Мч, с которым я живу, позвонила девушка. Он раньше о ней рассказывал, говорил, что она его подруга. Но подруги же разные бывают, правда?
И вот он в душе, она ему звонит. Я первый раз не взяла трубку, второй раз сбросила, на третий раз взяла ( к слову, телефон запаролен, можно только на звонок ответить).
И когда я взяла трубку, она долго молчала. Мне показалось, что девушка очень сильно растерялась.
-да я слушаю
-... привет, а Саша... он где?
- ну, он немножко занят.
-ээээ.. скажи Саше пжлст, что Ангелина звонила
-ему что-то передать? И кто это вообще?
-ну ... это Ангелина, одноклассница его. я... просто хотела узнать как у него дела
К слову, звонок в десять вечера
Такая себе подруга, подставила пацана
любовница так в наглую звонить не будет
Так что спи спокойно
Так ангелина была у него в классе..ты провела расследование)
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся будет)
Да, это его любовница, которую он бросил. И вот она решила мстить, заявив тебе о себе. Готовься к разборкам.
Не любовница. Но, подразумеваю, что виды на него имеет. Так, что держите ухи востро....
Мне вот показалось, что когда она услышала мой голос, у неё речь отобрало на секунд пять, вот и думаю, чего бы просто одноклассница так реагировала. Своему парню я, понятное дело, о звонке не передавала.
Если не заметит, то пусть эта девица думает, что он ее игнорирует хотя бы
Или стоило сказать?
Какая ещё подруга, автор, вы с дуба рухнули?
Сообщение было удалено
А с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Так она ему же звонила, а не мне мне
Сообщение было удалено
Может вы с дуба рухнула ?
Сообщение было удалено
Она может не знать о том, что вы живёте вместе. Может вообще не знать о вас.
У нормальных мужчин нет подружек. И кто будет звонить с десять вечера с вопросом как дела?
Эта деваха с дуба рухнула, звонить по ночам мужчинам, песец просто
Сообщение было удалено
Теперь узнает
Сообщение было удалено
А может знать и специально позвонила
Сообщение было удалено
А я думаю, что это нормально, когда телефоны и другая вещи, включая чашки с тарелками общие. Раньше вообще все по домашнему общались, телефон общий был. Один на всех, и ничего
Сообщение было удалено
И такое возможно)
Сообщение было удалено
И не говорите, я бы не звонила однокласснику в десять ночи, чтобы узнать, как у него дела. Это же смешно просто
Сообщение было удалено
Ну любовница звонила ,что делать будешь?
Парень брал в руки телефон.
Либо не заметил ничего, либо заметил, что был непринятый и два принятых, но молчит пока что
Сообщение было удалено
Ну ну и я об этом. Морду набей ей
Сообщение было удалено
Просто теперь вы попали в неприятную ситуацию. У вас появились подозрения, начнёте либо себя накручивать, либо устраивать разбор полетов. А подруга-любовница невинная в этой ситуации. Просто позвонила несколько раз, просто узнать решила, как там ее дружочек поживает) с одной стороны себя показала, с другой стороны ваше спокойствие нарушила. Ещё и не сделала по факту ничего, за что предъявить можно. Постарайтесь грамотно ситуацию разрулить. Так чтобы пешкой в чужой игре не стать)
Сообщение было удалено
А ты что бы делала ? Ну скажи нам раз такая умная
Автор,вы потом напишите что да как у вас.
Автор, на вопрос, где Саша, надо было ответить, что смазывает член мазью против генитального герпеса или «да вот, сидит на поводке, с кляпом во рту»
Я утрирую, но что нить правдоподобное можно сообразить)))
Пока не знаю, что нужно делать в таких ситуациях, не сталкивалась)
Сообщение было удалено
Пока что все тихо) жаль, что я эту курицу не видела ни разу, встречу нам организовать что ли
Сообщение было удалено
С любовницами ?
Сообщение было удалено
пригласи ее в гости,оцени,достойна ли она быть его любовницей
Все таки парень не только тебя хочет ну и других девушек
ты его любишь ..сделай его счастливым ..пусть встречаются у тебя
Сообщение было удалено
Драться будешь с ней?
Сообщение было удалено
Замечала, что любит женское внимание, время от времени разные косвенные признаки, но доказательств хоть каких-то и даже объективных подозрений у меня не было
По вечерам мч дома, со мной
Сообщение было удалено
Нет конечно, зачем делать то, что невыгодно мне
Сообщение было удалено
Да уж посоветовала одна. Ты что такое говоришь?
Сообщение было удалено
Почему не выгодно?
Сообщение было удалено
Устраивать с ней встречу вам тоже невыгодно.
Сообщение было удалено
Я не размахиваю кулаками, у меня не та комплекция) могу, конечно, хорошо вломить, но это нужно подойти прям очень близко. Ещё заявление в ментовку подаст, зачем мне такие проблемы или вдруг она мастер спорта по дзюдо)
Сообщение было удалено
Чего не выгодно?
Любовнице можно газовым баллончиком в лицо, а потом пакет с опарышами на голову - на всю жизнь запомнит!
Сообщение было удалено
А зачем тебе с ней драться,такое унижение
если надо он сам к ней уйдет
что ты в него вцепилась..он свободный пока человек
может стоит с ним поговорить об этом звонке
Сообщение было удалено
Или хотя бы бутылкой томатного сока испачкать
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь?
Сообщение было удалено
А ты умеешь?
Сообщение было удалено
А вы считаете это нормально, что любой человек может испортить ваши отношения, увести человека, характер которого уже настроен так или иначе под вас? Это почти то же самое, как гость, пришедший к вам домой, уносит что-то ценное. Понять, принять, простить и смириться?.. мы сами стоим нашу жизнь, нужно устранять проблемы, которые нам мешают. Это лично моё мнение. Никого в этом не убеждаю
Сообщение было удалено
Или лучше мочи туда набрать, затем любовнице в лицо. Варик))
Сообщение было удалено
И лицо ей поцарапать
Сообщение было удалено
Она просто позвонила
ты чего уже плясать начала в ревности
Может учились вместе и это правда
Ты собралась драться за этого парня если он захочет к ней уйти?
У тебя точно мозгов нет...
у него есть право уйти спокойна от тебя ..ты лишняя....просто должна принять это
Он не твоя собственность..ты смешная...
Сообщение было удалено
И что она скажет? Котик, я здесь случайно у тебя в телефончике нажала кнопочку... и получит обидку вместо разговора
У меня ситуация такая вот была. У парня моего(уже бывшего) есть подружка (бывш одноклассн.) ,они тип друзья, и как-то она ему позвонила после поездки (в Египет летала,вроде как с родителями; ну и она уже в разводе была). И она ему так томно в трубку: как дела, чем занимаешься?Я вот прилетела,хотела тебе фотки показать, ну когда приедешь. (Он из другого города). А он как раз ко мне приехал,у меня ДР было. :(
А тк звонок был при мне, то соотв он ей отвечал сухо: ага,да,не знаю.
Она ему: тебе не удобно разговаривать,да? Ну лаааднооо.
На мой вопрос : почему тебе томным голосом звонит твоя одноклассница "подружка" и говорит про фото в купальнике и как она загорела?
Он: ну мы с ней давно общаемся, учились вместе,родители друг друга знают.
(Причем его бабушка хотела чтоб он с ней был (после школы); но ему такая не нравилась,мол , по клубам любила ходить)
Я так полагаю,что он о моем существовании не говорил..
И да,через месяц мы поссорились,он уехал к себе в город(домой) .Ни звонка, ни смс от него. Потом приехал обьявился. Он что-то искал в телефоне, и я увидела фото(оказалось штук еще 6-7),где он сидит улыбающийся она и еще ее друзья какие-то (парень и девушка).
На мое удивление что , хорошо же ты " переживаешь" ссору/расстование. Соврал ,мол,что он шел от деда,а тут они шли.и пригласили его к себе чтобы он не скучал.
(Хотя он врун тот еще).
Плюс когда еще поссорились из-за нее, я ее обзывала.. На что он ее очень рьяно защищал (что она имеет 2 ВысшОбраз, и т.п.). Вот,тожещас думаю,что надо было мне в трубку сказать ...
В общем,мой ДР не удался..
Сообщение было удалено
Никто и не пляшет как бы и никто ничего не собирается. При чем здесь драться вообще? Вы серьёзно думаете, что человек в адекватном состоянии будет опускаться до такого уровня? Есть вещи намного эффективнее и это явно не драки