Гость
Статьи
Почему девушки сейчас …

Почему девушки сейчас такие толстые?

Почему девушки сейчас такие толстые? Я спортом с девства занимаюсь, крупного телосложения сам но спортивный и очень хочется видеть худенькую и хрупкую возле себя. а сейчас как не посмотришь, бабища, …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

зачем тебе хрупкая долбоёб! На спорте должна быть не толстая и не худая.

Гость
Гость

Ложь! Живу в центре Москвы и каждый день вижу жертв фастфуда разной степени тяжести. Стройные, изящные девушки в меньшинстве, длинноногие вообще редкость
Парни тоже редко демонстрируют хорошую физическую форму.
Мегаполис с зашкаливающим количеством доступного фастфуда плохой пример для подобных заявлений.

образ жизни такой. Значит есть с кого брать пример овоща.

Гость

Смотрю на улице большинство девушек толстые. Ляжки толстые. *** толстые. Есть конечно нормальные. но их мало. Не следят за собой. Спортом надо заниматься и раздельное питание.

Гость

Толстые только тетки пенсионерка, молодые тонкие и стройные. Во мне 46 кг и размер S, и вижу постоянно девушек/женщин гораздо худее, ручки тонюсенькие, ножки как ниточки

Макс
Гость

Толстые только тетки пенсионерка, молодые тонкие и стройные. Во мне 46 кг и размер S, и вижу постоянно девушек/женщин гораздо худее, ручки тонюсенькие, ножки как ниточки

Я недавно в тиндере с девушкой познакомился, ну как девушкой, хабалкой. Она при росте 165см и весе 73кг! доказывала мне, что я тощий, а не жилистый. Мои параметры 177см 67 кг, жира нет, мышцы где надо. И помимо того, что я тощий, ещё и дрищ, и вообще слабость. На мой комментарий, что я могу подтянуться 17 раз за подход, а у нее начинается отдышка, поднявшись на второй этаж пешком, она решила ретироваться и бесследно (с позором) удалилась. Вот такие нынче бодипозитивщицы, сами ни формы, ни здоровья не имеют, так и других хотят до своего уровня опустить, прикрывая свои габариты чем угодно, кроме собственной лени и слабовольности.

Гость
Маргаритпална

Да ладно. В магазинах самые ходовые размеры женской одежды- 44, 46, 48 и 50. Это подтвердит любой продавец женской одежды или белья, оптовый или розничный. Женщины таких размеров стройные, как правило, но уж никак не худые.

Ну да. Я в 14 лет уже 46 размер носила. Была с плоским животов, но накачанная и спортивная, а не худая и хрупкая. Сейчас дочка повторяет меня, занимается спортом для себя. На мнение мужчин как то наплевать. Кого они там ждут и хотят

Гость
Гость

Покормить доходяк хочется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: