Гость
Статьи
Папа сошёл с ума

Папа сошёл с ума

Мне 18 лет через месяц 19 . И мой папа меня никуда не отпускает . Мы договорились с девочками сходить в кафе после универа и мой папа был категорически против . На вопрос почему Он просто …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Похоже, родители считают вас "маленькой', не осознают, что вы уже выросли и достигли совершеннолетия. Родители не готовы отдать вам право распоряжаться самостоятельно своей жизнью.
Что делать? Остаётся только доказать, что вы действительно взрослая, начав самой себя обеспечивать. Пока вы остаетесь на обеспечении родителей, они будут продолжать указывать вам, что делать и как жить. Пока вы остаетесь с ними, можно отстаивать свое мнение только через открытый конфликт, либо хитрее (через просьбы, объяснение своей позиции, через маму влиять на папу и т.д.) Но последнее слово останется за родителями, пока вы от них материально зависимы.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

То, что я смогу убедить его рассказать своей дочери о преимуществах анального секса, кажется мне более правдоподобным сценарием.

Лина

Сообщение было удалено

Быстро слить и идти занимать партнёра анальным сексом. У Вас очень складный слог. Замечательно написали.

Гость

Сообщение было удалено

да ты можешь убедить его даже в том,чтобы он на тебе опробовал этот "акт любви" и кайфануть,а потом поменяетесь местами,гомики))

Гость

с одной стороны он прав - не надо где попало шляться.
с другой стороны - парень которого любите, с ним и стройте отношения и плевать на то, что ему что-то не нравится! вы уже совершеннолетняя, это ваша жизнь и вам решать с кем ее строить.

Гость

Сообщение было удалено

И лучше делать это не с вагиналами - с ними каши не сваришь. >.>

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле шляться ? С подругами в кафе сходить это по вашему шляться ? Я не тусуюсь по клубам не пью и не курю . А что нужно дома целыми днями сидеть ? Если универс сейчас нет . Спасибо конечно но я не вы и сидеть пить чай в углу не хочу

Гость

Сообщение было удалено

Ага конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ! Не надо ходить ни по кафе никуда . Трахатся тебе хочется и не ври что нет . Сиди дома Читай! Книги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать но у вас рак мозга (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты девственность до брака будешь хранить?

А все знали, что анальный секс - профилактика как ментальных, так и кишечных расстройств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор судя по всему *** и ей просто трахаться спокойно не дают

Гость

Сообщение было удалено

Ещё че скажешь ? У сестры мед закончила . Она говорила о том что можно кишку порвать или затронуть её . И анальное отверстие создано природой не для этого . Поэтому не порите чушь .

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Я уже несколько часов твержу на этой ветке:"Анус, анус, анус!" Как с гуся вода! Внять не хочет. Сидит на сокровище!

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу анального секса и прошу мне не давать такие советы причём здесь он

Гость

Сообщение было удалено

Позволю себе усомниться, что она спец по анусам. С такими вопросами лучше ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так .

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сейчас на стадии отрицания. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
жoпa поможет продлить молодость nu3ды и сохранить товарную стоимость

Гость

Сообщение было удалено

Так с этим все понятно , но у меня вопрос не по поводу секса . С ним все хорошо . Меня то не это волнует

Гость

Сообщение было удалено

Вам не хочется анального секса? Простите, а что ж Вы форуму "голову морочили", создавая тему?

Гость

Сообщение было удалено

Чего ? Я про анал не писал это только вы извращенцы и дрочеры начали об этом писать .

Гость

Сообщение было удалено

А партнёрше Вашей какаво от того, что Вы об анале не заикаетесь? Плачется подружкам? Вам не стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

Партнерше? Я не ***

Гость

У папы Эдипов комплекс. Он ревнует дочь. Подсознательно он чувствует себя ее мужем. Склонность к инцесту. Папе и дочери к психологу.

Нет, но Вы вольно окончаниями глаголов пользуетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт я так и знала . Мне кстати когда мы дома вдвоём с папой не комфортно становится . Ужас как я папе скажу пошли к психологу ? Он не пойдёт (

Гость

Сообщение было удалено

А лаской его как-нибудь заманить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посетите сами психолога для начала.И не паникуйте. Не вы одна в подобной ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Ты " Рупор ада".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите себе парня! Встречаться можно днем. Вам надо влюбиться.

Гость

Прикольная разводка, 2 страницы выдержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа не пьющий? Если да,от него держитесь подальше, самоконтроль такие теряют. Маме можно сказать, но... жены, как правило, всегда обеляют таких пап.Лучше поговорить с психологом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что этого не может быть, так как это не бывает))

Гость

Такое гораздо чаще случается, чем кажется. Не все доходит до суда. Педофилия, инцест. Моя знакомая , а она уже на пенсии, не общалась с отцом с тех пор, когда уехала из дома, а с матерью натянутые отношения. Она маме пожаловалась на приставания отца, а мать ее же и отругала ,да ее же и обвинила, травма у женщины так и не изжита, отца ненавидит, а на мать обида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная ? Такое происходит практически в каждой 5 семье . Если не верите идите на *** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этоже ироничный, насмешливый комментарий! Каждая пятая семья это где? В каком регионе? Верю, что в некоторых-да, но сказать открыто об этом боятся из-за особенностей менталитета.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, что папа так себя ведёт. Он же знает, что у дочери в голове. Он ведь сам таких портил пачками.)
Вернулась карма то. Пора обратную сторону познать.

Что будет, если Вы проигнорируете указания папы и пойдете в кафе?

Гость

Автор, Вы в мусульманской семье?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если это Кавказ,девчонку запрут под замок, а если упаси Бог, будет намек на ее связь с парнем, папа или старший брат ее просто обязан зарЭзать! Не шутка!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Папа знает, ЧТО творится в кафе,сам туда похаживает с малолетками, оберегает дочь от минета в туалете.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю , за свои ошибки надо платить. Почему он он с ними так поступать , вести себя как козел . А сейчас то конечно , не дай бог кто-нибудь тронет его золотую дочь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа не русский , но живет долгое время в России и у нас семья атеистов . Папа не соблюдает эти правила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он из Средней Азии?

Гость

Токсичные родители форвард почитайте . Попробуйте в общагу учебную переехать оговоритесь с комендой дайте деньги ей.

принц юлик кембриджский

Юлик может провести практическую консультацию с тобой

Ann

идите на вечернее обучение, сможете и работать и учиться. Станете самостоятельной и скажете папе : пока!
А еще есть вообще заочное. Никто на диплом особо не смотрит, всем важны знания и опыт. Главное просто чтоб он был.

Ann

Родителей надо воспитывать! Они не правы, вы честно им рассказываете о своей жизни, о молодом человеке, они просто идиоты что сами вынуждают вас врать, и отдаляют вас от себя. Хотя учеба конечно важна. Но это не повод следить за каждым вашим шагом.