Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут молодых?

ну вот что они с ними делать будут то? вчера написал на сайте один мужик-ему 45!! лет, мне 30. зашла в анкету-ищу девушку от 18!! до 35)))) сам на вид уже седой с пузом, видно что уже подустал от …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

про клан алкашей смешно.
а про генетику уже не смешно. что народ делает на уроках в школе?(

Лето 🌴
гость

Сообщение было удалено

Ну смейтесь на здоровье. У меня есть знакомые, у которых отец пьёт, и дед пил, вот вам и клан алкашей. А про генетику вы конечно же не слышали. У кого-то в роду долгожители, и в пожилом возрасте выглядят прекрасно, а у кого-то куча болячек наследственных. У одноклассницы отцу было 26,когда она родилась, но на выпускном он выглядел на все 60+. Моему отцу больше 55 лет никто не даёт, а ему за 60 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали жизнь маргиналов

гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а у когото дед в резервации был, когда все пили? в семнадцатом вроде бы всех уравняли, нет?
про генетику все читали в школе. там про старородящих и последствия

Ве 🌴
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да я пошутил. Я немного другое имел ввиду.)))

Многим молодым как раз постарше и нужны.чтоб состоялся в жизни,жилье,машина ,доход.ни одна 18-25летняя не хочет ждать когда ее ровесник всего достигнет к 40годам.Ей детей рожать ,а в нищете со сверстником как ей жить и содержать ребенка,что он может дать ей?!.Мужчины от 40лет этим пользуются,морочат голову ,а потом кидают или говорят что семья им не нужна ,что уже где то у него есть дети и т.д.А некоторые реально хотят семью с молодой и красивой ,чтоб чувствовать себя моложе.мой отец женился в 50лет на 25летней,живут уже 10лет,правило детей не хотят.

Лето 🌴
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И что же имели в виду? Прям интересно стало... Что ужасного в моем посте было? Я писала про самоутверждение.

гость

Автор, я не поняла, а что ему надо на сайте писать, что ищет ровесницу, такую-же как он с закрашенной сединой, толстую, некрасивую и парочкой сопливых вредных детей? Такие и сами отищатся)) Рыба ищет где глубже, человек - где лучше.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну так моложе 18 это же уже несовершеннолетние.
.
Все правильно он ищет от 18 и чуть старше, ну там до 20 например, до 23 максимум, старше уже старые.
.
_

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть

Гость

Неправда, много молодых девчонок влюбляются в мужчин на 20-30 лет старше. И любят и не богатых и женатых.

Алиса
гость

Сообщение было удалено

вот молодец девчонка! Респектище!

Алиса
Лето 🌴

Сообщение было удалено

вот когда выдадут вам обменную карту для учёта по беременности, откроете и=её и прочтёте, что возраст мужчины после 40 лет имеет фактор риска 2 для здоровья ребенка. У женщины такой фактор риска после 35 лет возникнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если только вы гений подобный Достоевскому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если сам старый 30+, то 30+ ему и пара, молодая живо рога наставит с молодым, на дедулины же деньги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну о состоятельных. Бедный-то ст арп ер и ровеснице не нужен))

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

рассказывайте сказки. "Постарше" без денег не нужны НИКОМУ.
Сами по себе простатит, плешь и пузо непривлекательны.
При наличии денег на них ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Искать можно - НАЙТИ трудно.
Ежели старый мужик без денег.
Поэтому-то тут и не переводятся темы про "женскую меркантильность" - потому что плешивый дяденьк0 за 35 захотел молодую девочку до 25 нахаляву, да обломился - и раз, и два, и три)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Извините, в каком месте им поздно быть отцами в 50 лет? У меня 2е знакомы стали отцами в 60 лет. Что в этом такого крамольного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самцы только в стаях обезьян. А мы люди. Кто ж так головы мужикам промывает? Себя с обезьянами начали путать... А не стоит -надо идти к урологу и лечить импотенцию. а не *** на сайте. Педофилия тоже отклонение от нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не в курсе, что у обезьян в приоритете старые самки, а не молодые)))

Гость

Каждому из них кажется, что он ещё ого-го мачо, а потому ему самое место возле молодухи. Это такой род галлюцинации : видеть в зеркале Алена Делона вместо старого потасканного козла.
Как в анекдоте: *** понимает, что старое не потому, что выпали все волосы и зубы, а потому что оно спит с бабушкой.

