Девочки и мальчики!)) Нужен совет со стороны, очень. Я разведенная красивая женщина, дефицита внимания не испытываю, но ищу постоянные отношения. Хочется гармоничных отношений, считаю себя достойной таковых) Ну пусть хоть не брак, но постоянный и удовлетворяющий меня во всех планах мужчина. И вот тут начинается интересное))) Принимала ухаживания от очень достойного мужчины. Рестораны, прогулки, приятные знаки внимание и уважение были с его стороны. Первые несколько встреч даже стеснялся взять за руки.. Все шло хорошо до первого поцелуя) Нет, он был хорош! Но потом... произошло какое-то безобразие. На завтра до вечера мужчина молчал, ни строчки, ни звонка. Посему я отправилась на встречу с подругой и как то не заметила что сел телефон. Уже дома увидела сообщение от Него мол, что то видимо заняла ты вечер сегодня кем-то Другим. На завтра отвечал сухо, а на мой вопрос когда пойдем прогуляться , пришел Шокирующий ответ) :"Ты знаешь, у меня уже сегодня был секс, долгий и качественный")) На мой шок он продолжил,мол мужчина с женщиной узнают хотят ли они друг друга за 3 минуты, а в остальном парят мозги. И что я именно из этих, парящих)! А потом казалось, что он подумал, что я встречалась не с подругой....И что типа он мне не нравится...Но!!! Как такое можно сказать?!Это что такие нравы? Я не ожидала от него совсем, это реально был очень умный и воспитанный мужчина .Мне грустно, что делать? Это обида или мужчина обнажил истинные намерения?
Да у него с головой проблемы, на больных не обижаются!
Слабак и трепло. Не дождался вишенок.
Слабак и трепло. Не дождался вишенок.
Да вам попался обычный мужик с комплексами, аля манипулятор мозгаеб, а на первых свиданиях почти все прекрасны)) я вот тоже познакомилась с мужчиной по телефону, по общению такой замечательный, а на первое свидание пришел в носках и шлепках😂 Я в туфлях новых, красивом платюшке ) посидели на лавочке и разбежались, он звал куда-то не рискнула, зато как умеет вести диалог эххх))
Чего вам грустно-то?! Плюнуть и растереть. В море полно рыбы, автор!
С чего бы это красивой женщине без недостатка внимания забивать голову всякими му.даками, почему да отчего?
Обычный закомплексованный идиот, ещё и с кучей тараканов в голове. Возможно он был крепко выпивши когда этот бред писал. Автор, хорошо что эта ситуация случилась сейчас, Бог отвёл от идиота, как говорится. У меня была подобная ситуация по ранней юности, сейчас смотрю свысока прожитых лет и улыбаюсь, а тогда столько слез пролила. Забейте, плюньте и разотрите. Я бы на Вашем месте пожелала ему удачи и больше диалог не поддерживала. Это пустое.
Вот когда начинается *батня по Чехову типа, наверно, он подумал, что я... он сказал так, потому что... а оказалось, что он решил, что..., это означает, что вы ему не нужны. Если мужчине нужна женщина, то он ее из-под земли достанет. Другого не дано.
Я всё давно тебе сказал
Что же ты ждёшь, по чём страдаешь
Есть на земле и твой причал
Ты это всё потом узнаешь.
А что сказать я не успел
То до тебя додует ветер
Ветер надежд и перемен
Пусть будет путь чист и светел.
Я дам тебе два пуда соли
И укажу надёжный путь
И пожелаю в синем море
С пути того не повернуть.
Kay-Metov/tekst-pesni-Ya-vse-davno-tebe-skazal
Вы просто нарвались на плохого мужчину, которому нужна лишь халявная посуда для слива. И очень здорово, что он показал свою сущность сразу, не крадя Вашего времени и эмоций.
Проблемный мужик. Сам это знает, сам переживает. Скорее всего имел опыт отказов, который тяжело пережил. Потому сразу думает о худшем для себя исходе. И заготовил агрессивный защитный ответ, чтоб типа не показаться лохом в ваших глазах, если все так катастрофично, как он подумал. Вероятно всего ходит по всяким пикаперским сайтам и там этого мусора нахватался.
Если бы о мной так поступили, то я бы написала в ответ, что удивлена и расстроена, что он оказался таким идиотом.Впечатление оказалось обманчивым. Но рада, что Бог отвел
автор мужик прав.сейчас просто так никто ухаживать не будет.вкладываться.ты себе цену завысила.не даешь секса все мужики будут сливаться.он тебе правильно сказал.или ты думала он с тобой годами за ручку будет водить и в рестораны водить
Видимо, вы просто не разбираетесь до конца в людях, достойные мужчины не такие нервозные... Да и достойные женщины из-за такого не переживают...
У него болезнь какая-то, не может человек здоровый так тупить