У мужа сегодня выходная. Утром поел остаток вчерашней еды (творожная запеканка).
Днем я сварила полезный гречневый суп (гречка, 3 помидорки, лук и вода).
В жару самое то! И что …
Сообщение было удалено
Как бомбануло то. Да мне фиолетово на вас, но смешно читать когда ТАКИЕ люди лезут раздавать советы мне
Сообщение было удалено
Наверно на Новый год! Или лапшу ему варите? Не переживай его наверно уже какая-нибудь Зина прикормила... на ваших формах далеко не уедешь, секс- сексом, а кушать хочется всегда!
Сообщение было удалено
Вы определитесь разводка или я жду советов и обижаюсь
Сообщение было удалено
просто помадоры тут были лишними) а может и гречка тоже. Надо было просто лук сварить, автор. С другой стороны, лук вареный вроде тоже не айс. Короче скипятили б водичку ему на обед. На следующий день он и такому супу будет рад.
Сообщение было удалено
Да пишите не здоровье.
Изначально бы вежливо написали и бы к вам так же, но увы.
Тут уже ваших сообщений больше чем моих
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, внешность у нее хорошая)))))) поверьте есть девушки лучше вас и готовят нормальную еду сбалансированную и в форме себя поддерживают, а не помидорки с луком в воде жрать...
Сообщение было удалено
А куда нанимались, спрашивается? Вы работаете? Жрать готовить не хотите, рожать не хотите, дома, поди, срач. А ведь есть такая мудрость народная - какая кормёжка - такая и долбёжка. Я бы задумался о дальнейшей совместной жизни, после такого свинячьего пойла. Надо же - предупредила, что плохая хозяйка - кто же мешает стать хорошей? Найдёт другую - немало женщин с правильными семейными ценностями сейчас.
Сообщение было удалено
Знаете о чем вспомнила сейчас, о сериале "самый честный гаишник Николай Лаптев" эпизод про воду, не про вас?))))))
Значит, тогда готовьте каждый для себя. И на еду друг дружки не претендуйте. Ты наделала себе какой-то похабшины травной - вот её и клюй, а к его борщу и запечённому мясу не прикасайся, и даже не проси.
Сообщение было удалено
Вспомнилась мама Шелдона из "Теории большого взрыва": Настоящий путь к сердцу мужчины лежит через сырно-сливочный соус грибного супа. Он, конечно, откинет коньки годам к пятидесяти, зато любовь его будет вечной!
А если серьезно, Автор, насильно нельзя осчастливить - в смысле, нельзя мужчину заставлять вести здоровый образ жизни, если это не является его внутренним убеждением. Нельзя, короче...
Сообщение было удалено
Ну тут уж мне лучше знать) Я моделью работала до 24лет, при чем не провинциально, а ездила в Азию (Япония) и в Европу (в том числе Франция и Италия)...
Модельных девочек мало вижу. И уж поверьте они стоять у плиты не будут.
Но там и запросы ого-го на мужчин. Я вот полюбила) Но мы тоже не бедные, но на персонал пока не хватает, сейчас купили дом сильно потратились. Ждем повышения.
Так что кто еще до кого не дотягивает
Сообщение было удалено
Ну тут согласна.
Сообщение было удалено
Я не ем такое)
в ресторан если ходим такое не заказываю.
но вот муж рестораны уже не любит после того как отравился в очень приличном заведении.
раньше хоть так легче было( поедим вечером в ресте и все
Запомни, автор. От воды с гречкой, помидоркой и луком даже хвосты у котов стоять не будут. Судя по всему, при рождении, в очереди за внешностью и сиськами ты успела, а вот на очередь за мозгами - времени не осталось. Иначе бы знала - нормальному мужику нужна нормальная еда. С мясом.
Мне выход только покупать готовую продукцию и делать вид, что я готовила. Но боюсь, что догадается по виду) Тем более он противник сейчас готового.
придется прижаривать готовую куру или рыбу из магаза пока он на работе чтоб не понял. ох какая я хитрая)
девочки, спасибо, что натолкнули на правильные мысли
Сообщение было удалено
Насчет образования, я закончила финашку заочно в мск так что не надо тут бебебе.
Как раз всякие птушки любят готовить разносолы)
Сообщение было удалено
Говорите за себя, а не за других, откуда вам знать, что они не будут готовить!
Вода с гречкой и помидорами! Так этож посои для поросят!
Сообщение было удалено
Т.е помои!
Что за *** вы готовите? Помои какие-то! Я готовлю мясо, котлеты, борщи. Но не мужу, а я сама такое люблю. Ну и муж заодно ест. Если нет желания готовить, то муж сам готовит.
Гречка, лук и три помидорки)) я ухохоталась)
А возмущения форумчанок мне понятно. Это же надо я не хочу пахать на кухне, как они, а еще и не работаю, ууууу. Смотрю канал Мили Ванили, там Юля тоже не работает и не готовит, а муж работает и тоже ей постоянно пишут женщины в стиле " как ты можешь не готовить, чтоб муж от тебя ушел".
А на аватарки их посмотришь типичные те тки)
У меня ксати подписчиков инсте 90к, иногда приходят тет кки позавидовать, у меня уже иммунитет
Сообщение было удалено
А мне нравится этот суп. А котлеты нет.
Муж кстати в итоге уже два раза поел))) смеюсь
Сообщение было удалено
Как вы достали со своими разводками!Делать больше нечего что ли?
Сообщение было удалено
у вас не супчик, а помои
Сообщение было удалено
анекдот вспомнила:
кот подходит к своей миске: фууууу, гречка не стал есть, ушел. на следущий день опять подходит: фууууу гречка, опять ушел. через день подходит: вау! гречка!))))
Сообщение было удалено
изольда, ты неумная деваха какая-то)))) тут дело не в том, что ты не хочешь готовить. ты мужа своего не уважаешь, не уважаешь его желания. мы с мужем оба работаем, я на неделе не готовлю совсем. кроме того у меня на неделе после работы танцы. готовит мой муж. потому что он нас любит, о нас заботится. зато на выходных я выполняю любое желание своих, в пятницу мы заказываем, никто ничего делать на кухне не хочет. в субботу и до понедельника готовлю я, другие дни муж или сын с невесткой. без проблем. я не ем мясо, мне готовят без мяса, они едят мясо-я им готовлю мясо. все довольны.
Сообщение было удалено
Ничего смешного, три помидорки на ведро "супа".
— Вот, кушай. Хлебец с авокадо.
— Е/б твою мать, я 17 часов х/у/я/рил за станком не жравши!
— Десерт. Органическая халва. Для моей пчелки.
Сообщение было удалено
ем картошку картошку ,котлетки , готовлю борщ , солянку (ммм)- э быстро и вкусно) 174/55.
Серьезно? Взрослому мужчине суп с водой и гречкой? Я бы вам тарелку на голову одела. Целый день работаешь,хочешь чего-нибудь вкусного: салатика, котлеток, пирожочков, курочки.... В тебе запеканка и суп на воде. Позорище.
Сообщение было удалено
Почему это в супе пользы нет? А в ваших толстых макаронах какая польза?
вы видимо решили заморить вашего мужа голодом. так это выглядит со стороны.
зы. картошка не повышает уровень холестерина в крови. скорее наоборот - способна его снижать.
какую тему по счёту уже читаю про готовку,у вас руки из опы что ли?что сложного в том,чтобы приготовить мужику мяса или борща в конце концов?это просто нужно иметь уровень айкью ниже плинтуса,чтобы не уметь элементарного.многие женщины жрать бы не стали ваш гречневый суп,если они не сидят дома и двигаются,что уж говорить о мужчинах
Сообщение было удалено
ответьте, какая польза в супе автора? кроме жидкости, конечно, которая важна для организЬма)))) что полезного в ложке гречки, дольке разваренного помидора с луком плавающими в тепленькой воде? а макароны с хорошим соусом и приправами с куском мясца (или рыбы или грибами или мидиями или трюфелями) для мужчины, чем плохи?
Сообщение было удалено
Ржунимагу!!!!!! я мясо ругулярно начал есть после свадьбы потом маленько сказал хватит согласен на все только не кильку .до этого супец сваришь дня на три и нормально. Знаю что тут полно ботов и тролей, но скажу так дорогие женщины мужья какие изболовано закормленные песца не встречали. Иногда поглядываю сюда в не душещипальные темы типа такой или "наорал что пустой холодильник" . Пишите тоже прочитаю )))))) всем море позитива!!!!!!
Я к тому что посмеяться над баловнями. Печеньки нарезка
Сообщение было удалено
Именно это и значит
Ну, я бы такой суп ела, но я в принципе люблю легкие супы.
Автор, можно мясо или рыбу в духовке запекать, очень просто и легко в приготовлении. Можно голени курицы, картошку, лук, чеснок, овощей в пакет накидать и на противень в духовку.
Запеканку слоями картошка майонез мясо лук сыр например тоже в духовке готовится
Посмотрите в вк группы из разряда Мужчина на кухне, там очень доступные рецепты, никаких трехъярусных тортов
Сообщение было удалено
Нууууу что вы взъелись состав нямка. Только лук с помидорками пожарить и в конце яичек можно даже с молоком. А если и вправду такой состав баночку тушенки хряп туда. и норм.
Что за
Бред ?от картошки толстеют ???а от хлеба по вашему нет??
Сообщение было удалено
А чем вы так занята?что не можете нормальное блюдо приготовить?
Сообщение было удалено
Если всё нормально и грамотно приготовить,то на это всё уйдёт минут сорок.Я готовлю каждый день и отличные блюда ,никто не вытирает всё по часу -это занимает максимум минуту
Сообщение было удалено
Есть миллион рецептов ,всё нарезать,положить в формочки ,обязательно давайте мужчине мясо.В духовку поставьте,выставьте время сколько надели не за чем смотреть бегать не нужно,всё же элементарно.И никто не заставляет вас есть то ,что он хочет .Это его желание,а то найдёт себя другую ,которая будет говорить ему то,,что он хочет!!
Сообщение было удалено
это лучший коммент со фар XD
Че-то толстая разводка. не то что бы не верю в творческих нимф с е_б_а_н_ц_о_й, но как-то автор сразу спалилась своим рецептом помоев (так у_х_е_р_а_ч_ть нормальные продукты) и агрессией в адрес других коментаторов. вумэн уже не тот >_< По ситуации - в общем-то не сказать, что не права, такие типа дивы обычно добровольно на правах картинки и/или секс игрушки, так что готовку можно считать дополнительной опцией. поесть где-то еще или самому готовить всяко дешевле, чем искать плотских утех вне брака... так что не думаю, что мужчина уж слишком обделен в их паре XD
Сообщение было удалено
Мда... мало того что бабы и так спаскудились - одни *** и _бляди всех пород мастей, так и умственно деградируют, не умеют готовить _нихуя... кто тебя _шмару вообще в жены взял, _еб твою мать _блядь, я сочувствую твоему муженьку...
Я бы тоже очень удивилась гречневому супу вместо борща, картохи и мяса. Для меня это не еда.