Гость
Статьи
В каких случаях …

В каких случаях мужчина делает предложение?

Вопрос в теме. Давайте порассуждаем) Мнение мужчин приветствуется.

Анна
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина делает предложение по любви взаимной, а тебя видимо никто не любил вот и бесишься на мужчин и злишься на женщин кто счастлив в браке по любви)

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

За что их так обделять? У нас на форуме без оскарбления не уйдёт никто!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Справедливо)))

Хна

Конов готов ее терпеть и когда готов взять ответственность.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Есть с залетом счастливые, и без залетов несчастливые.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По умолчанию - пополам. Препятствий для отступления от этой пропорции нет

Не скажу

Я думаю, что в абсолютном большинстве случаев мужчина делает предложение под давлением и намеками женщины!
Вообще не верю в то, что у мужчины может самостоятельно родиться в голове мысль: "ой, а возьму ка я ее замуж", особенно если люди живут вместе, то мужчинам брак не нужен в 100 процентов случаев.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю точность формулировок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сформулирую точно: с вас 13% от дохода.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Моя соврала, что беременна, давно хотел этого, сделал предложение, потом выяснилось что типа ложный звоночек, после свадьбы беременеть перехотела, развелись.

Гость

1. ВЫГОДНО! Самая распространенная причина. Родители у барышни обеспеченные или могут по работе продвинуть, а может и сама девушка зарабатывает нехило. А может и не работает вовсе зато квартирка имеется, а у парня нет. Бывает что у дамы совсем ничего, но она работящая, на таких тоже женятся ради выгоды, будет наравне аки конь вкалывать, вдвоем легче
2. Беременна. Есть такие типа порядочные сразу женятся. Но таких меньше, чем вариант 1
3. Время пришло. У всех друзей жена и дети, значит и ему надо. Кстати таких меньше, чем в 1 и 2 варианте, но все же немало
4. Насолить бывшей, типа ты меня бросила, а я назло женюсь на первой встречной, я такой сякой востребованный. Или мамаша запилила где мол жена и внуки
6. По любви. Увы таких браков меньшинство

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, давно так не смеялась.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Глупая вы. Он женится не потому, что влюбился, а потому, что новая писечка такое условие поставила, а сожительница нахаляву подмахивала.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Радуйтесь дальше, что не вымерли.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Вы че? А вдруг соседка его мамаши узнает, что у ее сына "не так, как у людей" и внук не под штампом посмел родиться? Как маман соседским бабкам будет в глаза смотреть? Нет уж...она даже оплатит енту свадьбу, хоть сынок в 80% случаев разведется (статистика, известная ей).

Ольга
Джипси

Сообщение было удалено

Да ладно. У меня сын с какой-то бабой жил несколько лет после армии - жениться не планировал, но она все равно родила. Ни этой бабы, ни ее ребенка в нашем доме не бывает. Внуком я его не считаю. Мои внуки - это дети сына в его законном браке.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь, что сыновья у сук рождаются.

Мяучело

когда нет вариантов не жениться.

Гость

В наше время мужчине брак не выгоден. Учитывая статистику разводов в 90%, брак - почти наверняка проигрышная затея, с разводом, распилом имущества, оставлением ребёнка без отца.
Учитывая выше сказанное мужчине выгодно какое-то время жить с женщиной без брака, чтобы оценить, насколько она подходит как жена. Поэтому, делать предложение - в интересах женщины. Ей и стоит первой заводить разговоры на эту тему.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня и дочь есть - не только сын :))). У всех семьи и дети.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сама знаю семью, живут вместе, есть ребенок, в графе отец- прочерк, мужчина даже не собирается устанавливать отцовство, а зачем?, выгоднее получать пособие матери- одиночки. Что толку таким объяснять зачем жениться, у них своя выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это паразиты.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы про 700 рублей на питание? Да уж, выгода так выгода. За три года, что полагается компенсация, это ж аж двадцать пять тыщ можно получить

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да я сама была в шоке, это мои соседи, с виду обычная семья, непьющие, но мужчина не видит смысла жениться, да и пособие за это ещё получают, как выше писали жениться не выгодно.

Гость

Автор, мужчины здесь правду не напишут.
Женятся они только в том случае, если видят эту женщину своей женой и матерью своих детей. Причины только две: или Любовь или Выгода.
Когда нет ни того ни другого- сожительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А когда этот мужик от семьи срулит, не будет алиментов. Выгода.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут женитьба? Вы про мать-одиночку пишете (прочерк в графе отец). Никакой выгоды нет. Не дай боже что с матерью случится - на одну только экспертизу ДНК 20+ отдадите, не говоря уже о вымотанных нервах в месяцы, когда будет риск потери ребенка. Хотя, если ребенок отцу наф не нужен и теоретически готова отдать его государству, то да, и копейки хороши

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И что? Дочь не делает из суки нормального человека.

