Добрый день всем. Я создаю эту тему не для ругани. Хочу просто почитать мнения девушек, так как сама не могу пока найти ответ на свои вопросы. Подскажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что …
Сообщение было удалено
Вот сами и вешайте белье и сортируйте и программу подбирайте и порошок сыпьте и посудомечную так же Легко же
Сообщение было удалено
Не справедливо, вместо зарабатывания денег мы тратим время на ваше обслуживание и вы обязаны это оплачивать, раз мешаете нам работать своими просьбами-жена дай пожрать, жена роди, жена дай секс жена уберись
Сообщение было удалено
А я так и делаю. Что дальше ?
Сообщение было удалено
Нет, не обязаны. Можешь не обслуживать, разрешаю. Носки я как-нибудь сам постираю, а одежда моя глажки не требует. Жратву тоже сам приготовлю (твои неумелые кулинарные эксперименты мне ни к чему). Ну а если тебе нужна уборка чаще раза в неделю - это твои проблемы, а не мои. Хочешь чаще - прибирайся чаще, только меня этим не доинимай. Недаром даже в бизнесе навязанная услуга - преступление.
Сообщение было удалено
жена дай секс
Хорош лицемерить. Рожаете вы ВСЕГДА для себя и только для себя. Если бы было иначе, вы бы не пытались при разводе оставить ребёнка при себе всеми правдами и неправдами.
А для тебя это тяжкий труд по типу работы в огороде ?
Что касается меня, отношусь отрицательно. Если каждый платит сам за себя, не чувствую, что мужчина ухаживает. Мне неинтересно.
В реале делается так: платишь счет (он там часто хватается за кошелек), ей гришь, что мол потом пригласишь меня на мороженное (кофе; или на какую-то мелочь).
_
Получается я с другой стороны баррикад. Но я не хочу платить всегда пополам. И тем более, чтобы платили за меня. Но и платить всегда и везде на автопилоте я не собираюсь. Потому что по аналогии со здешними девушками и "я не чувствую себя женщиной", я не чувствую себя Человеком. Я вообще против того, чтобы считать каждую копейку, поэтому обоим нужно хорошо зарабатывать.
_
Вопрос к девушкам 20-25.
Какие траты со стороны парня для вас принципиальны? Понимаете ли вы, что вам 99% придется платить хоть какую-то часть в отношениях?
В целом вопрос - на что вы готовы, а на что нет? (в плане финансов)
Спрашиваю, чтобы понимать среднюю температуру по палате. Только, пожалуйста, реалистично (все россыпь ответов в духе "должен-должен-должен" не заставить меня поменять мнение).
_
Лично я против игры в 1 ворота. Против "айфонов" как классического примера товарно-денежных отношений. Меня это угнетает. В тоже время я отчетливо понимаю, что в браке (напр. в декрете) будут моменты, когда мне придется платить за все.
_
Мне 23, только закончил универ ) Работа с перерывами с 18 (фриланс, разработка сайтов). Деньги есть.
нужно было сразу сказать, что у вас с собой нет денег на ресторан. он бы тогда сказал "а, ну тогда не пойдём", и этого жлоба можно было бы сразу сливать.
Сообщение было удалено
Я была такой раньше. Давала шанс мужчинам себя проявить, не просила ничего. И вот что обнаружила - жлобы они во всем жлобы, и в отношениях, и в финансах, и в эмоциях, и даже в постеле. Чем жаднее мужичонка, тем хуже с ним секс вплоть до того что жлобы 80 уроня это полный провал. А значит и смысла с такими общаться нет.
Сообщение было удалено
это было бы по крайней мере честно.
Сообщение было удалено
+++ согласна. тоже в этом убедилась уже
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Одно но. Мужчина от женщины хочет получать любовь, ласку, признание, теплоту. Женщины все это получают от детей. Поэтому мужчины нам для жизни не нужны. Это вам мужлишкам мы нужны, но ответственности вы не хотите и стремитесь сожительствовать без штампа чтобы получать все что вам нужно и ничего не отдавать. А мамсики как ты действительно годятся только на редкие встречи, но только если годные в постеле.
Сообщение было удалено
Или эта конкретная женщина ему не особо интересна и он просто не против переспать, но не больше. Это да лакмусовая бумажка для женщины.
Девушка согласилась пойти на свидание с *надцатой* попытки. Молодой человек мог просто попытаться ей показать, что не собирается тащить ее сразу в постель, оплатив счет. И таким неуклюжим способом показать самостоятельность девушки. А может, девушка ему просто не понравилась))
Сообщение было удалено
Да это местный юродивый баффет копипастит свои портянки из темы в тему даже не читая. Шизофреник.
Сообщение было удалено
«Вопрос к девушкам 20-25. Какие траты со стороны парня для вас принципиальны? Понимаете ли вы, что вам 99% придется платить хоть какую-то часть в отношениях? В целом вопрос - на что вы готовы, а на что нет?».
Я вкладываю свою энергию в мужчину и он возвращает мне ее в виде материальных вещей. Только на такие «вложения» в отношения я согласна. Почему именно так, а не наоборот? Потому что у мужчин нет такой энергии. Вы пустая обесточенная рабсила, никуда не направленная агрессия, глупое стремление быть принципиально первым неважно в чем.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Хотелось бы поспорить, но мы конкретно с вами не то чтобы из разных планет (как название книги), а из разных галактик.
Удачных энергетических потоков )
Сообщение было удалено
Этой девушке бы в европе пожить. Там еще и обидеться девушка может если за нее будешь платить
Сообщение было удалено
А как тогда быть с женским жлобством ? Почему ТЫ не тратишься на мужчину, и почему ты считаешь, что ТВОЯ жадность не должна вызывать такого же негатива ?
Сообщение было удалено
Э-э-э... Назови-ка мне, милая, единицы измерения этой энергии, а также прибор, которым она регистрируется. И вообще, дай ссылки на сколь-либо серьёзные публикации в научных журналах по её исследованию. Не можешь ? Тогда прекрати свой шизофренический бред.
P.S. А не прекратишь - я тебе припомню, что женщины производят скверну, которая у них мс промежности осыпается вниз, и поэтому им нельзя жить выше первого этажа (чтобы мужчин этой своей скверной не зашкварить). И что по этой же причине женщинам надо носить юбки - чем больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Ого,он что,обязан за тебя платить чтоли??Ты недееспособная??Не можешь за себя ответить и заплатить сама??И о каком этикете ты тут говоришь??Этикет состоит в том,чтобы уважительно,культурно и учтиво вести себя при общении с людьми,но никак не оплачивать счет за х*ер знает кого,на первом же свидании.Всегда умиляли визги полоумных теток по поводу "мужЫкдолжен".Согласилась пойти на свидание-будь добра платить за свою потребленную пищу и напитки,либо обговаривайте сразу до свидания кто за кого будет платить!Тем более,что идете на ПЕРВОЕ(!) свидания,даже близко не зная человека в реале....О чем речь вообще??
Сообщение было удалено
Большего бреда я в жизни своей не читал(а читал я и видел ,поверьте,всякое)!!Вы уж,тетки,определитесь как-нибудь-вы хотите быть независимыми или же содержанками??Или это гибрид феминизма и паразитизма в одном флаконе???))))Я усыхаю тут,ахахах))
Сообщение было удалено
Она инфантильная. Не повзрослела, только выросла. В детстве-то её родители содержали - вот она и думает, что во взрослой жизни будет всё то же самое, и что муж - это такой типа как папа, только ещё и тpaxaет в придачу. Бедняжку не научили, что взрослые люди обеспечивают себя сами и отвечают за себя сами.
Сообщение было удалено
В наше время такие "мудрые" и прозорливые бабенки пошли,что знают лучше парней,что им (этих самых парней) нужно и важно,и от чего они получают удовольствие)))Бл*ть,побыв тут 5 минут и прочитав пару страниц словесных ШЕДЕВРОВ местных прЫнцесс,я,кажется,продлил себе жизнь на пару десятков лет(если,конечно,смех действительно продлевает жизнь,как говорят ученые) :DDDDDD
Сообщение было удалено
++++++.
