Спустя полтора года мой хороший знакомый стал проявлять инициативу в мой адрес. Мы общались без устали более полугода в формате смс переписки, живем в разных городах, я в Москве, он в Вильнюсе. Тянет друг к другу неимоверно, но он не переступает вот эту границу чтобы быть парой, хотя постоянные комплименты, зовет отдыхать вместе. Дня три назад он вывел меня на разговор, чтобы я наконец сказала что я думаю насчет него, я ответила что он дорог, что давно питаю симпатию. Он ответил мне на это , что как так, мы же до этого так редко общались. Моей последней фразой было, разве редко, ведь что человек к себе не только общением притягивает......и тишина, он прочел и не ответил. Это все ? Уже третий день хожу и задаюсь вопросом какого черта спрашивать, копать мне душу, чтобы взять и как страус спрятаться. Девушки, было ли у вас такое, и что мне посоветуете...
Все. Для него ваше общение ене значило ничего.
Ему не нужны серьезные отношения. Он в голове уже
все продумал: Так, значит влюбилась, ну щас начнется,
будет проситься приехать либо я к ней, да ну нафиг.
И вот.
Отдыхать зовёт, а чувств не хочет. Мне кажется тут к бабке не ходи.
Рассматривал вас как курортный роман, видимо вы ему симпатичны в физическом плане)
Когда спрашивал вас о чувствах, надеялся услышать как/где/в каких позах вы его хотите. Когда не на то нарвался - слился.
Урод.
Учитесь безжалостно разделять мечты и планы. Тогда наваленные на кого-то фантазии не будут столь болезненно рушиться на Вас.
Сообщение было удалено
Да, воздушные замки, когда они рушатся, их обломки тоже могут причинить боль (3 дня уже ходит неприкаянная).
Сообщение было удалено
Чем то меня напоминает твой знакомый))) только я в другом литовском городе живу))) у него скорее всего есть семья, а с тобой он так просто общается, лнгкий флирт в интернете, возможно жена даже в курсе, чтобы не бегал налево общается с такими вот дурехами)))
А я сказала что люблю. Так же не ответил) прижал к себе сильно-сильно. Но мне все равно. Он меня тоже любит. Я это знаю
Сообщение было удалено
Не не женат точно, семьи дружат, родители. А то что мутный то 100%. Упертый и зачем ему эти знания о моем отношении к нему нужны, чисто потешить свою самооценку.