Если кто изменяет, то почему и как вы решились на этот шаг. Там например любовь ушла или у мужа не стоит или ещё что-то.
Или хотела изменить но не смогла так как любит мужа, а может у кого-то вообще всё идеально и никогда не думала об этом.
Интересуюсь я потому что с мужем 6 лет, всё притерлось и надоело, ему по-моему уже ни то что я не интересна, ему по моему вообще женщины не интересны. Раз в неделю у нас и то моей просьбе, зарабатывает он хорошо, любовницы нету 100%, а может просидеть сутки спокойно в своей доте или в CS. Дочке 5 лет не интересна ему вообще, раньше в первые года ещё сюсюкался, а сейчас нет. Тут вопрос найти любовника или как-то попытаться изменить всё в нашей жизни постельной? Не хочу изменять, но я очень хочу это, уже смотрю много взрозслых видео, как-то так
Ты достала уже всех, плешивая
может он и сам не против чтобы ты нашла себе любовника))) или найдите пару свингеров, обменяйтесь партнерами))
Измена считается изменой только в официальном браке, если вы просто встречаетесь, то вы свободный человек и можете делать что захотите. Этот человек вам никто.
Сообщение было удалено
Компьютерные игры - эт овообще больная тема. Мужчины как будто перестают замечать все вокруг. я изменять начал просто от того, что захотелось попробовать что-то новое, потом, стала понимать, что мне не хватает секса с одним лишь мужем. Были и постоянные любовники и "разовые". Я со временем просто поняла ,что мои похождения абсолютно не портят нашу семейную жизнь. даже наоборот -муж сказал, что со мной в постели интересней стало, что я стала добрее, настроение хорошее.Не смотря на все, люблю мужа и не хочу с ним расставаться, а он, конечно же, ни о чем не догадывается
Сообщение было удалено
По моему самый страшный вариант. Люблю мужа, но тррах. с другими. Лживые хитрые тетки,не все так могут.
Сообщение было удалено
Конечно же не догадывается, ага....
Сообщение было удалено
Очевидно, что у Вас нет близких людей, помешанных на компьютерных играх. С таким разговариваешь ,как со стенкой. Ответ один - "Ага" или "сейчас"... Все, слов даже меньше чем у Эллочки людоедки. Можно уходить куда угодно и на любое время. Это как-будто человек в трансе