Гость

Потому что женщина в возрасте у него уже есть. Любовница конечно нужна моложе, иначе, какой в этом смысл, можно же и с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если эта молодая женщина моет туалеты в торговом центре? Тогда ей, наверное, лучше выйти замуж за мужчину в возрасте и жить в его квартирке, питаться хорошей едой, путешествовать вместе с ним, а не убирать мочу и г0вно в общественном сортире по 10 часов в день. Как вы думаете?

Гость

Сообщение было удалено

Опять мутированная на форуме.
Кто о чём, а вшивый о бане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там в писсуаре кучу наложили, иди убирай, не отвлекайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше мужчину найти постарше, к нему переехать и стать домохозяйкой в его квартирке)

гость

Автор, ты чего заново тему создала, или в прошлой уже засра...ли??)
Мужиков тянет к молодой, а баб к обеспеченным. Чем моложе, тем тупее и больше запросов. Чего тут "гонять".

Лето 🌴
Алиса

Сообщение было удалено

Ага, я родилась, когда родителям было 43 и 45, совершенно здорова

Я так думаю

Последние 10 лет встречаюсь с девушками лет на 15-20 младше . Поначалу самого смущала разница , потом понял что примерно 10 % девушек (которые сами возрастом 18-25 лет , взрослее у меня не было ) - ищут отношений именно с такой разницей в возрасте ( не всегда осознанно ) .
Видимо естественный отбор обусловил что хорошие гены (проверенные возрастом ) надо передавать еще одному поколению )))

Гость

Такая же история, Чем старше становлюсь, тем моложе и красивее девушки. В свои 47, два года отношения с девушкой на 29 лет младше, Красивая. Денег не трачу, сама готова мне помочь, причем была бы рада. Первая Любовь...

Гость

очередной топик где 30-ти летние обижаются, что им предпочитают молоденьких.
и кстати на сз мужчины не ищут жен, там ищут знакомства.

Юля
Я так думаю

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))) спасибо за хорошее чувство юмора, поржала перед сном)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

30-летние еще сами молоденькие)) так чтаа.....хоть усритесь в дискуссиях)))

Юля

иии пошли рассказывать выдуманные истории подруг своим мам, сестер своих коллег и прочих вымышленных персонажей))))
в реальной жизни пар, где мужчина на 10 лет старше женщины - процентов 10, на 15 и старше - процента 2-3. В основном у ВСЕХ средняя разница в возрасте 3-7 лет. Все остальное - иллюзии седеющих и лысеющих мужчин, которым очень не хочется осознавать, что молодость увы прошла. На этом точка. Нет никаких "многих" девушек, которые жадно бросаются на стариков. Есть единицы состоявшихся и харизматичных, которые в любом возрасте женихи. Нормальные состоятельные дяденьки в 40+ женаты. Все остальное - мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабам любые мужики нужны только ради денег. Денег не будет - баба сбежит. Если все равно за бабу нужно платить - то лучше тогда купить молодую, чем стремную 30+ летнюю тетку с обвисшими сиськами?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А ты прям охуенно_мудрая женщина, которая ЗНАЕТ, как все на самом деле )))))) Особенно веселит, когда какая-нибудь 20-летняя гламурная курица начинает в своем инстаграмчике постить глубокомысленные цитаты о смысле жизни ))))

Гость

Спросите у Полины Дибровой.Она эксперт в этом вопросе.

Гость

Мне 43,девушке 19,год почти знакомы.Очень красивая кстати,лет на 15-16 выглядет,прям куколка,умненькая ,что для ее внешности неожиданно.Возможно поэтому ей с ровесниками не интересно. Я-рост 176,88 кг,мускулистый голубоглазый брюнет.Не курю и полный трезвенник.Без пуза,живу своим тяжелым физическим трудом,неплохо при этом зарабатываю.IQ под 150,с отличным чувством юмора и подвешенным языком. Девушка в меня влюблена,я то-же. Если найдет моложе и уйдет- ну что,за-то она была в моей жизни...У нее были очень серьезные проблемы,я пусть и не решил их целиком,но снял остроту и дал время отдышаться. Да и вообще-приятно когда юная красавица смотрит на тебя влюбленными глазами и говорит что ты ей жизнь спас... В интимном плане правда есть одна проблема-мои возможности резко,в разы превосходят ее .У меня крайне высокие потенция и либидо,могу хоть 10 раз,хоть подряд 10 часов,при условии конечно что не устал слишком и не думаю о постороннем.Но думаю это все-таки уменьшится с годами. Так что девушки,не так уж плохи мужчины в 40-45. Для мужчины это самый расцвет,он уже умен и еще силен. Понимаю что это не вечно и годам к 60-65 я сдам,но судя по деду и отцу у нас великолепная генетика...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да, я прям охуенно_мудрая, как ты и сказал) и тебе придется смириться с тем, что в жизни именно так и бывает!!!!!!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Дарья Донцова, это ты? ну-ка брысь отседова, выдумщица!!!)))

Стелла

Если обеспеченный, то не только будет искать, но и найдет молодую девушку! А если обычный, то пусть слюнявится на них, сколько влезет, он им 100 лет не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 ть

мне даже не надо напрягаться чтобы снять девку

обычно я не говорю свой возраст думают , что мне 25

мужики в районе 40 следящие за собой(как мой начальник вполне себе ничего)

что касается вас моих ровесниц вы уже не привлекаете мое внимание

Гость
Юля

Сообщение было удалено

жирные тетки

замученные детьми

молоденькие?

да вы неликвил уже

а через 5 лет все усугубится

у вас в 35 лет климакс начинается!

лучше посвежее лет 25 брать!!!!!!!!!!!

Оптимал
Юля

Сообщение было удалено

Усрись ты сама! ) Для 60-летнего онанюги, конечно, 30 летняя женщина - это девушка, а вот для обеспеченных молодых мужчин - уже почти тетка.

Расмус

Года полтора назад была встреча с подружками моей юности. Ну моя школьная любовь и ее дружная компания. По всему земному шару раскидала жизнь. Дети у всех уже здоровенные. Всем 40-43. Так вот почему то я лучше всех выгляжу. Из пяти девочек три меня затискали, школьная любовь нехило всплакнула после рюмки. А еще одна - самая хулиганка в компании, провалилась в себя и загадочно меня игнорировала. При этом я красавчиком не являюсь. Ну обятельный разве что. Вот я хоть и был весь в ностальгии по 90-м - помните: баррикады в москве, просмотры Эмануэль на видео, ликер Амареттоно итд. отметил цинично что ни на одну из них сейчас даже не посмотрел бы. Обвисшие лица и фигуры и т.д. У меня кожа даже лучше. И вроде следят за собой, стараются, но как женщины уже увы в глубоком тираже.
Еще иногда случайные ровесницы начинают свою игру - гипнотизируют. Типа сигналы подают. Я про себя ржу. На что надеются непонятно.
..,
После 30 лет +- дамам надо забыть про ровесников. В 80% случаев вы жалкое зрелище. Только омежка может повестись. Я вот смотрю женщина в 33-35 даже 45-50 летним не интересна. Идеалы сексуальности с возрастом не пересматриваются. У мужчин гормональный фон падает к 50 ти. . У женщин растет после 40. Эти эпюры никогда не пересекутся. Особенно в обществе где торговля пипкой основа женского мировозрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))спасибо,рассмешила,в голос посмеялась)))

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

да что тыы?))))) как там думают обеспеченные мужчины, ты, обрубок нищий, знать не можешь))) поэтому захлопнись

Юля
Гость

Сообщение было удалено

что ты выглядишь на 25, тебе мама твоя сказала, дятел?))
вот и иди снимай телок, че ж ты на форум прибежал-то и уже чуть не обосрался тут, печатая вбросы))))

Гость

Знакомый, 43 года, седина, пузо, средний достаток, студия в Питере. Жил с девочкой 23 года, та его любила сильно, потом ушел к женщине 36 лет, у той несколько квартир, дача, достаток, уют, борщи.. Симпатичная достаточно внешне. Пожил с ней чуть больше года, и ушел к девочке 20 лет, хорошенькая, та, что бы мужика зацапать, сразу залетела, скоро свадьба. Предидущая девочка, которой 23, в растерянности, она ждала, когда он к ней вернется, а тут такой поворот...