Всем привет! Нужен ваш совет как выйти из сложившейся ситуации. Неделю назад были на тренинге с одним МЧ (обоим по 28), работаем в одном БЦ, но никогда до этого не общались, но тренинге как-то разговорились и в целом появилась взаимная симпатия. В пятницу закончили в обед и МЧ пригласил меня развеяться, ну и отметить повышение квалификации. Выпили, потом пошли на выставку, оказалось, что у нас ну просто куча общих интересов, и т.д. И тут конечно в идеале разойтись, но совершенно не хотелось. Поэтому решили устроить заход по барам, потом поехали встречать рассвет, пару раз целовались, очнулись рядом с зоопарком. Сходили в зоопарк, потом гуляли по набережной, и все время держались на алкоголе+ энергетики. Разъехались только поздно вечерером в субботу, т.к у меня от недосыпа случился обморок (такая особенность организама). Кароче перове свидание получилось полтора суток и все было супер. Через пару дней МЧ позвонил и предложил встретится вновь и вот тут начались проблемы. Все что можно было расскзать, мы рассказали на первом свидании, т.е обсудили детство, школу, институт, бывших, рассказали все лучшие истории, т.е вообще все обсудили. И поэтому второе свидание было всего два часа и заметно скучнее. Теперь планируем третье, но я не знаю, что делать, если все будет так же скучно как на втором, то чувствую, что есть риск, что все заглохнет. Но куда двигаться и как развивать отношения, хоть убей не понимаю, раньше все постепенно нарастало, а тут очень резвый старт. Кто был в такой же ситуации, как добавили драйва?
Сходите в кино, обсудите фильм и получите эмоции.
И так каждый раз куда-то выбирайтесь.
Просто попросите, чтоб он вас обнял и помолчите. Если энергия у вас общая, вам даже молчать вместе будет хорошо :) Удачи
Если у вас куча общих интересов, то обсудите их. Не понятно, как при такой "куче" говорить не о чем.
все фигня. вам пока не нужно на 3 свидание вообще. скачайте книгу Правила и уезжайте во внезапный отпуск. на неделю. и переписывайтесь 1 раз в 3 дня.
отношения НА алкоголе начинать вообще не стоит в принципе. вы УЖЕ свои потребности задвинули (падать в обморок от недостатка сна!!!!!), а дальше вам надо его чем-то удивлять: мечты, цели, планы, свои проекты (но много их не обсуждайте, просто скажите, хочу то-то и замолчите и слушайте мужика, что он ляпнет и в каком контексте. Понятно что он хочет переспать, а для этого будет вам лить в уши любую чухню. ему даже наплевать что вы не спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это разве заботливый муж будет?!
Обоим по 28 и ещё не переспали? Парень тормоз судя по всему, отсюда и затухание общения. С теми, кто не умеет сближаться, переходить на доверительное общение, обсуждение интимных тем и переходу к постели - всегда довольно быстро становится скучно.
Сообщение было удалено
В такой ситуации не была и никогда не буду, поскольку не употребляю. Как вам ещё добавить драйва? Попробуйте алкоголь+ энергетики+ наркотики. Думаю, что "крышу снесёт". "Приятного" отдыха.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но это хорошо до 24-25, сейчас здоровье не то.
Сообщение было удалено
Спасть на первом свиданни для меня слишком быстро. Плюс была дико плотная программа. Впрочем от быстрого секса, думаю, было бы еще более неловко.
При чем тут резвый старт?))) Т.е. Вы считаете, что в "нормальных" отношениях по 10-20 лет обсуждают детство, школу, институт, бывших, чтобы было в принципе о чем разговаривать???))) Обычно люди друг другу все это рассказывают на 1-2 свидании, а потом просто общаются как и все остальные люди на свете. Если Вы были под алкоголем и наболтались, и больше найти интереса в друг друге не можете, значит вас просто не тянет друг к другу и это был просто всплеск симпатии не более того.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua