Гость
Статьи
Папа сошёл с ума

Папа сошёл с ума

Мне 18 лет через месяц 19 . И мой папа меня никуда не отпускает . Мы договорились с девочками сходить в кафе после универа и мой папа был категорически против . На вопрос почему Он просто …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Похоже, родители считают вас "маленькой', не осознают, что вы уже выросли и достигли совершеннолетия. Родители не готовы отдать вам право распоряжаться самостоятельно своей жизнью.
Что делать? Остаётся только доказать, что вы действительно взрослая, начав самой себя обеспечивать. Пока вы остаетесь на обеспечении родителей, они будут продолжать указывать вам, что делать и как жить. Пока вы остаетесь с ними, можно отстаивать свое мнение только через открытый конфликт, либо хитрее (через просьбы, объяснение своей позиции, через маму влиять на папу и т.д.) Но последнее слово останется за родителями, пока вы от них материально зависимы.

Ann

если продолжаете с ними жить, просто врите, что идете по учебе, в библиотеку, на доп факультатив, лабораторную работу и т.д. Они не оставляют выбора.
Если мама не может справиться с папой, это ее выбор мужа, то можете ей говорить правду но чтоб папе ни за что не говорила. Пусть берет своего мужа на себя. Это ее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете автору сделать с таким папой? Киллера нанять или грибочками отравить?

папа молодец . отношения раньше 20 лет ни к чему хорошему не приводят .
не дотянет конечно . сорвется дочурка пораньше.
но уже уберег до 19! молодец !

Гость

Сообщение было удалено

это вам к психологу надо :) почитайте хотя бы это форум . тут сотни тем разрушенных судеб из за ранних отношений. я не встречал ни одну крепкую семью в которой отношения шли с 18 лет . ни одной.
а вот пару разведенок с детишками встречал.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

С того, что в комментах 56, 57, 58 и 60 ты автор с того же номерка гадости себе писала и сама же на них отвечала. Интересно разводчицам сайт платит или у них что-то с психикой не в порядке. Что за извращенное удовольствие писать разводки, у вас в жизни нет ничего интереснее?

Райзап

Скажи ему, что ты *** и чайлдфри. Он охуеет и будет рад любому парню

Гость

девушка, автор! не читайте коменты этих старых програмеров! вам нужно идти на нормальный форум для подростков и молодежи! папа не прав, в кафе парней нет! все парни в интернете! могу дать совет, берите на свои тусовки маму или папу, так конфликтов будет меньше. и еще совет, есть хороший медицинский сайт, Консмед, там бесплатно вы можете получить консультацию психолога по семейным отношениям. так же в критической ситуации быстро и бесплатно консультирует психолог на сайте МЧС России (и в привате в том числе!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое

Фаина

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

п5,6))))))))))))))))

Гость

ой знакомо , живу правда отдельно и мне до сих пор названивают вечерами с кем я и что . Убегать из дома не выход , не спасет это .просто не говорите куда идете и с кем . В универе задержалась , на работе , бабушку через дорогу 10 раз переводила и т.д отмазок куча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же сама себе эти коменты и писала, даже мозгов не хватило браузер сметить)
так что вы потратили, давая совет, 5 минут своей драгоценной жизни зря) тема бездарная разводка

Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: