Гость
Статьи
семья парня меня …

семья парня меня ненавидит

здравствуйте. родители моего парня не хотят со мной общаться. мы живем вместе уже пол года. никто не был против этого. но ни отец ни мать парня не говорят со мной. все притензии ко мне сводятся к тому, что я слышу от своего парня что он в очередной раз выслушал по поводу того что я бесполезная и что они готовы выгнать нас обоих. я убираюсь в квартире, когда его мать даже и пальцем ни к чему не притрагивается. мою за ними посуду. готовлю еду. а им все не нравится. сижу сопли на кулак наматываю. помогите...

kessiko
29 ответов
Последний — Перейти
Ники

Сколько лет тебе?? Ты в чужом доме они хозяева не стоит их осуждать кто и что делает. Снимайте квартиру или комнату живите отдельно !

Рене

ну так бегите от них, зачем навязываете себя людям, которым вы неприяны

Ольга

А вы что - имели наглость влезть в квартиру к его родителям? Естественно вам не рады - какая-то девка занимает площадь, по полчаса в душе плещется, волосня ее везде. Чужой человек в доме никому не нужен. Хотите с мужиком жить? Пусть он ведет вас в свою личную квартиру.

Ники
Ольга

Сообщение было удалено

100пудов) надо иметь гордость Жить отдельно))) многие это прошли и знают что лучше отдельно жить))) автор этого поста явно малолетка.

kessiko
Ольга

Сообщение было удалено

я написала, что это все обсуждалось с его родителями. квартира парня. а мне 25 лет

Гость
kessiko

Сообщение было удалено

А почему его родители живут в его квартире?

Ольга

А вам самой то не стремно жить вместе с чужими людьми? Я бы например не рада была, если мой сын своих девок приводил ко мне в дом. Кто хочет жениться - покупает свою квартиру. Кто хочет просто и п а т ь с я - ходит к девке т р а х а т ь с я или снимает. А родителям в доме чужие люди не нужны.

kessiko

хотела от людей поддержки, а вы умеете лишь оскорблять. спасибо.

Ольга

А какую вы поддержку хотите? Я сама свекровь и сын мой до женитьбы хорошо с девками погулял - но никогда он ни своих ***, ни невесту в дом к нам не приводил. Невесту - только познакомиться. У родителей своя жизнь, своя семь яи им какая-то левая девка в доме не нужна.

Злой рок
kessiko

Сообщение было удалено

Люди злые, но и ты сама ноешь. Тебе гноворят по делу, а ты не хочешь слышать правду, ты хочешь слышать то что тебе хотелось бы услышать. В критике тоже есть доля истин.

Пока мама и подружки будут успокаивать ты так и будешь жить в иллюзиях. Иногда от врагов и неприятелей можно получить пусть жесткий, но гораздо более дельный совет.

kessiko
Ольга

Сообщение было удалено

для вашего возраста вы слишком грубы. советую вам поработать над своим лексиконом)

1
kessiko

Сообщение было удалено

Вам бы с парнем съехать в своё жильё. У родителей просто дискомфорт от присутсвия постороннего человека. Ну и может свёкры просто с вредным характером попались.

kessiko
Злой рок

Сообщение было удалено

я просто хочу совета. как можно хотя бы получить уважение и общение со стороны его родителей.

kessiko
1

Сообщение было удалено

к сожалению возможности нет. квартира парня. и купить новую родителям или нам возможности нет. даже снимать трудно, ибо мы обеспечиваем всех.

Гость

Как квартира может быть парня? А предки его где до этого жили? Как он на квартиру заработал?

Ольга

А где ж квартира родителей, если эта квартира - парня? :)))). Смиритесь с тем, что ни один родитель не будет рад тому, что сын привел к ним в квартиру очередную свою давалку. Девок в доме терпят, сцепив зубы - из большой любви к сыну.

Съезжай с ним жить к своей мамаше.

Так а вы спросите либо парня, либо его родителей, что значит для Них "быть бесполезной". Может им совершенно безразлично убирает вы дома или нет, а важно если вы готовите "первое, второе, третье и компот" или имеете определенную заработную плату, и т.д.

Блин, автор, тут женщины сами матери затирают всякий бред. Во всяком случае подача такая! "***" и тд, они наверно себя в молодости вспоминают) у нас уже поколенее мудрее)
Сама вопрос писала, столько всего выслушала.
Вот говорю по делу:
1. То что ты стираешь, убираешь, может трактоваться матерью, как посигательство на ее территорию и быт, что не есть хорошо. И 100% так и есть, ты делаешь как лучше, а по факту так не надо
2. Жить кровь из носу отдельно от родителей, а особенно с мамой парня! Очень мало адекватных мам.
3. Я для себя сделала вывод, что не стоит ждать чего-то по отношению к себе от родителей парня, никогда. Ты молодая, можешь проще смотреть на жизнь. Они(она) - нет. Будет улыбаться, а за спиной мечтать, чтобы ты сгинула
4. Продолжение ко 2 пункту, не нужно их терпеть, живите отдельно. Уговори мч переехать, найди момент, после очередной выходки мамы например. Разозлись.
5. Если они не воспринимают уже тебя, меняй тактику. Была доброй и хорошей, бери мч съезжай и пусть живут отдельно. Все, с этого момента вы отдельно, они отдельно.
6. Мч должен быть на твоей стороне, ты должна это чувствовать. Если нет, то готова ли ты терпеть их вообще всю жизнь
7. Не надо им потокать, им это не нужно. Забудь о них.
Есть молодой человек, он тебя любит? Если да, живи в своей комнате, минимализируй общение с ними и пусть терпят они. Не стоит ругаться, но я общаться тоже не надо. Твой мужчина, как ни странно имеет свой кров, пока нет возможности съехать пусть принимают данные обстоятельства. Они сына рожали, пусть уважают его выбор.
Но конечно , надо искать возможность съехать! Это пока они тебя выгоняют, чуть позже они напрашиваться в твой дом будут и понянчить внуков, просто помни и расслабься) главное любовь ) а родители мало что значат, если мужчина любит

Я считаю, что парень должен помогать. Но с таким отношением к ЕГО выбору, я бы на его месте с родителями вообще не общалась.
Мужчина должен ставить и жену и мать на место. Если он обеспечивает, но ничего не значит для своей семьи, я бы задумалась... Не нужно никакое одобрение, ты и так слишком раздобрилась вот и получаешь такое отношение) Тут родители абсолютно не милые, так что забей на них, и сами потянутся. Не делай за них и для них ничего.
Ты гражданская жена, делай для своего мужа.
Они тебя не любят и не обязаны любить. И ты не люби и не ищи одобрения!

И вообще, тут очень важно, чья квартира , если парня, как они выгнать могут? Да и вели бы они себя по другому. Значит знают, что не в гостях.
А если не его квартира, а только комната пусть сдает. И живите в съемном жилье. Если все реально так плохо, по хорошему надо ставить ультиматум, либо так, либо так. А выбор за ними! И должен делать это мч, а не ты

Гость

Зачем тебе общение с этими людьми ? У тебя что нет своих родителей или друзей? И да, надо жить отдельно. Зачем выходить замуж и при этом портить себе и другим жизненные условия🤦‍♀️

Ники

Никак вы не наладить отношения. У них любая невестка это невестка! Многие свекрови не хотят осознавать что их сынок вырос и готов строить личную жизнь и семью. Если это его квартира так и живите вдвоем! Через время они будут с вами общаться через нехочу собственно и вы будете проявлять уважение здороваться но не более того.хорошей вы не будете для его родителей .вам 25 это отличный возвраст для семьи. Знаю знакомых которые живут отдельно и бед незнаю. А их настроение это их настроенья даже не парьтесь.

Леди
Рене

Сообщение было удалено

А вы собственно как моя свекровь)) все так излогаете)))

Леди
Ольга

Сообщение было удалено

Вы прям как моя свекровь)

Вячеслав Русский

Не понимаю, зачем парни начинают строить отношения с девушками, если у них нет квартир. Нужно искать себе богатую. А то будет везде деньги клянчить, даже в кафе.

kessiko
Koketka

Сообщение было удалено

спасибо за советы. очень порадовали и я думаю благодаря им я нашла правильное решение!

Гость

А я помню поступила так-вы меня ненавидите, ну что ж..так вам будт за что по настоящему меня ненавидеть.Считаете меня грязнулей-хххер вам я буду стирать убирать, вымывать за вами. Что? я не так разговариваю-умничаю, ну на, получи, такие под"ебки и сарказм , а порой и неприкрытые издевки , чтооо, короче сбежала свекурва через месяц, а еще через три ее инсульт иобнул, хаха

Кокетка
kessiko

Сообщение было удалено

У меня тоже свои проблемы с мамой молодого человека)
Рада, что хоть чем то помогла вам. Все будет хорошо!)

Гость

ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: