Вот такая ситуация.. Знакомая родила от какого-то непутегого мужчины( пил,
не работал) , при этом взяв до рождения ребенка ипотеку на квартиру. Сама она не оч симпатичная,
по хозяйству что-то шуршит, как человек хорошая, живет с мамой и ребенком вместе. Зарабатывает на 2х работах, но денег мало! и вечно недольна. Не верит больше в мужчин! Хотя понимает, что сама лоханулась что выбрала такого отца ребенку. Скажите на что она может рассчитывать и как устроить судьбу с маленьким ребенком и квартирой в ипотеке лет на 10? Кому-нибудь она хоть будет нужна такая?
Мы то откуда знаем??? Если по шкале спрос - товар. То не катируется. А если чувства - да кто его знает. Любовь. Симпатиии. Человек с такой же трудной судьбой. Да и просто может кому нибудь приглянуться. Жизнь она полна чудес. А крест на ней не надо ставить. Пути судьбы не исповедимы.
Сообщение было удалено
Да ясно дело, что не знакомая, а про себя пишет. Просто не хочет верить в это, да и стыдно - вот и излагает в третьем лице)))
А что смысл жизни в мужчине?
Ее по моему сейчас должен заботить ребенок в первую очередь. Как, на что его растить достойно.
А не штаны, в которых она по моему не разбирается , родить от безработного алкоголика, это верх глупости и заниженной самооценки.
Пусть к себе отношение изменит сначала.
Сообщение было удалено
Можете думать как угодно, но пишу не о себе. Считаю, что она сама свою жизнь рушит, надо помочь! Что в голове вот у нее творится(
Сообщение было удалено
Помочь хочу, что говорю не слушает, рушит жизнь, изменилась она в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Нет, но по ней видно, что завидует нам, мы все ее подружки по парам или замужем, а у нее все плохо, и работа и личная жизнь. Согласна что себя совсем не уважает и не ценит она.
у нее мама разведенка или родила внебрака
и ваша подруга безотцовщина
там копать не перекомпать на личной психотерапии
а на это нету средств
хорошо что она родила хоть ребенка.
будет третье поколение несчастных бап ну что поделаешь... не судьба... а что вы можете сделать? ебатеку ей оплатить? самооценку повысить? ну можете ей помочь только если с работой жденежной, накрасить ее как-то, вывести в кафе, оплатить косметолога в подарок, спа, массажик, пару косультаций с психологом и тренером по личным финансам. погуглите роман аргашоков или никита непряхин. а так на формуе б17 полно бесплатных психологов пусть там годик посидит поплачется в жилетку может ей станет полегче.
я от скуки связалась с таким же алкаш и безработный.залетела он готов был жениться.моя первая беремменность.сделалв аборт мне было 32года.потом нашла боготаго женатого подарил мне квартиру.того алкаша бросила.он нашел другую она ему родила.а я живу в шоколаде на деньги спонсора
***р.а.з.в.е.д.е.н.к.а
Сообщение было удалено
Вы правы! Она безотцовщина! Не знала про форумы психологические, посоветую ей, спасибо!
Сообщение было удалено
Я рада, что у Вас другая судьба! Только я бы даже со скуки не связывалась с алкашом, Вы вовремя спохватились!
Какие психологи? Пусть найдет мужчину на любителя, лет под 35 холостого без детей.
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю как ей дальше жить? Думаете много любителей на неухоженную женщину с ребенком и ипотекой?
Сообщение было удалено
А с чего вдруг ей так срочно мужик понадобился? Никогда не было, а тут - вынь да положь? Жила всю жизнь одна, пусть дальше живет.
Сообщение было удалено
Да какое ваше дело, как ей жить? Тьфу, какая же вы мерзкая, так человека обс.ирать. Все хорошо будет у вашей знакомой, предсказываю. Встретит хорошего мужчину, состоятельного, станет ухоженной и счастливой. А вы от зависти удавитесь.
Сообщение было удалено
Ну я то понятно очень мерзкая)) обзавидовалась вся, ипотеке и нищете и отсуствию хорошего мужчины)) я просто называю вещи своими именами, она очень обабилась и не ухаживает за собой, это все друзья заметили, к сожалению. А я хочу помочь ей! Что-то может дельное подскажете?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что нужен мужчина что бы помочь материально, мечтает о таком. А если еще и чувства будут и в дальнейшем брак, то вообще супер!
Сообщение было удалено
УКРАИНЦА ПУСТЬ БЕРЕТ или ВОСТОЧНОГО. первые рукастые, умеют гтовить, но чтобы работал надо пинать постоянно, зато ВСЕ В ДОМ))))) вторые за бабки и семью с ребенком жопку порвут.
Обабилась она от безисходности. ей надо в Турцию выехать с ребенком она там оживет. попробуйте ей с подругами устроить 10 дней в турции может у кого-то из знакомых есть там недвига или тур подешевле...
Ей хвататет на ипотеку? Может ее на допработу устроить?
Купите на аквааэробику абонемент с ней вместе и ходите. Почаще ее ХВАЛИТЕ. в ее ситуации люди в петлю могут пойти, а она еще держится. Ну обабилась, с кем не бывает. На Модный приговор ее пригласите если вы в мск. Есть куча передач по пееродеванию.
