Гость
Статьи
Мамочка, мне бо-бо

Мамочка, мне бо-бо

На днях моего мальчика укусило насекомое. Он пожаловался маме: расписал в подробностях что он делал в этот момент, как спасался от последствий. Мама к нему обращается исключительно в уменьшительно-ласкательной форме. А мальчику, на минуточку, уже за 30. Решила уходить от него, тк предыдущие отношения закончились по причине чрезмерной любви к маме ( тут, по-моему, тоже одна из извращённых версий маменькиного сынка). Если объективно - нормальная ли это причина для разрыва отношений? Или это я неадекватная истеричка, которая всего-лишь хочет видеть рядом с собой мужчину, а не размазню, который жалуется на каждую занозу своей маме? Или есть всё-таки вероятность, что это измениться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура? Беги без оглядки от такого, он не изменится уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дура! Чё советуешь? Она ж его грудью не прикрыла когда его насекомое кусало!!!

ще589

кто поведется на эту е..банистическую разводку - тот м..удак

Игорь

Ко мне тоже мама обращается в уменьшительно-ласкательном доме. Я же ее сын. Видимо к маме обратился потому, что от тебя жалости не дождёшься . Черствая и себялюбивая особа. Пересмотри своё отношение к людям, пока окончательно не превратилась в Шапокляк

А когда его укусила мошка, завещание не написал, ваш мальчик?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ещё один мамкодрочер

Гость

Мне 42, мама мне трусы стирает(((

ще589
Гость

Сообщение было удалено

у тебя золотая мама, стипендию не отбирает?

Гость

Авторша дура.

𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Вы аватарку поменяли))) непривычно даже))

Бapaбашка

Сообщение было удалено

Поменяла) Я вообще сначала хотела поставить на аватарку, где написано имя "Лера", там так красиво было написано это имя, а в итоге не фига не ставится, решила выбрать эту девушку))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим, а где аргументы?

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

Да какие тут аргументы? Просто ДУРА и всё.))) Ну, может быть ещё и защеканка, и ***.))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: