Мне 18 лет через месяц 19 . И мой папа меня никуда не отпускает . Мы договорились с девочками сходить в кафе после универа и мой папа был категорически против . На вопрос почему Он просто …
если продолжаете с ними жить, просто врите, что идете по учебе, в библиотеку, на доп факультатив, лабораторную работу и т.д. Они не оставляют выбора.
Если мама не может справиться с папой, это ее выбор мужа, то можете ей говорить правду но чтоб папе ни за что не говорила. Пусть берет своего мужа на себя. Это ее проблемы.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете автору сделать с таким папой? Киллера нанять или грибочками отравить?
папа молодец . отношения раньше 20 лет ни к чему хорошему не приводят .
не дотянет конечно . сорвется дочурка пораньше.
но уже уберег до 19! молодец !
Сообщение было удалено
это вам к психологу надо :) почитайте хотя бы это форум . тут сотни тем разрушенных судеб из за ранних отношений. я не встречал ни одну крепкую семью в которой отношения шли с 18 лет . ни одной.
а вот пару разведенок с детишками встречал.
Сообщение было удалено
С того, что в комментах 56, 57, 58 и 60 ты автор с того же номерка гадости себе писала и сама же на них отвечала. Интересно разводчицам сайт платит или у них что-то с психикой не в порядке. Что за извращенное удовольствие писать разводки, у вас в жизни нет ничего интереснее?
Скажи ему, что ты *** и чайлдфри. Он охуеет и будет рад любому парню
девушка, автор! не читайте коменты этих старых програмеров! вам нужно идти на нормальный форум для подростков и молодежи! папа не прав, в кафе парней нет! все парни в интернете! могу дать совет, берите на свои тусовки маму или папу, так конфликтов будет меньше. и еще совет, есть хороший медицинский сайт, Консмед, там бесплатно вы можете получить консультацию психолога по семейным отношениям. так же в критической ситуации быстро и бесплатно консультирует психолог на сайте МЧС России (и в привате в том числе!).
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya
п5,6))))))))))))))))
ой знакомо , живу правда отдельно и мне до сих пор названивают вечерами с кем я и что . Убегать из дома не выход , не спасет это .просто не говорите куда идете и с кем . В универе задержалась , на работе , бабушку через дорогу 10 раз переводила и т.д отмазок куча
Сообщение было удалено
Она же сама себе эти коменты и писала, даже мозгов не хватило браузер сметить)
так что вы потратили, давая совет, 5 минут своей драгоценной жизни зря) тема бездарная разводка
Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47