Гость
Статьи
возрастные невесты, вы …

возрастные невесты, вы отшиваете детных

девочки, кто в поиске 28-35 лет, вы отшиваете детных мужчин? у меня в голове какой то каламбур, мне 30 и я рассматриваю мужчин 30-35 лет..но проблема в том, что детных не хотелось бы, ас другой …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина в 26 не замужем,без детей,то скорее всего,она пока этого не хочет или не встретила того особенного!Она училась,теперь работает,путешествует,развивается или просто спокойно наслаждается жизнью и не спешит потерять свободу ради не понять кого,бесконечной готовки,уборки,детских криков,какашек,бессонных ночей и вечного безденежья.Ради страха,что муж изменит,разлюбит,бросит с маленькими детьми,будет прогибать под себя,бить и т.д.

Гость

Автор,мне 41.Свободных,нормальных,бездетных мужчин до 35 лет ОЧЕНЬ много.И это в наше время совсем не говорит о его ненормальности.Не связывайтесь с детным,пусть они будут с детными женщинами,а для вас есть много свободных и достойных мужчин.НИКОГДА не слушайте тех,кто говорит,что вы старая,всех нормальных разобрали,вы неликвид и т.д.Люди принижают достоинства других,чтобы возвысится самим,делают это обычно НИЧТОЖЕСТВА.Для семьи и детей человек должен созреть и сильно этого хотеть,иначе будет страдать и он,и его дети.

Гость

Вот мне за 40,есть опыт семейной жизни.Знаю,что такое дети.Сейчас я в поиске.Я ни в коем случае не свяжусь с многодетным,имеющим детей моложе 13-15 лет,отцом одиночкой,поющим песни типа "моя мечта-полный дом внуков",сильно привязанным к маме.Про внуков-основные бытовые заботы всё равно будут на женщине,дети-это тяжёлый труд.И знаю много женщин за 40,которые только с такими и находятся в отношениях.

Гость

Девушки, совет вам:
1) не берите мужика, который в 30 лет холост! До 30 лет не женился - значит и на вас не женится!
2) не берите разведенных! Жену бросил - и вас бросит!
3) берите женатого! Не пожалеете! С женой успешно живет - и с вами жить будет! )

Гость

Автор, не вышла замуж до 30 - дальше нафиК нужно. Мне 35, не замужем. К этому возрасту я уже поняла, что одевать себе хомут нету смысла. Вы видимо не представляете себе все "прелести" семейной жизни. А так у Вас свобода делать что хотите или не делать ничего. Встречаться с РАЗНЫМИ мужчинами или посылать их нафиК.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Лучше уж взять... Ну так и бери, кто не дает! Правда, проблема в том, что бездетным, обеспеченным 30-летним мужчинам нужны 25-летние девочки.
А так - не вижу проблемы. Не нравится жить с мужиком, который платит алименты - не выходи за него замуж. Ищи такого, который не платит алиментов. Обеспеченного. Что, не получается? Всё меньше таких? И у тех, кто есть, запросы, планка огого? И даже алиментщиков на всех уже не хватает? Ну извините - тут я вам не доктор.

Гость

Автора на самом деле смешно читать - отшиваю, не отшиваю, кого выбрать ))) она бы хоть одного попробовала бы заинтересовать так, чтобы он захотел более серьезных отношений, чем на одну ночь, для начала. Хоть кого-то, кому она немного интересна - разведен он или нет дело десятое. А вот потом уже, когда он замуж позовет, думать будет. А то написала так, будто у нее очередь из желающих стоит с кольцами, а на самом деле до ее 30 ни один ее мужик семью с ней не захотел, вот это факты - ни один. Ни с одним не было ничего серьезного. Автор, очнитесь уже, вы не выбираете, вам не из кого, возомнили из себя принцессу, пока не поймете реальное положение и не попробуете жить не мечтами, так и будете ждать принцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, лучше нищего, толстого,не обеспечивающего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
Так нет. Это мужики из себя принцев мнят, думая, что они и толстые и безработные нужны, ничего в сексе не умеющие.

П

Прекратите принижать сами себя!Автор!Что за возрастная! Вы норм женщина в норм возрасте! Хватит потакать ублюдочным унижающим женщин людям!Вы имеете права на того,кого захотите.Если не хотите с детьми-будет другой.Не слушайте никогда тех,кто пытается вас унизить! Это проблема НАШЕЙ страны-по любому поводу унижать женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то, что ваши бывшие в сексе ничего не могут, а в других сферах жизни - еще меньше, не значит, что и все остальные такие же.

автор
П

Сообщение было удалено

да я не принижаю, но это реальность нашей страны. кто то тут возмущался, что в 28 лет возрастная. да, в нашей стране это возрастная невеста ибо у нас принято рано выходить замуж и в 28 лет не так уж много свободных ровесников как среди женщин так и мужчин

Гость

Детный мужчина 30-35 это ещё фигня. Когда ребёнок его отдельно. А знаете, сколько таких мужчин живут вместе со своими детьми!!! На сайтах знакомств много таких повидала. Вот такого счастья точно не надо.

Пупсик

:) почитал, убедился что если тётя до 30 не родила, то в голове тааакие тараканы начинаются. ОНА рассматривает.... ха-ха-ха.... а точно есть кто в принципе согласен тебя в жены взять? И многих ли из таких вы рассматриваете.... я валяюсь....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно расскажи об этом РСПшкам, объясни им почему их спиногрызы никому не нужны и они не завидные невесты.

не рассматриваю конечно, нафиг мне мужик с прицепом?))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас посидел подумал... не могу ни одного припомнить нормального у кого до 30 не появился бы ребенок.... может конечно круг общения такой, ну вот так... хотя у всех свое понятие нормы и для кого-то некоторые могут сойти за нормальных... не знаю, ну вот нету в моем понимании

Пупсик
Вау🤪

Сообщение было удалено

Так же как и кому нужна баба с прицепом. :) Ну ладно, а тебя то кто вообще рассматривает для серьезных отношений. Сразу давай так чтобы и ввнешне не ужасный. :) Только честно.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

эх, да, чужие дети никому не нужны. :((

Гость

Рассматривайте мужчину до 30 лет без детей. Ничего необычного в них нет. Сейчас только дэбилы заводят детей в 25.

Гость

Ну и как бы наличие брака - это далеко не обязательно наличие детей. У вас какая-то каша понаписана.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Если у мужчины появился ребенок раньше 30 лет, то он далеко от нормального. Обычно рвутся плодиться прям со школы деревенские и неудачники, которые женятся на первой обративший на них внимание девушке и сразу детей заводят. Нормальные мужчины обзаводятся детьми в 33-37 лет примерно. Вот старше 40 лет встретить бездетного нормального редкость, а в 28-30 лет легко!

эммм

Автор не слушай местных "мужиков" они под 40 лет с животами бэушными х-ми мнят себя праздничными тортами.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я же написал, у всех свое понимание нормы. Для меня женщина родившая первенца после 30 трешь... да даже после 25 это не нормально.

Пупсик
эммм

Сообщение было удалено

Ну ты всех то со своими мужиками не сравнивай, тебе не везет это не значит что только такие в этом мире

Санта

Мне 36, у меня у самой дети. Да! Я отшиваю детных мужчин! Зачем мне это??? Если он не олигарх или не очень обеспеченный, то зачем?? Какой смысл? Мне тогда спокойнее и комфортней самой. Зачем мне эти страсти с бывшими женами и детьми, деньги в мизерном количестве? Подкатывали, причем при должности, но там все оставил жене - и квартиру, и машину, ребенку ползарплаты алиментов, будем начинать сначала... Шта??? У меня нет недостатка в поклонниках, знакомятся даже на улице, но я лучше одна, чем с вот так " начинать все сначала", либо подстраиваться под чужих отпрысков, ущемляться финансово. Другие, если из соцсетей, начинают мне расписывать, какие у них дочечки-сыночки славные, я должна, видимо растаять и всплакнуть от умиления))) один вообще заявил: я показал твое фото дочери, она одобрила, ты ей понравилась.... Да, меня дети любят, но я не хочу связываться с чужими детьми! Думаю, своих выращу, выпущу в мир, потом уже найду мужчину. Надеюсь, я такая же красивая и манкая останусь и в 45, и в 50.

Пупсик
Санта

Сообщение было удалено

Ну вот, все логично, нормальные тебя игнорируют, потому как ты *** с прицепом. Нормальным уже ты нафиг не нужна. Ну а 45-50.... может быть, но не факт... далеко не факт... Ну и опять таки подкатывают это скорее всего присунуть на разок-другой... :) Да, ты молодец, живешь как тебе удобно, но тут больше речь о тётях досидевшихся без своих детей до 30+.... им то крышу рвет... они прямо в поиске... им горит.... :) Ну и еще нюанс - не зарекайся, любовь она такая.... :)

Пупсик

Сообщение было удалено

Именно нормальные со мной и знакомятся. Ты там рядом не стоял. При должности, босс, врачи часто, на улице часто, например на набережной, или прохожу по переходу на светофоре ( было, что ждал меня у магазина 40 минут, увидел на переходе, потом нашел меня, где я живу, когда я отказалась знакомиться, статусныймужчинам мужчина ). То есть, не фантазируй, я ясно указала, что все они просто в разводе, с детьми, в силу того, что им за 30 и 40. А 20- ти летние мне и самой не нужны. Они, кстати, тоже подкатывает, но я прекрасно понимаю цели. Все почти, кому я нравлюсь, тебя, Вася из-под забора, на голову, а то и больше, выше. Но мне не нужны. И их прицепы тоже.

Пупсик

Сообщение было удалено

Я в здравом уме, чтобы не ввязываться в любовь. И да.. у меня еще номинально есть муж. С которым я тоже не хочу жить и считаю себя свободной))) но он меня любит.

Гость

Если у мужчины 30+ нет прошлого- это оч странно, значит проблема у него в голове !!! Наличие ребенка от прошлого брака у мужчины старше 30- это нормально и даже хорошо! Важно, чтобы с бженой были у него норм. взаимоотношения! а в идеале- наоичие нового мужа у нее и отсутсвие скандалов между бывшими... еще показательно - как он к ребенку своему относится- обеспечивает ли, и занимается ли его воспитанием!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молодец, как типичная баба сама себе противоречишь и не знаешь чего хочешь - встретишь детного - отошьешь, потому что детный, встретишь недетного - отошьешь, потому что странно, что не детный. Как и большинство россиянских бап за 30 подохнешь в одиночестве вобнимку с бутылкой винища, искусанными от отчаяния локтями и вырванными от сожалений волосами.

Пупсик
Frodo

Сообщение было удалено

Вау как зацепил,перешла на оскорбления... видимо я прав оказался :) Откуда ты знаешь я при какой должности?! :) Ты главное в моем посыле не увидела - знакомятся для чего?! Ахнуть несколько раз и всё?! :) Ну так тут тебе особо гордиться нечем. Отношений то у тебя нет... значит я прав :)

Пупсик
Frodo

Сообщение было удалено

ха-ха-ха-ха... так еще и не разведена, и он до сих пор тебя любит?!!! Уверена?!! Мечтательница. А если это так то чем гордишься то? Тем что родила детей и вышла замуж за тряпку?!!!!! :) Прикольно. Но не удивила, у таких независимых и самодостаточных как правило всегда так... если копнуть тааакое повылазиет....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

С мыслями, что она ангел, а весь мир неправильный :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как и женщина - до 25 без детей, наверно отклонения у нее, она должна родить. У нее пятеро - ну и кому ты нужна со своими спиногрызами.

Гость

Автор, вам вроде 30 уже, а не понимаете, что хорошего человека и так найти трудно, а хорошего и чтоб еще каким-то там другим критериям соответствовал - куда тяжелее.
Конечно бездетного лучше, кто ж спорит, но где ж их взять на всех.
И потом ситуации разные бывают, и хорошие мужчины разводятся. Почитайте хотя бы стопицот тем на вумане, про "хорошего, но не любимого".
Не на те критерии смотрите!

Гость

Ко мне никогда не подкатывали разведенные детные мужчины. Либо ровесники/чуть моложе, без детей, либо глубоко женатые с детьми. Последних отшиваю, конечно.

Гость

Автор, не забывайте что вас ведь тоже рассматривают)) не только вы. Вам 30! для женщины это уже возраст второй свежести. Объективно вы староваты. Все мужчины хотят помоложе. Детные-бездетные, богатые-бедные! ВСЕ!!! так что вам бы сейчас хоть кого-то зацепить, и то считай удача. Почитайте темы на вумене - через одну бабы жалуются что не могут никого найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей ещё самой мужикам приплачивать начать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я второй раз замуж выходила в возрасте под сорок И категорически не рассматривала детных. Если я понимаю, что не смогу полюбить чужого ребенка, зачем врать себе и мужчине?
Причем, у меня самок ребенок есть, на тот момент уже школу заканчивал.
Вот такая я эгоистка.

Ищите своего человека и считайтесь с Вашими закидонами. Вам жить с этим. Не слушайте никого, живите своим умом.Жить нужно в кайф. Преодолевание препятствий никому не надо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых мужчин за 40, ни разу не бывших женатыми. Просто люди жили в свое удовольствие, делали карьеру, имели хобби, отнимающее много времени, и не парились насчет женитьбы. Женщины временные были, конечно.
А в 40 некоторые из них захотели семью и детей. База уже есть, есть куда привести, на что содержать и детей растить. И опять все у них хорошо.
Кто не хотел жениться, до сих пор живут в свое удовольствие. И это не значит, что у них проблемы с головой, это значит, что не встретилась им женщина, с которой они хотели бы иметь семью.
Все просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!+1000000000

Bri

Проблема не в наличии детей,а в том,что вкупе с детьми идут наглые БЖ, которые лезут в отношения. Но смотреть надо на то ,как мужчины с этой ситуацией разбираются,а то ведь многие пускают на самотек. Мой муж до меня не был женат. Но была у него подружка, с которой был ребенок. Расстались из-за её измен. С ребенком муж помогал и финансово, и с воспитанием. На момент знакомства со мной та мадам уже 3 раза успела выйти замуж и развестись. Узнав обо мне, она начала мне звонить и "ставить на место", но ооочень ошиблась. Я четко обозначила границы моей территории и обьяснила, что с ней будет, если она их нарушит. Муж меня поддержал и ей еще "добавил". Я сама ЧФ и пасынку сразу сказала, что маму ему заменять не собираюсь, но всегда готова пообщаться и помочь. Пацан пытался, конечно, пару раз на меня "наехать", накрученный мамашей. Но огреб от мужа в момент. Сейчас парень уже взрослый, и все у нас Ок. Я вышла замуж поскольку муж любимый, интересный, успешный. Но самое главное-его отношения с бывшей меня не коснулись. Он сразу четко все разграничил. Наши с ним отношения-только наши, и лишних туда не пускают.

Марго
Автор

Сообщение было удалено

Не жениться до 30-35 - вполне нормально. А вот иметь к 25 годам бывшую жену и ребенка с алиментами, вот это жуть. В 30, по идее, нужно еще только начинать начинать задумываться о браке.

Гость

Я так не размышляю,что если не был женат-значит дефектный.За границей вообще в жтом вощрасте и женятся.А вот детных остерегаюсь только потому,что сама хочу ребенка и боюсь,что он второго или не захочет или не потянет

Чоппа

Вопрос к вам. Как вы такая хорошая досидели без браков? Ржу. Или побывали. Тогда вопрос другой будет. Ну и дуреха ж.

Грушенька

Разведенцев - да. *** 100%.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как утрируете... На самом деле жизнь одна, и херить её на какого-то чмошника точно не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: