить, ни готовить не умела, но научилась, почему он не может, он сказал, что я молодец и не будет же он за мной как моя мама все подтирать