Девчули, переписывалась с одним в интернете. Врлде неплохой, интеллектуал, 25 лет, работает биологом, преподает. Сразу предложил парк поближе к его дому. У меня рядом с домом есть парк, я предложила …
Сообщение было удалено
У него есть деньги на платную медицину
Вот отстрочили бы ему в кустах, то глядишь и чем угостил)) Типичный срач маменькиных принцесс - не угостил меня чем-то и тд) так чем такие отличаются от девушек лёгкого поведения?)
Если парень хочет сам угостить то угощает, только он должен сам решить.
Сообщение было удалено
Т.е., вы не хотите, чтобы к вам относились как к "куску плоти", но при этом мужчин рассматриваете только в качестве кошелька на ножках? вам не кажется, что тут что-то не так? Или же вы считаете, что любой мужчина вам по умолчанию должен? Так я вас разочарую - никто не обязан из своего кармана оплачивать счета другого трудоспособного человека.
Дело не в конкретной чашке чая, а в том, что это унылый, закомплексованный, малоинициативный человек. Такого имеет смысл попридержать только если он и впрямь крутой биолог со свободным английским и перспективой заграничной работы по специальности. За это можно простить некоторую придурковатость, часто присущую реально талантливым ученым. Если ничего подобного и близко не намечается, пусть трясётся над чаем в компании кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Т.е. опять же вам не человек нужен, а возможность свалить за границу. А его вы рассматриваете лишь как средство.
Для вас ни то, что чая... пинка жалко.
Сообщение было удалено
Вот именно, парень уже давно забыл, как ее зовут и как выглядит, а она до сих пор сидит с калькулятором выщитывает упущенную выгоду.
Подобные бабы просто отвратительны. Бедные мужчины.
Сообщение было удалено
а какое слово нужно тебе увидеть, чтобы не кинула в чс?
Сообщение было удалено
ну что вы! она разорилась! психологическая травма на всю жизнь! все мужики - с в о л о ч и! мартышки набежали и подняли галдеж, ай ай ай, какие мужчины скряги! чаю не налил, значит и на шубу с квартирой не даст! парень не помнит уже ее а принцесса все злобой пышет. поглядел наверно на нее при встрече и подумал, епт. крокодил с пустой тыквой, как бы поскорей от нее отделаться!
Сообщение было удалено
чувствуется хватка бывалой. своего не упустит. мужикам надо с таких пример брать. как увидел, что насос - пинком под зад, динамит - в шею. парню чай не оплатила - пошла вон! оставлять только крутых биологинь, даже чуть приду р коватых. а что, у нас равноправие!
Сообщение было удалено
"тысячи рублей"
Нормальный парень. Понял что шкура меркантильная. Слил в унитаз как экскримент и не вспомнил. Вот он - настоящий мущщина)) А не то придурковатое чучело, совокупность взаимоисключающих друг друга женских хателок которые вы сами себе напридумывали)))
Сообщение было удалено
Опять свой трактат скопировал
Сообщение было удалено
Причем непонятно что этот шизофреник хочет добиться строча эти простыни и брызгая слюной на женском форуме. Он никому не нужен, был, есть и останется и это правильно таким нельзя размножаться, но какого фига оно настрачивает тут. Лучше бы к психиатру сходило, но видно и на него денег жалко.
Сообщение было удалено
Конечно, бывалой. Поэтому я теперь живу за границей с пробивным и любящим мужем (хотя на рестораны у него денег поначалу тоже не было), а ты исходишь на гуано на женском форуме.
Сообщение было удалено
Все друг друга рассматривают как средство, и мужчины женщин в том числе. А свалить можно и с любимым человеком, одно другому совершенно не мешает.
Сообщение было удалено
Да, можно подумать мужчина пальцем шевельнет просто так, если ему ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Ага, бессеребреники такие все. Вон в соседней теме обсуждают, насколько легче выйти замуж с квартирой, чем без неё. Что-то там форумских "немеркантильных" мужчин не видно.
ну вы же сами предложили зайти в кафе, сами выпили свой чай. а платить должен он? может вы бы там дорогое вино выпили, тоже на него счёт повесили бы? он вам никто и конкретно в этой ситуации платить был не обязан.
В парке гулять не надо автор, вы же не школьники, и не родители с коляской. Слушай, я знаю одно кафе, не хочешь выпить по чашечке кофе? Нет, я не хочу пить. А я хочу. Давай, пока, увидимся как нибудь. ))))
Люблю мужчин, которые на свидании дают больше, чем договаривались. К примеру, договорились сходить на выставку, а мужчина говорит, что тут за углом интересная экспозиция в музее и там готовят хороший капучино. Вот с такими мужчинами интересно. А когда у мужика надо на каждом шагу выпрашивать мелочевку - это днище. Гоните в шею.
Сообщение было удалено
Если мужчина действительно себя так ведет по отношению ко мне в течении года. Я с удовольствием добавлю недостающую сумму и еще с собой возьму на всякий пожарный.
Не утрируйте, не все женщины настолько неблагодарные.
Мне тоже когда-то написал парень в интернете с целью познакомиться и встретиться. Приглашает на встречу покататься в его машине и выпить кофе. Я ответила, что не люблю сидеть в машине и кататься, потому что я могу в своей посидеть и каждый день по пять часов могу быть за рулем.
Конечно же его пу.кан разорвало от возмущения, что я отказываюсь сидеть в его машине и он сказал, что я меркантильная и все в таком духе.
Сообщение было удалено
*** этого в упор на догоняет. Что не в несчастной чашке чая дело, а в том, что большинство из них - унылое ***, не способное ни развлечь, ни удивить, ни очаровать. Может только наяривать километры в парке, трясясь от мысли, что сейчас попросят чашку кофе, да мечтая, что авось на втором свидании уже дадут.
Сообщение было удалено
так гуано то напополам с фантазиями из тебя прет, бывалая.
Сообщение было удалено
да все. и вы в том числе. содержать вас год надо, что бы вы разок раскошелились. слово ругательное придумали - пополамщик. презираете таких, кто не платит за вас. значит продаетесь. мужчина соответственно покупает вас. ну и понятное дело, продаетесь тем, кто больше предлагает. никаких чувств. холодный расчет. вас и удивят и очаруют и развлекут, как страдает №73, ден.знаки. вы превратились в вещь.
Сообщение было удалено
ты перед любым унылым ноги раздвинешь, если получишь хорошую денушку, тебя это очарует и развлечет. все легко догоняется
Сообщение было удалено
Нет, это ты тоже свою содержанку будешь с ног до головы облизывать, но на самостоятельную и которая сама сама даже не прсмотришь, еще и неликвидкой никому не ненужной назовешь, на что спорим??? И сразу все слова про паразиток шкур и товарок удивительным образом забываются, любо дорого посмотреть...
да он удивился наверное страшно - общался с адекватной девушкой, а тут лето, жара, а она за чаем пошла в кафе. Ланно б за мороженым)
были и у меня такие случаи. Первое : он жадный, второе у него нет денег
Сообщение было удалено
А ещё смешно, когда они старых жен-боевых подруг, прошедших с ними нищету, меняют на алчных молодух. Слово "меркантильность" забывается начисто, разве могут такого орла полюбить лишь за деньги :))) Ни о каких "шкурах" и речи больше нет
с интернета дамы каждый день ходят на свиданки.
и если каждой чай кофе покупать то никакой з п не хватит.
как будто чая не пили никогда )))))
если мужчина интересен , то он интересен и так.
я лично, готов оплачивать не только чай, но девушке, с которой есть отношения.
но не в коем случае на собеседованиях из сайтов знакомств
Сообщение было удалено
А вы не ходите на собеседования, умейте остановится. Вы ж думаете, что каждая следующая будет лучше предыдущей. Конечно лучше сказать, я только буду платить за свою девушку. Вы годами сидите на сайтах и копаетесь в разном мусоре и такими же становитесь. Нормальные женщины уходят с таких сайтов, потому что познакомиться не возможно. Сидят такие как вы и х.рень разную пишут от безделия и для развлечения.
Даже, если вы приходите на встречу с женщиной на 10-15 минут становится понятно, хочешь продолжать знакомство дальше или нет. Я не поверю, что из 10 женщин не попадется достойный вариант для дальнейшего знакомства. Но даже, если и попадется, то завсегдатаям с сайта это не интересно, потому что уже азарт просто ходить на встречи, как говорится лишь бы с кем.
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Кто вас так обидел? Или жадность у вас передалась с молоком матери? Вы мужчина или кто? Да, у мужчин обязанность в жизни заботиться о женщине, в бытовом плане делать ее жизнь легче, в материальном. Что бы женщина просыпаясь утром думала о том чем вас порадовать сегодня и думала о вас, а не о том где ей заработать денег сегодня, чтобы купить кровать или сапоги, или где найти мастера, который починит кран или заменит проводку. Для этого есть мужчина и он должен брать на себя эти обязанности, а то, что вы сидите и считаете свои тугрики и прячете их в носок, так это глупо. Для кого и чего вы их копите? Мы все пришли в этот мир голые и не с чем, такими же и уйдем.
Сообщение было удалено
не чушь. весь сей форум насквозь пропитан женской алчностью. здесь практически не говорят о любви и взаимопомощи. только о ресурсах. темка то, напомню - он не заплатил. не рисуйте идиллическую картину о заботе мужской как о чем то фантастическом, в нормальных семьях это норма. но тут у вас норма: он должен, он обязан, а я никому, ничего. самое распространенный совет здесь - гоните его в шею! чушь несете вы. да и лично вы написали что вас надо год минимум содержать, что бы вы помогли мужчине.
Ты пила чай, а он должен за это платить? Совсем тетки охренели
Сообщение было удалено
Очень. Очень изменился вумен за пару лет. Раньше нормальный форум был, вопросы люди задавали. А ща только какие-то странные мужчинки слюной брызгают, весь форум изгадили. Чего хотят? непонятно. Кто их связав, тащит к алтарю? Не хотят - пусть не женятся, их проблема. Женщин много, иностранок много, пусть ищут там. Зачем женский форум загаживать.Ресурс испортили.
Сообщение было удалено
Любящая женщина никогда не скажет что либо ты платишь 100% за все от и до либо ты мне не нужен, а тоже будет не жадной до своих денег. Это не значит что все расходы надо делить скрупулезно пополам, речь о взаимном вкладе по мере возможности. Но женщины в основном рассуждают только про мужскую щедрость будучи до своих денег жадными втройне