Гость
Статьи
Муж и мой суп, скандал

Муж и мой суп, скандал

У мужа сегодня выходная. Утром поел остаток вчерашней еды (творожная запеканка).
Днем я сварила полезный гречневый суп (гречка, 3 помидорки, лук и вода).
В жару самое то! И что …

Изольда
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
В.
Гость

Сообщение было удалено

Очень вкусный суп. Только когда он с мясом, поджаренным луком и морковью, и вместо помидоров- томатная паста, много. Тогда вкусно. У автора- помои на воде, конечно.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Много - это сколько? И когда ее добавлять? И сколько времени тушить?

я окереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Много - это сколько? И когда ее добавлять? И сколько времени тушить?

пока вода не испарится)

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Уже ни хлеба, ни каши, ни баланды не принимало его тело, обречённое распасться. А. И. Солженицын

Королева Марго

Я готовлю своему мужу каждый день обед с мясом, себе если хочу, то рыбку, или суп без мяса. Или еще что то. Конечно,это занимает больше времени но муж доволен и я. Если бы не любила то сам бы кашиварил каждый день. Один день в неделю готовит он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, неужели нельзя нормальной еды приготовить? Можно найти вкусные пп рецепты. А если дома сидите, что делаете, помимо готовки, чем время занято? Это не к тому, что всё время надо убить у плиты, но час можно выделить...

Гость

Ебалом в кастрюлю такую хозяйку. Потом с ноги в *** в гречке с помидорками. Охуевшая чмара. Только это скорее всего неправда, что люди едят то, что свиньям не дают.

Онуша
Изольда

Сообщение было удалено

Вы умница

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Он не по виду, он по расходам поймёт, что это не ты готовила.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете не как мужчина. Модераторы, Вы где? Тут мат и угрозы убийством

Вячеслав Русский
Изольда

Сообщение было удалено

С таким подходом Вы должны платить за то, что они рядом с Вами. Вот в США бы мужчина мог Вас засудить за обман.

Гость
Мужык

Сообщение было удалено

вот и корми себя, или инвалид? тогда оформляй недееспособность и опекуна овощ ебаннный

Гость

будут приходить из соцслужбы тебя кормит бгагага

dia sember

Мне интересно, на что рассчитывают такие дамочки, как автор? Милая, твоя внешность не вечна, а кушать хочется всегда! Неужели ты считаешь, что муж будет вот так всю жизнь тебя терпеть? То что он согласился на тебя "вот такую" не значит что однажды ему это не надоест. Или ты считаешь что мало девушек хороших собой и в то же аремя хозяек? Огорчу - полно. Так что внешностью и хороштм сексом не удержишь долго. Путь к сердцу через желудок.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

ну если на автора и правда мужики заглядываются, то она ничего не потеряет от того, что это *** от неё уйдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жена и вы должны готовить, убирать, стирать, на семью, а если вы не работаете, а муж пашет и приходит домой, и видит на столе пустой суп и хлеб с водой, он уйдет от вас к той, которая будет ему готовить вкусную пищу, которую он захочет, а вы дальше ловите взгляды на улице.... Даже смешно читать, обленилась она.... ладно бы вы работали и не всегда получается приготовить хорошую еду, а тут дома сидит- устала она готовить, для себя вы максимум салатик приготовите и вы сыты, а мужчине нужна нормальная еда! Вы от лени собственной не устали?

другими словами - мужлу нужна служанка. ну я думаю, автор не очень расстроится, если это *** уйдёт к служанке)

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

мужик ДО свадьбы знал, что автор готовит пойло. какие сейчас к ней претензии?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а он слепой был или контуженный, когда автоа брал взамуж? чего его теперь жалеть? самдурак значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто бы это не стал есть кроме автора, только её муж был согласен жрать помои, чтоб она за него взамуж вышла. сейчас этот дэбил что от неё хочет-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что детектив? Следите за всеми кто и сколько сидит? Еще раз повторяюсь- че вы прицепились к другому комментатору, причем тут она и ваш суп?????? Капитан очевидность, вы нам ответите??? Вы какой-то другой ответ ожидали, что вас поддержат- ах он с.ук.а не есть мой суп, бросай его, он тебя недостоин, ты создана для любви,а не для кухни... Все это сказки! И хватит уже разводки свои писать, ну как-то не эстетично и однообразно....

ну вот всегда знала, что сказки)) так бабам и говорю - на вас женяться, как на слуданках. не верят почему-то) а тут поразительное единодушие - все куры форума на автора набросились, что посмела штаны не обслужить)) ваххх))

Гость

служанках*

Гость

Да когда ж вы нажретесь-то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не могу, внешность у нее хорошая)))))) поверьте есть девушки лучше вас и готовят нормальную еду сбалансированную и в форме себя поддерживают, а не помидорки с луком в воде жрать...

так есть и мужчины, которые сами себе готовят или нанимают персонал. а если данные у автора хорошие, то вполне может мужлом бросаться. это ж вы, куры, над штанишками трясётесь. автору видимо это не надо.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А куда нанимались, спрашивается? Вы работаете? Жрать готовить не хотите, рожать не хотите, дома, поди, срач. А ведь есть такая мудрость народная - какая кормёжка - такая и долбёжка. Я бы задумался о дальнейшей совместной жизни, после такого свинячьего пойла. Надо же - предупредила, что плохая хозяйка - кто же мешает стать хорошей? Найдёт другую - немало женщин с правильными семейными ценностями сейчас.

вакуеро, отвянь уже. иди к своей служанке. чего тут на женском форуме трёшься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты ппизда старая так раскудахталась ? Ничего не понять из твоего ппиздежа

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

С таким подходом Вы должны платить за то, что они рядом с Вами. Вот в США бы мужчина мог Вас засудить за обман.

так автор как раз и не обманывала. так что это муж ей компенсацию бы в сша платил.

Гость
dia sember

Сообщение было удалено

так не будет терпеть этот - найдут быстро другого. это страшилкам и бегемотам за сцанные штаны трястись надо. а таким дамочкам, как автор - завтра же целые толпы набегут. ещё и соперничать между собой будут.

Гость

тест

Гость

Честно, я вот не очень люблю такой суп,он правда так себе, не в обиду сказано

Гость

А я вас понимаю, Автор. Я тоже не люблю готовить. А еще за годы семейной жизни просто надоело каждый день с утра до вечера стоять у плиты, да в магазин за продуктами бегать. К тому же сложно подстроиться - все у нас хотят что-то своё. Когда ребенок был маленьким, готовила хорошо. Правда, набрали вес с мужем. Так что вкусная еда, безусловно, вредная. Потом ребенок стал есть с нами, и началось: это он не любит, это ему нельзя, на это у него аллергия... Моё меню постепенно очень упростилось и обезвкусилось. Потом еще и диеты всякие врачи нам стали рекомендовать, вроде безглютеновых и безмолочных. Муж сначала терпел, потом стал выражать недовольство, а потом и высказал мне всё в самой, что ни на есть грубой форме. И я с ним согласна в том, что вся эта диетная еда - невозможная дрянь. К тому же особого прибавления здоровья как-то не было замечено. Но готовить каждому отдельно - это реально тяжело. Мы на грани развода, грустно. Но иногда проскакивает мыслишка, что хоть по крайней мере от этой ужасной готовки я буду избавлена ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, а зачем ты нужна мужчине, если относишься к нему столь по-хамски ?

Гость

Вы знаете что 70 процентов холестерина вырабатывает наш собственный организм и только 30 процентов поступает с пищей. Это во-первых. Во-вторых, повышенный холестерин-это не значит атеросклероз. Были проведены исследования долгожителей в горах-у них у всех повышенный холестерин, а атеросклероза нет. В -третьих, у 90процентов заключенных асвенцима был атеросклероз, ну чем они питались, я думаю вы представляете-кусок хлеба с размером со спичечный коробок в день.
Так что автор, перестаньте придумывать отговорки, и начнитк нормально кормить мужа, а не похлебкой с луком

Гость

Люди, как вы жрете мясные супы в жару? Гречневый суп я не люблю, но сейчас у меня один сплошной холодный борщ без мяса. Муж его литрами пьет. Гаспаччо, увы, не любит. Окрошку на магазинном сладком квасе тоже. От мяса выворачивает сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на минералке с кефиром окрошку делаем 1/1 (если не пробовали - приготовьте, очень вкусно) , гаспачо тоже, свекольник, овощной суп. Я, например, харчо очень люблю, но не в 30 же градусов жары!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, а зачем ты нужна мужчине, если относишься к нему столь по-хамски ?

иногда *** это ещё больше возбуждает. так что нужна будет. мужики прутся от стерв.

Гость

Не хочет есть суп, тогда вылить ему на бошку,желательно горячий. Послать его куда подальше, готовить себе, а этот сам пусть себе готовит.

Гость

Ничего не имею против здоровой пищи, но, автор, ваш суп просто треш. Из быстрого, мясного и сытного - стейк с овощами самое оно.

Сергей
Изольда

Сообщение было удалено

Жена обязана уметь готовить. Нафиг нужна жена, которая не умеет готовить и кормит всякой ***?

Гость

Вы, девушка, теперь свои предпочтения в виде гречневого супчика - помоев, готовьте лично себе, а тому кто зарабатывает и хочет нормально поесть, готовьте то, что он просит. А вообще ваш пост больше на троллиг похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может мужу стоит забыть свои предпочтения в виде пять перемен блюд от мамо и самому начать готовить?

Гость

детство закончилось и женилка выросла. а готовить так и не научился. что за ***? нафиг оно в доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда стоит и жену перестать финансировать. Пусть живёт на свои.

Умная

Тема ржачная. Но притворяюсь, что это не разводка. Будь я мужиком, вас бы с вашей гречневой блевотиной выгнала бы к чертовой бабушке.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

разводка, но обратите внимание, сколько людей на полном серьезе отвечают, спорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же авторшу содержать будет?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

правильно! а станет обижаться, со всей силы ему в лоб половником и в шею из дома. здоровье в порядке и у плиты стоять не надо.

Гость

помои твой гречневый суп.

Анфиса Ж.

Нужно было сразу ему сперму коня нах#рачить, ну или бензина. Шоб знал, я так всегда делаю!

Гость
Анфиса Ж.

Сообщение было удалено

Это ты из больницы пишешь ? Как там переломы твои ? Срастаются ?

Гость

Замужем не была и не хочу,но есть ребенок,после правда изнасилования (на минуту парнем бывшим как поняли),так вот я готовлю себе и своей семье (родители+сын) суп на мясе+томатная паста и помидорами,обладают,блины и куча разного.Но замуж идти,чтоб кормить мужа нет уж извольте,а то вдруг вопить будет нос от моего супа или борща(борщ тоже люблю готовить),но делаю блюда на свой вкус.И даже,если малой у меня не ест,что-то из того,что приготовила бабушка к примеру,я его оставляю без еды и ложу спать,пока не захочет кушать,Вы так с мужем тоже делайте.Если вы не переносите мяса(у меня у самой был период,когда от мяса воротило,так мне мама дала тарелку супа с мясом,я сказала,что есть это не буду и приготовила себе манку.Почему муж Ваш так не сделает не понятно....