можно ли найти хорошего 'парня' на отдыхе в крыме, 40-60 лет, мне 50+ ))
Шутите? Парень 40-60. Мужик предпенсионного возраста, женщина!!! А по теме. Да, хорошего человека можно встретить в любом месте и в любое время.
Какой парень? Все мужчины после 30 это пенсионеры
В Крыму, и пишется с большой буквы.
Сообщение было удалено
а все бабы после 25ти старые кошелки
Сообщение было удалено
можно , но только на время пока в крыму
Нет, в Крыму своих теток хватает
Сообщение было удалено
Мужчины живут меньше, соответсвенно и стареют раньше.
40-летняя женщина это как 30-летний мужчина.
А почему нет?
Неа, лучше попытаться В КРИТЕ или В КУБЕ.
Подходящего для чего? Для курортного романа? Запросто. Хоть в Крыму, хоть где.
А воот для брака, любви отношений в 50+ только может иностранца. Если готовы ко всем вытекающим последствиям, то учите язык и знакомьтесь.
Молоденького хотите что ли? Если вы богатая и щедрая дама, то почему нет? В курортных местах альфонсов всегда хватает
спасибо за ответы) нет, я так то замужем, молодые и здесь пристают, дядьку хочу хорошего, харизматичного, новых чувств хочу
я ездила в Белоруссию, санаторий, приставали, но один был такой ну очень крут, в хорошей компании работает, приглашал к себе и даже спрашивал про моё образование, хотел устроить на работу, и видимо чтоб я была у него как любовница, но он мне дал меньший возраст, да и я люблю свободу, прислугой не хочу быть, поэтому отказалась
Я мыстлю в слух, где парня мне найти?
В крыме евоного искала
Одела платье лудшее, но видно опоздала,
Под шиздисять всех ихних разобрали, судьбы домой ийти.
Чиновника, гаишника, мента, военного, таможенника можете встретить
Сообщение было удалено
Автор вас так смутившее слово заведомо в кавычки взяла, а вы.. И да, в 40 - эт еще парень. А что вас, собственно, смущает?
Легко можно встретить,а если вы в санатории отдыхаете,так от отбоя не будет от парней)))самой надо быть по напористей,и легкой в общении,так парни сразу и затрясут порохом свои)))и отдыхают они тоже по одиночке,так что автор вперёд и с песней !
Сообщение было удалено
Вы хоть уточняйте. Для бабули лет 70-ти это парень, да. Автору вроде не 70?
А так, среднестатистический расейский 40-летний мужичок вероятно выглядит старше авторши, которой 50+.
В Крыму можно, в Крыме нет)))