Не платила никогда( Но на свидание ходила всегда с такой суммой, которая позволила бы оплатить счёт за двоих) . Этот случай просто кошмар.
Ну вот откуда такие люди берутся. Я не встречала таких, чтобы парень в кафе хотел чтоб я сама заплатила. Было один раз когда я была на дружеской встрече с бывшим. Я сказала что сама за себя заплачу, потому что это только дружеская встреча и я не хочу ничем быть обязаной. Категорически отказался, заплатил сам. Во всех остальных случаях мужчины платили безоговорочно. Это касается не только тех случаев когда приглашали на свидание, это касается и отца и братьев - в магазине в кафе всегда платят они. Даже если предлагаю скинуться они обижаются. И даже парни подружек. Было такое идем три девочки и один мальчик (парень подруги). И он угощает всех. Нероскошно конечно но чаем кофе может пирожеными. Это просто признак воспитания галантности. Откуда такие сейчас фрики начинают появляться которые даже не хотят девушку в кафе угостить это уму непостижимо. Позор. Куда приятней в таком случае с подругой в кафе сходить, а не с этим занудным жлобом сидеть и его развлекать.
Сообщение было удалено
С такими мыслями ты не найдёшь себе нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Если парень не желает платить на первом свидании, то и не надо в кафе ее приглашать, можно просто прогуляться. Хотя не всякая захочет гулять, этл ведь уже первый звонок чтл парень или нищеброд или жлоб.
Сообщение было удалено
Жлобом??Развлекать???Интересные у вас представления о межполовых отношениях,однако))А вы не пробовали прикинуть своим эгоистичным и высокомерным мозгом,что от НОРМАЛЬНЫХ свиданий и подобного рода встреч удовольствие(как духовное,так и физическое) получают ОБЕ СТОРОНЫ,и идти на такие встречи нужно НЕПРИНУЖДЕННО и не ждать от кого-либо,что он/она за тебя что-то сделает.Да и потом,он что,попросил эту "Бедняжку" заплатить и за него??Нет же,он заплатил за свою еду и напитки сам и ожидал такого же(вполне адекватного) шага от своей собеседницы(которая также является полноценным,дееспособным членом общества,как и он).А как же равноправие,независимость и эмансипация женщин???ИЛи вы привыкли вспоминать обо всех этих феминистких "ценностях" только тогда,когда это вам удобно??Вы же независимые и самостоятельные,почему вы ждете когда кто-то что-то сделает ВМЕСТО вас??Будьте любезны не забывать об этом,пожалуйста!
Сообщение было удалено
С такими мыслями у меня уже давно есть девушка,и далеко не первая. Она также разделяет мою позицию по этому вопросу,у нас в этом плане с ней идилия))
Сообщение было удалено
Нормальную ? Милая ты моя, если девушка требует оплаты за своё общество - она НЕ нормальная.
Сообщение было удалено
ну для содержанок,халявщиц и всякого рода шкур,заглядывающих в чужие карманы и свято верующих в то,что понятие "мужчина" абсолютно тождественно понятию "банкомат" такие парни действительно будут "нищебродами и жлобами недостойными сих прЫнцесс".Оно и к лучшему)))
Сообщение было удалено
Ровно оттуда же, откуда и алчные грымзы, не желающие даже просто за себя заплатить, не то что парня угостить.
Сообщение было удалено
А вот и нет,она абсолютно нормальная с точки зрения проституции и эскорт услуг.И ведь многих,с позволения сказать,дам хотя бы взять этот форум,данное отождествление совершенно не смущает!21 век,господа!))))
Сообщение было удалено
Тогда это уже не девушка. Это товарная единица. С ценником и сроком годности.
Сообщение было удалено
А как по мне, так это пригласившее ее *** не прошло проверку. Оказалось не мужлом)))
Автор, даже не парьтесь. Для нормального мужчины, пригласившего девушку на ужин, западло не заплатить за нее, а совсем не наоборот. Этим он показывает даме свою состоятельность и платежеспособность. ***, которое пополамное, оно да, обпищалось уже на этом форуме, но от этого нищеброжским мудлом быть не перестало, а только повысило свои жлобско-нищенские рейтинги)))) Ни одна нормальная психически девушка не будет связываться с пополамщиком - это ж себя как не уважать надо! Автор, мы все - часть природы. А в природе так уж заведено испокон веков, что самки выбирают, а сацы за их внимание дерутся. Ну, природа всяко мудрее местных пополамщиков)) Доверьтесь ей, автор! Вы все правильно чувствуете. Этоине мужик, если, сам пригласив, кофе с салатиком не оплатил. Пусть идет дро чит дальше, как и местный средний пол (не могу никак мужчинами назвать это ***оно))).
Сообщение было удалено
Допустим. Но в природе самец борется сегодня за внимание одной самки, а завтра - за внимание другой. Полигамия. У нас же принято строить моногамные пары, поэтому ссылаться уж слишком на природу не корректно. Львы-самцы вон вообще кайфуют, будучи главой прайда, почему-то же вы не хотите скопировать модель поведения их самок?)
_
По факту - это довольно естественно хотеть осчастливить человека, которого ты любишь. Для меня - так. Но это естественно и для женщин в т.ч. И когда девушка (психически нормальная) реально влюблена, то она даже первая стремится какой-то тебе приятный сюрприз подогнать. С такими совсем другой разговор и подход. Потому что это Человек.
А демонстрация "платежеспособности". Фу. Я что покупатель на рынке? А вы товар?
Сообщение было удалено
Мене это все дико... Сколько живу на свете, ужо не шешнадцать - ну ни разу я не платила за МЧ, ну только если за МУЖА иногда, когда у него только пятитысячная купюра и неохота разменивать таксисту, например, за поездку 300р. Тогда я достаю 300р и плачу. Но муж меня обеспечивает при этом - кормит, поит, возит, дарит.
А так, чтобы НА СВИДАНИИ. Это треш. Безусловно, это было бы последнее свидание. Но я бы еще и пристыдила бы, и нечего тут стесняться. Скзаала бы по аналогии, как Мордюкова в том фильме: "Знаешь, хороший ты мужик, но не орел!" что-то типа "Да, *** ты горазд, а вот вести себя по-мужски - увы и ах!"
Девки, что вы все стесняетесь? Вас унижают мужчины таким отношением, а вам все НЕУДОБНО. Когда уже повзрослеете, когда всякому чму наберетесь смелости сказать, что чмo оно и есть? Чего тут стесняться? Они-то не стесняются, ведут себя нагло, подло порой, он поди еще после этого свидания и лез целоваться и полапать. Пора научиться уже это пресекать.
Сообщение было удалено
не брешите. Если мужчина хочет женщину привлечь - он платит. Если он халявщик и всю жизнь хочет поменьше дать, побольше взять - он не платит и надеется на авось, что у женщины низкая самооценка и это прокатит.
Посмотрите зарубежное кино, в конце концов, есть же сцены в ресторанах. Платят за себя только люди при действительно деловых отношениях. А при романтических - всегда мужчина.
Сообщение было удалено
Да что ты будешь делать, опять *** сюда пролезли. Слышь, ковырялка, вали обратно на свой ***.ру, и не отсвечивай у нормальных людей.
Сообщение было удалено
Это вы мужчин унижаете, низводя их до роли деньгопечатного станка. Так что это мужчинам пора уже окончательно поднять голову и перестать кормить паразиток.
Сообщение было удалено
Ну а дама ему тогда чего же не желает свою состоятельность и платежеспособность показать ? Скажи, вот зачем ему нахлебница ?
Сообщение было удалено
Если в фильмах 60х-70х, ну может быть начала 80х - то да. А сейчас - нет.
Сообщение было удалено
Ни разу не сталкивалась с таким. И в Европе, и в США всегда мужчины платят.
Сообщение было удалено
Не платя за девушку парень демонстрирует что она ему как женщина не интересна. Вот и все.
Сообщение было удалено
Твоя девушка невостребованная с низкой самооценкой поэтому согласна на такое. Или мужебаба.
Сообщение было удалено
Я иногда соглашалась на просто погулять. В итоге оказывалось что они лохи, и все равно я их сливала.