Всем привет! Текст будет, наверное, нудным и сумбурным, уж простите.
Мне 28 лет, ни с кем сейчас не встречаюсь. И многие говорят, что так я никого не смогу встретить. Может и так.
Дело в том, что знакомятся со мной в основном те, кто меня ничем не цепляет. А от тех, кто нравится, никакой взаимности. Классика жанра, в общем. Плюс ко всему - я закоренелый интроверт, и наверное это усложняет задачу, круг общения у меня узкий, у меня нет потребности общаться со всеми наперебой, заводить кучу знакомств, есть парочка хороших друзей, и мне достаточно. Завышенных требований к мужчинам у меня нет, как может многие уже подумали, принца не ищу, практически все мужчины, которые мне нравились, были моего круга, по общепризнанным параметрам не были какими-то особыми красавцами, просто в моем вкусе.
Говорят, нужно присмотреться к человеку, даже если он тебе сразу не особо нравится, но я не хочу присматриваться к тому, к кому я изначально равнодушна и кто совсем не в моем вкусе. Я просто устаю от таких "присматриваний". Раньше присматривалась, теперь не хочу. Если от предстоящего свидания у меня нет никаких приятных эмоций, я на него не пойду. Вот, например, знакомится со мной мужчина в интернете, нормальный вроде, перекинулись парой фраз, а он уже просит телефон. А я вот не хочу ему давать телефон, не хочу, чтобы незнакомый человек мне сейчас названивал, что-то спрашивал, лез в душу. Не хочу и всё.
Стоит ли себя пересиливать, иначе никак, старой девой останусь?
Раз не хочу и всё, значит не стоит.
Да так и останешься такой какой есть сейчас - и пусть будет так! И раз уж в 28 лет до сих пор одна - то ежели нормально, найдется обязательно, именно найдется, специально не ищи - не попадешь в цель.
А почему телефон то не дать? Заведи себе левую сим-карту и давай. Потом просто выбросишь ее и все.
Сообщение было удалено
Ага, вот все вы так делаете, только потом разводы 80% по стране потому как толком начала нет!!
Да, велика вероятность остаться одной. Почти 100%
Это жизнь,а что делать ,не судьба тебе замуж выйти наверное
Заводи кошек))))
Сообщение было удалено
Так свой телефон и адрес первому встречному дает только и д и о т к а. Для всяких мутных знакомств имеют левые номера. У меня например 5 номеров телефонов, включая зарубежные.
Ну останетесь и останетесь (старой девой). Хотя это сомнительно, уж хороший секс-то всегда можно найти - при желании. Вы же не нищенствуете, как я понимаю. Клоуны и прочие массовики-затейники вам не нужны, умеете занять себя сами. При таких обстоятельствах мужчина - это приятное дополнение к обычной жизни, а никакая не необходимость, чтобы прям наизнанку выворачиваться и себя насиловать - шобыбыл. Присматриваться и искать компромиссы - удел несамодостаточных, кто самостоятельно прожить не может. Не стоит примерять на себя такую судьбу и желать ее себе, когда у себя исходные данные принципиально иные (Да вы и не сможете, нервный срыв себе заработаете, зная, что могли жить свободной и счастливой, а сами себя загнали в помойную яму)
Сообщение было удалено
Без кошек в таких темах никак. Не самый плохой вариант, если честно, уж лучше с котиком, чем не пойми с кем.
А на свидания надо ходить через "не хочу": чисто для тонуса и получения мужской энергии. Естественно, сексом не заниматься, но просто поболтать, кофе попить, сходить куда-то. И кокетничать, флиртовать, даже если человек не нравится - считайте что это фитнес и тренировка. Тогда у вас появляется особая женская аура, которая привлекает и других мужчин.
Как можно через интернет понять что-то.Пустая трата времени.Нужно живое общение.Шкурой почувствуешь,зацепит либо голосом,либо запахом или еще чем нибудь. Просто не зацикливайся на этом ,может счастье совсем рядом.
А какой у вас должен быть подход,влюбится в того кто не нравится
Всем свои телефоны раздавать ,.это вам не подходит
Просто вы такую цель поставили..замуж вот и накручиваете себя
обычно все самой собой происходит ..где то встретились и завязались отношения
Сообщение было удалено
какую то ауру придумали . голая психология.
опыт общения появляется. меньше теряется. интересней разговаривает. больше позитива получает от общения. лучше в мужчинах разбирается. вот и вся ваша аура.
Сообщение было удалено
++++++++ И неожиданно вдруг разговор с таким неинтересным претендентом вдруг вырулит на взаимно интересную тему и вы посмотрите на него другими глазами. Мои подружки помнят, как собираясь на третье свидание со своим нынешним мужем я им говорила "ну все, сегодня даю себе последний шанс к нему приглядеться... если и сегодня не зацепит, то хватит". И именно на этом свидании вдруг разговор вырулил на литературу и мы начали сыпать цитатами из одних и тех же книг... И, блин, зажглось что-то вдруг! По крайней мере на четвертое свидание я уже пошла охотно... А там, чем больше встречаешься, тем больше связующих ниточек образуется. Ну всё, мы уже 25 лет женаты.
Не только психология. Мужики - животные стайные. Им не интересна женщина, которая никому не нужна. А вот когда женщина востребована, мужики у нее есть - к ней и другие тянутся: как к о б е л и к течной с у к е.
Именно поэтому женщине всегда надо активно флиртовать и крутить романы, кокетничать, бегать на свидание - тогда она привлекательна для мужчин.
мне кажется, что проблема в другом: тебе это не нужно, но ты себя убеждаешь в обратном.
А вообще-то мне кажется, что вы в принципе не хотите ни замуж, ни отношений, но вас родные достают вопросами, и вы сейчас пытаетесь отработать хорошую версию возражений им.
Сообщение было удалено
Вчера какая-то Ольга чушь писала. Не вы? Ходить на свидания "через не хочу" - это не тренировка, это трата сил и драгоценного времени. У нее не 10 жизней, чтобы их так тупо проводить.
Сообщение было удалено
А что мешает этой женщине каждый день после работы на пару часиков пересечься с новым кандидатом с сайта знакомств? Это полезно для здоровья - подышать воздухом. А заодно и пообщаться - считайте это фитнесом для развития коммуникационных способностей.
Сообщение было удалено
Ессно, хоть что-то общее с любым можно найти рано или поздно (да хоть бы и пристрастие к апельсинам) - если вот прям горит за мужика зацепиться. Вымучить, ткскзть. Но автор ведь совсем в другой ситуации. Те, кто в отчаянии и у кого совсем чешется, - у них даже вопросов таких не встает, что мужчина будто бы может не цеплять и это будто бы проблема. Это несущественный изъян, да и вовсе не изъян в их глазах. А при желании себя уговорить - большинство себя в чем угодно однажды убедит
автор,если у вас есть жилье,если нормально себя обеспечиваете,то вам не нужен мужчина чтобы пристроиться,ибо одной сложно выживать, не надо себя насиловать,если вам и так комфортно,а встретится кто-то вам симпатичный и очень хорошо,а лишь бы с кем в угоду социуму,образных бабушек у подъезда,не стОит оно ))
Сообщение было удалено
Тоже всегда считала, что все должно случиться само собой, но пока ничего случается толкового. Цели в виде замужества у меня нет, хочу, конечно встретить свою половину, но не страдаю без этого.
вы закоренелая холостячка и эгоистка! Редко бывает такое, что с первого взгляда запал в душу, зацепил, крышу снесло... А порой и не сразу разглядишь в человеке свою половину, что это именно ваш человек и это скорее самый распространенный вариант. Чтобы это понять, люди общаются, встречаются, узнают друг друга лучше, а вам это просто лень...вам бы все на блюдечке поднести! Вам нужно менять такой подход к мужчинам, мол не интересно, все они одинаковые. Вы замкнутая в себе, не хотите открыть себя людям, конечно вы будете испытывать трудности в знакомствах с мужчинами. И уж тем более мужчин такие женщины наоборот отталкивают, если конечно он сам не такой как вы.
Автор, у вас слишком слабая мотивация для заведения отношений, вам даже лень пошевелить пальцем (т.е. дать телефон) чтобы хоть на йоту продвинутся в построении отношений. Вы думаете что прискачет принц на белом коне, через сообщения на СЗ вызовет в вас бурю чувств, потом придет домой и женится на вас. Но так не бывает. Если у вас нет интереса и желания, то дело не в мужчинах.
Если нет желания, то может и ну их, этих мужчин и отношения? Отвлекитесь на что-нибудь другое пока
Сообщение было удалено
Чтобы появилась особая женская аура, нужно самой гореть, а не быть унылым г. Огонек должен быть, уверенность в себе,сама от себя должна балдеть, тогда и мужики подтянутся. Как говорится: такую женщину мужчина не пропустит.)
Да, конечно, стоит себя пересиливать общаться, потом пересиливать замуж выходить и детей рожать... главное чтоб внешне все выглядело "как у всех", весь смысл жизни ваш
Расширяйте свой круг общения и хватит себя оправдывать "интровертом". Ничего хорошего в этом нет, сидишь только варишься в своем мирке
Самый простой способ - найти классное хобби по душе
Один в один ситуация как у автора. Деньги хобби есть, люблю когда дома тихо и никто не капает на мозги. Раньше хоть шевелилась немного, на СЗ бывала, и секс был и были отношения, а последние годы вообще ничего и никого. И вот вроде все хочу начать снова знакомиться, но чота лень ) Уже просто знаю все наперед, уже все это проходила, ничего нового и в сказки о любви до гроба теперь не верю.
Сообщение было удалено
Я сперва сначала с лаской, То да сё.
А она — к стене с опаской: Нет и всё!
Автор, слушайте СЕБЯ, а не бестолковые советы. Определитесь сначала с собой, что ВЫ хотите и ждете от потенциального партнера. Зачем насильственно протягиваться через сз, если вы еще не поняли кто вам нужен. Сопоставьте свой жизненный план и возможное партнерство. А может на ближайшие годы у вас все расписано только для себя и вам нечего предложить другому человеку.
Для примера. Я всегда определяю для себя ЦЕЛЬ. Закончить вуз, найти работу, выйти замуж, купить машину и тд. Затем я анализирую свои возможности в достижении заданной цели на данный момент, и решаю стоит ли тратить энергию на достижение этой цели. Если цель принята к действию - меня не остановишь, я добьюсь своего по любому. Я к чему. Цель порождает мотивацию, а это самое главное. Вот вам и подход.
Сообщение было удалено
Да ладно. И на унылых женятся только так. И на аморфных. Смотря, какой мужчина.
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня так было, как у автора, в точности прямо. Когда случайно на СЗ встретила одного, поняла, какой мужчина мне нужен. До этого, видимо, плохо понимала. Это было далеко за 20.
С тем не получилось, м-даком оказался. Зато спустя ещё год, отгоревав, встретила уже другого, точно такого же, но более подходящего.
Надо определиться, что вам надо, какие мужчины нравятся. А то я долгое время думала, что Колина Ферта мне подавай, а сейчас понимаю, что мне такой интеллигент не интересен, ибо сама интеллигентная. И он меня с ума сведёт своей сложностью внутреннего мира. :-) Мне нужен энергичный рубаха-парень. Немного попроще меня и с жизненным опытом, с руками откуда надо. Так-то.