Мч, с которым я живу, позвонила девушка. Он раньше о ней рассказывал, говорил, что она его подруга. Но подруги же разные бывают, правда?
И вот он в душе, она ему звонит. Я первый раз не взяла …
Сообщение было удалено
Какая феерическая чушь. Что значит если я замуж не стремлюсь, то мужик временный? Вы взамуж через месяц отношений стремитесь, чтоб нидайбох подобные вам не лезли в отношения? Нормальные люди понимают, что если штампа нет- то это ни о чем не говорит. Вы похожи на жену двоюродного брата моего мужа. Мы тогда жили без офиц регистрации, и уж кто кто, но она прекрасно видела, что у нас все серьезно. Подначивала нашу общую холостую знакомую " ну он же не женат, чего ты теряешься". Мерзкие бабы.
Сообщение было удалено
У меня были подозрения на беременность два года назад. Мы тогда ещё не жили вместе. Парень выглядел достаточно ответственным
Сообщение было удалено
Феерическую чушь пишете Вы - под, видимо, влиянием давней ситуации с той самой гадкой родственницей. Смотрите, объективно: парень год живет с девчонкой. С друзьями не знакомит. Телефон запаролен. Нудит про личное пространство. Девочка в беспокойстве от того, что в 10 вечера (а не в 3 часа утра - это летом-то, в студенческое время!) одноклассница позвонила и запнулась в разговоре... Мало той беды - девочка парню-то не знает как сказать, что на звонок на его телефон ответила (сама же пишет: он будет крайне недоволен), и про одноклассницу эту не знает как спросить... Не много ли "нюансов"? Какое отношение ко всему этому имеет стратегия Вашей родственницы вообще? Я вот, например, искренне девочке пишу что думаю - у меня тоже есть дочь, ей 20 лет. Отлично понимаю все вот эти возрастные вещи - почему не поделиться мнением?
Сообщение было удалено
Круто. Он ответит: "любимая, мы всё переживём". И даже будет с ней эти 9 месяцев (если действительно окажется беременна), пока будет удобно, а потом перед родами свалит в туман. Вы себя пытаетесь показать, такой умудрённой жизнью, только люди намного хитрее и бывают намного гаже, чем вам может казаться.
Сообщение было удалено
Любовницы себя так часто утешают) с ней он потому что ненапряжная и быт, а я любовь всей жизни, просто слишком сложная, роковая, он не справится.
С кем мужчина живёт, к кому возвращается, тот и значим. Все остальное иллюзии. Ну, не будет мужчина терпеть рядом с собой женщину, к которой нет чувств. И никакой быт его не удержит.
Сообщение было удалено
Предложение сделал? Или просто выглядел ответственным?
Сообщение было удалено
Ну если версия "мы все переживем" и есть "парень выглядел достаточно ответственным", то таки барышне можно только сочувствовать.
Сообщение было удалено
При чем тут любовницы?)))) Вы о чем вообще?)) Многим мужчинам действительно достаточно для жизни, чтобы баба мозг не выносила и у нее были хорошие сиськи. А чувства можно и на стороне поискать. Иначе откуда же те самые любовницы берутся?)) Сами себе противоречите
Сообщение было удалено
Выглядеть не значит быть. Всё покажет только время. Чужая душа - потёмки. Не надо думать, что вы знаете людей лучше самих этих людей.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю ВСЕХ друзей своего мужа- и что? Они меня даже на фотках не видели. Я от этого не страдаю, и муж не страдает. Друзья парня автора знают о ее существовании, этого достаточно. А про одноклассницу - ну растерялась, бывает. Возможно одноклассница наподобие вас, терроризировавшая семьи своих одноклассников каждый день в течение года.
Сообщение было удалено
Он готов был решать эту проблему и предлагал помощь. Это я и называю ответственность. Я тогда просто растерялась, например
Сообщение было удалено
Можно подумать мужчины, которые делают предложение, потом не сваливают)
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Да и такие сваливают. Серьёзность мужчина - это пшик. Мужчина с женщиной находится до тех пор, пока ему удобно и всё нравится.
Сообщение было удалено
Еще раз плюсану. Смешны рассуждения вроде как умудренных жизнью теток.
Сообщение было удалено
Вот тут прям плюсуюсь. И находиться при этом с другими ему тоже ничего не мешает
Сообщение было удалено
Это как - терроризировать семьи? Вы с супругом рука об руку 24/7? Дружеское общение вне вашего семейного контекста автоматически воспринимаете как террор? У меня и всей моей семьи с семьями друзей по сей день полная гармония, почитай 10 лет прошло с того момента, о котором я писала. Душевно вместе проводим время, я писала выше, что и дети наши взрослые тоже дружат. Вот одной из детей сейчас платье свадебное шью. Мама ее попросила - в аккурат жена одного из моих друзей. Она же дважды мне кума - я полагаю, был бы когда какой террор, пожалуй, было бы иначе.
Сообщение было удалено
Мужчины на сторону за чувствами бегут?)) вы серьёзно?)
Чаще всего там просто страсть и секс. Если эта страсть перерастает в чувства, мужчина уходит к любовнице)
А если не уходит, о каких чувствах вообще речь?
Многим мужчинам достаточно, чтобы женщина на стороне была с хорошими сиськами, мозги не делала, давала по первому его желанию) пока это желание вообще есть. И все.
Сообщение было удалено
Только чувства, глубокая привязанность могут заставить мужчину отказаться от свободы, заниматься бытом, проживать на территории с одной женщиной длительный период времени) и часто мужчинам ни разу неудобно сожительствовать или находиться в браке, но потерять родного человека им в разы страшнее, чем потерять свободу.
Сообщение было удалено
Вот они яркие убеждения женщин терпил)))) при наличии чувств зачем мужчина за страстью и сексом то побежит на сторону?)) Конечно, проще утешать себя "Ну возвращается то он ко мне, значит любит, а там просто сиськи и секс"))))
Сообщение было удалено
Разумеется не круглосуточно. Просто вы так описали свои ежедневные телефонные звонки одноклассникам, что это выглядит как террор. Ну тогда автору тем более не о чем беспокоиться. Это нормально, так трезвонить .
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Свободу они боятся потерять? Они её, действительно, боятся потерять, но намного больше они боятся потерять собственные комфортные условия проживания. Не надо утешать себя тем, что мужчина находится с вами рядом только потому, что любит.
Сообщение было удалено
Если мужчины так сильно держатся за комфортные условия, почему уходят от сожительниц и жен к любовницам?
Там условия комфортнее?))
Сообщение было удалено
Просто Вы так восприняли мое описание. Каждый видит то, что видит)) Я написала, что в течение года созванивалась с одноклассниками ежедневно - ну вот у меня их пятеро друзей. Трое из них уже жили в этом регионе, куда я переезжала. Я была тогда без мужа с семилетней дочкой на руках - ясен пень, что переезд на ПМЖ довольно хлопотное дело. У меня в моем родном городе еще оставались дела, недвижимость пришлось менять, да куча всего. Это НОРМАЛЬНО, что мои друзья старались мне помочь каждый как мог. И нормально, что у меня каждый день возникали какие-то вопросы - странно было бы при наличии кучи реальных мужиков, которым в детстве я разбитые носы после футбола или еще какой истории вытирала, разыгрывать из себя "леди-все-могу". Как раз адекватные тет.ки - которые благополучно замужем, без всяких там "нюансов" - более чем адекватно понимают такие ситуации. Они тоже не играют в "суперледи" - им зачем?
Короче, я бы в такой ситуации не верила нифига этому пацану и была бы начеку. А в идеале забила бы на эти звонки и жила с ним в своё удовольствие, пока всё устраивает, но ко всему была бы готова. С терпилами и умудрёнными жизнью не имею желания дальше спорить.
Сообщение было удалено
Потому что переклинивает, *** зовёт и на время ему начинает казаться, что это та самая любовь, но потом всё проходит и он начинает ситуацию оценивать реально и даже сожалеть, если выбранные условия окажутся не такими комфортными.
Сообщение было удалено
так она о вашем существовании могла и не знать ! Парень официально свободный. это ОН ухаживает за девицами, когда вас нет рядом, вот они потом и названивают
Сообщение было удалено
И снимите розовые очки, они вам жизнь попортят. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Эх, Автор. Были бы Вы моей дочерью - я бы многое сказала Вам. В общем, подытожила бы я вот так: если волнует именно конкретная одноклассница, нет ничего лучше, чем реальное знакомство. Очень может быть, что вместо гадкой де.в.ки, которая норовит сломать Вам жизнь, Вы познакомитесь с хорошим человеком. У меня вот так и получилось с моей кумой - она сначала очень ревновала заочно, а потом со временем мы стали настоящими очень близкими подругами. Я ее дочь крестила, а потом она - моего сына) Тоже, кстати, дама эмоциональная и со взрывным характером - но редкостная умница при этом) Ну, а если девушка действительно "не просто так" - так тоже лучше Вам об этом знать совершенно точно. По крайней мере, не будете тратить энергию на сомнения и будете уже конкретно думать, что с этой проблемой делать дальше. А вот это подвешенное состояние - одно из самых противных. То ли он что-то украл, то ли у него украли - вроде, и в тюрьму не сел, но осадочек остался...)
Сообщение было удалено
Если у мужчины на стороне чувства, страсть и секс, почему бы ему просто не уйти?
Если смог удобно устроиться с нелюбимой, то с любимой женщиной устроится тем более. Логика где?
Про женщин терпил вообще смешно) Терпилы, как правило, на стороне. Живут и не отсвечивают.
Сообщение было удалено
Если бы вы звонили моему мужу ежедневно в течение года с просьбами и своими проблемами, я бы вас через месяц отвадила. И дело не в вас, я уверена в себе и муже, просто недолюбливаю таких прилипал. В каждой семье свои дела и проблемы, а тут вы на хвост упали. Нафиг нафиг таких друзей. Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
У меня бывшая подруга в любовницах уже лет 7. Даже ребенка родила. Вот уж у кого терпение безграничное. Тоже любила рассказывать, что любовник в семье живет и мучается.
Сообщение было удалено
А зачем омрачать лёгкие и страстные отношения бытом, месячными и совместным имуществом?)) Я не говорю сейчас о высоких чувствах к любовницам. Но думать, что гуляющий мужчина вас все таки любит, раз не уходит - мягко говоря наивно. Ещё раз - любящий мужчина получает эмоции и страсть от любимой женщины, а не на стороне)
Одноклассницы тоже могут вполне виды иметь на вашего мужчину, отнють не безобидные, просто так звонить не станут , если интереса нет
Сообщение было удалено
Так ей мужик лапшу вешал, она и рада))) таких не понимаю, равно как и жен, терпящих подобное.
Сообщение было удалено
Я специально еще раз интересуюсь: Ваш муж рядом с Вами 24/7? Он докладывает Вам обо всех буквально телефонных разговорах и их содержании в течение суток? Он не в состоянии общаться с тем, с кем хочет, так, как хочет, без Вашего одобрения? Если хотя бы на один вопрос Вы ответили "да" - у Вас не муж, а теленок. Извините. Представьте себе, что взрослые люди в состоянии решать ЛЮБЫЕ проблемы, не привлекая к этому всех членов своей семьи. Конкретно жен моих друзей никак не напрягало наше ежедневное общение - по той простой причине, что оно их не касалось ВООБЩЕ. В исключительных случаях, если у меня возникал вопрос именно к женам - я вот этим самым женам и звонила. Ну, может 1-2 раза за весь год... Все остальное решалось без их участия. В чем проблему лично Вы видите в таких обстоятельствах?
подведем итоги : парень не женат ,скорее всего флиртует с девушками, которые ему потом названивают. Автор с друзьями своего парня даже не знакома, он когда с ними бывает, может, тоже со свободными девицами заигрывает. Потому не понятно, почему автор злится на звонок девушки, разбираться нужно с самим парнем. И по определению любовницы тут быть не может, так как нет жены ))))
Сообщение было удалено
Согласна. Могут. Ну так чтобы это выяснить, нужно какие-то действия предпринять? Или пустить на самотек - Вы считаете, это лучше?
Сообщение было удалено
а почему нет ? он официально свободен, жен нет, детей нет. Одноклассницы и знать не знают, с кем он там живет и живет ли вообще. Для них он свободный мужчина, можно и позаигрывать
Сообщение было удалено
Ну там жену понять можно, все таки двое детей и у самой положение шаткое. Не заработает на жизнь достаточно.
Сообщение было удалено
У моей подруги страстных и легких отношений не было с любовником, когда мы с ней общались. Ей как раз вот и нужны были и быт, и имущество общее и месячные. Постоянно сопли на кулак наматывала. Впрочем, она не одна такая.
а вообще 22 года, это же только институт закончили ? дети практически, только только начинающие карьеру. Понятно, возраст для погулять, пофлиртовать, развлечься. Парню пишут одноклассницы , спрашивают, не женился - он им отвечает нет, свободен пока. Вот потому и начинаются переписки, перезвоны и пр. То что он там с какой то МашейДашей живет - так половина знать не знает, половина думает очередная временная подружка.
Сообщение было удалено
"Лёгкие" в вашем посте ключевое слово. За этим на сторону и идут, потому что когда речь идёт о совместном проживании (длительном), нужно понимать, что не всегда бывает легко, весело и страстно. И дело тут не в отсутсвии чувств к тому, с кем мужчина строит отношения, а о возникающих в этих отношениях – неизбежно – трудностях. От которых иногда хочется отвлечься.
Сообщение было удалено
Так это у нее не было и ей было нужно. А мужику налаженный быт и любимый диван менять на другой без надобности
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила- мы не круглосуточно вместе, и мой муж общается с кем хочет, никакого контроля с моей стороны нет, и он попросту невозможен, зная характер моего мужа. Еще знаю, что постаралась бы сократить ваше присутствие в жизни моего мужа до максимума. Странно то, что это вы не видите проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш любящий муж временами отвлекается от бытовухи путем загулов и вас это устраивает?)) А вы в курсе,что для этого давно другие способы существуют?)
Сообщение было удалено
Это верно. Смысл?
Сообщение было удалено
Уже который раз на меня акцент смещается) мы ситуацию автора рассматриваем, в рамках этой ситуации я рассуждаю.
На примерах того, как мужчины уходили от одной женщины к другой,например.
И обратных, когда все эти "чувства" на стороне забывались спустя время моментально, мужик оставался с той, которой изменял.
Не все имеют привычку своё проецировать на чужие ситуации)
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу: ее вообще никто не видит) Вот представляете - и так бывает. На заре туманной юности была одна такая жена у того моего товарища, который многодетный папа. Вот она проблему видела во всем. Музыкальный центр с 6 этажа швыряла от избытка чувств. Мы на тот период на всякий случай даже взяли паузу такую хорошую в общении - понятно было, что когда-то это кончится само собой. Довольно быстро кончилось, лет 5 они в общей сложности совместно провели, включая все, что до - и все, что после брака. Остальные жены остальных друзей ( и этого впоследствии) попались, к счастью, адекватные. Нет, у них не возникало желания сократить мое присутствие в жизни моих друзей. Как и у моего мужа встречного желания не возникает. Мы ОТЛИЧНО дружим семьями много лет- но следует оговориться, наверное, что мы все из семей, где высшее образование как минимум в третьем поколении. Надо расшифровывать корреляцию в контексте обсуждаемого вопроса?
Сообщение было удалено
Да, вопрос в другом. Почему с одними мужчины готовы терпеть все эти издевательства – быт, месячные и проч. А других держат только для легкости и секса. От больших чувств к последним, наверное) так сильно берегут, что закрывают глаза на их желание строить полноценные отношения, раз за разом выбирая любимый диван))