И посмотрите вместе с ней Кризисный менеджер с Никитой Непряхиным.
Сообщение было удалено
Спасибо, за дельные советы! Нет, в петлю не полезет, понимает что тогда дочке очень плохо будет, никто потом эту ипотеку не вытянет и ребенок останется не нужен никому. А в Турции мужчинам все женщины без разбора интересны? Я имею в виду спрос будет? Что б поднять ее самооценку? Я просто давно там не была, предпочитаю другие страны. На ипотеку хватает, но средств на жизнь остается в притык, ребенок пока в садике, но скоро в школу, а там постоянно поборы и кружки! Без мужчины не вытянет финансово(
Сообщение было удалено
Да! 90% этих наций подтверждают эту статистику. Она не хочет приезжих, а мне тоже кажется это ее вариант! Если мужчине негде жить то он может платить ей как за съем, а она эти деньги в ипотеку. А кстати, есть случай у знакомых что и киргиз женился на русской и живут хорошо. Работящий попался.
у нее просто столичные взгляды плюс ваш опут подружкин конечно ей не хочется жить ХУЖЕ чем вы это ясно типа чем она хуже.
но в Турции турки обожают детей. и сыпят комплименты. просто ей надо съездить отдохнуть. у восточных людей генетически в подсознании заложено что если женщина полная значит она красивая. у меня подруга вышла замуж за араба и специально не стала худеть после родов. говорит - если бы ты знала КАК он на меня смотрит)))) а он тощий как щепка (другой метаболизм).
потом квартира ипотечная - почему она ее не сдает? почему не живет у мамы?
в общем она уперлась носом в стену и не видит вариантов.
у матери-одиночки есть льготы - какие она использует? у меня есть также пример что люи развелись, а потмо сошлись снова, но мама-одиночка остается по документам таковой потому что ей выгодно это экономически - куча льгот!
напримре бесплатно поехала с ребенком в санаторий на 2недели или даже месяц вдвоем. просто она зануда и ходит выбивает все льготы какие есть в нашем регионе. эту поездку она ждала, там есть очередь и ей досталась. садик ей дали с бассейном. льготы на жкх. в общем НАДО ИСКАТЬ и рыть носом. и потом ну и что что ипотечная квартира. ее также можно перепродать между прочим, обменять как-то... В конце-концов зарубеж выйти замуж с ребенком там охотно это делается. Просто пока подруга в шоке и отрицании. А к классу третьему сама как начнет шевелить мозгами, может проблески разума и появятся.
Сообщение было удалено
Мама ее с Владимирской области, если к ней переедет, работу потеряет( и за ипотеку нечем будет платить, поэтому мама живет с ними и помогает. А ту квартиру можно сдать за 3-5 тысяч говорит, убьют хату больше чем заплатят. На Турцию у нее денег нет, итак ипотека еще 10 лет. Да и со льготами она пролетела, потому что родила ребенка в браке с алкашом! А развелась когда было дочке год.
ну тогда молитвы и домашняя магия)))))) у Рами блекта есть сайт там ритуал про поклоны отцу и матери, это помогает выравнять и достаток и любовь, потом ритуал отмаливание предков но он годовой на 7 колен рисуется ватман квадратики и отмаливается 1час вечером. реально то что работает.
потом фен-шуй книги натальи правдиной - ритуалы на деньги и на любовь, но сначала на деньги. у ее мамы и нее обыды на мужчины поэтому пока не прочистят родовые каналы, а эта чистка болезненная сразу скажу, то ее жизнь не изменится. будет все тоже самое происходить. только ломкой себя и своего сознания-подсознания можно достичь реально огромных успехов в жизни. ну если она из области то конечно... у нее может деревенская магия сработать. сознание у деревенских узкое. главное чтобы штаны были бы рядом. все ясно теперь.
Сообщение было удалено
Спасибо, расскажу про медитации ей! Слышала еще про какие-то расстановки по Хеллингеру. Они не помогут, не знаете?
расстановки не помогут... ну если у нее есть лишние 5тыс... одна расстановка столько стоит в моем например городе. если она башковитая (в чем лично я например извините сомневаюсь) может походить заместителем годик. цена будет 150-300р за занятие. но я живу не в мск. у вас так все умножается на два(((((
лучше к психологу причем качественному
прощать мужчин
книги пусть читает. та же ольга валяева раздел для незамужних
вероника степанова психолог на ютубе напримре ролик Как стать хорошей женой если я росла без отца?!
светлана керимова на ютубе вумбилдинг (для денег кстати тоже хорошо)
все начинается с тела, с физических упражнений - прогулки, плаванье, пляж, бег, дышать. велик, продумывать. прописывать, прорисовывать свою будущую жизнь.
У Александра Свияша есть ролики толковые
и аудионастрои недорогие
и настрои Сытина
у каждого работает СВОЕ надо пробовать что ей самой зайдет
по моему опыту так - если сама развиваешься такой и чел привлекается.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз, Вы очень продвинутая в этом вопросе! Подскажу ей, и сама посмотрю. А я сейчас смотрю Левчук Милу, как думаете она правильно излагает? Валяева как-то не пошла у меня.