Почему девушки сейчас такие толстые? Я спортом с девства занимаюсь, крупного телосложения сам но спортивный и очень хочется видеть худенькую и хрупкую возле себя. а сейчас как не посмотришь, бабища, …
Сообщение было удалено
Слушай, ну а кто не нравится то парням?
У всех более менее женщин, у которых есть вагина, есть какие-никакие ухажеры!
Только фишка в том, что чем ты лучше выглядешь, тем качествененне и богаче у тебя мужики)
Ну а с низом 50 размера при сиськах нулевках можно нравиться только дальнобойщикам и электрикам, ну и ванькам деревенским ;)
Не согласна. Широкие бёдра всегда хорошо, тем более я в фитнес зал хожу. Никогда не было около меня плохих мужчин, знакомлюсь по работе или через знакомых. А на счёт непропорциональности...у меня узкая талия, это выглядит красиво, когда бёдра переходят в талию. И плечи у меня не узкие, так что смотрится гармонично. Я о том, что нужно следить за своей фигурой, я вот лишнего жру, но когда перестану, приду в равновесное состояние. Природа дурацких фигур не придумывает, у моей мамы как у меня фигура, но только после 2 беременностей грудь 2,5
Сообщение было удалено
да потому что эти фирмы и не производят одежду данных размеров или производят какое-то минимальное количество. вот оно и продано. а ходовые размеры шьют в бОльшем количестве.
Лично меня больше удивляет огромное количество красоток в интернете, все такие позитивные, ухоженные, спортивные, постят кучу диет и упражнений, а в реальности полные тетки с прыщами, нарисованными бровями и складками по всему телу.
А еще говорят, что экран полнит )) мужики вообще многие помятые, стремные. я недавно познакомилась с парнем. Такой красавчик (без смазливости), спортивная фигура, без вредных привычек, в общении просто милый, даже не знаю, в чем его недостатки. так я весь вечер искала подвох, пока не нашла...
Жрут плохую пищу потому что и ленятся заниматься физкультурой. Проще всем вокруг вешать лапшу, что успешные мужики любят пышек :)
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнил.
- Ой, я вчера с двумя парнями познакомилась. Один такой стильный, культурный, начитанный, вежливый, разбирается в моде, живописи, музыке.
- А второй?
- А второй не *** :(
От создателя темы "моя девушка много ест"!
А что для Вас "толстые"? Возможно, для Вас идеал - худышка модельной фигурой, как мальчик-подросток, а девушка с формами, с грудью, с попой - корова. Тогда понятно. На вкус и цвет... Лично я считаю, что на досках и в гробу успею належатся.
Какими девушки бы ни были, какими худыми, стройными, или полными, или с большой грудью или без - мужикам все ПРИЕДАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
ненене! там все ок оказалось. жду след. встречу.
прямо ВСЕ толстые? может, у вас просто астигматизм?
Мне вот интересно, а обязательно полных называть свиньями, кабанихами и т.д? Откуда ненависть? Как лично Вам мешает чья то полнота?
Я вот полная, но у меня ноль претензий к чужой внешности, лишь бы мне не мешало. Какие там фигуры у других женщин вообще не интересует. Я бы еще поняла разочарование мужчин, когда вокруг нет стройных и красивых, но девушкам то что. Наоборот, по логике должны радоваться каждый полной девушке, так как чем их больше тем выгоднее выглядят стройные. А если вокруг все больше красоток, то и конкуренции больше. Загадка.
Сообщение было удалено
ГМО жратвы
Сообщение было удалено
44-46 это худая, куда ещё худее вы чё, мы же не китайцы тонкокостные
Сообщение было удалено
это не значит, что у нас много худых, это значит, что это неходовой размер в России! Лично я часто вижу очень худых девушек! Но будет ли им интересен автор - вопрос)
Это не девушки сейчас толстые. Это у Автора с головой беде-беда-печаль-огорчение...
Жалуется бедолага, что анорексички стали исчезающим видом.
Усё, Афтар, закончился патриархат в формате АБФ! Теперь только остаётся таааак сразить девушку своими достоинствами, чтобы она добровольно согласилась стать той самой "краснокнижной" худюшкой. Сейчас наличия яек в штанах недостаточно для того, чтобы девушка посадила свой ЖКТ, снесла себе кукушку и навсегда отказалась от разных вкусняшек.
да лаааааадно? сейчас все вокруг не толстые, не тощие, а на спорте. Все сейчас помешаны на фитоняшках, в зале качается каждая вторая. Уже надоели эти накачанные девушки. пресс, попа как орех - это, конечно, красиво, но все дамы с одинаковыми фигурами сейчас ходят. эта джопа выпирающая, накачанные ляшки, бицепсы. короче, с ума посходили со своими спортом девушки
автор,есть такое,тоже это заметила,я живу в студеченском городе,в городе много ВУЗов и соответственно много молодежи,вот видишь по лицу что молоденькая,что мордашка еще детская,но какие же они сейчас в большинстве все рыхлые и отечные,не скажу что прям жирные,но 5-10 кг лишнего веса почти у каждой и это им по 20 лет,а что дальше,когда родят? я вижу причину в современном питании,изобилие всех этих булок,напитков сладких и прочей гадости ,что нынешнее поколение молодежи выросли на всей этой пищевой гадости и продолжают так питаться,мало кто уже готовкой заморачиваются,булками напихались или макарона с сосисками дешевыми,в дорогих то может хоть как-то состав получше,ведь правильное питание это весьма дорогое удовольствие))
Толстые могут быть по разным причинам. Едят и пьют то, что увеличивает вес. Мало упорядоченно двигаются. Также могут потреблять, к примеру, гормональные средства, которые приводят к увеличению веса тоже.
а что для автора толстая? 44 размер это как? жиртрес?
Правильно кто-то выше написал - сейчас девушки на спорте помешаны. Автор, вот у меня соседка - была худенькой, хрупкой, а потом увлеклась спортом и сейчас ляхи, пятая точка, руки - все такое огромное. Ну и она очень твердая на вид, как камень - одни мышцы. Издалека можно подумать, что идёт толстушка, но потом становится понятно, что это человек себя так натренировал. Так что вполне возможно, что девушки "ляхастые и здоровые" себя просто в спортзале перекачали.
Сообщение было удалено
Вы просто типичная груша. На заду жир есть? Если нет, но ничего не толстая. Мужикам нравятся груши, да. Иногда больше, чем "песочные часы".
Сообщение было удалено
Я не понимаю мужчин, которым это нравится. Для меня что жирухи, что эти с торчащей попой и накачанными ляжками - всё одно - шлак. Девушка должна быть хрупкой, но в то же время не дряблой и пропорциональной.
У меня вес 52 при росте 162 , грудь 1 попа орех 44 размер потому что спорт (силовые) и что мне теперь себя жирной считать??? да ни в жизнь, ношу 42-44 в зависимости от бренда и маломерит или нет, верх хрупкий низ поплотнее , каблуки одела и звезда) Автору-на вкус и цвет имей больше $$$$ вот и найдешь свой вариант, я работаю в университете -девочки студентки 90% все хрупкие и стройные , ноги спички-руки веточки, вам наверное такое нравится?)) тогда вам в районе университетов искать нужно,
Сообщение было удалено
Мне кажется скоро опять войдет в моду типаж молодой Кейт Мосс -оч хрупкий худой андрогин, то что было унас в начале 2000-х, как я то тогда своей попы 44 го размера стеснялась!! смешно вспомнить, но вы правы что сейчас уж слишком народ помешался, фитнес -да, нормально и хорошо и полезно, но бабо-мужики со стальными мускулами это вообще не айс, разве это кого то возбуждает??
Сообщение было удалено
Ну видимо есть спрос, иначе бы не тренировались бабы. Хотя я всегда стараюсь задаваться вопросом - а кому это выгодно? А выгодно это фитнес-индустрии, которая выкладывает фотки мужебаб, а дурочки насмотрятся на фото таких вот бройлерных мадам в соц сетях и прут табунами в качалку, т.к. считают это модным.
Смотрится это отвратно, не понимаю мужчин, которым это нравится.
ну не знаю я, Автор, почему все так. мне через месяц 48, рост 160, вес 49,5. фигура спортивная, в юности танцами и лыжами занималась. вполне возможно, что я= жиртрест по вашим меркам. однако муж настаивает, чтоб я пополнела.
Дочке 21, у нее бюстик №5 и упитанная фигура. но мужики к ней липнут, как мужи на мед, потому что умна, коммуникабельна, имеет свою точку зрения.
а Вам, Автор, если надо тупую мочалку анорексичную, то каждый сам кузнец своего несчастья
Сообщение было удалено
Не толстая, а упитанная. Низ 50 это очень много. Но я вообще фигуру груша не люблю, хотя многим мужчинам нравится.
Сообщение было удалено
Для вашего возраста это потрясающий вес. У меня девушки знакомые 25-ти летние при таком возрасте весят 48-55 кг. В вашем возрасте они точно будут весить под 80.
* при таком возрасте - при таком росте )
Сообщение было удалено
Не согласна. Широкие бёдра всегда хорошо, тем более я в фитнес зал хожу. Никогда не было около меня плохих мужчин, знакомлюсь по работе или через знакомых. А на счёт непропорциональности...у меня узкая талия, это выглядит красиво, когда бёдра переходят в талию. И плечи у меня не узкие, так что смотрится гармонично. Я о том, что нужно следить за своей фигурой, я вот лишнего жру, но когда перестану, приду в равновесное состояние. Природа дурацких фигур не придумывает, у моей мамы как у меня фигура, но только после 2 беременностей грудь 2,5У Вас объективно лишний вес. Даже если взять самый щадящий способ (рост минус 100), вы должны весить 67 кг, не более. А вы уже 70. А что быть стройной рост минус 110, это 57. У вас лишних 13 кг. И потом пропорции. Если бы у вас верх был 44, а низ 46, то это ещё нормально. У Вас верх 44, а низ 48-50. Это огромная диспропорция! Тем более, что 50 размер это уже ожирение первой степени.
Сообщение было удалено
Это кошмар в 21 год иметь 5 размер груди. К 30 обвиснет всё.
блэт, опять понаотписались люди которые фитоняш только на фотокарточках в интернете видели. они все дрыщавые тощие, только стройные как кипарисы с высокими аккуратными задницами и красивой осанкой. их якобы ляхи вдвое уже чем у любой кошелки среднестатистической, как и бицухи. но, насмотревшись фото обколотых тестом бабоконей, всегда удобно порассуждать лежа пердя на диване. дойдите хоть до зала посмотрите кто туда ходит, сейчас как раз залетных почти нет, все уже ""похудели к лету", потом рассуждать будете, гомодрилы сисястые
ПРОСТО В АШАНЕ СКИДКА НА ПИРОЖКИ З Г0ВH0М И ГОВЯЖИЕ АHУSЫ
Почему мужчины в России часто такие неухоженные, со стрижками с челочкой, низкорослые кривоногие, и или пузатые, или дрищи? Вот я такая тоненькая и хрупкая, 48 кг в 34 года вешу, а ведь так хочется видеть рядом с собой высокого стройного спортивного красавца с выразительным лицом, стильной стрижкой, красивыми зубами и ухоженного в целом.
Сообщение было удалено
какой бред! Невозможно женщине набрать объемных мышц, чтобы выглядеть крупной. Это надо на жесткой химии сидеть. Сама занимаюсь в зале и знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
Без спорта любой будет дряблым. Про перекаченность писала выше, все это бред. если для кого-то нормально развитые мышцы кажутся перекаченными, то это проблема человека. А реально больших мышц у женцин не бывает.
Сообщение было удалено
стопудов! автор небось замкадыш и не в курсе, что жирухи не могут просто пролезть внутрь мкада поэтому критическая масса жирух скоро соберется вокруг Автора и раздавит его н\а\х\у\й))))))))
Сообщение было удалено
ну вот чего вы сразу! нельзя же так жестоко с человеком! Автор темы про жрущих девушек - не верьте! Принцессы не пукают! Это закон!
Сообщение было удалено
аххахаха, точно! а все ашаны за мкадом, автор точно замкадыш)))
Сообщение было удалено
Наоборот ! Сейчас все тощие, сейчас это модно 16-летние девушки похожи друг на друга выглядят как 25-летние, красивые девушки считают себя уродами, а тощеуроды наоборот.
Сообщение было удалено
В наши дни девушки выглядят старше своего возраста
Сейчас наоборот все тощие, как глиста в томате, посмотрите фото/видео (кино) наших девушек 30-40 годы, таких анорексичек как сейчас, никто не замечал и откормить пытались, а красивыми считались те, кто "кровь с молоком". Не жиробасины конечно, но даже пышнее среднего, я бы сказала.
При этом еще никто не брил ноги, подмыхи и лобок, и не ныл никто, а теперь мужик совсем офигевший пошел, не такие ему девушки. С мужиками живи тогда, сам небось не писаный красавец.
ужас
да ну, не, не все) Я в спб живу. У нас если и встретишь откормленную даму, то это мама 2+ детей и с хекающим акцентом. Не, нет тут толстых, все на фитнесе. Я перемещаюсь общественным транспортом, поскольку водятел из меня такой, что лучше не продолжать)))) Работаю, езжу по разным инстанциям и вообще шило в одном месте в плане общения и досуга.
Вы чего, в центре навалом кардашьян
Ложь! Живу в центре Москвы и каждый день вижу жертв фастфуда разной степени тяжести. Стройные, изящные девушки в меньшинстве, длинноногие вообще редкость
Парни тоже редко демонстрируют хорошую физическую форму.
Мегаполис с зашкаливающим количеством доступного фастфуда плохой пример для подобных заявлений.