Гость

Когда есть желание создать семью.
Ищешь наиболее подходящую тебе женщину из имеющихся. Делаешь предложение. Если соглашается - вуаля! Начало семьи положено)

Джипси
Ольга

Сообщение было удалено

Ну почему бы и нет. Это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда он свалит, жёнушка быстро подаст в суд на установление отцовства и алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. жизнь люмпена нелегка.

Оптимал

В идеальном варианте - если пара пожили полгода-годик вместе, и мужик понял, что другая женщина ему уже просто НЕ НУЖНА. Чувства есть, им хорошо вместе, и бытовуха их не пугает. И женщине отлично с ним, надежно.
Но это в идеальном варианте. В жизни всякая *** бывает - и по залету, с пузом тащит в ЗАГС, и просто пилит - я мол долго в сожительницах быть я не собираюсь! Бывает, от безвыходности, что мужик - совсем никакой, ни внешности, ни денег, ни перспектив, если кто и пойдет к нему в жены, то только е и сейчас.

Виктория

Дорогая Автор! Я замужем в этом году 29 лет. По опыту своей жизни, а так же жизней подруг, соседей, знакомых и мало знакомых т. д. людей, могу сказать, что нормальный мужчина жениться, когда любит женщину. Причем жениться в ЗАГСе с фатой и платьем. Этим поступком он как бы говорит всему миру: смотрите, это моя жена, моя и больше ничья. Он любит эту женщину и хочет от неё детей. Всё остальное. как говориться от лукавого. Здесь идет объяснение для нормального мужчины.
Второй вариант это в погоне за материальными благами. Но к нормальным его уже не отнести.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Допустим всё эт так. Зачем ему идти в загс?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Только вот юриически это никак не закреплено. С таким же успехом можно на улице к бентли подойти и прокричать "это моя машина".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1

Гость

Когда мужчина определился и хочет создать семью.
Я безууумно счастлиивая женщина.
Я удачно вышла замуж без сожительства. И парень сделал предложение через 3 месяца)
Вот так. Живем душа в душу уже много лет. К тому же парень обеспеченный

когда видит в бабе свою будущую жеу

Гость

В России большинство мужчин женится, чтобы самоутверждаться за счет женщины, которая полностью зависит от него в декрете. Еще получать бесплатный, секс домработницу и воспитательницу его детей в одном лице.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы приходите на работу, Вам работодатель предлагает заключить контракт. Вы думаете: "Какой хороший работодатель, все прописано, отчисления в ПФ будут" и т.п.
Вот приходите в банк за кредитом, Вам тоже говорят: "Подпишем контракт. Все пропишем, ставка - твердый процент, платежи расписаны". Вы же не пойдете к Ашоту, который скажет: "Контракт я с тобой подписывать не буду, дам деньги так под 50%, но если не вернешь - зарежу сначала твою семью, а потом и тебя".
Не правда ли? Хочется всегда по-честному, чтобы руководствоваться законами, а не понятиями, заранее подстелить соломки.
А когда дело доходит до брака, тут почему-то начинают рассуждать: "А зачем штамп?" А затем, что расписываясь в книге регистрации в ЗАГСе, супруги вступают в отношения точно так же регулируемые Семейным кодексом - тем же контрактом, где прописаны алименты, раздел имущества на случай чего, инвалидности и прочее, и прочее.
И вот мужчины пытаются нам внушить что подписать договор с работодателем - хорошо, в банке - хорошо, а с ними, оказывается ВДРУГ можно жить ТАК, без штампа, без официального договора? А с каких *** женщины должны так подставляться? Это очевидная нечистополость

NIGGER
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, женится не обязательно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

НЕТ, ОН ПРОСТО НЕ ИДИОТ, КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ФЕМИНОМРАЗЯМ/ПОТРЕБЛЯДЯМ, ТИПА ТЕБЯ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
И миллионы иностранных болельщиков!

Гость

Когда женщина ему мозг проест штампом и ЗАГСом - если мужчина слабохарактерный.
Когда женщина обеспеченная и хорошо зарабатывает - но тогда фига с два она сама согласится на ЗАГС.
Когда женшина беременеет (или врет) об этом - и заталкивает в ЗАГС пузом
Когда штамп нужен для чего то по закону (фиктивный брак) - гражданство или что то в этом роде.
А так - брак не нужен мужчине. 90% вероятность что потом будет развод и отьем имущества. Глупая ьессмысленная история

Рене

когда любовь и боязнь, что любимую уведут, пересиливают страхи и сомнения. Часто слышала, как мне "люблю, но жениться не могу/не думал/потом/роди ребенка посмотрим." Это вранье всё. Любит-женится.

Гость
Рене

Сообщение было удалено

Что помешает увести замужнюю ? Правильный ответ НИЧЕГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
точно так же ничто не мешает замужней бабе ахаться с турецкими аниматорами, иностранными болельщиками и друзьями-xaчaми.
ведь она не собственность своего мужа, а личность!

Рене
Гость

Сообщение было удалено

и уведут в смысле - она полюбит другого, а этот выжидальщик окажется со своими сомнениями без любимой.