спустя год бывший просит начать с ним отношения с чистого листа)
девочки отзовитесь- кто прощал бывшего? возобновлялись ли отношения? приняли ли обратно ? чем все кончилось ? и долго ли ваш бывший шлялся,прежде чем вернуться к вам ?
А зачем вам тот, кто уже один раз насрал вам в душу? Он вернулся потому, что все остальные бабы ему пинка под зад дали и никому не нужен.
Причину конфликта устранили?
Если он пил, бил, гулял, переписывался с левыми бабами, мог агрубить и так далее. Зачем тебе всё это снова?
А если изменился то можно и дать шанс. А если бы ты была ему по-настоящему нужна он бы изменился. Отсюда и смотри.
Ну Пинк расставалась мужем Кери Хартом потому что он гулял другими бабами. Но она закатила ему истерику и одновременно умоляла вернуться))) И они воссоединилиь. И до их пор вместе живут.
хахах я если честно не понимаю таких девушек... Ваш парень *** на стороне от души и опять к вам, а вы его с распростертыми объятьями :D Ну имейте хоть каплю гордости! Мой бывший парень мы встречались полтора года... когда расстались он вернулся к бывшей.... Мне было бы противно.... но все люди разные... Хотя если нету гордости то можно вернуться) и быть половой тряпкой ...захотел ушел...захотел пришел...ЛЯПОТА!!!!
Сложно судить, все индивидуально. Смотря на какой ноте вы расстались. С одним парнем мы расстались, сошлись через несколько месяцев. В итоге все равно разбежались. Со вторым тоже крупно ссорились на пару месяцев. Сейчас все нормально. Не жалею, что возобновили отношения.
Не верю, что после воссоединения могут быть стойкие отношения. Во второй раз заканчивается ещё быстрей чем в первый.
Смотря почему разошлись. Если гулящий кабель, таким он и останется.
Бывший, который хочет возобновить отношения - это же полнейший олень. К такому может быть чувство жалости, что до мужчины не дотягивает и готов как половичок стелиться.
Сделать вид, что простила, секса не давать, раскрутить на деньги, потом послать и сказать, что теперь любишь другого.
Только так.
Прощала, возобновились, пожили, потом начались те же самые проблемы, расстались на том же самом, на чем и в первый раз, не жалею)))
Бывший у вас пока ничего не просит.
Чистый лист какой-то, чего-то начинать непонятное.
Вот когда бывший вам предложит что-то конкретное, - тогда и обращайтесь, подскажем.
Раз за целый год не нашли парня, берите уж назад добро свое. Выгнать можно в любой момент
Не пил, не бил, не изменял, в отношениях была счастлива, почти все устраивало. Он тоже не был обделен. Но вот решил уйти...а дальше с него полезло говнистость...ну и другие женщины...кто-то на ночь, а с кем-то хотел бы отношений...и много всего обидного..в отношениях я не плакала, ему доверяла как не знаю кому...верила...а потом расставания и много боли, много слез в подушку и подружкам...здоровье угробила....Так что не думаю, что смогла бы принять. Все равно рано или поздно все обиды всплыли ( а их очень много как оказалось накопилось в момент расставания). Да и был у него шанс все осмыслить и понять, все таки на связи была 3 года...пыталась поддерживать общение, говорила как он дорог. Он не понял ничего в отношениях, не понял за 3 года в расставании, так и сейчас не поймет 100%, ему это не надо и он назад не попроситься. А если вдруг я не права и он захочет вернуться, то точно не потому что понял что любит. А вот теперь мне это не надо. Я неплохая девушка, верная, мозг не выношу и не пилю, не меркантильная, не истеричка, симпатичная и хочу семью. Так что думаю нет не приняла. Он ушел первый из длительных серьезных отношений( расстались перед свадьбой) и у него было достаточно времени, чтобы понять..его равнодушие и безразличие я приняла правильно. Живу дальше и бывшего для меня не существует. Цените себя девушки, уверенна многие из вас достойные и не заслуживают такого отношения к себе ушел- пришел
хахах я если честно не понимаю таких девушек... Ваш парень *** на стороне от души и опять к вам, а вы его с распростертыми объятьями :D Ну имейте хоть каплю гордости! Мой бывший парень мы встречались полтора года... когда расстались он вернулся к бывшей.... Мне было бы противно.... но все люди разные... Хотя если нету гордости то можно вернуться) и быть половой тряпкой ...захотел ушел...захотел пришел...ЛЯПОТА!!!!
Поддерживаю! Бывший ушел потому что захотел быть мачо, тра$ать всех девок, без выбора кто даст и параллельно искать другую для отношений. Сразу рванулся в поиски, 4 год пошел как сидит на сз, отдыхает с женщинами. Вот как такого принять? Мерзко...