Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут молодых?

ну вот что они с ними делать будут то? вчера написал на сайте один мужик-ему 45!! лет, мне 30. зашла в анкету-ищу девушку от 18!! до 35)))) сам на вид уже седой с пузом, видно что уже подустал от …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
!!!
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Такие старперы нравятся только женщинам,выросшими без отца!т.е. безотцовщины.Ищут отца себе+трахаля+кошелек,т е,инфальтивные,на все готовое)))
Женщинам,выросшими в полной семье такое старое уебиииище не упало рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха вот дура! когда ей будет не 23 а 32 будет с котом жить )))

Свет Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо девкам старых (пусть и обеспеченных!) пердунов сватать, а? От юнца может и нищету плодить, зато, если отцу уже за 40... офигенно классный генетический материал, нет? Он к ребенку на школьный выпускной с тросточкой придет, смехота! Еще неизвестно, как этот "альфач" обеспеченным стал, хорошо, если ум и инстинкт хищника-добытчика при нем, а на деле нередко такие сами в 30 лет берут в жены 50-летнюю старуху, и ждут, когда загнется... Или повезло д ураку, в 40 лет от дяди наследство получил.

Поэтому сейчас и куча разводов, что девки выскакивают лишь бы за каких, но обеспеченных. Личностные качества, как им хорошо вместе... это же на десятом месте, правда? Пофиг, что старый зануда, с которым и поговорить не о чем. Главное, что обеспеченный! )

Юля
Свет Лана

Сообщение было удалено

абсолютно точно! сейчас женщины и девочки слава богу умнее стали, поэтому и начался это повальный пер...деж на женском форуме - от обиженных дядь, которым не досталось молодухи.
в 25-30 лет выходить замуж за мужика 40-50? чтобы остаться вдовой в свои 40?
не-не-не, нафиг такое надо)))) Девки!!!!! общайтесь и встречайтесь с молодыми, со старперами еще успеете пожить)))) они свою жизнь уже просрали, хотят и за нашу взяться, нетушки!!!! пусть идут и мутят с ровесницами)) а мы пока с молодыми потусим))) с ними и веселее и приятнее)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это извращения. Бедалажки не нашлось для молоденьких девушек помоложе(( такие значит молодые "красотки" что даже их родителям приходится жить и терпеть то, как их молодых дочерей дрючат в квартирах родительских, на их территории, на глазах у родителей. Это позор. Что жене всё оставил: молодость, счастливые годы, имущество и с голым задом пришагал в чужой дом. А квартиру снять? Да и вообще не хочу такую судьбу своей дочере.

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Насколько я знаю папа хочет ребенка, так как когда я родилась воспитанием моим не занимался, по любовницам все бегал, а теперь вдруг опомнился и вспомнил о своем возрасте. Возраст ни его, ни ее не смущает.

Эта "девушка" просто обманывает вашего отца, ей не 30 лет, а больше. Просто убавила себе возраст. Поэтому и рассматривает для себя 45-летнего.

ГостьЯ

Лет до 25ти точно не рассматривала мужчин от 40 лет какими бы они не были.Сейчас мне 35.Хочется молодого до 25ти.Но это только для секаса.А тут 45ти летнего встретила.Мужчина мечта и внешка и обеспеченность.Печаль одна-женат(А такого уже для души бы взяла,чтоб ум был)

Гость
Гость

*** само деньги зарабатывает. Баба пытается присосаться к мужлу ради заработанных ими денег.,

*** сами ищут богатых баб.Первый вопрос у мужла: "Машина есть?"" Квартира?"и т.д.

Гость

Я думаю что Мужчины в Возрасте ищут молодых, чисто по физиологическим причинам. Например: жил себе человек и жил, все время один. Вообще Без секса. А потом ближе к полтиннику лет ему приперло хотябы одного ребенка успеть. Встречает он вторую половинку которой уже за сорок, а она родить уже ему неможет. Вот и остается 45 летнему мужику искать помоложе лет так на 10 помоложе. Я думаю это связано не от хорошей жизни. Просто не всем людям везет вовремя встретить ту единственную. Причин может быть масса, служба в Армии, например длительный контракт, региональные - географические причины. Или бизнес работа и карьера - когда нет времени для знакомств. Вот и получается, запустят себя, а время небеспощадно. Оно летит. Вы бы например стали жить с человеком еоторый бы несмог бы вам например родить? И если в вашем роду небыло бы родных братьев или сестер? Короче тех кто мог бы за Вас продлить родовое дерево? Вот и получается так.

Гость
Гость

так и живут мужчины без тех женщин, на которых не стоит, а живут они с теми, на кого стоит. а стоит у мужчин на дочек своих ровестниц. и это нормально. так и должно быть. так заложено природой. молодые девочки должны давать потомство от альфа-самцов, а не от юнцов. юнцы только нищету плодят. потому девочки юные предпочитают с ровестниками не заводить никаких отношений. для сношений ровестники годятся, для серьзных отношений - нет. ты, конечно, можешь завести отношения с ровестником, но родить от него ты не сможешь, потому что он нищий. придется тебе до 30 лет ждать. а в 30 лет он тебя бросит, потому что у него не будет на тебя стоит и найдет себе девочку молодую, которая как раз тебе в дочки годилась бы. ну а тебе в твои 30 лет уже никого не найти. повезет, если маргинала какого-нибудь найдешь, который тебя за стопарь сношать будет, который будет тебя лупить, но которые будет единственным мужчиной, который согласится жить с тобой - старухой.

😂😂😂

Гость

Кого деньги тому все
Не стоит завидовать.
Кого нет деньги то чио от других остаётся)

Вазген Великолепный

Старые вуманские перечницы понимают свою неликвидность и выливают ттут тонны кала сверхтекучего как гелий-3.

Баба всегда ценна в фертильном и незатасканном возрасте, т.е. до 30 лет.
В идеале 15-22.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: