У мужа сегодня выходная. Утром поел остаток вчерашней еды (творожная запеканка).
Днем я сварила полезный гречневый суп (гречка, 3 помидорки, лук и вода).
В жару самое то! И что …
Сообщение было удалено
Очень вкусный суп. Только когда он с мясом, поджаренным луком и морковью, и вместо помидоров- томатная паста, много. Тогда вкусно. У автора- помои на воде, конечно.
Сообщение было удалено
Много - это сколько? И когда ее добавлять? И сколько времени тушить?
Сообщение было удалено
Много - это сколько? И когда ее добавлять? И сколько времени тушить?
пока вода не испарится)
Сообщение было удалено
Уже ни хлеба, ни каши, ни баланды не принимало его тело, обречённое распасться. А. И. Солженицын
Я готовлю своему мужу каждый день обед с мясом, себе если хочу, то рыбку, или суп без мяса. Или еще что то. Конечно,это занимает больше времени но муж доволен и я. Если бы не любила то сам бы кашиварил каждый день. Один день в неделю готовит он.
Сообщение было удалено
Точно, неужели нельзя нормальной еды приготовить? Можно найти вкусные пп рецепты. А если дома сидите, что делаете, помимо готовки, чем время занято? Это не к тому, что всё время надо убить у плиты, но час можно выделить...
Ебалом в кастрюлю такую хозяйку. Потом с ноги в *** в гречке с помидорками. Охуевшая чмара. Только это скорее всего неправда, что люди едят то, что свиньям не дают.
Сообщение было удалено
Вы умница
Сообщение было удалено
Он не по виду, он по расходам поймёт, что это не ты готовила.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете не как мужчина. Модераторы, Вы где? Тут мат и угрозы убийством
Сообщение было удалено
С таким подходом Вы должны платить за то, что они рядом с Вами. Вот в США бы мужчина мог Вас засудить за обман.
Сообщение было удалено
вот и корми себя, или инвалид? тогда оформляй недееспособность и опекуна овощ ебаннный
будут приходить из соцслужбы тебя кормит бгагага
Мне интересно, на что рассчитывают такие дамочки, как автор? Милая, твоя внешность не вечна, а кушать хочется всегда! Неужели ты считаешь, что муж будет вот так всю жизнь тебя терпеть? То что он согласился на тебя "вот такую" не значит что однажды ему это не надоест. Или ты считаешь что мало девушек хороших собой и в то же аремя хозяек? Огорчу - полно. Так что внешностью и хороштм сексом не удержишь долго. Путь к сердцу через желудок.
Сообщение было удалено
ну если на автора и правда мужики заглядываются, то она ничего не потеряет от того, что это *** от неё уйдёт.
Сообщение было удалено
Вы жена и вы должны готовить, убирать, стирать, на семью, а если вы не работаете, а муж пашет и приходит домой, и видит на столе пустой суп и хлеб с водой, он уйдет от вас к той, которая будет ему готовить вкусную пищу, которую он захочет, а вы дальше ловите взгляды на улице.... Даже смешно читать, обленилась она.... ладно бы вы работали и не всегда получается приготовить хорошую еду, а тут дома сидит- устала она готовить, для себя вы максимум салатик приготовите и вы сыты, а мужчине нужна нормальная еда! Вы от лени собственной не устали?
другими словами - мужлу нужна служанка. ну я думаю, автор не очень расстроится, если это *** уйдёт к служанке)
Сообщение было удалено
мужик ДО свадьбы знал, что автор готовит пойло. какие сейчас к ней претензии?
Сообщение было удалено
а он слепой был или контуженный, когда автоа брал взамуж? чего его теперь жалеть? самдурак значит.
Сообщение было удалено
да никто бы это не стал есть кроме автора, только её муж был согласен жрать помои, чтоб она за него взамуж вышла. сейчас этот дэбил что от неё хочет-то?
Сообщение было удалено
А вы что детектив? Следите за всеми кто и сколько сидит? Еще раз повторяюсь- че вы прицепились к другому комментатору, причем тут она и ваш суп?????? Капитан очевидность, вы нам ответите??? Вы какой-то другой ответ ожидали, что вас поддержат- ах он с.ук.а не есть мой суп, бросай его, он тебя недостоин, ты создана для любви,а не для кухни... Все это сказки! И хватит уже разводки свои писать, ну как-то не эстетично и однообразно....
ну вот всегда знала, что сказки)) так бабам и говорю - на вас женяться, как на слуданках. не верят почему-то) а тут поразительное единодушие - все куры форума на автора набросились, что посмела штаны не обслужить)) ваххх))
служанках*
Да когда ж вы нажретесь-то?!
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, внешность у нее хорошая)))))) поверьте есть девушки лучше вас и готовят нормальную еду сбалансированную и в форме себя поддерживают, а не помидорки с луком в воде жрать...
так есть и мужчины, которые сами себе готовят или нанимают персонал. а если данные у автора хорошие, то вполне может мужлом бросаться. это ж вы, куры, над штанишками трясётесь. автору видимо это не надо.
Сообщение было удалено
А куда нанимались, спрашивается? Вы работаете? Жрать готовить не хотите, рожать не хотите, дома, поди, срач. А ведь есть такая мудрость народная - какая кормёжка - такая и долбёжка. Я бы задумался о дальнейшей совместной жизни, после такого свинячьего пойла. Надо же - предупредила, что плохая хозяйка - кто же мешает стать хорошей? Найдёт другую - немало женщин с правильными семейными ценностями сейчас.
вакуеро, отвянь уже. иди к своей служанке. чего тут на женском форуме трёшься?
Сообщение было удалено
что ты ппизда старая так раскудахталась ? Ничего не понять из твоего ппиздежа
Сообщение было удалено
С таким подходом Вы должны платить за то, что они рядом с Вами. Вот в США бы мужчина мог Вас засудить за обман.
так автор как раз и не обманывала. так что это муж ей компенсацию бы в сша платил.
Сообщение было удалено
так не будет терпеть этот - найдут быстро другого. это страшилкам и бегемотам за сцанные штаны трястись надо. а таким дамочкам, как автор - завтра же целые толпы набегут. ещё и соперничать между собой будут.
тест
Честно, я вот не очень люблю такой суп,он правда так себе, не в обиду сказано
А я вас понимаю, Автор. Я тоже не люблю готовить. А еще за годы семейной жизни просто надоело каждый день с утра до вечера стоять у плиты, да в магазин за продуктами бегать. К тому же сложно подстроиться - все у нас хотят что-то своё. Когда ребенок был маленьким, готовила хорошо. Правда, набрали вес с мужем. Так что вкусная еда, безусловно, вредная. Потом ребенок стал есть с нами, и началось: это он не любит, это ему нельзя, на это у него аллергия... Моё меню постепенно очень упростилось и обезвкусилось. Потом еще и диеты всякие врачи нам стали рекомендовать, вроде безглютеновых и безмолочных. Муж сначала терпел, потом стал выражать недовольство, а потом и высказал мне всё в самой, что ни на есть грубой форме. И я с ним согласна в том, что вся эта диетная еда - невозможная дрянь. К тому же особого прибавления здоровья как-то не было замечено. Но готовить каждому отдельно - это реально тяжело. Мы на грани развода, грустно. Но иногда проскакивает мыслишка, что хоть по крайней мере от этой ужасной готовки я буду избавлена ))
Сообщение было удалено
Скажи, а зачем ты нужна мужчине, если относишься к нему столь по-хамски ?
Вы знаете что 70 процентов холестерина вырабатывает наш собственный организм и только 30 процентов поступает с пищей. Это во-первых. Во-вторых, повышенный холестерин-это не значит атеросклероз. Были проведены исследования долгожителей в горах-у них у всех повышенный холестерин, а атеросклероза нет. В -третьих, у 90процентов заключенных асвенцима был атеросклероз, ну чем они питались, я думаю вы представляете-кусок хлеба с размером со спичечный коробок в день.
Так что автор, перестаньте придумывать отговорки, и начнитк нормально кормить мужа, а не похлебкой с луком
Люди, как вы жрете мясные супы в жару? Гречневый суп я не люблю, но сейчас у меня один сплошной холодный борщ без мяса. Муж его литрами пьет. Гаспаччо, увы, не любит. Окрошку на магазинном сладком квасе тоже. От мяса выворачивает сейчас.
Сообщение было удалено
Мы на минералке с кефиром окрошку делаем 1/1 (если не пробовали - приготовьте, очень вкусно) , гаспачо тоже, свекольник, овощной суп. Я, например, харчо очень люблю, но не в 30 же градусов жары!
Сообщение было удалено
Скажи, а зачем ты нужна мужчине, если относишься к нему столь по-хамски ?
иногда *** это ещё больше возбуждает. так что нужна будет. мужики прутся от стерв.
Не хочет есть суп, тогда вылить ему на бошку,желательно горячий. Послать его куда подальше, готовить себе, а этот сам пусть себе готовит.
Ничего не имею против здоровой пищи, но, автор, ваш суп просто треш. Из быстрого, мясного и сытного - стейк с овощами самое оно.
Сообщение было удалено
Жена обязана уметь готовить. Нафиг нужна жена, которая не умеет готовить и кормит всякой ***?
Вы, девушка, теперь свои предпочтения в виде гречневого супчика - помоев, готовьте лично себе, а тому кто зарабатывает и хочет нормально поесть, готовьте то, что он просит. А вообще ваш пост больше на троллиг похож.
Сообщение было удалено
может мужу стоит забыть свои предпочтения в виде пять перемен блюд от мамо и самому начать готовить?
детство закончилось и женилка выросла. а готовить так и не научился. что за ***? нафиг оно в доме?
Сообщение было удалено
Но тогда стоит и жену перестать финансировать. Пусть живёт на свои.
Тема ржачная. Но притворяюсь, что это не разводка. Будь я мужиком, вас бы с вашей гречневой блевотиной выгнала бы к чертовой бабушке.
Сообщение было удалено
разводка, но обратите внимание, сколько людей на полном серьезе отвечают, спорят.
Сообщение было удалено
А кто же авторшу содержать будет?
Сообщение было удалено
правильно! а станет обижаться, со всей силы ему в лоб половником и в шею из дома. здоровье в порядке и у плиты стоять не надо.
помои твой гречневый суп.
Нужно было сразу ему сперму коня нах#рачить, ну или бензина. Шоб знал, я так всегда делаю!
Сообщение было удалено
Это ты из больницы пишешь ? Как там переломы твои ? Срастаются ?
Замужем не была и не хочу,но есть ребенок,после правда изнасилования (на минуту парнем бывшим как поняли),так вот я готовлю себе и своей семье (родители+сын) суп на мясе+томатная паста и помидорами,обладают,блины и куча разного.Но замуж идти,чтоб кормить мужа нет уж извольте,а то вдруг вопить будет нос от моего супа или борща(борщ тоже люблю готовить),но делаю блюда на свой вкус.И даже,если малой у меня не ест,что-то из того,что приготовила бабушка к примеру,я его оставляю без еды и ложу спать,пока не захочет кушать,Вы так с мужем тоже делайте.Если вы не переносите мяса(у меня у самой был период,когда от мяса воротило,так мне мама дала тарелку супа с мясом,я сказала,что есть это не буду и приготовила себе манку.Почему муж Ваш так не сделает не понятно....